Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Factions Dark Brotherhood- PROJECT  (Прочитано 113312 раз)

Оффлайн dwewew

• *
[Oblivion] Factions Dark Brotherhood- PROJECT
« Ответ #270 : 22 Февраля 2011, 13:07 »
0
Спасибо, помогло.
Как скачать КС??
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 13:11 от dwewew »

Оффлайн akro

• *
    • http://mtes.ru
« Ответ #271 : 22 Февраля 2011, 17:19 »
0
Зайди суда wiki.rumor.ru там есть установка

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #272 : 22 Февраля 2011, 19:34 »
0
Работаю над исправлениями и добавлениями своего плагина. Будет новый яд, которым можно будет отравить несколько плодов, с помощью него можно будет отравить графа через еду, а так же рецепт этого яда. Гости в особняке Саммитмист теперь имеют слегка рандомный шанс "уличения" игрока в убийствах. Нельзя будет злоупотреблять помощью душителя, если при сопровождении он получит серьезные раны, то использует особое заклинание для отступления. Будет улучшено убранство форта Фаррагут, теперь можно приказать душителю переехать в него. В темном видении у Ситиса будет уникальный трон, вокруг будут лежать трупы убитых игроком людей. Так же расширенное прощание Ситиса, в котором он прокомментирует ваши выборы в процессе выполнения заданий. Ну и разумеется 4 новых дополнительных квеста, но это в последнюю очередь. Будут изменены эффекты ловушек и уменьшена сложность их обезвреживания, не будет бага с невозможностью поправить здоровье.

Оффлайн Chris

• *
  • Hear the whispers in the dark
    • http://www.chriswolf.ru
« Ответ #273 : 22 Февраля 2011, 20:29 »
0
Кровожад, это замечательная новость! А нужно будет проходить заново для получения новых квестов?
Lupus pilum mutat, non mentem
Здесь есть всё, что нужно для жизни - свежий горный воздух, хорошая выпивка и полные жизни друзья-норды (с) Oblivion
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #274 : 22 Февраля 2011, 20:36 »
0
если я буду заниматься исключительно этим плагином то да, а если буду делать типа сборника, то наверное надо будет заново. Зато во втором случае больше вкусностей будет и не только для ТБ

Оффлайн Little Makky

• *
« Ответ #275 : 23 Февраля 2011, 15:34 »
0
Огого, опять придется достать с полки запылившийся кинжал. А то все перекинулись на скайрим, моды забросили(квестовые и геймплейные, статические позы и прочее не в счет, им и апокалипсис не страшен) Конечно как юзверу хотелось бы всего и побольше. Ждем

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
« Ответ #276 : 23 Февраля 2011, 17:35 »
0
Вопрос по квесту выслеживания заговорщиков.Прошёлся по всем местам где были убийства и нашёл только 2их.Киру отправил в особняк...она через пару дней принесла ключь Бартоло,легионера в Эплвоче нашёл...а 3го найти не могу...скажите где искать то его.

Нелюблю я новую игру начинать,но ради дополнений этого мода начну...да и Киру убить в следующий раз можно,по мне так Намина симпотичней получилась^_^

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #277 : 23 Февраля 2011, 17:52 »
0
Боевой маг в подвале маяка Анвила. а вообще вот прохождение. можешь полистать для интереса, там написано как меняются задания от действий гг

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #278 : 23 Февраля 2011, 21:12 »
0
Спасибо я просто бегал по местам где убийства совершал,про маяк думал...но никого там не убивал вот и не ходил туда.
Что касается прохождения...я его обычно читаю после того как пройду,чтобы заранее всё удовольствие не портить и впечатление
Но сейчас думаю уже можно,раз это последний квест как я понял
А в целом уже сейчас могу сказать что мод очень понравился.Атмосфера ТБ сохранена,и даже на мой взгляд более ему подходит чем в оригинале...где задания были "с минимальным кровопролитием" в продолжении методы становятся и правда более жёсткими,и понятно почему ТБ все боятся.
По поводу развития мода...возможно ли добавить комплект брони/мантии/одежды для слухача,раз ранг выше то может и мантия какая уникальная...пусть таже роба чёрной руки по зачарованию но с символом руки.

