Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Fallout: New Vegas  (Прочитано 245349 раз)

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Fallout: New Vegas
« Ответ #420 : 22 Октября 2010, 13:30 »
0
Люблю я по нему лазать   по Н. Вегасу  
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 13:31 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #421 : 22 Октября 2010, 14:51 »
0
Эх, привык играть с модом на реалистичное повреждение конечностей, где попадание в голову - смерть. А тут 4 раза попадаю, но не убиваю. О_о
Очень понравилась система модернизация оружия, я из самого первого ружья которого выдают, сделал хорошую, тихую снайперскую винтовку. Хоть и урон маловат.

Оффлайн Climhazard

• *
    • http://
« Ответ #422 : 22 Октября 2010, 15:06 »
0
Патчик уже сделали. Правит кое-какие вещи.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 15:08 от Climhazard »

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #423 : 22 Октября 2010, 16:55 »
0
В новом Вегасе есть даже такое:

Скилл самокопирования у Беседки прокачан в упор.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #424 : 22 Октября 2010, 17:34 »
0
Дык это ж планетарий,не?Так что ассоциация натянута =\

Оффлайн Inkognito

• *
« Ответ #425 : 22 Октября 2010, 17:36 »
0
to Комиссар Кортес
И где же ты нашел такую красотень?
Скилл самокопирования у Беседки прокачан в упор.
Ты о чем игру делала не беседка.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #426 : 22 Октября 2010, 17:49 »
0
Копирования у кого/чего - у Беседки. Имеется ввиду, что скопировали из Обливиона, который делала Беседка. Очевидно же.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #427 : 22 Октября 2010, 18:33 »
0
Цитата: Inkognito
И где же ты нашел такую красотень?
Неподалёку от Вегаса то ли завод, то ли музей, не помню название. В холле там ракета стоит.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #428 : 22 Октября 2010, 19:34 »
0
Кстати, насчет пупсов, нашел в люксе в Вегасе такой стенд. Видно для снежных шаров.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 19:34 от Kido Hari »

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #429 : 22 Октября 2010, 20:46 »
0
Кто ни будь выложите под спойлер прохождение основного квеста. Охота прочитать, чего там надо делать в игре. Какие существуют фракции и вообще какова конечная цель. В Фолле была чистая водичка, а тут? Операция "Чистый песок"? В общем напишите кому не лень.

Оффлайн Inkognito

• *
« Ответ #430 : 22 Октября 2010, 23:20 »
0
[hide]
    В этом плане игра мне понравилась больше всего. Если например в Морровинде конечной целью было убить дагот ура и нечего больше или в третьем фолле починить отчиститель без возможности выбора как с ним поступить, кто им будет владеть, то здесь вариантов куда Больше, конечная цель можно сказать город нью вегас. Его судьбу полностью решаешь ты, или кто то другой. Сюжет неленеен ты можешь привести какую либо фракцию к власти над нью вегасом или взять все в свои руки, в любом случае двух одинаковых прохождений не будет это точно. Все начилось с того что парень в клетчатом костюме стреляет нам в лицо, в начальном ролике. Потом если вы видели ролик анонса игры, вас выкапывает некий робот и достовляет вас к врачу. После недолгого досмотра и подарков от доброго доктора остается очевидная цель отыскать того парня из ролика а там уже решай что делать. Либо забить на него и исследовать пустоши ( что на первый раз я крайне не советую) либо расспрашивать всюду видел ли кто этого парня, либо отправится на самостоятельные поиски. Вобще Нью вегас это самая неленейная игра из всех что я видел (кроме разве что Heavy Rain). Почти в любой ситуации ты сам решаешь что делать, а не игра дает тебе возможные варианты. Приведу пример :Тот же парень из ролика при долгожданной встрече он может попытатся застать тебя в расплох но ты можешь выкрутится пообещая что больше никогда не появишся у него на глазах, или вовсе блогодоря своему обоянию не попасть в такую ситуацию. Можешь начать допрос выяснить зачем он пытался тебя убить или каков его план и даже присоеденится к нему и его плану или убить его и выполнить его план самому. Вобщем для отыгрыша роли есть все необходимое, хочешь быть солдатом честным и прямым, бесприкословно выполнять все приказы и не задавать лишних вопросов, вперед хорошая пешка так или иначе становится ферзем, или же ты хочешь быть психопатом который убивает все и вся то тоже пожалуйста, бессмертных нпс какми бы важными они ни были не бываает (кроме детей). Только у всех действий бывают последствия, если ты к ним готов то вперед мочить главу НКР хоть сразу после костоправа. Кстати о группировках: Группировок на пустоши немало в основном шайки бандитов разных происхождений, Крупнейшие из них Бомбисты Великие ханы и пожалуй подрывники. Но самы главные группировки это НКР и Легион. В политической жизни которой гг предстоит сиграть ключевую роль привести кого то к власти игнорировать или уничтожить обоих или никакую опять же.[/hide]
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 23:23 от Inkognito »

