Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Fallout: New Vegas  (Прочитано 245569 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Fallout: New Vegas
« Ответ #210 : 09 Октября 2010, 10:47 »
0
Ога. А по-моему лучше слушать радио в оригинале (тем, кто понимает). Как в ГТА. А то блин опять радиоведущего какой-нить Борис Репетур озвучит...
И для радио, я думаю, субтитров предусмотрено не будет.
Вообще, жутко доволен, что буду слушать оригинальную озвучку. А русские субтитры мне нафиг не упали.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #211 : 09 Октября 2010, 11:16 »
0
По мне, так лучше бы вообще радио не озвучивали совсем(т.е. диджей ничего не говорил). Хотя, думаю, будет вещать КР с пропагандой, как в Анклав в 3-ей, Вегас будет вещать и может еще кто-то.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #212 : 09 Октября 2010, 12:01 »
0
Ну, насчёт НКР... Не уверен. Они хорошие ребята, прямо очень.
Кстати, кто-нибудь слышал голос оригинального Тридогнайта? Озвучка голосом "Гамовера" - это просто шедевр по сравнению с оригиналом.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #213 : 09 Октября 2010, 13:01 »
0
Слышал я оригинальный голос, мне он понравился больше Репетурского.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #214 : 09 Октября 2010, 13:04 »
0
Да ну его, он унылый и монотонный какой-то.
Хотя какая разница, на Западном Побережье о Тридогнайте ведь даже и слыхом не слыхивали)

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #215 : 09 Октября 2010, 13:12 »
0
Цитата: BrainDemolisher
Да ну его, он унылый и монотонный какой-то.
Хотя какая разница, на Западном Побережье о Тридогнайте ведь даже и слыхом не слыхивали)
КО какбэ намекает, что радио называется "Новости Галактики", а еще тарелку ГГ стибрил с лунохода. Мобыть она, конечно, лоховская, но по идее с такой техникой его должно быть слышно далеко-далеко. Тем более студия у Тридонайта нешуточная.

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #216 : 09 Октября 2010, 14:12 »
0
Цитата: Heisenberg
КО какбэ намекает, что радио называется "Новости Галактики", а еще тарелку ГГ стибрил с лунохода. Мобыть она, конечно, лоховская, но по идее с такой техникой его должно быть слышно далеко-далеко. Тем более студия у Тридонайта нешуточная.
Студия у него не то что не шуточная, она у него от довоенного радио GNR, собственно эта аббревиатура скорее всего и расшифровывается как Galaxy News Radio, а так же и по телевидинию шли эти Новости Галактики....так что Тридогнайт ни чего нового не придумал. Ретранслятор старый, оборудование в мемориале тоже дохлое, так, что не думаю, что у его радио очень большая зона покрытия....

На счёт озвучки в Н-В, то я ещё могу вытерпеть англ озвучку, но радио на инглише это уже перебор. Например слушать Тридогнайта на инглише было бы не интересно, тут идёшь, про себя новости слушаешь, а так было бы ни фига не понятно. По этому в Н-В в таком случае я бы предпочёл компромисс- чтоб по радио была одна музыка без диджеев

Оффлайн Truffaldino

• *
« Ответ #217 : 09 Октября 2010, 15:53 »
0
ДиДжей тоже играет важную роль. Всё таки небольшое разнообразие и новости о себе и о пустошах, шутки и т.д. Я устанавливал Broken Steel, там радио не было переведено, но сильно оно мне не мешало. Но это опять же таки зависит от знания языка. Так что пусть хоть на английском будет.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #218 : 12 Октября 2010, 23:18 »
0
Не знал  
Будет ли редактор к игре?
Редактор G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit) для Fallout 3 будет совместим с Fallout: New Vegas. Вы можете скачать этот редактор отсюда, с нашего сайта. Он позволяет пользователям платформы Games for Windows® самостоятельно изменять и дополнять игру. Редактор G.E.C.K. не поддерживает платформы PlayStation 3 и Xbox 360.
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
« Ответ #219 : 12 Октября 2010, 23:45 »
0
Baka_Sen
Источник?
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #220 : 13 Октября 2010, 00:19 »
0
Сайт бсезды в частности фолаута тры и нового вегаса  
http://fallout.bethsoft.com/rus/games/fnv-faq.html
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #221 : 13 Октября 2010, 01:22 »
0
На сайте
http://fallout.bethsoft.com
в ФАКе ничего про редактор не нашел. Читал английский. Но если вдруг действительно окажется, что Гекк от Ф3 подходит и к Вегасу, это будет означать, что движек остался полностью тотже. И игра вовсе не игра, а один большой аддон...
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #222 : 13 Октября 2010, 02:25 »
0
Так они вроде нового движка и не обещали. И игра по сути как раз таки один большой аддон .

