Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Fallout: New Vegas  (Прочитано 245047 раз)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Fallout: New Vegas
« Ответ #720 : 29 Октября 2010, 19:32 »
0
Цитата: Heisenberg
Хм, что-то я не пойму кой-чаво. Играю я в корован, делаю ставку, выигрываю. Какую ставку ни делал - кол-во крышек, динариев и долларов не меняется. В чем бида? о_О Ни у кого такого нет?
Ставь патчи.В изначальной версии противник не ставит деньги.И разжуй мне как в него играть ><

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #721 : 29 Октября 2010, 19:42 »
0
Цитата: harvester
Ставь патчи.В изначальной версии противник не ставит деньги.И разжуй мне как в него играть ><
То что они без денег играют, я тоже заметил.
Как играть, лично я не объясню, самому интересно, хотя иногда выигрываю. Я чет понял, что нужно, что бы каждый караван по очкам был 24-25. Когда у меня были все три каравана по 25, я выиграл.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #722 : 29 Октября 2010, 19:47 »
0
Цитата: harvester
Правила игры в корован (да не только в корован, в блекджек, рулетку, автоматы) есть в главном меню в разделе "помощь", смотреть где-то за 30-м пунктом подменю.
Во-первых, для игры нужна колода из минимум 30 карт. Как добыть? Собираем карты по всей пустоши, но это долго и нудно. Есть более легкий способ: в Гудспрингсе у караванщика на заправке (забыл как его звать) можно взять готовую колоду и попробовать с ним же сыграть, он слабый противник. Если не поняли правил в разделе помощи - тут вам персонаж даст еще одни (написанные другими словами, скажем так) правила игры в виде заметки в пип-бое.
Цель игры: снаряжать корованы. Всего игроки снаряжают по 3 корована, каждый из них рассматривается отдельно. Суть такова, что вес корована не должен быть слишком легким (меньше 21) и слишком тяжелым (более 26). Выигрывает тот, кто снярядил больше корованов (или вес имеющегося груза больше) и избавился от карт. Так же необязательно, чтобы все 3 каравана были снаряжены лучше, чем у противника, достаточно только 2-х экипированных караванов.
Итак, игроки по очереди раскладывают карты (снаряжают караваны), числовые карты (2-10) увеличивают вес груза на номинал карты, карты с рисунками и тузы (рассматриваются как карты с номиналом в 1) имеют свои эффекты (какие, честно - не помню, смотрите в помощи, помню, что только король удваивает ту карту, на которую был положен, а валет убирает карты).
Нельзя выкладывать карты одного достоинства друг на друга. Если не ошибаюсь, чтобы направление движения каравана (условное, конечно) было правильным, нельзя выкладывать карты с красной мастью на черные, а черные на красные (но я могу ошибаться, сразу говорю).
P.S.: Как вы поняли, я сам не очень помню правила и заглядываю в помощь при игре. Чего и вам советую.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 19:50 от Heisenberg »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #723 : 29 Октября 2010, 20:25 »
0
Валет снимает карты, и оставляет только карты общим весом 7, Джокер так же но 17, король удваивает, дама - "пропуск", она ни чего не делает, 0 веса
По поводу цвета, тут черт его знает, вроде иной раз и ложились на разные масти, но иной рез хрен положишь. Хотя возможно и ошибаюсь.
В правила я не вчитывался, я просто наблюдал за действиями противника.
Я вот чего не пойму, в чем прикол, там можно класть свои карты противнику? Я однажды джокера подсунул, вот только сработало все равно на мой караван...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 20:27 от Аладор »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн -Kidis-

• *
    • http://vkontakte.ru/kidis
« Ответ #724 : 29 Октября 2010, 20:57 »
0
А я жутко подсел на блэкджек и , теперь срубая по 3к крышек за один поход "тусануть".

