Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Неофициальный Versace бутик 1  (Прочитано 188807 раз)

Kris†a™

[Oblivion] Неофициальный Versace бутик 1
« Ответ #330 : 30 Января 2010, 22:47 »
0
Цитата: DoctoR
Можно и мне ссылочку на личное пользование? как выходные будут скачаю поиграться
отправила.

da-kornev

« Ответ #331 : 31 Января 2010, 10:11 »
0
Криста, да не переживай ты с так. Моды у тебя одни из лучших, которые я вообще видел, работы в них вложено прорва, причем что характерно ТВОЕЙ работы. А потом сама посмотри сколько на нексусе всякого барохла, причем довольно паршивого качества, криво рипнутого из разных игрушек

angelina123

« Ответ #332 : 31 Января 2010, 11:07 »
0
Спасибо всем большое за работу. Я сам пробовал - решил не заморачиваться (не умееш - не лезь).
Моды класные.  Можна и мне ссылку на Lady Santry?
Комплекты совсем не пошлые, но мне больше нравяться девушки в юбках (мини   ) - таинственность привлекает больше всего.

Avalon

« Ответ #333 : 31 Января 2010, 11:20 »
0
Полностью согласен с da-kornev моды Кристы и правда одни из лучши,то что есть на мтес у меня практически все стоят Вообще большой любитель работ Кристы,Хентая,Тоны и Неовичи  
А что касается критики "забугорских" то просто завидают ибо сами мало что способны воплотить *своего* в основном только рипают да копируют с мелкими изменениями,таким просто тяжко признать что таланта и умений не хватает на больше вот и *поливают* других параллельно пиаря себяМоё мнение как психолога просто необращать на них внимания ибо подобные личности в большинстве своём глухи к голосу разума,истерия заглушает доводы окружающих. Да и поклонники работ будут попрежнему восхищаться великолепными работами мало обращая внимание на *болтологию и резонёрство недалёких*  
Сорри за оффтоп ...что то заговорился
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 11:21 от Avalon »

Kris†a™

« Ответ #334 : 31 Января 2010, 15:24 »
0
Есть такие мужские доспехи Slofs Giger Armour , от тети Слоф. Но беда вся в том, что она не предусмотрела женского варианта этой брони. И тут фанаты начали над ними колдовать, пытаясь всячески их адаптировать под те или иные тела (ребятам удалось их подогнать под FF тела), ну а я в свою очередь решила их адаптировать под HGEC.

В конечном итоге, три версии этой брони (тяжелая, комбинированная и легкая). Пришлось кой че добавить, что не предусмотрела Слоф (поскольку если у мужиков и может быть везде открыто, то у женского перса - это не желательно), изменила геометрию (по понятным причинам и т.д.). За одно подправила текстуры, увеличила их детализацию... и так, по мелочам.

Slofs Giger Armour HGEC

Alier

« Ответ #335 : 31 Января 2010, 15:32 »
0
Смотрится шикарно *__*

Tai

« Ответ #336 : 31 Января 2010, 15:44 »
0
Я все по корейским да японским сайтам ползаю, ищю их шедевры  . А ползать то далеко не надо. У нас ,оказывается и свои мастера есть, да еще какие!! Криста, молодец.

angelina123

« Ответ #337 : 31 Января 2010, 17:00 »
0
Классные доспехи и Lady Santry - супер. Убежище понравилось. Желаю еще больше вдохновения и работоспособности!

Гость

« Ответ #338 : 31 Января 2010, 17:15 »
0
Цитата: Kris†a™
Есть такие мужские доспехи Slofs Giger Armour , от тети Слоф. Но беда вся в том, что она не предусмотрела женского варианта этой брони. И тут фанаты начали над ними колдовать, пытаясь всячески их адаптировать под те или иные тела (ребятам удалось их подогнать под FF тела), ну а я в свою очередь решила их адаптировать под HGEC.
На МТЕС размещать будешь?
Если да, то возьми, пожалуйста, у AlienSlof разрешение на доработку.
(Адски раздражает почему-то оборот "тетя Слоф", как и различные "тетя Корана", "дядя Шео". Как в дет-саду, ей-богу. Извиняюсь за "не по теме").

