Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Fallout: New Vegas  (Прочитано 245540 раз)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
Fallout: New Vegas
« Ответ #390 : 21 Октября 2010, 22:13 »
0
Цитата: Waffen
Да завтра. Завтра появится лицензия!
Во всех магазинах завтра точно не появится. У меня рядом с домом есть точка. Там наверняка будет примерно через недельку. Можно конечно съездить в большой магазин, но лениво.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #391 : 21 Октября 2010, 22:17 »
0
Кто спрашивал про квартиру ....
[a href="http://savepic.ru/1940724.htm" target="_blank"]
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #392 : 21 Октября 2010, 22:25 »
0
Цитата: Tramp
Во всех магазинах завтра точно не появится. У меня рядом с домом есть точка. Там наверняка будет примерно через недельку. Можно конечно съездить в большой магазин, но лениво.

Вообще-то завтра состоится российская премьера игра, а если быть совсем точным, то она состоялась сегодня в магазинах 1С Интерес и прочих лицензированных магазинах. Не нужно пугать людей! Все будет на торрентах уже завтра.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 22:28 от Waffen »
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #393 : 21 Октября 2010, 22:45 »
0
Все будет на торрентах уже завтра.
Я торрентами никогда не пользуюсь... Поэтому куплю диск в магазине. Вот так все просто. Заплачу деньги и куплю.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #394 : 21 Октября 2010, 22:46 »
0
Цитата: Tramp
Я торрентами никогда не пользуюсь... Поэтому куплю диск в магазине. Вот так все просто. Заплачу деньги и куплю.

Я тоже, но я не фанат фоллаута, чтобы тратить на покупку диска время и деньги. Хотя у меня обширная коллекция коллекционных изданий игр и фильмов. Однако, если Fallout New Vegas мне понравится, то я непременно приобрету лицензионное издания.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 22:49 от Waffen »

Оффлайн Inkognito

• *
    • http://
« Ответ #395 : 21 Октября 2010, 23:38 »
0
Продолжаю тему домов.
Почти в самом начале получил шикарный люкс в ценре нью вегаса, только за то что попал в стрип.
Вот она башня, покруче темпенни тауер будет.

А вот и люкс номера, один для вас, тот что с терминалом (с помошью него можно улучшать свои аппартаменты).
А другие для гостей, точнее для компаньенов, помоему круто.
Вот ваш люкс изнутри, пока еще не улучшенный.

Странное дело наверху там где босс есть вот такие вот аппартаменты с шикарным видом на все пустоши.

Боссу они физически не нужны, почему нескажу воизбежание спойлеров, но я думаю нетрудно догадатся, такое уже было в 3 фолле.
p.s to Waffen Крайне рекомендую эту игру, такой могла бы но не стала Fallout 3. Скажу без преувелечения это лучшее что я видел за последние три года, настоящий шедевр и у прессы соответствуюшее мнение, но игрой года она скорее всего не станет ввиду абсурдной критики среди игроков еще за долго до её появления и двух консольных шедевров Red Dead и Fable 3.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 23:39 от Inkognito »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #396 : 21 Октября 2010, 23:40 »
0
Ну так они воплотили большинство того,что задумывалось в Van Buren(так и не вышедший F3).Так что да,таки должен быть F3 изначально.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #397 : 21 Октября 2010, 23:43 »
0
Для тех, кто не был в болталке: в своих плагинах для Fallout: New Vegas я не буду использовать систему улучшений - ибо в итоге выходит слишком муторно, сложно и долго. Легче сделать как раньше, несколько вариантов с разными приспособлениями (оптический прицел, коллиматорный прицел, глушитель и так далее).
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #398 : 21 Октября 2010, 23:48 »
0
Как играть в эту игру!!!!! Я на 3-м лвле встречаю по 3-4 когтя смерти и по 2 гигантских радскорпиона в окружении стаи ядовитых древестных!!!! Вот это и называют настоящим Фоллом???!!!>( Хочу сказать, что переборщили они с левелингом и сложностью....

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #399 : 21 Октября 2010, 23:52 »
0
Цитата: BerK
Как играть в эту игру!!!!! Я на 3-м лвле встречаю по 3-4 когтя смерти и по 2 гигантских радскорпиона в окружении стаи ядовитых древестных!!!! Вот это и называют настоящим Фоллом???!!!>( Хочу сказать, что переборщили они с левелингом и сложностью....
В Ф2 тоже можно было нарваться на ванаминго и Анклав если сунуться в опр. зоны.Привыкай к труЪ Фоллауту.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 23:53 от harvester »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #400 : 21 Октября 2010, 23:54 »
0
Башня с апартаментами сочная :3 Хатет.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
« Ответ #401 : 21 Октября 2010, 23:56 »
0
Поиграл пока что немного. Ничего интересного не заметил... Пока не понятно из-за чего народ в таком восторге.
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #402 : 22 Октября 2010, 00:07 »
0
Цитата: harvester
В Ф2 тоже можно было нарваться на ванаминго и Анклав если сунуться в опр. зоны.Привыкай к труЪ Фоллауту.
Чего там труЪ, что я раз 50 загрузился, а когтя смерти невозможно убить и невозможно от него убежать??? Тогда не понимаю удавольствия >_>
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 00:07 от BerK »