Ах да, игра шикарна, уже 1 раз прошел, щас прохожу второй раз - уже несколько иным путем и более углубленно. Уже на закуске отписывался, не хочу повторяться, но тут круто продумано аболютно все аспекты игры. Играть не устаю с момента, как игра вышла, кстати покупал лицензию в боксе. короче исключительно ВИН

ЗЫ.с игрой есть так же и "инструкция" общая по всем аспектам. Могу скопипастить точные правила игр, если надо.
З.ЗЫ.мб пора всякие темки пооткрывать? Скрины, обсуждение отдельных компонентов игры и тд? Я уже давно коплю скрины))

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #725 : 29 Октября 2010, 22:29 »
0
Поставил себе первые плагины в игру. Один на реальный свет от солнца, от ламп и прочего, короче, делает игру намного светлее. А второй на домик в деревне, откуда наш протагонист начинает свой путь в Нью-Вегас!
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
« Ответ #726 : 29 Октября 2010, 23:16 »
0
Прошел .... Да приятно удивлен , хотя концовка явный намек на дополнеие вроде BS ( Broken Sleel ) .

Оффлайн -Kidis-

• *
« Ответ #727 : 29 Октября 2010, 23:45 »
0
Как минимум. А то и некие намеки о том, что будет в следующей части.

Гость

« Ответ #728 : 29 Октября 2010, 23:57 »
0
Цитата: -Kidis-
З.ЗЫ.мб пора всякие темки пооткрывать? Скрины, обсуждение отдельных компонентов игры и тд? Я уже давно коплю скрины))
Открывай, конечно.
Только тема по скринам уже есть в галерее ф-раздела (правда, только по скринам персонажей). Больше вроде ничего.

К слову, как обойти баг с интеркомом?
На ракетной базе они со мной заговаривают или я с ними, появляются менюшки с диалогом, и все, не фига из них не выйти. -_-

Оффлайн -Kidis-

• *
« Ответ #729 : 30 Октября 2010, 00:18 »
0
Что за база? Репконн, с гулями?
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 00:19 от -Kidis- »

Гость

« Ответ #730 : 30 Октября 2010, 01:14 »
0
Что за база? Репконн, с гулями?
Она, у меня уже все отвисло само по себе. о_О
А в ФНВ есть ограничение на кол-во компаньонов, которых можно брать с собой? Или, как обычно, от харизмы зависит?

К слову, игра действительно замечательная. Зря на нее в первых постах наезжала.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #731 : 30 Октября 2010, 01:26 »
0
Там, по-моему, можно брать только одного человека-компаньона и ещё одного фамильяра.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 01:27 от BrainDemolisher »

Оффлайн -Kidis-

• *
« Ответ #732 : 30 Октября 2010, 01:28 »
0
ВОТ
Позволяет брать хоть всех сразу. Хотя лично у меня не берется Рекс вместе с ЭД-Е, не знаю почему.

ВОТ тоже полезный мод, позволяет вызывать колесо компаньонов горячей клавишей. Можно выбирать, какому компаньону отдать комманду.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 01:29 от -Kidis- »

Гость

« Ответ #733 : 30 Октября 2010, 11:51 »
0
Блин, обидно как, а то я бы взяла с собой еще и Криса (который псевдо-гуль).
Кстати, никто не знает, можно ли оставлять вещи в шкафах, что в номере отеля в Новаке? Боюсь, как бы не пропали.

Оффлайн Gilles

• *
« Ответ #734 : 30 Октября 2010, 13:16 »
0
Не знаю. Я для склада трофеев поставил этот плагин Isolated Camp Он добавляет палатку в район Гудспринга неподалёку от дома Виктора (робота) В палатке есть верстаки для крафтинга , матрас, в ней много разнообразых шкафчиков и контейнеров, перед палаткой костёр. Единственный недостаток, по-непонятным мне причинам, время от времени при быстром путешествии к палатке вылетает игра. Но этого можно избежать, дойдя до неё в обычном режиме.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #735 : 30 Октября 2010, 13:30 »
0
ВОТ
Позволяет брать хоть всех сразу. Хотя лично у меня не берется Рекс вместе с ЭД-Е, не знаю почему.
Тоже его пользую, но чтобы не ломать баланс хожу с Буном и Кэсс. И да, Эд-е и Рекс не берутся, [span style='color:#000000;background:#000000']потому что у них типа конфликт[/span]
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 13:31 от Marchello »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Гость

« Ответ #736 : 30 Октября 2010, 13:32 »
0
Просто я уже ходячую барахолку себе напоминаю. Для крафта навыков маловато, выкидывать жалко, а сложить на время некуда. -_-
Мне, кстати, очень нравится музыка в игре. *_*

