Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Неофициальный Versace бутик 1  (Прочитано 188865 раз)

DoctoR

[Oblivion] Неофициальный Versace бутик 1
« Ответ #390 : 14 Февраля 2010, 17:26 »
0
Таки странно что у меня тоже проблемы с комплектом, все остальные работают адекватно с разными скелетами, может быть что с архивом :(

Kris†a™

« Ответ #391 : 14 Февраля 2010, 17:46 »
0
Цитата: DoctoR
Таки странно что у меня тоже проблемы с комплектом, все остальные работают адекватно с разными скелетами, может быть что с архивом :(
Проблемный комплект, и все из-за того, что его нельзя разделить на низ и верх (первый и последний раз с таким связалась).

Привязку приходится делать и от низа и от верха. Сбалансировать ее меж собой очень сложно. Усиливаю привязку с низу, чтоб бикини часть была нормально - тогда рвутся текстуры в зоне груди. Усиливаю с верху привязку... в зоне груди все нормально, а что творится в зоне бикини - ты уже сам видел.

P.S. Шяс еще раз попробую переделать привязку и отделю "хвост" (будет одеваться отдельно - как выше уже писала).
Если все получится... комплект обновится до версии 1.1.

DoctoR

« Ответ #392 : 14 Февраля 2010, 18:01 »
0
Kris†a™ былоб здорово
А есть возможность отделить топочки от комплекта? Просто хотелось бы одеть на высоком каблуке (от другого комплекта) и подогнать текстуру под сей комплект, чтоб это выглядело примерно так на ногах :

Kris†a™

« Ответ #393 : 14 Февраля 2010, 18:25 »
0
Цитата: DoctoR
Kris†a™ былоб здорово
А есть возможность отделить топочки от комплекта? Просто хотелось бы одеть на высоком каблуке (от другого комплекта) и подогнать текстуру под сей комплект, чтоб это выглядело примерно так на ногах :
Отделить можешь сам - в Нифскопе. Для этого 3D редактор не нужен

kankuro

« Ответ #394 : 14 Февраля 2010, 18:30 »
0
Кристин попробуй тогда накидку отдельно сделать) заранее благодарен

Kris†a™

« Ответ #395 : 14 Февраля 2010, 19:53 »
0
Lady Apella - обновила до версии 1.2: http://ifolder.ru/16452147

Изменения:

1. Удален из архива полный комплект (оставила только комплект без накидки).
2. Переделана привязка бикини части тела (ведет себя боле корректно).
3. Переделана привязка накидки (на всякий случай).
4. Теперь накидка одевается отдельно от комплекта брони.

P.S. Если не сложно... кто нить протестируйте.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 23:36 от Kris†a™ »

Кисель

« Ответ #396 : 14 Февраля 2010, 20:15 »
0
Новые доспехи по скринам айс. В игре не знаю как (не качал еще), жаль ниче схожего по крутости нету для фоллаута 3 -_-

Kris†a™

« Ответ #397 : 14 Февраля 2010, 20:37 »
0
Цитата: Кисель
Новые доспехи по скринам айс. В игре не знаю как (не качал еще), жаль ниче схожего по крутости нету для фоллаута 3 -_-
Я не играю в стрелялки. Но буду не против, если кто-то из наших форумчан, решит адаптировать для Фолла тот или иной комплект.

Кисель

« Ответ #398 : 14 Февраля 2010, 20:50 »
0
Цитата: Kris†a™
Я не играю в стрелялки. Но буду не против, если кто-то из наших форумчан, решит адаптировать для Фолла тот или иной комплект.

