Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Вопросы по плагинам TES IV  (Прочитано 268455 раз)

Оффлайн mr_witchhunter

• *
[Oblivion] Вопросы по плагинам TES IV
« Ответ #330 : 08 Мая 2012, 17:24 »
0
Цитата: Salad0rec
1. Обливион всегда в моде, как Морровинд. Да и раздел зачемто ведь существует))

Спасибо.

Ну, переводов и плагов на него ооочень поубавилось => популярность прошла.

Обращайся

Бери все. И не отдавай ничего. 
 'Вы спрашивали, почему я никогда не злюсь? Потому что я зол постоянно!' © Доктор Роберт Брюс Бэннер/Халк
"Север помнит..."

Оффлайн LAST LORD

• *
    • http://ork_warrior@mail.ru
« Ответ #331 : 19 Октября 2012, 14:36 »
0
У кого нибудь сохранился плагин увеличивающий количество уроков у тренеров? А то качал я его давно, теперь что то найти не могу, а моя база плагинов для Обливиона почти вся канула в лету, люблю я заработать золотишка, положить в банк, сесть в тюрьму, выйти, накачаться и вот тогда играть интересно становится.

=========

Внимательно посмотрел темы форума и нашел ссылку. Прошу прощения за флуд.

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #332 : 19 Октября 2012, 20:36 »
0
LAST LORD, Поставь себе "Обливион ХР", потом в папке Дата игры, найди его ини-файл, а в нем можешь выставить и количество уроков за один раз, и их цену. Также там можно "выставить под себя" множество других параметров: регенерация магии, здоровья силы и пр. пр.
-Но самое главное в этом моде: при повышении уровня открывается "карта НПС"(как я ее называю) и ты можешь распределить заработанные тобой очки, так как ты хочешь.

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн LAST LORD

• *
    • http://ork_warrior@mail.ru
« Ответ #333 : 21 Октября 2012, 13:15 »
0
el-sid, подскажи пожалуйста механизм работы "Обливион ХР". У меня вот был 40й уровень персонажа и стоял плагин Elys - Uncapper, я установил "Обливион ХР" сначала распределил все очки, потом набрал еще 5 уровней, но параметр силы в "карте НПС"(как ты выразился) вручную больше не повышается. Он повысился сам на 4 пункта со 128 на 132 соотвественно, а вот выносливость вообще как была 110 пунктов так и осталась. Так же и с навыками. Те которые были по 100 больше не повышаются, а другие повышать мне не надо и выходит что очки параметров и навыков у меня просто копятся, а девать их мне некуда.

Оффлайн Vaan

• *
« Ответ #334 : 21 Октября 2012, 17:21 »
0
el-sid, подскажи пожалуйста механизм работы "Обливион ХР". У меня вот был 40й уровень персонажа и стоял плагин Elys - Uncapper, я установил "Обливион ХР" сначала распределил все очки, потом набрал еще 5 уровней, но параметр силы в "карте НПС"(как ты выразился) вручную больше не повышается. Он повысился сам на 4 пункта со 128 на 132 соотвественно, а вот выносливость вообще как была 110 пунктов так и осталась. Так же и с навыками. Те которые были по 100 больше не повышаются, а другие повышать мне не надо и выходит что очки параметров и навыков у меня просто копятся, а девать их мне некуда.

в конфигах ХР поставь числа максимумов. Там 100 и 50 стоят.

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #335 : 22 Октября 2012, 01:01 »
0

-В папке Дата игры, есть папка Обливион ХР, в ней ини-файл в нем поменяй записи в разделе развития персонажа, у меня:

-; Предел развития персонажа                                                            
; ----                                                         
; Контролирует предел развития уровня, навыков и атрибутов персонажа.      
; При помощи этих настроек вы можете установить максимальные значения для развития персонажа           
;===============================================================================

Set ObXPSettings.capAttributes      to 200      ; 100
Set ObXPSettings.capLevel         to 100      ; 50
Set ObXPSettings.capSkills         to 200      ; 100

;===============================================================================

; -------------------------------------------                        
;Первая строка в записи (после to) записывай тот порог, что тебе нужен. Вторая строчка, это настройка по дефолту, не понравится пропишешь, как было раньше. Элис ункапер удали, он тебе больше не нужен.
-Читай дальше ини-файл и делай нужные тебе поправки. Там кстати есть пункты на сколько единиц за один раз ты сможешь повысить свой уровень навыков и атрибутов при повышении уровня. Просто внимательно изучи ини-файл.