Радует, что авторский материал для обновления накапливается. *__*

Kris†a™

« Ответ #339 : 31 Января 2010, 17:36 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
На МТЕС размещать будешь?
Если да, то возьми, пожалуйста, у AlienSlof разрешение на доработку.
Не против, если сочтете этот мод интересным для посетителей сайта.
Но с буржуями общаться не буду, и ничего у них просить не буду.

Выложу линк на архив с адаптацией в первом посте, а вы уже там решайте.

Dominique

« Ответ #340 : 31 Января 2010, 18:21 »
0
Цитата: Avalon
просто необращать на них внимания.

К сожалению, ты как психолог, должен учитывать, что не все люди способны "не обращать внимание".

В конечном итоге, три версии этой брони (тяжелая, комбинированная и легкая). Пришлось кой че добавить, что не предусмотрела Слоф (поскольку если у мужиков и может быть везде открыто, то у женского перса - это не желательно), изменила геометрию (по понятным причинам и т.д.). За одно подправила текстуры, увеличила их детализацию... и так, по мелочам.

Slofs Giger Armour HGEC

Выглядит здоровски, хотя мне жалко, что отсутствует некоторых деталей)
Kris†a™, а если тебя хорошо попросить, ты можешь сделать броньку по нарисованным эскизам или картинкам? Или только свои собственные творения?)

Kris†a™

« Ответ #341 : 31 Января 2010, 18:37 »
0
Цитата: Dominique
Kris†a™, а если тебя хорошо попросить, ты можешь сделать броньку по нарисованным эскизам или картинкам? Или только свои собственные творения?)
Это плохая мысль. Хотя бы потому, что я не на столько хороший модельер, чтоб могла по эскизам моделить. Да и потом - я не создаю модов под заказ.
Уж извините, но не хочется переступать определенную черту, когда модо-создание превращается из удовольствия в работу.

PepperMint

« Ответ #342 : 31 Января 2010, 21:29 »
0
С нетерпением жду релиза Lady Flirt и Lady Apella  
Криста, а можно мне получить Lady Santry? Уж больно понравился комплект  

Кисель

« Ответ #343 : 31 Января 2010, 21:31 »
0
Собсно, творения Кристы не только очень красивы, но еще и оригинальны. Чего только один комплект Lady Fantasy стоит. Ничего более оригинального и великолепного не видел даже от самых известных мододелов *__* какая там Корана и Хентай!? Они по-моему после этого комплекта Кристе и в подметки не годятся

Гость

« Ответ #344 : 31 Января 2010, 22:34 »
0
Цитата: Кисель
какая там Корана и Хентай!? Они по-моему после этого комплекта Кристе и в подметки не годятся
-_-"
Корана - основной модмейкер домов, а не одежды. И тут кому-либо достичь ее уровня очень и очень нелегко будет.
На тему же Хентая и тп - все это мило, но смахивает на грубую лесть. Давайте хвалить друг друга без "опускания"других модмейкеров.

На тему AlienSlof - возможно, попробую написать ей на тему разрешения, но не факт. Если не напишу, то пусть комплект просто лежит в теме.

Kris†a™

« Ответ #345 : 31 Января 2010, 23:24 »
0
Цитата: PepperMint
С нетерпением жду релиза Lady Flirt и Lady Apella  
Криста, а можно мне получить Lady Santry? Уж больно понравился комплект  
Отправила в личку.

P.S. РЫЖАЯ ВЕДЬМА и Кисель: не спорьте. Любой модмейкер достоин уважения и похвалы.
Хотя бы за то, что они есть ... поскольку, именно они продлевают жизнь этой замечательной игре.
И пока будут модостроители, всегда в игре можно будет увидеть чет новое и интересное.

Dominique

« Ответ #346 : 01 Февраля 2010, 12:50 »
0
Это плохая мысль. Хотя бы потому, что я не на столько хороший модельер, чтоб могла по эскизам моделить. Да и потом - я не создаю модов под заказ.
Уж извините, но не хочется переступать определенную черту, когда модо-создание превращается из удовольствия в работу.