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #431 : 23 Октября 2010, 00:11 »
0
[hide]
    Кто-нибудь дошел до того момента когда-можно присоединиться к НКР? И что для этого нужно сделать. А то после посещения Нью-Вегаса мне выдали много квестов в том числе по свержению главы города, направили посетить Цезаря, и прочие группировки. Но мне нужна фракция НКР.[/hide]
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #432 : 23 Октября 2010, 01:18 »
0
Есть ли в игре винтовка M1 Garand (ну или похожее на нее)? Если да, то как называется это оружие? А то я хочу сделать M1 Garand из своих дополнений для Fallout 3, но думаю, на основе какого оружия делать и что указывать для починки.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #433 : 23 Октября 2010, 02:52 »
0
Есть охотничья винтовка, но теперь заместо .32 калибра, как было в третьем фолле, она стреляет .308
Награды Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #434 : 23 Октября 2010, 07:57 »
0
Цитата: Imperator3
Есть ли в игре винтовка M1 Garand (ну или похожее на нее)? Если да, то как называется это оружие? А то я хочу сделать M1 Garand из своих дополнений для Fallout 3, но думаю, на основе какого оружия делать и что указывать для починки.

вот называется по русски "машина"  О_О Это в прицепе она и есть = )
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 08:05 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #435 : 23 Октября 2010, 09:34 »
0
Где можно найти ручной пулемёт? А то я уж 12 лвл, а его всё ни у врагов ни у торговцев нет :(

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #436 : 23 Октября 2010, 10:02 »
0
Цитата: Рызор
Есть охотничья винтовка, но теперь заместо .32 калибра, как было в третьем фолле, она стреляет .308
Меня как фанбоя первых двух частей это радует

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #437 : 23 Октября 2010, 11:04 »
0
Цитата: harvester
Меня как фанбоя первых двух частей это радует
Угу, я этой винтовкой уже положил десяток дезклавов. Правда пришлось чуток помучаться, эдакий - fire and hide. Скрытными-критическими дезклав валится с пяти-шести выстрелов.
Награды Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн Heinfizer

• *
« Ответ #438 : 23 Октября 2010, 11:53 »
0
А есть русская озвучка?   Если есть, то дайте ссылку, пожалуйста!
Просто без озвучки качаю, а хотелось бы с ней

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #439 : 23 Октября 2010, 11:58 »
0
Цитата: Igorsuper
А есть русская озвучка?   Если есть, то дайте ссылку, пожалуйста!
Просто без озвучки качаю, а хотелось бы с ней
Нету и не будет.Если только любительская,как было с воблой.

Оффлайн Heinfizer

• *
« Ответ #440 : 23 Октября 2010, 12:06 »
0
Цитата: harvester
Нету и не будет.Если только любительская,как было с воблой.
Жаль. Очень жаль(

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #441 : 23 Октября 2010, 17:51 »
0
Цитата: Heisenberg
Где можно найти ручной пулемёт? А то я уж 12 лвл, а его всё ни у врагов ни у торговцев нет :(
Его можно купить у "Оружейников", они типа торгуют пантовыми пушками. Где то недалеко от Фрисайда их ларёк стоит. Там в будке, похожей на закусочную из Ф3, торгует оружием протектрон. Вроде бы этих ларьков много должно быть...

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #442 : 23 Октября 2010, 18:00 »
0
Алсо, ручной пулемет я нашел в карьере, рядом с яйцами дезклавов.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #443 : 23 Октября 2010, 18:12 »
0
на русторке есть раздача - Fallout: New Vegas (ВАНЭСС) (RUS) [L], в которой написано, что это лицензия. Это правда? Если есть под нее таблетка, скиньте в личку, пожалуйста.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #444 : 23 Октября 2010, 18:22 »
0
Вполне может быть, рус версия ведь уже вышла
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 18:23 от BerK »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #445 : 23 Октября 2010, 18:36 »
0
Я таки купил и уже полтора часа слюнями на пол капаю.Эх,вот он,Фоллаут моей молодости.Прямо чувствуется дух первых двух частей.И это еще без модов.Появилось желание выкинуть диск с ф3 в окошко за ненадобностью =\

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #446 : 23 Октября 2010, 18:37 »
0
Да, вышла вышла.
Щщит, долго качать... А купить нормальный диск финансы пока не позволяют. Эпик фэйл!
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 18:38 от BrainDemolisher »

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
« Ответ #447 : 23 Октября 2010, 18:50 »
0
Кто-нибубь с такой фигней встречался : меняешь какие - нибудь параметры в Fallout.ini , все сохраняешь , но стоит загрузить сейф-все сбрасывается !!!! Начинаешь новую игру , перед этим сменив параметры в сотый раз , работает , а сохраняешься , выходишь и потом грузишь сейф-проиходит то , что было описано выше . Погомите или объясните в чем дело .

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #448 : 23 Октября 2010, 18:57 »
0
Во во, та же фигня, правда не постоянно, но примерно через 4 загрузки сбрасывает всё на дефолт. Правда настройки не в ини сбрасывает, а в меню игры

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
« Ответ #449 : 23 Октября 2010, 19:02 »
0
Цитата: BerK
Во во, та же фигня, правда не постоянно, но примерно через 4 загрузки сбрасывает всё на дефолт. Правда настройки не в ини сбрасывает, а в меню игры
Кстати заметил одну странность : у инишника НВ стоит параметр только чтение , что делает невозможным редактирование оного , а Фолла его нет , только у папки .