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Jogibussi

• *
« Ответ #336 : 17 Декабря 2012, 21:44 »
0
http://oblivion.nexusmods.com/mods/29942
как в этом плагине повесить камеру за другое плечо? дефолтно через правое, но мне удобнее через левое :(
также, можно ли чуть отдалить камеру?
кстати говоря, так и не смог решить проблему с тем, что при разговоре с нпс его лица не видно, оно где-то сбоку
так что кто может - помогите)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 20:47 от Jogibussi »

Оффлайн arumirel

• *
« Ответ #337 : 13 Января 2013, 17:29 »
0
Привет всем, у меня 2 вопроса
1. Никак не могу настроить Streamline, плагинов много, вылетов тоже
вот както так примерно, или может что по другому надо? (сорри я чтото не нашла как спойлер сделать)
[hide]
;======================================================================
=========
====
; [Main Features Settings]             Toggle Streamline Features (1=on, 0=off)
====
set SLv.Purging            to      1 ; Turn on Streampurge?  (cache purging)
set SLv.FPSsmoothing        to      1 ; Turn on Streamsmooth? (FPS smoothing)

>>> If using the Oblivion Stutter Remover, set the FPS range within OSR's (default capped at 30).
>>> Otherwise, disable this option. OSR practically replaces it.
set SLv.Streamsaving        to      1 ; Turn on Streamsaving? (timed autosaves)
set SLv.Streamsight         to      1 ; Turn on Streamsight?  (FPS enhancer)
;===================================================================================
; [Streamsmooth Visual Categories]         What can Streamsmooth change on-the-fly?
;===================================================================================
set SLv.setLightShadow        to       0  ; Shadow number & range, etc.
>>> If using StreamSmooth seeing flickering of light\shadow in background,
>>> setting this to 0 may alleviate the flickering.
====
; [Streampurge Settings]               An automated cache-cleaner for Oblivion
====
set SLh.SLmode            to      4 ; Memory Purge Mode (1-6)  (Default: 3)
>>> 4 is recommended by many users
                               ;  Lower # = faster, higher # = slower
set SLv.PurgeOnTravel       to      0 ; Purge memory on travel & zone?
>>> If enabled, may conflict with running scripts
set SLv.PurgeOnWait         to      1 ; Purge memory when character waits?
set SLv.PurgeOnSleep        to      1 ; Purge memory when character sleeps?
====
; [Streamsave Settings]   <--- These are recommended for increased stability and reduced conflicts
====
set SLv.SaveTimer          to      5 ; Autosave interval (in actual minutes)
>>> Safer for auto-saves
>>> Choose any useful interval
set SLv.NumSaveSlots        to     50 ; Number of save slots to use (Max: 60)
>>> Choose the number of slots you find useful
...
>>> The following StreamSave settings, if enabled, may cause trouble for running scripts.
set SLv.AfterCombat         to      0 ; Force a save after each combat ends?
set SLv.InteriorOnly        to      0 ; Save only when indoors?
set SLv.WhenIdleOnly        to      0 ; Save only when character is idle?
set SLv.AfterZone          to      0 ; Save after fast-travel or door use?
set SLv.AfterWaitSleep      to      0 ; Save after waiting or sleeping?
...
set SLv.PurgeBeforeSave      to      0 ; Do a purge before a Streamsave?
====
; [Streamsight Settings]   <--- Scripted weather mod users - DO NOT FORGET THIS!!
====
set SLv.WeatherUnsticker     to      0 ; Leave set at 1 unless you use a
                               ;  scripted weather mod
>>> Scripted weather mod users (i.e., users of EW, AWS, All Natural, etc) - Do not forget this!!

