Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Fallout: New Vegas  (Прочитано 244710 раз)

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
    • http://
Fallout: New Vegas
« Ответ #1080 : 07 Января 2011, 22:02 »
0
Цитата: Imperator3
[hide]
    Он находится в сейф Уинса, который в свою очередь находится в Тайнике Уинсов (обведен красным):
[/hide]

Еще бы знать где сей дом находится, но думаю по локации где то возле городка под землей (название забыл)

Все, понял. Думал это английские буквы Toph а это оказался старый добрый Торн
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 23:01 от Снежный Снайпер »

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #1081 : 07 Января 2011, 23:57 »
0
Цитата: Северный олень
http://fallout.wikia.com/wiki/New_Canaan
Благодарю.
Интересное местечко. От Найткина-Мормона шаблон затрещал. Буду надеятся, что НК таки появится во втором DLC.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 23:57 от Пряня »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #1082 : 28 Января 2011, 22:11 »
0
Блин. Есть тут консолеры (нет, не консольщики, а те кто юзает консоль) Нью Вегаса? У меня бида. Настрелял я пачку солдат легиона Цезаря, так теперь любой легионер на меня нападает, только завидев. Сие не есть хорошо, ибо по сюжету мне нужно бы попасть в их лагерь, а не получается, сразу убивают. Трюк с броней не катит против разведчиков и Цезаря.
Ну раз такое дело, я заюзал коносоль (играть-то хочется). Удалил всю отрицательную стату у легиона, добавил положительной. Никакого эффекта! Как в меня стреляли, так и стреляют. Им по-моему вообще пофиг на то, что у меня написано в пип-бое. что я для них свой человек

Оффлайн MuxauJl

• *
« Ответ #1083 : 29 Января 2011, 12:08 »
0
Расскажи что вводил в консоли. Пока на ум приходит вот что: каждый легионер состоит в нескольких фракциях и ты помирился с какой-то одной, но в ссоре с какой-то другой.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #1084 : 29 Января 2011, 12:17 »
0
Цитата: Кисель
Блин. Есть тут консолеры (нет, не консольщики, а те кто юзает консоль) Нью Вегаса? У меня бида. Настрелял я пачку солдат легиона Цезаря, так теперь любой легионер на меня нападает, только завидев. Сие не есть хорошо, ибо по сюжету мне нужно бы попасть в их лагерь, а не получается, сразу убивают. Трюк с броней не катит против разведчиков и Цезаря.
Ну раз такое дело, я заюзал коносоль (играть-то хочется). Удалил всю отрицательную стату у легиона, добавил положительной. Никакого эффекта! Как в меня стреляли, так и стреляют. Им по-моему вообще пофиг на то, что у меня написано в пип-бое. что я для них свой человек
Вообще-то по основному сюжету тебе [hide]
    дают знак Цезаря и прощают все.[/hide] Или ты после этого опять их стрелять начал? Броню другой фракции не носишь?
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 12:18 от harvester »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #1085 : 29 Января 2011, 12:55 »
0
Цитата: harvester
Вообще-то по основному сюжету тебе [hide]
    дают знак Цезаря и прощают все.[/hide] Или ты после этого опять их стрелять начал? Броню другой фракции не носишь?
Вот в том-то и беда, что знак есть и я какбэ прощен. Но он не помогает. У меня вообще исчез квест "Кесарю Кесарево" из пип-боя, после того, как я наделал дел. Причем надписи, что задание провалено, не было. Просто у меня стата опустилась у них до самого низа, и они меня лупят. Броню, иссесно, чужую не ношу. Кстати, переодевшись в броню легиона, я могу показать знак на входе, и они меня не трогают, но стоит только подойти к какой-нибудь псине или разведчику... Что уж говорить про то, что произойдет, если я сниму броню.
P.S.: Такой хрени у меня ни разу за предыдущие прохождения игры не было.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #1086 : 29 Января 2011, 16:32 »
0
Ну, единственный выход - загрузить сохранение, зделанное до массового геноцида Легиона.  А вообще, MuxauJI вполне может быть прав, поэтому в гекке полазь.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1087 : 29 Января 2011, 16:41 »
0
Судя по гекку, солдаты Легиона состоят в следующих фракциях:
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1088 : 29 Января 2011, 17:40 »
0
Цитата: Снайпер-Ас
Ну, единственный выход - загрузить сохранение, зделанное до массового геноцида Легиона.  А вообще, MuxauJI вполне может быть прав, поэтому в гекке полазь.
Не единственный. Можно устроить массовый геноцид легионеров в форте, а потом уже залезть в бункер и включить\уничтожить армию роботов