Оффлайн Marchello

• *
« Ответ #737 : 30 Октября 2010, 13:33 »
0
Складывай в компаньонов, а то что девушка все тащит? хD А вообще, стоит пройти немного дальше, и дадут место куда скидывать вещи.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Гость

« Ответ #738 : 30 Октября 2010, 13:35 »
0
Цитата: Marchello
Складывай в компаньонов, а то что девушка все тащит? хD А вообще, стоит пройти немного дальше, и дадут место куда скидывать вещи.
Ам, точно, я про компаньона забываю все время.
К слову, а тут компаньоны не имеют такой привычки - тут же нацеплять все на себя, а поломанное выкидывать?

Оффлайн Marchello

• *
« Ответ #739 : 30 Октября 2010, 13:36 »
0
Имеют... -_- И еще не носят в портфелях вещи фракций, типа надеть не могут.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #740 : 30 Октября 2010, 13:43 »
0
А в люксе в "Топс" можно вещи хранить, они не пропадут??? ([span style='color:#000000;background:#000000']ну тот люкс, который Бенни тебе снимает и вообще, он теперь в моей собственности?[/span])

Гость

« Ответ #741 : 30 Октября 2010, 13:48 »
0
Цитата: Marchello
Имеют... -_- И еще не носят в портфелях вещи фракций, типа надеть не могут.
Ооо. -_- Жаль.
Кто какого уровня уже?

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #742 : 30 Октября 2010, 13:50 »
0
Я 18.Уже трое суток пасусь около Стрипа а внутри так и не был.Побочки все идут и идут
Музыка шикарна,но мало.Хотя песня про Джони до сих пор не надоела.
ЗЫ Рызор, хакать ачивки это мелочно :3
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 13:51 от harvester »

Оффлайн Gilles

• *
« Ответ #743 : 30 Октября 2010, 14:00 »
0
Я пока что не набирал компаньонов, персонаж и так  своим арсеналом напоминает маленький танк :  мины, гранаты, динамит , тесак для ближнего боя, огнестрелы.  Играю на хардкоре, а в этом режиме компаньоны умирают насовсем  Перки добавляемые ими пропадают после того как они умирают. В игре ещё есть возможность нанять охранников , и/или труперов NCR . Но так как республиканских рейнджеров я предпочитаю отстреливать , то труперы меня не любят.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 14:02 от Gilles »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #744 : 30 Октября 2010, 14:11 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Просто я уже ходячую барахолку себе напоминаю. Для крафта навыков маловато, выкидывать жалко, а сложить на время некуда. -_-
Мне, кстати, очень нравится музыка в игре. *_*
Классика 50-х это всегда ня, да. Сам тащусь от такой музыки.
Кстати, есть годное радио гражданской обороны 50-х, названия песен как бы намекают. Есть вроде даже диджей. Словом, атмосферно.

Оффлайн Gilles

• *
« Ответ #745 : 30 Октября 2010, 14:18 »
0
Мне же, из музыки на радио больше всего понравилась песенка про  Big Iron Марти Роббинса Текст песни

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #746 : 30 Октября 2010, 14:25 »
0
А еще есть пин-ап карты для Гоморры, выглядит няшно и амосферно, вот.

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #747 : 30 Октября 2010, 14:41 »
0
В игре на радио одной песни явно не хватает, где же Mr. Sandman????

Гость

« Ответ #748 : 30 Октября 2010, 15:14 »
0
Ммм, возник такой вопрос:
Вестсайд и Фримонт - это районы Вегаса, а Маккаран и Стрип - что-то связанное с НКР?
Я правильно поняла? Просто я там ни разу не была еще.
[hide]
    Это я квест про Гелиос прохожу. Хочется дать энергию действительно нуждающимся, а не Вегасу с НКРом. -__-[/hide]

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #749 : 30 Октября 2010, 15:18 »
0
Лагерь Маккарран является крупнейшей военной базой Новой Калифорнийской Республики в пустыне Мохаве. А вот Стрип, как я понял, принадлежит Хаусу, который управляет Вегасом. Что касается отношений Вегас - НКР, то НКР хочет аннексировать Вегас, но у нее это пока не получается.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 15:18 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)