Мы говорим про Real life, а не РПГ
По моему ты запутался... Ибо судить, что типа в реал лайфе не было женщин-воинов (типа, а вот например у скифов, по моему, находили "женские" доспехи - с формой груди, и у Хатшепсут было несколько наград за военные победы, ну и Жанна Дарк, и это лишь
известные нам примеры), значит им можно в трусах ходить в игре, а мужики должны быть как в реаллайфе... Глупости, как по мне. Стандарты применимы совершенно равноправно - либо ПОЛНОСТЬЮ РП, либо уже ПОЛНЫЙ глямур.
Собсно, такие вот скрины, это уже не мужские персонажи
Я пидарасню нигде не пропагандировала, я сама ее не люблю, но и не считаю, что мужик должен быть потный, грязный и ободранный, иначе он тут же гомосек... В таком случае, любой Фентезийный маг тут же кочует в категорию гомосеков... =///
Ну и напоследок, когда я создавала себе компаньона, по своим представлениям о красоте, я сначала пробовала Л2 эльфа светлого - и тут же отказалась - у него слишком гладкая, слишком детская текстура, выходили реально девочки... Потому я взяла мистик эльфа, с теми же настройками фейсгена, но с более "мужской" текстурой - и вышло именно то, что мне нужно.