Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Fallout: New Vegas  (Прочитано 247039 раз)

Оффлайн Арманд

• *
    • http://forum.anvilbay.ru/index.php?showuser=918
Fallout: New Vegas
« Ответ #570 : 24 Октября 2010, 20:56 »
0
Цитата: Inkognito
Ну да ладно, странно почему там нет анклава вродебы недалеко от калифорнии.Вот кстати скриншот на котором броня анклава из первых частей, якобы скриншот из нью вегаса.
Непрааавда... Это скриншот из моднутого Фолла 3. В Нью Вегасе таких унылых пейзажей нет . Хотя написано что 2010 год внизу, и скриншот Бесездовский. Хотя, фотошоп может все ...
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 20:59 от Арманд »

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #571 : 24 Октября 2010, 21:25 »
0
Цитата: Inkognito
Ну да ладно, странно почему там нет анклава вродебы недалеко от калифорнии.Вот кстати скриншот на котором броня анклава из первых частей, якобы скриншот из нью вегаса.
Да это же школа Спрингвейла из Ф3 (ИМХО мб, но вродь похоже).....разводня >_>
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 21:26 от BerK »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #572 : 24 Октября 2010, 21:29 »
0
Есть там броня, сам видел и одевал на гг просто где она в игре хз )
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #573 : 24 Октября 2010, 22:31 »
0
Лично меня такая броня не прикалывает...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #574 : 24 Октября 2010, 23:33 »
0
В Нью Вегасе таких унылых пейзажей нет .

ХЗ, ХЗ. На местность около Свода 3 немног похоже. К тому же в руках ИМО Модулятор Материи Кью-35, уникальная плазмапушка из НВ.

просто где она в игре хз )
Remnant Bunker, если не врут. Но дверь туда закрыта, только tcl.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #575 : 24 Октября 2010, 23:57 »
0
*слоу мод ОН* Это скрин из НВ, инфа таки 100%, присмотритесь к заднему плану. Там горы.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 23:59 от Heisenberg »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #576 : 25 Октября 2010, 00:07 »
0
аха, это там где червей топтали) хе..
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Inkognito

• *
« Ответ #577 : 25 Октября 2010, 00:11 »
0
К тому же в руках ИМО Модулятор Материи Кью-35, уникальная плазмапушка из НВ
Значит это всетаки не утка? Я этот скриншот видел на другом сайте задолго до выхода нв. Откуда они знали про такую пушку? Значит нужно искать.
Нашел таки! Называется Силовая Броня Оставшихся есть еще Тесла Вариант он куда больше впечетляет, и один квестовый (судя по названию) или уникальный называется Силовая броня тесла Семьи Геннов. Наконец то можно пользоватся классической броней анклава без любительских модов. Ну теперь уж точно оправданы все мои ожидания, осталось только узнать как её достать.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 00:29 от Inkognito »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #578 : 25 Октября 2010, 00:58 »
0
Нужна помощь. Как исправить глюк с головными уборами, когда они вот так висят в пространстве:

? Случилось после того, как я нажал в гекке Characters -> Update FaceGen model availability для своей расы. Глюк пропадает, если отключить плагин с расой, но делать мне это нельзя, так как эту расу использует мой персонаж.

UPD.
Проблема решена. Оказывается, мое действие затронуло все шляпы (около ID стояла звездочка). Я просто очистил esp с расой от изменений шляп, и вуаля - все хорошо, у всех шляпа на месте))
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 01:40 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #579 : 25 Октября 2010, 02:43 »
0
А фоновых саундтреков из прошлого то полно оказывается, заметил ещё саунд из Ф3 и из Ф1 (музыка из Шейди Сэндс)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 02:45 от BerK »

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #580 : 25 Октября 2010, 12:52 »
0
 Приколы Вегаса:

Оффлайн Inkognito

• *
« Ответ #581 : 25 Октября 2010, 12:57 »
0
Что означает FLST в гекке? Кстати если кто то хочет классическую броню из первых частей с тесла модернизацией то проходите квесты у мужика в халате в мормонском лагере. Именно он выдает Силовую броню тесла Семьи Геннов, а остальные записаны в FLST и еще какой то квест под названием ЭВРИКА! Я бы хотел узнать у кого его брать, знаю только что связан он со старухой из Новака (которая говорит что была пилотом, скорее всего из анклава) распятым мужиком рядом с лагерем легиона (который говорит что его схватили за перевозку наркоты, но снять его нельзя) и еще каким то канибалом в пещере и каким то доктором. Так у кого из них квест брать?
p.s саундтрек есть из всех трех частей.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #582 : 25 Октября 2010, 13:37 »
0
Цитата: Tramp
Приколы Вегаса:
К слову,этот чувак уже всех достал.Быдло-быдлом) Посмотри остальные его ролики.Он весь АГ уже закидал.

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #583 : 25 Октября 2010, 13:49 »
0
Цитата: harvester
К слову,этот чувак уже всех достал.Быдло-быдлом) Посмотри остальные его ролики.Он весь АГ уже закидал.
А мне показалось прикольно. АГ это что?