Оффлайн Rost3

• *
« Ответ #279 : 23 Февраля 2011, 23:47 »
0
а почему такой классный плагин не залит на нексус? или я плохо искал...

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #280 : 24 Февраля 2011, 08:20 »
0
Avalon я старался  с мантией тоже были такие мысли, еще хотел разделить все доспехи ТБ на кирасу, поножи, сапоги и перчатки, чтоб можно было их комбинировать, но для этого модельщик нужен. Надеюсь найдется таковой

Rost3 я на нексус не заливал, я там даже не зареган  да и с английским у меня пока не очень

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #281 : 26 Февраля 2011, 15:44 »
0
Решил не заниматься полным преображением Сиродиила, а сконцентрироваться на ТБ. Так сказать задать новую планку для понятия гильдии. Будет введена возможность управлять Темным Братством, обучать, вербовать рекрутов, покупать для них снаряжение (это будет отражаться на убийцах-компаньонах). Так же будет введена мораль гильдии. Чем выше мораль, тем больше золота идет в казну гильдии. Так же при низкой морали возникает шанс предательства, убийцы-компаньоны могут напасть со спины, а более сильные ассасины будут преследовать вас на просторах Нирна. Преступления против членов ТБ и неявки на собрания раз в неделю будут понижать мораль гильдии. Схему этой системы я уже набросал, скоро буду реализовывать. Обучение управлением гильдии будет в виде продолжения стандартного квеста "Шепот смерти"

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #282 : 26 Февраля 2011, 16:09 »
0
Цитата: Кровожад
Решил не заниматься полным преображением Сиродиила, а сконцентрироваться на ТБ. Так сказать задать новую планку для понятия гильдии. Будет введена возможность управлять Темным Братством, обучать, вербовать рекрутов, покупать для них снаряжение (это будет отражаться на убийцах-компаньонах). Так же будет введена мораль гильдии. Чем выше мораль, тем больше золота идет в казну гильдии. Так же при низкой морали возникает шанс предательства, убийцы-компаньоны могут напасть со спины, а более сильные ассасины будут преследовать вас на просторах Нирна. Преступления против членов ТБ и неявки на собрания раз в неделю будут понижать мораль гильдии. Схему этой системы я уже набросал, скоро буду реализовывать. Обучение управлением гильдии будет в виде продолжения стандартного квеста "Шепот смерти"

Раз в неделю собрания...может тогда имеет смысл зама сделать,например тот же душитель будет на собраниях представлять слухача(но не более 2-3 раз подряд).Ибо уйдёш так на острова,вернёшся а там вся гильдия тебя порвать готова^^"""

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #283 : 26 Февраля 2011, 16:19 »
0
такого не будет, во первых мораль не так быстро понижается, а во вторых предавать могут либо рядовые убийцы-компаньоны, либо опытные незнакомые ассасины. "Основа" предавать не будет

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #284 : 27 Февраля 2011, 13:37 »
0
А как насчёт догматов быть?

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #285 : 27 Февраля 2011, 13:56 »
0
в смысле?

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #286 : 27 Февраля 2011, 14:34 »
0
Так догматы запрещают воровство и тем более убийство члена гильдии.

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #287 : 27 Февраля 2011, 14:52 »
0
ну и что? это не помешало Беламону попытаться убить Мать Ночи

Оффлайн Бармаглотт

• *
« Ответ #288 : 28 Февраля 2011, 09:12 »
0
Кровожад, всё-таки Беламон - отдельная песня. Он и в ТБ вступил только в целях личной мести. Единственный такой прокол ТБ за всю их историю. И, думаю, теперь при наборе рекрутов ТБ куда более осмотрительно...