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #223 : 13 Октября 2010, 08:53 »
0
Цитата: IgorLutiy
На сайте
http://fallout.bethsoft.com
в ФАКе ничего про редактор не нашел. Читал английский. Но если вдруг действительно окажется, что Гекк от Ф3 подходит и к Вегасу, это будет означать, что движек остался полностью тотже. И игра вовсе не игра, а один большой аддон...
Ну для славян написано  
Там ситока изменений, что на аддончек не тянет  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #224 : 13 Октября 2010, 09:20 »
0
Ну да. На русской версии сайта есть такое по поводу Гекка. Однако мне интересно, почему этой информации нет на основной версии сайта - английской. Как нет и на всех остальных версиях. Кроме русской и польской.

Так они вроде нового движка и не обещали.
Не обещали, но на него все надеялись. К тому же выпускать через два года типа отдельную игру и на старом движке... Хм, странно как-то. То есть тогда и правда получается очень большой аддон, который запоздал с выходом на пару лет

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #225 : 13 Октября 2010, 09:25 »
0
Может с четвертым фолаутом все и изменится   Сейчас так модно\дешевле сделать игру на том же движке, пример тот же асасин: братство.
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #226 : 13 Октября 2010, 10:21 »
0
Когда выйдет игра, тогда и посмотрим, что к чему, а сейчас будем просто надеяться
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #227 : 13 Октября 2010, 16:20 »
0
Прочитал на офф сайте что ГЕКК будет подходить. В принципе это неплохо, можно будет без проблем конвертировать моды с Ф3.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #228 : 13 Октября 2010, 19:12 »
0
Прочитал на офф сайте что ГЕКК будет подходить.
Насколько я понял, это пока что не очень оффициальная информация, поэтому я думаю рано радоваться. Да и радоваться в таком случае особо нечего...

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #229 : 13 Октября 2010, 20:17 »
0
Не обещали, но на него все надеялись.

ЕМНИП было в свое время было сказано что движок будет все тот же Геймбрио. С чего там люди ждали новый - тайна.
Я уж молчу что в ролика было ясно видно что графика та же самая.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #230 : 13 Октября 2010, 20:56 »
0
в свое время было сказано что движок будет все тот же Геймбрио
Имеется ввиду новая версия Геймбро. У Обливиона тоже был Геймбро, но отличия с Ф3 весьма значительные

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #231 : 14 Октября 2010, 19:34 »
0
Цитата: IgorLutiy
Имеется ввиду новая версия Геймбро. У Обливиона тоже был Геймбро, но отличия с Ф3 весьма значительные
Новой версии не будет, будет улучшенный редактор     таки не третий а другой .
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 19:35 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #232 : 14 Октября 2010, 19:46 »
0
Пока что это все домыслы. Выйдет - посмотрим. Но видимо нужно настраиваься на тот же движек :(

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 20:03 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #234 : 14 Октября 2010, 21:28 »
0
Цитата: Baka_Sen
Новой версии не будет, будет улучшенный редактор     таки не третий а другой .
Я думаю версия та же. Возможно в нее просто внесли некоторые коррективы, но в целом та же.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #235 : 14 Октября 2010, 21:42 »
0
Цитата: Аладор
Я думаю версия та же. Возможно в нее просто внесли некоторые коррективы, но в целом та же.
Ты же знаешь, каждый пишет по своему   Посмотрим чего и как в окончании.
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #236 : 15 Октября 2010, 16:15 »
0

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #237 : 15 Октября 2010, 16:42 »
0
Ну карта Mojave Wasteland   разработчики сами говорили что локаций куча  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #238 : 15 Октября 2010, 20:14 »
0
Уже в интернете выложили версию под XBOX 360... Ждать осталось недолго

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #239 : 15 Октября 2010, 20:43 »
0
Ну такими темпами и на ПК выложат. Неясно только сколько будут кряк делать.