Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Fallout: New Vegas  (Прочитано 245297 раз)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Fallout: New Vegas
« Ответ #510 : 24 Октября 2010, 09:41 »
0
Кряк скачай, очевидно же.

Фух, прошел, сделал вегас независимым. Хотел за НКР, но когда сдал квест "смайлику", путь туда оказался закрытым.

Оффлайн Climhazard

• *
    • http://
« Ответ #511 : 24 Октября 2010, 09:57 »
0
Кряк скачай, очевидно же.
Скорей всего идет речь об стимовском ключе, который при установке требует стим-версия. Кряк тут не поможет. А вот где его взять... Хрен знает,я  тоже качал стим-версию, и ключа так и не нашел. Так что есть два варианта, либо перекачать версию от Скидрова, либо вручную распаковать стим-архивы.

ЗЫ. А Wasteland Survival Guide популярная книжка. Аж до Нью Вегаса добралась.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 10:03 от Climhazard »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #512 : 24 Октября 2010, 10:22 »
0
Цитата: Kido Hari
Хотел за НКР, но когда сдал квест "смайлику", путь туда оказался закрытым.
Так-так. Суть такова, что я помогаю смайлику. Если я сдам ему квесты меня больше не пустят в Вегас!? О_О Сволочи! Где я буду просаживать крышечки на блекджек и шлюх!?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 10:24 от Heisenberg »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #513 : 24 Октября 2010, 11:12 »
0
Цитата: Heisenberg
Так-так. Суть такова, что я помогаю смайлику. Если я сдам ему квесты меня больше не пустят в Вегас!? О_О Сволочи! Где я буду просаживать крышечки на блекджек и шлюх!?
Нет, просто если ты сдашь ему квест по местным племенам, не сможешь выполнять сюжетные квесты НКР, и уже будешь против него. А так никаких ограничений.

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #514 : 24 Октября 2010, 11:32 »
0
Спасибо, ребят! Я почему то не могу отредактировать своё сообщение. Установил через Феникс, уже играю. Думаю мне пока рано писать свои впечатления, но то что я вижу, хоть пока и на английском, это потрясающе, особенно сам Вегас!

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #515 : 24 Октября 2010, 13:29 »
0
Однако. Оказывается у Таинственного Странника сын есть :). Кто бы мог подумать :).

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #516 : 24 Октября 2010, 13:53 »
0
Блин, может есть чит код повышающий репутацию? Или делающих фракцию не агрессивными к тебе? А то я видать НКР задел когда-то, а они по мне стреляют, началось это после задания с ханами... баг мб, было у кого такое?
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #517 : 24 Октября 2010, 14:24 »
0
Прошел игру за НКР. Жаль, что после окончания основного квеста нельзя продолжить играть.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Гость

« Ответ #518 : 24 Октября 2010, 14:32 »
0
Цитата: Waffen
Прошел игру за НКР. Жаль, что после окончания основного квеста нельзя продолжить играть.
То есть фриплэя нет в принципе?
И как быть? о_О

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #519 : 24 Октября 2010, 14:32 »
0
Ну, может все же сделают фриплей. А что такое НКР? Народная Китайская Республика?

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #520 : 24 Октября 2010, 14:37 »
0
Цитата: Tramp
Ну, может все же сделают фриплей. А что такое НКР? Народная Китайская Республика?

Фриплей есть только в виде фанатской модификации игры. А НКР -Новая Калифорнийская Республика.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #521 : 24 Октября 2010, 14:38 »
0
Нагорно-Карабахская Республика  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #522 : 24 Октября 2010, 14:38 »
0
А что такое НКР? Народная Китайская Республика?

Я тормоз.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 14:39 от Комиссар Кортес »

Гость

« Ответ #523 : 24 Октября 2010, 14:39 »
0
Нагорно-Карабахская, ога. хD

НКР - это Новая Калифорнийская Республика, образовалась во второй части игры, основана уцелевшими из 15-го убежища.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #524 : 24 Октября 2010, 14:42 »
0
Кстати, на сайте локализаторов Нерима уже появился раздел плагинов по Fallot New Vegas. Правда их там пока не много.

Гость

« Ответ #525 : 24 Октября 2010, 14:48 »
0
Кстати, на сайте локализаторов Нерима уже появился раздел плагинов по Fallot New Vegas. Правда их там пока не много.
Я так думаю, что убрать цифру 3 из нашего и делать тоже переводы.
Качаю себе пока ФНВ, ибо до зп еще неделя-пол, потом пойду за лицензией.
Попробую что-нибудь попереводить. Надеюсь, редактор там несильно отличается от обловского.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #526 : 24 Октября 2010, 14:56 »
0
было бы не плохо  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #527 : 24 Октября 2010, 14:57 »
0
РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Если что, можно размещать мои плагины, что лежат на нексусе. Тоха сказал, что конверты дополнений для Counter-Strike: Source, распространяющиеся по лицензии Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License вполне законны.

И еще, у кого там была проблема с редактированием INI-файла. Делается это так: снимается атрибут "Только для чтения", после чего нужно отредактировать файл и сохранить его. Как только fallout.ini закрыли, нужно вновь залезть в его свойства и поставить галочку около "Только для чтения". Тогда изменения сбрасываться не должны.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 14:57 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #528 : 24 Октября 2010, 15:03 »
0
Кто ставил имплантанты как оно ?
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #529 : 24 Октября 2010, 15:06 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Я так думаю, что убрать цифру 3 из нашего и делать тоже переводы.
Качаю себе пока ФНВ, ибо до зп еще неделя-пол, потом пойду за лицензией.
Попробую что-нибудь попереводить. Надеюсь, редактор там несильно отличается от обловского.
Хорошая идея. Поддерживаю!

