Ого.
[hide]
Чёрт, а где он внутри расположен, а то я туплю [/hide]
Короче, я так понял ты не разобрался как пройти по убежищу... Ладно, распишу подробно последовательность прохождения, я и сам убил более 2х часов на то, что бы пройти все убежище...
---
[hide]
Как заходишь, спускаешься в самый низ. Там будет коридор. Пройди мимо запертой двери за которой толпа гулей, за ней будет еще один поворот налево, там нужно нырять. Под водой будет труп гуля техника, у него будет пароль от терминала. Возвращайся к развилки и иди дальше, пока не войдешь в медпункт. Там найди дверь (вот о ней я вначале и не подозревал, я ее просто не видел, и потратил целый час на поиски как пройти в ту часть.) Там пройдешь по коридору, справа будет еще одна затопленная часть, там еще один гуль технарь с паролем. чуть дальше слева будет терминал, там следует включить насосы, и откачать воду. Возвращайся к развилке где нырял, проходишь, там будет дверь которая была заблокирована. Где то за ней терминал, в нем можно разблокировать дверь в отсек смотрителя. Возвращаешься в медпункт, и проходишь в начальный коридор, если пройти чуть дальше по нему, увидишь дверь в отсек смотрителя, в нем на первом повороте налево, будет помещение смотрителя, там будет гуль смотритель, когда туда войдешь, сзади еще парочка гулей примчится, до входа их не достать, они за заваленными дверями. Зачищаешь. В терминале смотрителя можно открыть доступ к оружейке. В этом же помещении есть проход ниже, там полузатопленные коридоры, пройдя по ним найдешь реактор.[/hide]