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #1089 : 30 Января 2011, 10:31 »
0
Было что-то подобное, но броня легиона + стелсбой решили проблему.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #1090 : 30 Января 2011, 12:48 »
0
Цитата: Kimer
Было что-то подобное, но броня легиона + стелсбой решили проблему.
Это не поможет мне поговорить с Цезарем, вот в чем беда.

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #1091 : 31 Января 2011, 13:23 »
0
Шикарный фанатский фильм о_О

Аплодируйте стоя! Аплодируйте я сказал!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 13:38 от harvester »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #1092 : 31 Января 2011, 15:31 »
0
Этому стоит аплодировать! Это круто! Нет ЧЕРТОВСКИ круто!
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #1093 : 08 Февраля 2011, 18:14 »
0
Только что узнал, что в игре есть метательное оружие. Насколько интересно оно реализовано? Можно ли комфортно играть пользуясь только таким оружием? Поддаётся оно апгрейдам?
Игру ещё не купил, не могу сам посмотреть.

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #1094 : 08 Февраля 2011, 18:21 »
0
Пытался бросать копья. Но они какието одноразовые, на всех копий не напасешься)
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1095 : 08 Февраля 2011, 18:21 »
0
Поддаётся оно апгрейдам?
Нет. Насчет остальных вопросов - не знаю, ибо таким оружием не пользовался. Но из метательного есть только копье, нож и топорик.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 18:21 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #1096 : 18 Февраля 2011, 22:16 »
0
слущайте помогите мне пройти квест ЭД-Э, любовь моя
дошёл до того что была воиспроизведена запись первая но прошло два дня, а топиков нет помогите

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1097 : 19 Февраля 2011, 08:45 »
0
Матрон, а ты играй дальше. Когда-нибудь воспроизведется вторая запись, затем 3-я, потом сообщение, а дальше квест.

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #1098 : 19 Февраля 2011, 12:07 »
0
а какие тайные слова он должен услышать чтоб заговорить или куда сним сходить?

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1099 : 19 Февраля 2011, 20:57 »
0
Взял с форума modgames:
ED-E My Love - ЭД-Э

Требования: ЭД-Э должен быть отремонтирован.

Описание: После разговора с Джонсоном Нэшем об ЭД-Э, Вы получите данный квест.

Вам нужно будет отправится в "Скрапный Двор Гибсон" и поговорить с Пожилой леди Гибсон. После разговора, на все темы, ЭД-Э воспроизведет первую запись.
Персонажи с которыми можно поговорить чтобы получить первую аудиозапись:
- Пожилая леди Гибсон, поговорите с ней обо всем что связанно с Гелиосом Один.
- Солдаты НКР/Легионеры Цезаря охраняющие Гелиос Один, просто заговорите с ними несколько раз.
- Доктор Генри в Джейкобстауне, поговорите с ним о его работе в Анклаве.

После того как вы прослушали первую запись, отправляйтесь спать. Спите 9 дней, после чего отправляйтесь на "Гелиос Один" и поговорите с помощником Фантастика, Игнасио Ривасом об Архимеде и всех вытекающих. После этого подождите 2 дня и поговорите с ЭД-Э, будет воспроизведена вторая запись.
Персонажи с которыми можно поговорить чтобы получить вторую аудиозапись:
- Поговорите с Вероникой пока выполняете квест "I Could Make You Care" после того как получили данные с терминала Отца Элайджы.
- Если пытаться заручится помощью Братства Стали без Вероники, ключевое слово будет сказано после того как рейнджер НКР будет убит/убежден уйти.
- При первой встрече с Майклом Анджело, поговорите с ним о нехватке вдохновения, и примените в разговоре медицинскую тему.