Жаль, по видимому придется искать 3д мах и фотошоп и учицо самой)) Спасиб за ответ)

Kris†a™

« Ответ #347 : 01 Февраля 2010, 12:54 »
0
Цитата: Dominique
Жаль, по видимому придется искать 3д мах и фотошоп и учицо самой)) Спасиб за ответ)
Дерзай... это очень интересно (во всяком случае - для меня)

Dominique

« Ответ #348 : 01 Февраля 2010, 15:34 »
0
Дерзай... это очень интересно (во всяком случае - для меня)

*Вспомнив как волосы и глаза персу ставила и согласно закивала головой* Не могу не согласится))

nobody

« Ответ #349 : 01 Февраля 2010, 22:01 »
0
Цитата: Кисель
Чего только один комплект Lady Fantasy стоит.
Комплект Lady Fantasy стоит 12 долларов. Алсо здесь, например, использовались меши NPR, Ryk и Hentai, которых, почему-то, не упомянули ни на сайте, ни в readme плагина. Думаю, указывать первоисточник - это справедливо. Тем более, что здесь, в отличие от безымянных MMO-рипов, авторы использованных мешей известны.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 22:09 от nobody »

Гость

« Ответ #350 : 01 Февраля 2010, 23:00 »
0
о___О
Огласите полный список, пожалуйста.
Я исправлю ридми и перезалью плагин, заодно сделаю исправления на сайте.

Хотелось бы знать, имела ли место доработка, либо соавторство. Заодно чьи конкретно меши использовались.
В противном случае мне придеься убрать плагин с сайта.

Kris†a™

« Ответ #351 : 01 Февраля 2010, 23:11 »
0
о___О
Огласите полный список, пожалуйста.
Я исправлю ридми и перезалью плагин, заодно сделаю исправления на сайте.

Хотелось бы знать, имела ли место доработка, либо соавторство. Заодно чьи конкретно меши использовались.
В противном случае мне придеься убрать плагин с сайта.
хм... какой список?
Яж изначально написала, что Dark Sorceress:
Для себя готовила несколько миксов... если есть желающие - могу релизнуть/поделится с остальными:
От авторов (в данном случае от Хентая, поскольку все из его мода):
Ответ:
You can use every armors and clothes in this mod but plz dont make any mods which changing the system of Hentai Mania.
I dont want to see any kind of mods which make people get HM items easliy.
And also do not use weapons in this mods
Most of them are borrowed from other mods like Jojjo's Frostmourn or Nocorish's Ebony scimitars.
Doomaxe, Serenity Blade, and Blade of Despair are made by me. You can use them.

Что еще написать?

Гость

« Ответ #352 : 01 Февраля 2010, 23:57 »
0
Кристин, давай во избежание подобных вопросов просто вставим ники авторов, модельки которых ты использовала, в кредитсы.
Можно список ников?

Kris†a™

« Ответ #353 : 02 Февраля 2010, 00:10 »
0
Кристин, давай во избежание подобных вопросов просто вставим ники авторов, модельки которых ты использовала, в кредитсы.
Можно список ников?
Да не вопрос: вон nobody их уже озвучил: NPR, Ryk и Hentai.
Просто у Хентая они тож не только его, от других тож мододелов. Я честно: бог его знает какой меш чей - они не подписаны.

P.S. nobody может знает их все по памяти и может различить?

Гость

« Ответ #354 : 02 Февраля 2010, 00:28 »
0
От Хентая, как я понимаю, черное платье (Лилия в HM, белая), от Рика - верхняя часть от Sorceress dress, что от NPR - не знаю.
Вставлю ники в кредитсы и перезалью архив.

upd: Перезалито.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 00:40 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

nobody

« Ответ #355 : 02 Февраля 2010, 00:42 »
0
От NPR - побрякушки, которые на поясе (Dancers clothes), и панцу от купальника (Lingerie Set).
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 00:43 от nobody »

Kris†a™

« Ответ #356 : 02 Февраля 2010, 16:05 »
0
Обновила первый пост. Добавила линк на архив с адаптированной броней: Slofs Giger Armour HGEC

angelina123

« Ответ #357 : 02 Февраля 2010, 16:25 »
0
Отличный сэт, мне понравился тяж. комплект. В ящике всего 2 к. или комбинированый, потому что можна сочетать верх и низ?

Kris†a™

« Ответ #358 : 02 Февраля 2010, 16:37 »
0
Цитата: angelina123
Отличный сэт, мне понравился тяж. комплект. В ящике всего 2 к. или комбинированый, потому что можна сочетать верх и низ?
В ящике два сэта (тяжелый и легкий).
Но оба сэта раздельны (верх и низ). Т/е - Можно комбинировать верх / низ... по желанию.

kankuro

« Ответ #359 : 03 Февраля 2010, 17:56 »
0
Криста когда уже апа будет готова??? терпения уже нету