Там, в принципе, импортировать-то толком и не надо, меши+текстуры так же как в обле скопипастить и через GECK закинуть в локацию. Хотя... это же еще под модели тела подгонять надо... Да и проблема в том, что в фоллауте такие наряды будут уж слишком сильно контрастировать с миром игры, более-менее впишется только Slofs Giger Armour

P.S.: А в фолл советаю все-таки сыграть. Чем чёрт не шутит, может игра понравится как обливион))
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 20:54 от Кисель »

Kris†a™

« Ответ #399 : 15 Февраля 2010, 00:33 »
0
P.S.: А в фолл советаю все-таки сыграть. Чем чёрт не шутит, может игра понравится как обливион))
Научную фантастику - я по определению не воспринимаю как жанр (просто - не интересует). В независимо от того, это фильм, книга, игра и т.д.

kankuro

« Ответ #400 : 15 Февраля 2010, 14:32 »
0
Протестировал и все ровно нет(( там накидка одевается не как накидка а до сих пор как целая броня(((((((( я накидку из сун одеваю и у меня вся броня снимаетсяя
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 14:35 от kankuro »

Kris†a™

« Ответ #401 : 15 Февраля 2010, 14:44 »
0
Цитата: kankuro
Протестировал и все ровно нет(( там накидка одевается не как накидка а до сих пор как целая броня(((((((( я накидку из сун одеваю и у меня вся броня снимаетсяя
Искажение текстур (когда одевается одна накидка) есть (в том смысле - шип)?

kankuro

« Ответ #402 : 15 Февраля 2010, 15:07 »
0
Искажения есть

Letonoots

« Ответ #403 : 15 Февраля 2010, 16:23 »
0
2kankuro
На скринах покажи чего у тебя там не так

Kris†a™

« Ответ #404 : 15 Февраля 2010, 16:25 »
0
Искажения есть
Сделай несколько скриншотов этих искажений и выложи сюда. Подозреваю, что не комплект в этом виноват (Letonoots - навел на мысль).
И напиши все моды, которые установлены на анимацию, заменяющую дефолтную.

kankuro

« Ответ #405 : 15 Февраля 2010, 16:52 »
0
СТоят : эльфы из линейки, МОЕ, лук скелос, квест южная стена, косплей из сун 1 и апа,  скрины [attachment=3637:Oblivion...38_53_23.bmp]

Kris†a™

« Ответ #406 : 15 Февраля 2010, 17:10 »
0
СТоят : эльфы из линейки, МОЕ, лук скелос, квест южная стена, косплей из сун 1 и апа,  скрины [attachment=3637:Oblivion...38_53_23.bmp]
А как с видом от третьего лица?

И кстати: у тебя установлен "косплей из сун 1" - в нем тож накидка. Как она себя ведет?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 17:34 от Kris†a™ »

Letonoots

« Ответ #407 : 15 Февраля 2010, 17:10 »
0
Возможно я ошибаюсь но это похоже на то что на 1 из вертексов нет привязки к кости, тут несколько причин

1. У скелета просто нет такой кости к которой приленкован шмот
2. Тупо нет веса на 1 из точек
3. Анимация и иже с ней

Но скорее всего у тебя не распакованы БСА, аесли и распакованы то не удалины или неправильно заменён скелет

Kris†a™

« Ответ #408 : 15 Февраля 2010, 17:16 »
0
Цитата: Letonoots
Возможно я ошибаюсь но это похоже на то что на 1 из вертексов нет привязки к кости, тут несколько причин

1. У скелета просто нет такой кости к которой приленкован шмот
2. Тупо нет веса на 1 из точек
3. Анимация и иже с ней

Но скорее всего у тебя не распакованы БСА, аесли и распакованы то не удалины или неправильно заменён скелет
Да я итак последней раз делала привязку всего к нескольким костям - равномерно распределив на всю накидку.
4 - кости ноги (левые и правые по две... без привязки к ступням) и 3 кости хвоста (первые три). Все. Больше никаких костей не привязывала.
Как их у него может не быть? Я не понимаю... Причем - этот баг только у него вылазит. Хотя мод скачало с выше 300 игроков.