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #584 : 25 Октября 2010, 13:50 »
0
Аг.ру.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #585 : 25 Октября 2010, 13:53 »
0
Что означает FLST в гекке? Кстати если кто то хочет классическую броню из первых частей с тесла модернизацией то проходите квесты у мужика в халате в мормонском лагере. Именно он выдает Силовую броню тесла Семьи Геннов, а остальные записаны в FLST и еще какой то квест под названием ЭВРИКА! Я бы хотел узнать у кого его брать, знаю только что связан он со старухой из Новака (которая говорит что была пилотом, скорее всего из анклава) распятым мужиком рядом с лагерем легиона (который говорит что его схватили за перевозку наркоты, но снять его нельзя) и еще каким то канибалом в пещере и каким то доктором. Так у кого из них квест брать?
FLST – списки объектов (Form List). Они находятся в окне объектов (Object Window) на закладке Miscellaneous-Form List. Наиболее часто они используются для составления
списка вещей, которыми можно отремонтировать тот или иной предмет.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
« Ответ #586 : 25 Октября 2010, 14:17 »
0
Импер , не помогло твое решение (( Все дело в похоже этом параметре " только для чтения " и именно он не дает применить измения . Странно , что в Фолле этого нет , инишники то одинаковые ))

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #587 : 25 Октября 2010, 14:49 »
0
Потому что это единственный видос где он молчит....

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #588 : 25 Октября 2010, 15:45 »
0
Кстати, Т45 носят бойцы НКР

И что за сюрприз в конце от хардкор-режима? Всю игру с ним прошел, но в конце никакого сюрприза не было.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 15:51 от Kido Hari »

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #589 : 25 Октября 2010, 16:05 »
0
Ачивмент в стиме же, ачивмент -_-
Награды Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #590 : 25 Октября 2010, 16:12 »
0
Цитата: harvester
Потому что это единственный видос где он молчит....
А я вообще все ютубовские ролики без звука смотрю!  
А действительно ГГ тот дед из револьвера завалить не может?

Оффлайн SakuraHaruno

• *
« Ответ #591 : 25 Октября 2010, 16:21 »
0
Незнаю спрашивали или нет но была у кого-нибудь проблема с разговором и звуком?(точнее то что он воспроизводится только через некоторое время и из-за этого игра виснет)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 16:22 от SakuraHaruno »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #592 : 25 Октября 2010, 16:29 »
0
Нелай жжот!

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #593 : 25 Октября 2010, 16:37 »
0
А я вообще все ютубовские ролики без звука смотрю!  
А действительно ГГ тот дед из револьвера завалить не может?
Я такими изращентсвами не занимался,но предполагаю что пушка непися тупо вошла в текстуры ГГ и пули вылетали с другой стороны,не задевая ГГ.

Оффлайн Inkognito

• *
« Ответ #594 : 25 Октября 2010, 16:56 »
0
Так кто нибудь знает где взять квест "Эврика"?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #595 : 25 Октября 2010, 17:24 »
0
Цитата: SakuraHaruno
Незнаю спрашивали или нет но была у кого-нибудь проблема с разговором и звуком?(точнее то что он воспроизводится только через некоторое время и из-за этого игра виснет)
Во! Я уж думал я один такой... Я вчера спрашивал, но ответа так и не дождался. Решения проблемы пока тоже не нашел. Может тупняк русификатора и нужно просто другой поставить... Не знаю. Играть то конечно можно и так, но уж меня это невероятно сильно добивает, особенно что выстрелы не сразу слышны...
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #596 : 25 Октября 2010, 18:01 »
0
Цитата: Аладор
Во! Я уж думал я один такой... Я вчера спрашивал, но ответа так и не дождался. Решения проблемы пока тоже не нашел. Может тупняк русификатора и нужно просто другой поставить... Не знаю. Играть то конечно можно и так, но уж меня это невероятно сильно добивает, особенно что выстрелы не сразу слышны...
Думаю не в русике дело..... У меня всё в норме, да и у большинства тоже (у меня тот, который было написано от 1С лицухи, там где переведены некоторые текстуры, субтитры к вступительному видео, 2 новых загрузочных экрана Обсидиан и Плиз стенд бай и грузится игра теперь дольше, у тя тот же???)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 18:05 от BerK »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #597 : 25 Октября 2010, 18:08 »
0
Поробуйте отключить аппаратное ускорение звука в панели управления, мобыть поможет? Мне такое помогало на старом компе с кглюками звука в Assassins Creed.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 18:08 от Heisenberg »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #598 : 25 Октября 2010, 18:22 »
0
Цитата: BerK
Думаю не в русике дело..... У меня всё в норме, да и у большинства тоже (у меня тот, который было написано от 1С лицухи, там где переведены некоторые текстуры, субтитры к вступительному видео, 2 новых загрузочных экрана Обсидиан и Плиз стенд бай и грузится игра теперь дольше, у тя тот же???)
Нет, я скачивал американский лиценз, и отдельно файлы локализации. В локали все так же, главное меню грузиться муторно дольше, текстуры, субтитры к видео, все есть.
---
Поробуйте отключить аппаратное ускорение звука в панели управления, мобыть поможет? Мне такое помогало на старом компе с кглюками звука в Assassins Creed.
Не помогает. Тут что то другое.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 18:39 от Аладор »

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #599 : 25 Октября 2010, 18:59 »
0
Да, выбор оружия офигенный, не то, что в Ф3.... улыбнул лазерный Томмиган)))