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #289 : 28 Февраля 2011, 09:27 »
0
конечно отдельная. но сам посуди: если слушатель забивает на братство, тырит деньги из казны, бьет и ворует у своих братьев неудивительно что найдутся радикалы, попытающиеся убить гг

Оффлайн Chris

• *
  • Hear the whispers in the dark
    • http://www.chriswolf.ru
« Ответ #290 : 28 Февраля 2011, 14:17 »
0
Цитата: Кровожад
если слушатель забивает на братство, тырит деньги из казны, бьет и ворует у своих братьев
...то возникает вопрос " где слушатель взял столько скумы?"  
Вот предположим я пропущу по своим делам пару собраний и мораль понизится. Моё последующее присутствие на всех собраниях поднимет мораль обратно?
Lupus pilum mutat, non mentem
Здесь есть всё, что нужно для жизни - свежий горный воздух, хорошая выпивка и полные жизни друзья-норды (с) Oblivion
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #291 : 28 Февраля 2011, 14:48 »
0
мораль поднимают действия, выбранные для братства на собрании, но для каждого из них требуется сумма из казны. Так же мораль будет повышаться на 1 при вложении в казну 1000 монет, и наоборот понижаться на 1 за каждую 1000 забранную из казны. а если гг пришел на собрание, но решил обойтись без выбора занятий ТБ, то мораль сохранится. За каждый пропуск за неделю, заработок в казну братства будет уменьшен вдвое (он зависит от морали ТБ и удачи гг)

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #292 : 28 Февраля 2011, 15:25 »
0
Ещё неплохо было бы время от времени получать заказы на себяМомент оч понравился кгда письмо с заказом на себя получилИ заказчиков ставить в тавернах каких,с диалогом...типа "Я получил ваш заказ,и решил вам его доставить"
А что касается повышения морали за деньги,то может сделать 25000 за еденицу...а понижение оставить за 1000...просто пройдясь по руинам на уровне 25...50000 заработать непроблема.

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #293 : 02 Марта 2011, 12:42 »
0
Закончил систему управления гильдией, в моем случае Темном Братстве, и "обучающий" квест. Каждый ваш приказ об обучении, покупке снаряжения, вербовке новых членов - все будет реально действовать на игру. Обучение усилит убийц на неделю, покупка снаряжения даст им новое оружие, яды и зелья (душителю только яд), вербовка поможет вам заменить павших убийц новыми (теперь сами по себе они не воскрешаются). При отрицательной морали появляется шанс предательства убийцы и шанс начала охоты на вас опытного ассасина-предателя. И напоследок маленький скриншот.

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #294 : 02 Марта 2011, 12:59 »
0
Неплохо...очень неплохоХочется поскорее опробовать^^"это будет как изменение и доработка оригинального мода или дополнение к нему?Т.е. надо начинать новую игру или можно старую продолжить?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 12:59 от Avalon »

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #295 : 02 Марта 2011, 13:04 »
0
ты же уже спрашивал, а я тебе отвечал, на 14 странице помоему... это доработка с дополнениями

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #296 : 02 Марта 2011, 16:32 »
0
Я точно не спрашивал,надо или нет начинать...Только предположил что видимо стоит новую начать

И дабы не оффтопить,будет возможность схватить этих убийц и чтобы Ситис их судил?Например также как за провинность обычно появляется призрат от Ситиса...выжил значит оправдан..а нет..так нет
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 16:34 от Avalon »

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #297 : 02 Марта 2011, 19:25 »
0
схватить как Сласка чтоли? нет наказание за предательство - смерть. тем более не только ярость ситиса расправляется с педателями, Гогрон рассказывал как Лашанс лично убил непокорного темного брата

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #298 : 02 Марта 2011, 23:59 »
0
Если наказание смерть,то получается ярость ситиса что раз 20 приходила ко мне явно с работой не справляетсяСтоит тогда исправить и это,если нарушишь догмат то восстановление в ТБ невозможно и за тобой всегда будут охотится.Да и сказано,если выдерживаешь суд/испытание Ситиса то восстанавливают в ТБ.К томуже раз один ассасин убил другого следовательно первый более умелый и ТБ просто невыгодно их истреблять,ибо по сюжету пусть даже выполнял приказы но ГГ истребил почти всё братсво, а его наоборот похвалили, типо какой молодец все б такими умелыми были.К тому же сразу осудить на смерть без возможности оправдаться за то что ТБ ценит,как то странно.А идея примерно как со Сласком...только в клетке устраивать поединок ассасина или с яростью ситиса или душителя выставлять против него.

Оффлайн Rost3

• *
« Ответ #299 : 03 Марта 2011, 02:10 »
0
Кровожад, а как тебе идея создать филиал Темного Братства в Эльсвейре? как сторонний плаг с мастер файлом Factions Dark Brotherhood.