P.S. Вечером еще раз все гляну и проверю.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 23:35 от Kris†a™ »

BerK

« Ответ #409 : 15 Февраля 2010, 18:44 »
0
Оч клёвые брони   , но у меня вопрос, а будет ли что нить подобное, но на готично-ведьминскую тематику для мага (точнее сказать для ведьмы  ) ??? Какая нить мантия с тем же превосходным качеством  

Kris†a™

« Ответ #410 : 15 Февраля 2010, 19:05 »
0
Цитата: BerK
Оч клёвые брони   , но у меня вопрос, а будет ли что нить подобное, но на готично-ведьминскую тематику для мага (точнее сказать для ведьмы  ) ??? Какая нить мантия с тем же превосходным качеством  
Может когда нить и будет. Если раньше времени, мне это занятие не надоест... и не займусь чем нить иным.

На данный момент у меня и так начаты несколько комплектов - и не закончены.
Один из тех - которые еще не показывала:

P.S. Обновила первый пост.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 21:05 от Kris†a™ »

kankuro

« Ответ #411 : 15 Февраля 2010, 19:05 »
0
Накидка из сун робит нормально, вид от третего лица тоже норм работает тока от первого вот с таким штыком
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 19:06 от kankuro »

BerK

« Ответ #412 : 15 Февраля 2010, 19:08 »
0
Цитата: Kris†a™
Может когда нить и будет. Если раньше времени, мне это занятие не надоест... и не займусь чем нить иным.
На данный момент у меня и так начаты несколько комплектов - и не закончены.
Буду ждать, надеюсь не надоест  

Kris†a™

« Ответ #413 : 15 Февраля 2010, 19:42 »
0
Накидка из сун робит нормально, вид от третего лица тоже норм работает тока от первого вот с таким штыком
Я не знаю что еще придумать. Моя фантазия себя исчерпала. Выше линк на последнее исправление.
Могу только посоветовать установить реплейсер анимаций (он у меня тож установлен). Может как-то изменит ситуацию.
- http://www.mtes.ru/files/dmc_stylish/
- http://www.mtes.ru/files/dmc_sword_dancer/

P.S. У меня видом от первого лица выглядит вот так:
[a href="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/bf/d190a92e0247.jpg.html" target="_blank"]

Кисель

« Ответ #414 : 15 Февраля 2010, 22:29 »
0
По сабжу: Платье - лучшее из всех платьев для обливиона, что видел.

Жуткий оффтоп: Криста, из какого плагина кольца на скрине от первого лица? Давно уже такие ищу >_<

Kris†a™

« Ответ #415 : 15 Февраля 2010, 22:34 »
0
Жуткий оффтоп: Криста, из какого плагина кольца на скрине от первого лица? Давно уже такие ищу >_<
Покаж-то нету такого мода. Кстати: во время ходьбы, размахивания руками - с них искры сыпятся.  

P.S. Черт... вам ничего показывать нельзя. Все увидят.

Exarch

« Ответ #416 : 16 Февраля 2010, 05:01 »
0
Про кольца, похожие есть в моде Apachii Goddess Store.

Kris†a™

« Ответ #417 : 16 Февраля 2010, 09:59 »
0
Цитата: Exarch
Про кольца, похожие есть в моде Apachii Goddess Store.
Совершенно верно... от туда они и есть. Только Apachii Goddess 1.5 еще не релизнули.

Exarch

« Ответ #418 : 16 Февраля 2010, 10:14 »
0
У меня версия 1.3 стоит, там есть. Как простые, так и магические...
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 10:16 от Exarch »

Kris†a™

« Ответ #419 : 16 Февраля 2010, 10:23 »
0
Цитата: Exarch
У меня версия 1.3 стоит, там есть. Как простые, так и магические...
Во... значит уже их выложили в боле раннем паке. Хотя я их брала из 1,5 версии которая еще не релизнута.
Но по ходу дела, их включили и туда. Красивые кольца... на данный момент ничего лучше не нашла.