и вот

set SLv.FPSsmoothing          to       0  ; Turn on Streamsmooth? (FPS smoothing)
set SLv.Streamsight           to       1  ; Turn on Streamsight?  (FPS enhancer)

set SLfpsmon.High             to      31  ; Highest minimum FPS  (top of range)
set SLfpsmon.Low              to      26  ; Lowest minimum FPS   (bottom of range)
[/hide]
2.Если много НПС не могу попасть не то что в таверну, даже в город. ОСобенно это ощущается в Бруме.
Стоит From2ch Lives, который в игру добавляет почти 400 НПС, отключать неохота, сразу в городах както пусто становится, хоть ау кричи.
Это можно както преодолеть (вылеты)?

// -  применение тегов
« Последнее редактирование: 13 Января 2013, 18:03 от a.king61 »

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #338 : 13 Января 2013, 18:09 »
0
Привет всем, у меня 2 вопроса
1.  Никак не могу настроить Streamline, плагинов много, вылетов тоже

2.Если много НПС, не могу попасть не то что в таверну, даже в город. Особенно это ощущается в Бруме.
Стоит From2ch Lives, который в игру добавляет почти 400 НПС, отключать неохота, сразу в городах както пусто становится, хоть ау кричи.
Это можно както преодолеть (вылеты)?

1. Читайте эту тему, там Вам был дан рабочий ini-файл для Streamline.
Или Вы думаете, что пока Вы будете задавть одни и те же вопросы в разных темах форума, Ваш Streamline сам настроится  :-X

2. Используте плагины к OBSE  OCPS - Oblivion Crash Prevention System и OSR - Oblivion Stutter Remover.
Подробнее тут
Если после подключения указанных плагинов вылеты не прекратятся, попробуйте отказаться от установленного у Вас мода From2ch Lives и использовать другие моды из этой же категории, например:  Жители Имперского города, Жители Коррола, Жители Скинграда, Новые оживленные дороги, NPCs Alive и т.д.

// - добавил ссылки на плагины
« Последнее редактирование: 13 Января 2013, 19:23 от a.king61 »
Мысль № 6 - Лучше скажи мало, но хорошо.
©Козьма Прутков©Плоды раздумья, не включавшиеся в собрание сочинений.
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2014 года) Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2013 года) Ebony banhammer - лучшему модератору (ПП 2012 года)  Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2011 года)

Оффлайн arumirel

• *
« Ответ #339 : 13 Января 2013, 20:52 »
0
Или Вы думаете, что пока Вы будете задавть одни и те же вопросы в разных темах форума, Ваш Streamline сам настроится  :-X
Спасибо, праздники, дырявая память, я забыла что уже задавала этот вопрос  :)
А насчет второго, все это я знаю и все это не сравнимо, убедитесь сами, думаю ссылку на этот мод здесь можно разместить
http://rembrandt2.exblog.jp/16666439/
http://rembrandt2.exblog.jp/16689002/

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #340 : 13 Января 2013, 21:41 »
0
А насчет второго, все это не сравнимо, убедитесь сами, думаю ссылку на этот мод здесь можно разместить
http://rembrandt2.exblog.jp/16666439/
http://rembrandt2.exblog.jp/16689002/

Убеждаться ни в чем не собираюсь, т.к. знаю этот мод еще с 2010 года, но хочу задать Вам несколько вопросов
1. Извините. а вы настолько хорошо владеете японским, что играете с этим модом?  :o
Нет ли у Вас ссылок на английскую (или немецкую) последнюю версию этого мода? (знаю ссылку на версию 1.4.1 этого мода с английским инталятором, по Вашим же ссылкам - уже версия 1.4.3)
2. Слышали-ли Вы про такие плагины, как AT2 01-Shiki Armor Set , Modular Beautiful People 2ch Edition Plus Plus и x117Race Plus Plus и установлены ли они у Вас в игру, т.к. без установки этих плагинов мод From2ch Lives ну никак не будет нормально работать....
Вот как-то так.....
P.S. - Так же нормальная работа мода From2ch Lives во многом зависит от порядка загрузки его опциональных файлов (их там 5 или 6, уже точно не помню, а в мастерлисте BOSS их нет ни одного) - стоит немного поэспериментировать с их порядком загрузки, прежде чем жаловаться на постоянные вылеты игры.
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2014 года) Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ПП 2013 года) Ebony banhammer - лучшему модератору (ПП 2012 года)  Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2011 года)