Далее отдыхайте несколько дней. С вами свяжется Рыцарь Лоренцо из Братства Стали, и попросит вас доставить ЭД-Э к одному из патрулей для изучения. Патруль находится в "Штаб-Квартире РЕПКОНН", но все там мертвы. Обыскиваем трупы, после чего с нами связывается Эйприл Мартимер из Последователей Апокалипсиса, и предлагает доставить ей ЭД-Э в "Мормонский Форт", для изучения.
Активация завершающей стадии квеста, без обязательного прослушивания второй записи:
- Поговорите с др. Томасом Хилдерном в лагере Макарран и возьмите квест в Убежище 22.
- Поговорите с интендантом Майесом в Форлорн-Хоуп, о жетонах НКР. Через несколько дней с вами свяжутся из Братства Стали.

Теперь перед вами лежит выбор, куда отправится ЭД-Э для изучения.
- Если Братство Стали тогда ЭД-Э получит усиление брони.
- Если Последователи Апокалипсиса тогда ЭД-Э получит усиление оружия.

Заметка: Если рыцарь Лоренцо мертв, с вами он не свяжется и выбора отвести ЭД-Э в братство не будет, но квест не остановится, с вами свяжется представитель Последователей Апокалипсиса, и не будет нужны отправятся в штаб-квартиру Репконн.

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #1100 : 20 Февраля 2011, 15:14 »
0
спрасибо большое
кстати вот http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Квесты_Fallout:_New_Vegas
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 09:58 от Мартон »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #1101 : 26 Февраля 2011, 18:37 »
0
А у меня вот такой вопрос. Поставил на пистолет модификацию лазерный прицел, а лазер ни фига не работает. Гаджет навесился, но лазерная точка не появилась. Может его как то активировать нужно? Из режима скрытности тоже не включается.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #1102 : 01 Марта 2011, 14:43 »
0
а она и не должна

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #1103 : 01 Марта 2011, 19:47 »
0
Цитата: Мартон
а она и не должна
Разве? Если судить по описанию, то должна работать либо всегда, либо как то включаться.
Из описания:
уменьшает разброс и добавляет лазерный прицел
По логике вещей, это означает что должна быть лазерная наводка, если бы подразумевалось, что он просто будет прилеплен к стволу, тогда бы подобное и писали к каждой модификации. навешиваемой на оружие, ведь они все добавляются к оружию
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #1104 : 06 Марта 2011, 22:11 »
0
Не нашел темы под проблемы Нью Вегаса, но может таки кто подскажет... Персонаж в игре не может спать и жадть, так как игра заявляет что я якобы получаю некие провреждения, хотя жизни вообще не отнимаются. Кто нибудь такое видел?

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #1105 : 06 Марта 2011, 22:33 »
0
Посмотри в вкладке "эффекты" и проверь, чтобы там не было никаких отрицательных.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Оффлайн Climhazard

• *
« Ответ #1106 : 06 Марта 2011, 22:57 »
0
Это первое что я сделал. Нет. Пробовал лечится у врачей - не помогает. Хотел через консоль - команды на лечение нет.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2011, 22:57 от Climhazard »

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #1107 : 09 Марта 2011, 02:30 »
0
Поставил nvse он требует версию 1.2.0.314. у меня стоит 1.0.0.240 +4-ре оф. дополнения.Как поднять версию
до 1.2.0.314

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #1108 : 09 Марта 2011, 09:11 »
0
Цитата: Getera23
Поставил nvse он требует версию 1.2.0.314. у меня стоит 1.0.0.240 +4-ре оф. дополнения.Как поднять версию
до 1.2.0.314
Пользоваться Steam лицензией или искать последний патч.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #1109 : 09 Марта 2011, 12:16 »
0
Цитата: Getera23
до 1.2.0.314
В дед моней включен пятый апдейт