Мне предложение Кристы понравилось, но...это будет уже совсем другая игра, и я не вижу причин ради одной хорошей игры ломать другую хорошую игру; пусть они существуют параллельно - больше игр, хороших и разных!
По новой игре Кристы - идея хорошая и после уточнения деталей хорошо бы выпустить её (игру, а не Кристу ) "в свет". Некоторую загвоздку я вижу в том, что персонажи у всех разные, у кого-то М, у кого-то Ж, все находятся в разной игровой ситуации и т.д. , выдержать
[size=]логический[/size] ряд, [size=]
возможно[/size], будет затруднительно; как вариант, для перехода от одного скрина к другому -
может быть, следует в случае необходимости разрешить, хоть Криста и против, N-ное количество букв (но можно попытаться обойтись и без оных) . Надо бы попробовать, интересно что из этого выйдет. Ели кто-то ещё поддержит, правила можно додумать и в ходе игры.
По поводу победителей и проигравших - на мой взгляд, это нормально, это виртуальная игра, не думаю что кого-то сильно может расстроить проигрыш.
А что участников мало - дак лето же! Кто где, не до игры наверное, надо же успеть получить свою порцию реальных, а не виртуальных удовольствий; вот пойдут дожди, зима настанет - надеюсь игроки подтянутся, скринов будет больше. Я сам например не участвую
временно потому что всё снёс и переустанавливаю Облу, новых персонажей делаю, и тд, когда всё отлажу - участвовать буду обязательно.
============
ЗЫ:
хорошо бы выпустить её (игру, а не Кристу ) "в свет".
э-э-э...если кто между строк прочитает что-то не то - Кристу никто в тень не уводил, да?