Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Oblivion: арт-игра ^_^  (Прочитано 256653 раз)

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Oblivion: арт-игра ^_^
« Ответ #240 : 24 Июля 2010, 14:38 »
0
Конкурс продлеваю до понедельника вечера ... поскольку уезжаю на выходные - отдохнуть от городской суеты.
Тада и подведу итоги ... а те кто не успел разместить - может воспользоваться временем до окончания.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #241 : 27 Июля 2010, 14:46 »
0
Ну чтож, пора подводить итоги очередного конкурса.
Как оказалось... желающих принять участие, было меньше нежели можно было ожидать.
Наверно и впрямь на всех действует жара.

Решила отдельно прокомментировать отдельно каждого и выделить самые удачные скрины.

Цитата: Nataly
Чтобы не оффтопить, выкладываю скрины, летние и совершенно новые. Килеана и позже присоединившееся к ней две ее подруги, Нита и Лина, решают устроить себе отпуск.
На мой взгляд самый удачный скрин с необычным ракурсом. Им просто можно позавидовать... устроили отличный отпуск.

Цитата: progressor
Оба скрина уже выкладывал ранее, но здесь немного обновлённый в ФШ вариант.
Просто отличный скрин... насыщенный, яркой цветовой гамой.
Быть может слегка перегруженный водной гладью, которая слегка перегружает весь скрин.
Всеж хотелось бы разглядеть персонажей, которые на втором плане.

Цитата: Shiale
Интересный, не обычный персонаж... А этот скрин считаю самым удачным. Отличный скрин... Водопады хорошо его дополнили.

Цитата: antrax
"Как я оказалась в пустыне?" - вертелась мысль в голове у Солины, - "Я ведь на суше, почему не пропал хвост и не появились ноги?"
Добрались до победителя этого конкурса.
Во всех скринах + текст вдогонку для усиления эффекта, чувствуется жара и отчаяние.
В особенности именно в этом скрине, который выделила. Причем - именно во встревоженном взгляде персонажа. Не позавидуешь...

P.S. Всем спасибо за принятое участие, отличные скрины и желаю еще больше отличных скринов.

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #242 : 27 Июля 2010, 15:53 »
0
Kris†a™, спасибо за 1-е место, не ожидал, если честно...
Итак, очередная тема "Зло спасет этот мир". Воры, убийцы, ассасины, ниндзя, демоны и демонессы, колдуны и колдуньи, чародеи и чародейки, маги и некроманты, а также вампиры и нежить, любой отрицательный персонаж, который(-ая) встает на пути даедра не по указке Джоффри, Окато или Мартина, а потому что такова его природа, и рушит планы Мехруна Дагона и его прихвостней из "Мифического Рассвета" по завоеванию Тамриеля, попутно истребляя других злобных тварей: минотавров, гоблинов, троллей и бесов, населяющих Сиродиил. ("Клин клином вышибают", как сказал кто-то из древних).
Срок - неделя, как обычно, до 03.08.2010 г. включительно.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 17:36 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #243 : 28 Июля 2010, 09:44 »
0
Хехе, antrax угадал с темой (аккурат MR тестирую).
Союз нового Архимага и Маннимарко не удивлял только двоих, и один из них молчал и коварно улыбался...

Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн progressor

• *
    • http://
« Ответ #244 : 30 Июля 2010, 06:49 »
0
А ещё некий ассасин нарушил планы одного психа, мечтавшего захватить власть в Тамриеле при помощи армии данмеров-изгоев и Бритвы Мехрунеса. Этот ассасин (точнее, эта, так-как то была девушка), просто вырезал всю эту армию, правда, состоявшую, за исключением командного состава, из всякого сброда, и сам завладел легендарным клинком.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #245 : 30 Июля 2010, 10:29 »
0
хм... говорите мир надо спасти:

Видите ли, мы теперь в отпуске:

Но коль надо - значит надо:

Тем временем летописец - перечитывает очередную главу:

не допустил ли ошибок...