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #403 : 22 Октября 2010, 00:17 »
0
В Ф1 и Ф2 это было гораздо меньше проблемой. Как только тебя перехватывают на глобальной карте, начинаешь жать А, в результате чего при загрузке карты сразу же начинается боевая фаза. В ней ударными темпами убегаешь к выходу. При должной сноровке можно было навострится убежать от чего угодно.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 00:17 от Climhazard »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #404 : 22 Октября 2010, 00:42 »
0
В большинстве рпг 90-х всегда были зоны,в которых слабых персонажей скручивали в бараний рог.А система автолевеленга ф3 тупо не кидала игроку челенджа.Постошь была песочницей с побитыми младенцами.На фоне этого НВ явно получше.Просто не суйся в те места пока не будешь готов,делов-то.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #405 : 22 Октября 2010, 00:53 »
0
нашел поверармор.
Ужжасный спойлер )
[hide]

[/hide]
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #406 : 22 Октября 2010, 01:07 »
0
Где ваще сам Нью Вегас????

Оффлайн Inkognito

• *
« Ответ #407 : 22 Октября 2010, 01:17 »
0
to BerK
Следуй по сюжету и все найдешь. Кстати играл уже три дня и ни разу не увидел когтя смерти видемо ты бесцельно шатаешся по пустошам и смотришь окрестности, советую все же следовать по сюжету пока не разберешся что к чему. Хех когда вышел Fallout 3 все только и жаловолись на левлинг, на что напрашивались то и получили на всех неугодишь.
to IgorLutiy Какой такой народ, пока что в нашей стране в восторге только я. А за рубежом игра получает самые высокие рейтинги к счастью там нет таких циников как у нас.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #408 : 22 Октября 2010, 01:35 »
0
В карьере они там гнездятся   это по прямой дороге к Н. Вегасу. Я их обошел с помощью стелс боя.
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
« Ответ #409 : 22 Октября 2010, 01:54 »
0
to IgorLutiy Какой такой народ
Ну хотя бы тот, который находится в данной теме
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #410 : 22 Октября 2010, 04:02 »
0
Ничего интересного не заметил... Пока не понятно из-за чего народ в таком восторге.
Ну для тех кто моды юзал, ничего существенно нового в игровом процессе нет. Все было, а отдельные вещи в модах так и получше были. Те же оружейные модификации. А вот с квестами получше чем в Ф3. Главный квест конечно меня не особо пока впечатлил, но если побродить по сторонам, то есть очень неплохие квесты. И их тут прилично.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #411 : 22 Октября 2010, 08:15 »
0
А к такой фракции как Новая Калифорнийская Республика присоединиться можно?

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #412 : 22 Октября 2010, 08:18 »
0
Думаю да, хотя я еще не дошел до этого места xD
А по большому счету НКР - банальные демократы с военным уставом. Тот же легион Цезаря на голову выше их благодаря своей необычности.

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #413 : 22 Октября 2010, 08:22 »
0
Меня НКР гоняют только так, но о присоединении речи нет. Кстати, игра таки багнутая, кое какие квесты не сдаются.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #414 : 22 Октября 2010, 08:24 »
0
Цитата: Heisenberg
Думаю да, хотя я еще не дошел до этого места xD
А по большому счету НКР - банальные демократы с военным уставом. Тот же легион Цезаря на голову выше их благодаря своей необычности.

Или вообще лучше присоединиться к свободному Нью-Вегасу. Так сказать отстоять независимость этого оазиса посреди ядерной пустоши.

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #415 : 22 Октября 2010, 08:25 »
0
А я вообще сам за себя и анархист :). Один раз там уже государства показали на что способны :).

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #416 : 22 Октября 2010, 08:31 »
0
То есть можно быть с НКР, с НВ, и в одиночестве, так?

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #417 : 22 Октября 2010, 08:50 »
0
Да. Но быть на стороне всех не выйдет, часть фракций между собой враждуют. Кстати, НВ и НКР в принципе вместе. Хотя Хоум НКР и не особо доверяет.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 08:51 от Climhazard »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #418 : 22 Октября 2010, 11:51 »
0
Омг,на АГе игра получила от игроков 88%.

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #419 : 22 Октября 2010, 13:03 »
0
Мда. Надо уметь себе жизнь усложнять. Поставил мод, который считает броню как в первых двух частях. Плюсы в том, что нет такого бреда, когда одетого в силовую броню чара можно убить из какой нибудь мелкашки. Минусы в том, что отдельные виды врагов стали сверхсуществами . Наткнулся на гигантских скорпионов и обнаружил что я их могу только поцарапать. Из 40 миллиметрового гранатомета. Это была эпическая битва, с прыжкам, с криками в стиле "Отстаньте от меня!!!", "Какого черта вам нужно?!?", "Вы что, из титана?". Усадил все гранаты, которые долго собирал.