Оффлайн Drelamath

• *
« Ответ #341 : 15 Января 2013, 01:00 »
0
Приветствую! После загула решил опять окунутся во вселенную  TES с чистого листа. Я решил купить Oblivion на стиме, и когда установил, был очень удивлен когда увидел английскую версию. Можно пожалуйста, поподробней мне описать установку русификации с текстом и озвучкой на золотое издание? И если можно, с ссылками на эти русификации. Спасибо.
Мир падает, быстро.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #342 : 15 Января 2013, 09:53 »
0
Приветствую! После загула решил опять окунутся во вселенную  TES с чистого листа.
Я решил купить Oblivion на стиме, и когда установил, был очень удивлен когда увидел английскую версию.
Можно пожалуйста, поподробней мне описать установку русификации с текстом и озвучкой на золотое издание?
И если можно, с ссылками на эти русификации. Спасибо.

Читайте - Русификация игр, купленных в Steam

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #343 : 15 Января 2013, 12:59 »
0
Ой, какая полезная ссылка! Спасибо огромное!
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Drelamath

• *
« Ответ #344 : 18 Января 2013, 08:40 »
0
Все получилось, обливион спокойно работает. Только вот, возникла небольшая проблема с OBSE. При запуске,  вылезает окошко что в стиме нужно что-то отключить или включить, связанное с загружаемым контентом. Проблема в том, что эту функцию в стиме я найти никак не могу. Подскажете?
Мир падает, быстро.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #345 : 18 Января 2013, 08:53 »
0
Все получилось, обливион спокойно работает. Только вот, возникла небольшая проблема с OBSE.
При запуске,  вылезает окошко что в стиме нужно что-то отключить или включить, связанное с загружаемым контентом.
Проблема в том, что эту функцию в стиме я найти никак не могу. Подскажете?

А скрин этого сообщения увидеть можно?

Оффлайн Drelamath

• *
« Ответ #346 : 18 Января 2013, 10:03 »
0
Да, простите, вот снимок. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130118/9G3506xl.png
Я даже ошибся, там нужно отключить сообщество steam в игре. Но обсе все равно не работает.

Еще одна проблема. Wrye bash благополучно перестал сортировать плагины БОСС'ом. Я когда нажимаю, меня выкидывает в лог благополучно, но сами плагины сортируются по алфавиту, а не как нужно. В чем дело?

Это нехорошо, уже третья проблема. Пропали все голоса в игре, как в обычной пиратской версии, где установлены все офф моды. Фикс и баш патч не помог. Как быть то?
Мир падает, быстро.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #347 : 18 Января 2013, 10:47 »
0
Да, простите, вот снимок. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130118/9G3506xl.png
Я даже ошибся, там нужно отключить сообщество steam в игре. Но обсе все равно не работает.

Вот примерный перевод вашего всплывающего сообщения
Вы пытаетесь использовать Steam-версию Oblivion.
Пользователи Steam должны запускать игру через Steam, не запуская obse_loader.exe.
Если OBSE не загружается, перейдите на Steam> Настройки> Игра и установите флажок "Включить Steam Community в игре".
Пожалуйста, для получения большей информации обратитесь к инструкциям в obse_readme.txt.

Еще одна проблема. Wrye bash благополучно перестал сортировать плагины БОСС'ом. Я когда нажимаю, меня выкидывает в лог благополучно, но сами плагины сортируются по алфавиту, а не как нужно. В чем дело?
Читайте здесь и здесь

Это нехорошо, уже третья проблема.
Пропали все голоса в игре, как в обычной пиратской версии, где установлены все офф моды. Фикс и баш патч не помог. Как быть то?
1. Переустановить заново игру через Steam
2. Перевести клиент Steam в автономный режим, запретив ему обновление игры.
3. Заново провести русификацию и установить все требующиеся оффициальные патчи от 1С, а при желании - и неоффициальные.