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #246 : 04 Августа 2010, 10:26 »
0
Неделя прошла... Тема зла оказалась не столь актуальной, как ожидалось (судя по скринам в разделе "скриншоты персов обливиона").
1-е место присуждается Kris†a™, за злодейку-вампирку-повелительницу, которая подчинила себе самого Мехруна Дагона (уж не она ли его на Тамриель натравила?), про остальную нежить, призраков и скелетов остается только молчать. Первый ваш скрин особенно порадовал.
2-e место: Alliria, у архимага и Маннимарко отношения явно теплее дружеских, хотя, быть может не все так просто: наступит день, когда ваша девушка превзойдет Маннимарко в искусстве некромантии и прикончит Короля Червей, заняв его место.
3-е место: progressor, ваша девушка - настоящий ассасин, во взгляде чувствуется жажда убивать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если ув. Kris†a™ не желает задавать новую тему, то через 3 дня право победителя переходит к тов. Alliria, соответственно, еще через 3 дня - к progressor. Думаю, это не будет являться нарушением правил арт-игры (просто чтобы тема не загнулась).
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 00:36 от antrax »

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #247 : 07 Августа 2010, 11:11 »
0
Спасибо ... польщена.

Долго думала о продолжении игры, и решила предложить некоторые изменения.
Хотя бы потому, чтоб привлечь большое количество участников и чтоб не было победивших и проигравших.

Примерные правила:
1. От одного участника один скриншот.
2. Не больше одно предложения, в виде описания к скриншоту и то, только если надо.
3. Каждый следующий скриншот, продолжение событий предыдущего.

Т/е - идея примерно следующая: пишем фэнтезийную историю, при помощи скринов.
Сценария нет, общего сюжета и темы тож нет. Куда занесет нас наша фантазия... ник-то не знает.

Обсудим... жду отзывов по поводу моего предложения.

Оффлайн Рейстлин

• *
« Ответ #248 : 07 Августа 2010, 13:16 »
0
Цитата: Kris†a™
Спасибо ... польщена.

Долго думала о продолжении игры, и решила предложить некоторые изменения.
Хотя бы потому, чтоб привлечь большое количество участников и чтоб не было победивших и проигравших.

Примерные правила:
1. От одного участника один скриншот.
2. Не больше одно предложения, в виде описания к скриншоту и то, только если надо.
3. Каждый следующий скриншот, продолжение событий предыдущего.

Т/е - идея примерно следующая: пишем фэнтезийную историю, при помощи скринов.
Сценария нет, общего сюжета и темы тож нет. Куда занесет нас наша фантазия... ник-то не знает.

Обсудим... жду отзывов по поводу моего предложения.

поддержу идею. осталось тока прокопаццо день чтобы поставить облу и весь ворох модов к нему ^)
« Последнее редактирование: 07 Августа 2010, 13:17 от Рейстлин »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #249 : 07 Августа 2010, 13:35 »
0
Kris†a™, смысл любой подобной игры как раз в победителях и проигравших. Не думаю, что количество участников возрастет.
пишем фэнтезийную историю, при помощи скринов.
Тема "комиксы (истории в картинках)" уже создана и желающие размещают там свои истории картинках.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #250 : 07 Августа 2010, 13:59 »
0
Kris†a™, смысл любой подобной игры как раз в победителях и проигравших. Не думаю, что количество участников возрастет.

Тема "комиксы (истории в картинках)" уже создана и желающие размещают там свои истории картинках.
Это не комиксы (по определению - ненавижу комиксы).

Может меня не совсем правильно поняли?
К примеру: я выкладываю скриншот, другой игрок выкладывает скрин как логическое продолжение моего (текстовые надписи на скриншоте - запрещены ... только копирайт).
Следующий опять - продолжение... если кому-то так сильно приспичило, он может сопроводить скрин текстом (но лучше свои мысли выразить в скрине а не при помощи текста).