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #530 : 24 Октября 2010, 15:11 »
0
НКР - это Новая Калифорнийская Республика, образовалась во второй части игры, основана уцелевшими из 15-го убежища.
Я поиграл только в первую часть, но как-то не айс. По-моему забросил играть, после того как нашел фильтр и затем добрался до атомной бомбы в храме. Так и не решил взрывать ее или нет? Короче игру снес.
А вот Фолл 3 напротив мне очень понравился. Навечно прописал его на винте вместе с Облой!  
Значит Новая Калифорнийская? Понятненько. А гули в Вегасе имеются? Заброшенные убежища, базы, пещеры?

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #531 : 24 Октября 2010, 15:13 »
0
Значит Новая Калифорнийская? Понятненько. А гули в Вегасе имеются? Заброшенные убежища, базы, пещеры?

Разумеется!

Гость

« Ответ #532 : 24 Октября 2010, 15:14 »
0
Цитата: Imperator3
РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Если что, можно размещать мои плагины, что лежат на нексусе. Тоха сказал, что конверты дополнений для Counter-Strike: Source, распространяющиеся по лицензии Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License вполне законны.

И еще, у кого там была проблема с редактированием INI-файла. Делается это так: снимается атрибут "Только для чтения", после чего нужно отредактировать файл и сохранить его. Как только fallout.ini закрыли, нужно вновь залезть в его свойства и поставить галочку около "Только для чтения". Тогда изменения сбрасываться не должны.
О, круто, разместим.
Импер, а ты мог бы установку написать, как для хтмл-обло ридми.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #533 : 24 Октября 2010, 15:18 »
0
РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Установка абсолютно та же самая, что и для Oblivion. Только Oblivion Launcher заменить на Fallout: New Vegas Launcher. Все остальное одинаково.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Гость

« Ответ #534 : 24 Октября 2010, 15:24 »
0
Цитата: Imperator3
РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Установка абсолютно та же самая, что и для Oblivion. Только Oblivion Launcher заменить на Fallout: New Vegas Launcher. Все остальное одинаково.
Это бескрайне радует, а конструктор там как? Сложнее или так же как у Облы?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #535 : 24 Октября 2010, 15:28 »
0
Такой же, как у Fallout 3. А конструктор Fallout 3 такой же, как у Oblivion, однако с некоторыми дополнительными функциями. Но в целом они одинаковы.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 15:29 от Imperator3 »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #536 : 24 Октября 2010, 16:14 »
0
Фак, когда в этой игре закончатся дополнительные квесты? xD Их хренова тонна! И это я еще только процентов 40 карты открыл.
P.S.: сегодня получил "Таинственный магнум" при выполнении задания на нахождение актеров для Топс. Мало того, что этот револьвер убоен, сделан из серебра, украшенного резьбой, так еще и играет шикарная музыка в стиле "дикий запад", когда его вытаскиваешь ^_^

То есть фриплэя нет в принципе?
И как быть? о_О
Фриплея не было и в Ф3 до выхода Broken Steel. Фриплей делается небольшим плагинчиком (собсно, так же он и делался в Ф3 до ДЛЦ).

Ах да, однозначный РЕСПЕКТ обсидианам за такой фоллаут! Теперь я уважаю их не только за Neverwinter Nights 2.

>>> Значит Новая Калифорнийская? Понятненько. А гули в Вегасе имеются? Заброшенные убежища, базы, пещеры?
Все есть. До кучи. Сегодня взял способность "Исследователь", которая отображает на карте все локации игры, и офигел.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 16:19 от Heisenberg »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #537 : 24 Октября 2010, 16:20 »
0
"Ну вот, а ты боялась, даже юбка не помялась."
Я же говорил, что Обсидиановцы не подкачают! А то скептика, скептика...

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #538 : 24 Октября 2010, 16:23 »
0
Цитата: BrainDemolisher
"Ну вот, а ты боялась, даже юбка не помялась."
Я же говорил, что Обсидиановцы не подкачают! А то скептика, скептика...
Дададад!!1 Какбэ фоллаут НВ = фоллаут + фоллаут 2 + движок фоллаута 3 + интегрированные годные любительские моды. Однозначный вин. Игра КУЛ всем саветую!!!11
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 16:24 от Heisenberg »

Оффлайн Арманд

• *
    • http://forum.anvilbay.ru/index.php?showuser=918
« Ответ #539 : 24 Октября 2010, 16:25 »
0
Вах, эта игра божественна ! Прикольные шмотки, оружие ... ммм... Тюнинг ... А, да, и еще можно по нормальному присоедениться к фракции. И , да, тотальный фейспалм, я не нашел ни одного компаньона    . А еще круто в форме Легиона Цезаря с криком "This is SPARTA !!!" всех шинковать  *эйфория* . Особенно прет воевать куском Арматуры   .
А, да, еще прет когда ...
[hide]
    Запускаешь гулей в космос под "Полет Валькирий" ...  [/hide]
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 16:28 от Арманд »