Оффлайн Drelamath

• *
« Ответ #348 : 18 Января 2013, 11:27 »
0
Ну, функцию в стиме включил. Не помогло. С голосами я не знаю что делать, по мере установок модов все работало. Значит где то что то конфликтует. Ээх, опять все ставить заново.
Мир падает, быстро.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #349 : 18 Января 2013, 12:54 »
0
Ну, функцию в стиме включил. Не помогло.
А прочитать файл obse_readme.txt наверное так сложно. Или посмотреть на сайте...
[hide]Для Oblivion (со Steam):
1. Распакуйте архив и скопируйте файлы obse_1_2_416.dll, obse_editor_1_2.dll, obse_loader.exe и obse_steam_loader.dll в вашу папку Oblivion (она находится в Steam-папке: ....\Steam\SteamApps\common\oblivion).
2. Запустите Oblivion через Steam или через использование Oblivion.exe, OBSE запустится автоматически.
Если вас это не устраивает, то просто переместите куда-нибудь или переименуйте obse_steam_loader.dll.
Использовать obse_loader.exe вам не придется до тех пор, пока вы не решите запустить редактор при помощи OBSE.[/hide]

С голосами я не знаю что делать, по мере установок модов все работало. Значит где то что то конфликтует. Ээх, опять все ставить заново.
Основная причина исчезновения голосов в игре - это установка плагинов, использующих названия рас, отличающиеся от стандартных, принятых в ЗИ Oblivion, под которое в основном и переведены сейчас почти все моды.
Читайте тему [Oblivion] Проблемы с озвучкой речи у NPC и воспроизведением звуков

Оффлайн Drelamath

• *
« Ответ #350 : 18 Января 2013, 13:21 »
0
Пардон, такого руководства я не видел, потому что не тут скачивал. Вот еще проблема, патч рыцарей 1.1 не хочет устанавливаться под предлогом того, что "Дополнение рыцари девяти не установлено". Сейчас еще перечитаю приложение к установки, но все равно надеюсь что тут опишут ошибку.

Вот, wrye bash подозрительно подсветил красным на офф плагины. Игра чистая, даже русификацию не успел поставить.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130118/k8QX3YR7.png
BOSS все равно показывает старый список плагинов, и не хочет обновляться.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130118/iuSuF1z1.png
Мир падает, быстро.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #351 : 18 Января 2013, 14:06 »
0
Вот еще проблема, патч рыцарей 1.1 не хочет устанавливаться под предлогом того, что "Дополнение рыцари девяти не установлено".
1. Перед установкой патча 1.1 от 1_С  наверное надо сначала установить патч 1.0 от 1_С
2. По большому счету, эти патчи предназначены только для версии "Золотого издания" - версии игры, включающей Oblivion, Shivering Isles и Knights of the Nine, с русской озвучкой, т.е если и пытаться их устанавливать на английскую Steаm-версию Oblivion, то только после ее русификации.

Вот, wrye bash подозрительно подсветил красным на офф плагины. Игра чистая, даже русификацию не успел поставить.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130118/k8QX3YR7.png
Я Вам еще раз советую внимательно перечитать первое сообщение из темы по Wrye Bash
По Вашему скрину видно, что даты изменения у подсвеченных красным плагинов совпадают - поставте разные даты изменения - и все будет "ОК"

BOSS все равно показывает старый список плагинов, и не хочет обновляться.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130118/iuSuF1z1.png
1.Полностью удалите все, относящееся к старым версиям BOSS, включая и файлы DLCList.txt и Plugins.txt
в директории С:\Users\%usernames%r\AppData\Local\Oblivion
2. Переустановите последнюю версию BOSS (v2.1.1)

Оффлайн Drelamath

• *
« Ответ #352 : 18 Января 2013, 14:23 »
0
Мда, не успел и одного плагина поставить, как уже игра крашится при запуске, и ничего не выходит. Похоже, это судьба.
Мир падает, быстро.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #353 : 18 Января 2013, 14:31 »
0
Мда, не успел и одного плагина поставить, как уже игра крашится при запуске, и ничего не выходит. Похоже, это судьба.
Похоже - это нежелание следовать рекомендациям и привычка решать все вопросы по принципу "авось и получиться".
P.S. - возвращаясь в скрину по Wrye Bash - проверьте еще раз даты изменения плагинов, в частности - дату изменения Oblivion.esm - она должна быть самая ранняя.