В тоже время, если кто-то видит что после его скрина не размещен следующий... может сам продолжить и т.д. и т.п.

Онлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #251 : 07 Августа 2010, 17:15 »
0
Мне предложение Кристы понравилось, но...это будет уже совсем другая игра, и я не вижу причин ради одной хорошей игры ломать другую хорошую игру; пусть они существуют параллельно - больше игр, хороших и разных!  

По новой игре Кристы -  идея хорошая и после уточнения деталей хорошо бы выпустить  её (игру, а не Кристу    ) "в свет". Некоторую загвоздку я вижу в том, что персонажи у всех разные, у кого-то М, у кого-то Ж,  все находятся в разной игровой ситуации и т.д. ,  выдержать [size=]логический[/size] ряд, [size=] возможно[/size], будет затруднительно; как вариант, для перехода от одного скрина к другому - может быть, следует в случае необходимости разрешить, хоть Криста и против,  N-ное количество букв (но можно попытаться обойтись и без оных) . Надо бы попробовать, интересно что из этого выйдет. Ели кто-то ещё поддержит, правила можно додумать и в ходе игры.

По поводу победителей и проигравших - на мой взгляд, это нормально, это виртуальная игра, не думаю что кого-то сильно может расстроить проигрыш.  
А что участников мало - дак лето же! Кто где, не до игры наверное, надо же успеть получить свою порцию реальных, а не виртуальных удовольствий; вот пойдут дожди, зима настанет - надеюсь игроки подтянутся, скринов будет больше. Я сам например не участвую временно потому что всё снёс и переустанавливаю Облу, новых персонажей делаю, и тд, когда всё отлажу - участвовать буду обязательно.

============
ЗЫ:
хорошо бы выпустить её (игру, а не Кристу  ) "в свет".
э-э-э...если кто между строк прочитает что-то не то - Кристу никто в тень не уводил, да?  
« Последнее редактирование: 07 Августа 2010, 17:18 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #252 : 08 Августа 2010, 16:23 »
0
Если делать такую игру, то в отдельной теме, я считаю. Идея неплохая.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #253 : 08 Августа 2010, 16:30 »
0
ладно... думаю в дальнейшем можно будет придумать/додумать правила и запустить.
А теперь продолжим эту игру, такой... какая она есть.
Вот только чет ничего интересного/оригинального не приходит в голову, по поводу следующей темы скринов.
Если кому не трудно... плз. задайте тему и срок. Буду примного благодарна.

Оффлайн progressor

• *
« Ответ #254 : 23 Августа 2010, 02:06 »
0
Что-то заглохло тут всё... Раз Kris†a и Alliria молчат, предложу-ка тему я. Итак, "Замки" (те, которые Castles, а не Locks, в общем ударение на первый слог). Условие одно: это должен быть exterior, т.е. вид снаружи. Модовые тоже годятся. Срок - неделя (до 30.08).
Вот, для затравки:
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 02:07 от progressor »

Оффлайн Kani Hime

• *
« Ответ #255 : 23 Августа 2010, 02:32 »
0
Присоединюсь, пожалуй )

[hide]
    скрины старые (кроме 2-го), поэтому качество... Т.Т)[/hide]
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2011 года)

Оффлайн progressor

• *
« Ответ #256 : 23 Августа 2010, 02:46 »
0
Цитата: Kani Hime
скрины старые
Ух ты! Замок графа Гассилдора внушает! А второй это где?

Оффлайн Kani Hime

• *
« Ответ #257 : 23 Августа 2010, 02:50 »
0
На втором скрине замок из этого мода

Оффлайн progressor

• *
« Ответ #258 : 27 Августа 2010, 02:33 »
0
И что сидим, чего ждём? Ни у кого нет пейзажных скринов, где случайно попал в кадр какой-то замок? Хватить щёлкать персов в интерьере, выйдите наружу уже.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #259 : 27 Августа 2010, 04:09 »
0
Нате Кватчик  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #260 : 27 Августа 2010, 06:22 »
0
Древний скрин для "поддержания штанов".)
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн progressor

• *
« Ответ #261 : 28 Августа 2010, 03:26 »
0
Цитата: Baka_Sen
Нате Кватчик  
"Все на баррикады! Сиродил в опасности! Уничтожим гадких созданий из Обливиона!"  

