Хех... вас всех послушать, так куда не плюнь - в "СВЯЩЕННЫЙ УХОГОРЛОНОС " попадёшь. Как будто не соответствие, это нарушение конституции какой-то страны. А вам не кажется, что обливион, это всего лишь игра и не более того?
Тем более, что про деньги я говорил в самую последнюю очередь. У меня то их всегда полные мешки х)
Если что - и прописать могу, уж если на хлеб хватать не будет...
А вот что после становления слушателем нет... НУ НИКАКОООООЙ работы, это дико напрягает. Развивается кризис среднего возраста xD Когда ты отработал своё, перебил половину соратников и сидишь один с тупой эльфийкой и тремя дебилами под землёй у чёрта на рогах и получаешь по 200 голдов в неделю, в то время как все остальные главы гильдий, если бы они были, купались бы в славе и богацтве...
Не имею чести знать вашего мнения о стандартном ТБ, а моё вот крайне низкое. Из-за сей чудовищной отсталости. Да, по началу, как скачал обливион, я был в восторге от неё и от Лашанса в целом тоже. До тех пор, пока мне девушка про Мораг Тонг не рассказала. С тех пор такая зависть гложет блин...
Они вам и квесты дают, и Тёмное брацтво искореняют, и ещё чего то делают... и платят довольно хорошо...
Ну может она тоже плагины тогда ставила для этого, любила это дело. Но весь факт в том, что такие плагины БЫЛИ. А в обле плагов для ТБ хороших пересчитаешь по пальцам одной руки фрезеровщика, не знающего техники безопасности -.-