Оффлайн Drelamath

• *
« Ответ #354 : 18 Января 2013, 14:42 »
0
Ну вот, только что в третий раз удалил игру и переустановил заново. Чистая, ничего нету, ни программ ни локализации. И сразу вылет. В чем дело? Я делал резервную копию сразу после загрузки с сервера. Может я не почистил хвосты после старой версии?
Мир падает, быстро.

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #355 : 18 Января 2013, 16:01 »
0
Ну вот, только что в третий раз удалил игру и переустановил заново.
Чистая, ничего нету, ни программ ни локализации. И сразу вылет.
В чем дело?
Я делал резервную копию сразу после загрузки с сервера. Может я не почистил хвосты после старой версии?

А Вы думаете, пользователям форума очень интересно, сколько раз Вы переустановили игру  :-X
Задаете вопрос и сами же на него отвечаете... :)
А Вы почиститли реестр и проверили результат, прежде чем написать это сообщение?
А Вы восстановили игру из резервной копии и проверили результат, прежде чем написать это сообщение?

На этом наш с вами чат заканчиваем  >:(
При дальнейшем повторении с Вашей стороны подобных сообщений они будут расцениваться как спам - к чему это ведет - читайте в правилах форума....
Вообщем, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...
Читайте readme к модам, FAQ по установке программ и утилит, пробуйте разные варианты, а не "спамте" на форуме по каждой незначительной проблеме, не попытавшись даже ее решить самостоятельно.

P.S. - Остальное см. в личных сообщениях.

Оффлайн arumirel

• *
« Ответ #356 : 19 Января 2013, 18:26 »
0
Убеждаться ни в чем не собираюсь, т.к. знаю этот мод еще с 2010 года, но хочу задать Вам несколько вопросов
1. Извините. а вы настолько хорошо владеете японским, что играете с этим модом?  :o
Нет ли у Вас ссылок на английскую (или немецкую) последнюю версию этого мода? (знаю ссылку на версию 1.4.1 этого мода с английским инталятором, по Вашим же ссылкам - уже версия 1.4.3)
2. Слышали-ли Вы про такие плагины, как AT2 01-Shiki Armor Set , Modular Beautiful People 2ch Edition Plus Plus и x117Race Plus Plus и установлены ли они у Вас в игру, т.к. без установки этих плагинов мод From2ch Lives ну никак не будет нормально работать....
Вот как-то так.....
P.S. - Так же нормальная работа мода From2ch Lives во многом зависит от порядка загрузки его опциональных файлов (их там 5 или 6, уже точно не помню, а в мастерлисте BOSS их нет ни одного) - стоит немного поэспериментировать с их порядком загрузки, прежде чем жаловаться на постоянные вылеты игры.

ой ой сорри за поздний ответ
1.From2ch Lives 1.4.3 by Ta22 http://www.mediafire.com/?wdbrx4l4yqofmya английская версия
+From2ch Lives Miqote Addon by Gaz http://www.mediafire.com/?7440l442yh2mlm0
2.Конечно надо
и насчет мастерлиста, он их расставляет, я писала уважаемому Токсу об этом, он добавил
а насчет японского...гм...метод тыка еще никто не отменял  ;D

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #357 : 02 Апреля 2013, 09:20 »
0
Скажите, где-нибудь (кроме указанных ссылок на Летописях) есть внятное описание для чайников по установке OBGE? по ручной установке.

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн a.king61

• *
« Ответ #358 : 02 Апреля 2013, 09:42 »
0
Скажите, где-нибудь (кроме указанных ссылок на Летописях) есть внятное описание для чайников по установке OBGE? по ручной установке.

Лучше, чем переведено и написано на этой страничке Летописей нет нигде (ИМХО)  ::)
P.S. - читай внимательно, все моменты ручной установки и настройки OBGE и плагинов к нему в тексте отражены
*(хотя и помечены, что Установка вручную (крайне не рекомендуется!)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #359 : 02 Апреля 2013, 11:21 »
0
То есть нигде нет. Спасибо, отрицательный результат тоже результат. *ушла искать страшного зверя Врибаша  ;D *