Цитата: Alliria
Древний скрин
Готичненько так.

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #262 : 28 Августа 2010, 11:58 »
0
Говорите, замки нужны (те которые castles)...
Скинград:
[a href="http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1008/72/c276420e482f.jpg.html" target="_blank"]
Уотерфронт (вид на бухту и маяк, правда, для кого он там маячит?)
[a href="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1008/dd/bc0d6041c9c4.jpg.html" target="_blank"]
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 01:32 от antrax »

Оффлайн progressor

• *
« Ответ #263 : 31 Августа 2010, 03:00 »
0
antrax, отличная подборка! Особенно неожиданно Лейавин выглядит (Опен ситис?).

Что ж, время вышло и нужно назвать победителя. Где-то тут конвертик был... Сейчас-сейчас... Ага, вот он.
Итак, победителем становится Kani Hime и этот скрин:
Цитата: Kani Hime
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 03:00 от progressor »

Оффлайн progressor

• *
« Ответ #264 : 04 Сентября 2010, 01:17 »
0
Что ж, похоже темка умерла-таки...
progressor, чтобы тема продолжала жить, просто укажите кто занял 2-е, 3-е и т.д. место и срок, в течение которого если занявший 1-е место не напишет новое задание, то право победителя переходит к следующему и так далее по списку.
Ладно. Значит, изменения в правилах: если в течение 7 дней победитель не назывет новую тему, это делает занявший 2-место, если и он 7 дней молчит, то следующий и т.д..
Непризовые места распределились следующим образом:
2.Baka_Sen
3.Alliria
4.antrax
Порядок, честно говоря, довольно произвольный (по мере поступления ответов) - никого не хочу обидеть но, как ни крути, а занявшая первое место побеждает с большим отрывом.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2010, 04:31 от progressor »

Онлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #265 : 04 Сентября 2010, 02:20 »
0
Цитата: progressor
Что ж, похоже темка умерла-таки...
Ещё не вечер? Соберём консилиум, проведём реабилитационные мероприятия...
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #266 : 04 Сентября 2010, 02:58 »
0
progressor, чтобы тема продолжала жить, просто укажите кто занял 2-е, 3-е и т.д. место и срок, в течение которого если занявший 1-е место не напишет новое задание, то право победителя переходит к следующему и так далее по списку.

Оффлайн Kani Hime

• *
« Ответ #267 : 05 Сентября 2010, 18:06 »
0
Благодарю :3
Итак, тема: "Сельская местность" (надеюсь, такого еще не было о__О). Поля, домики, огороды и прочие красоты в стиле кантри - в студию! xD Срок - неделя (до 12.09)
Поехали.
Для разгона:
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 19:23 от Kani Hime »

Оффлайн progressor

• *
« Ответ #268 : 07 Сентября 2010, 03:17 »
0

[a href="http://s50.radikal.ru/i127/1009/e1/571e368e2535.jpg" target="_blank"]

- На Вашу ферму нападают гоблины? Возможно, Вы что-то не то выращиваете. Вот к нам приходят только огнедышащие снусмумрики
блин, хочу смайлик на основе предыдущего аватара BrainDemolisher'a - того, где танцующий с листочками известного растения неизвестный зверь...

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #269 : 07 Сентября 2010, 05:13 »
0
Итак, сельская местность Сиродиила...
Помидорное поле (лучшие помидоры в Сиродииле):

Предотвращен гоблинский захват урожая:

Небольшие развлечения:

И несмотря ни на что собрали урожай морковки:

Тыковка:
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 07:43 от antrax »