Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Witcher 2  (Прочитано 218361 раз)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #210 : 10 Апреля 2011, 22:33 »
0
Сайт PC Games.de опубликовал у себя подборку скриншотов.
Каждый из них сделан попарно: на самых низких и ультравысоких настройках графики. Разница, конечно, бросается в глаза.
Но радует то, что даже на низких настройках картинках выглядит очень прилично.
Слева - высокие, справа - низкие.
[hide]

[/hide]
Осторожно, видеоролики содержат спойлеры! Если вы неплохо знаете английский язык - не смотрите их!
В Сети появляется всё больше новых геймплейных видео, скриншотов и отчётов. На этот раз, фрагмент геймплея с комментариями, а также любовная сцена! (Любовная сцена, увы, была удалена с YouTube)
[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]
Первые десять минут пресс-версии - геймплейное видео
Внезапно в сети появился ещё один ролик. На этот раз это целых десять минут связного геймплея. Конечно, это далеко не весь квест. Но допрос и фрагмент с баллистой показан целиком. Личное впечатление: играл кто-то весьма криворукий, не имеющий понятия про блоки, и вспомнивший про перекаты только под самый конец. Порадовал новый внешний вид знака Аард. Он больше не похож на удар молнии.
[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]
Кроме всего прочего, в новости была большая пачка скриншотов. К сожалению, не могу привести ссылку на источник, так как источник - Rustorka. Кто хочет увидеть первоисточник, идем на русторку, далее Новости » Новости в сети, тема называется Новое видео и скриншоты The Witcher 2: Assasins of Kings (Осторожно, спойлеры!) *UPD* [Игры]
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
The Witcher 2
« Ответ #211 : 10 Апреля 2011, 22:36 »
0
Вот ссылочка на галерею каэрморхена, там появилась еще пачка скринов, да и сама галерея обновляется очень часто. /me уже зачеркивает календарные дни в ожидании релиза игры и по-любому возьмет лицензию!
Вообще Геральт вышел "по всем понятиям как надо, посоны". Именно таким я и представлял себе книжного Геральта, Блавикенского мясника, белого волка, покрытого шрамами.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 22:39 от Кисель »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
The Witcher 2
« Ответ #212 : 10 Апреля 2011, 22:37 »
0
А в этой вашей лицензии, Геральта будет озвучивать Кузнецов =\
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #213 : 10 Апреля 2011, 22:41 »
0
Цитата: Marchello
А в этой вашей лицензии, Геральта будет озвучивать Кузнецов =\
ЩИТО!? О_О Пруф!!!11 Кто это ваш Кузнецов???77 Где Зайцев, епта?!!?!?1717

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #214 : 10 Апреля 2011, 22:44 »
0
Всеволод Кузнецов

Кузнецов Всеволод Борисович (II).
Родился 25 февраля 1970 года в городе Алама-Ата.

В 1991 году закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Ю. М. Соломина).

Всеволод - это записной Киану Ривз и Том Круз, не говоря уж о менее именитых голливудских звездах. 'Матрицы', 'Константин', 'Война Миров', 'Миссия Невыполнима' - это все он. Человек тысячи ипостасей. При этом, если вы смотрите телеканал ТНТ, то должны знать: он - голос канала. И весь этот титанический труд он умудряется совмещать с режиссерской работой. Десятки фильмов, озвученных студиями 'Мосфильм-Мастер' и 'Пифагор', вышли под его чутким руководством.

Актер:
1. 'В начале было слово' (1992).

Дубляж:
1. 'Солдаты неудачи' (2008) - Les Grossman.
2. 'Список контактов' (2008) - Уаэтт Воус.
3. 'Еще одна из рода Болейн' (2008) - Генри Тьюдор.
4. 'Мгла' (2007) - Дэвид Дрэйтон.
5. 'Львы для ягнят' (2007) - Сенатор Джаспер Ирвинг.
6. 'Поезд на Юму' (2007) - Дэн Эванс.
7. 'Час пик 3' (2007) - Картер.
8. 'Гарри Поттер и орден Феникса' (2007) - Лорд Волдеморт.
9. 'Шрэк Третий' (2007) - Кот в Сапогах (озвучка).
10. 'Стрелок' (2007) - Бон Ли Свеггер.
11. 'Смывайся' (2006) - Лягуш (озвучка).
12. 'Миссия невыполнима 3' (2006) - Этан Хант.
13. 'Ледниковый период 2: Глобальное потепление' (2006) - Быстрый Тони (озвучка).
14. 'Гарри Поттер и кубок огня' (2005) - Лорд Волдеморт.
15. 'Остров' (2005) - Том Линкольн.
16. 'Война миров' (2005) - Рэй Ферье.
17. 'Константин: Повелитель тьмы' (2005) - Джон Константин.
18. 'Волшебная страна' (2004) - Сэр Джеймс Мэттью Барри.
19. 'Гарри Поттер и узник Азкабана' (2004) - Профессор Люпин.
20. 'Шрэк 2' (2004) - Кот в Сапогах (озвучка).
21. 'Ван Хельсинг' (2004) - Владислав Дракула.
22. 'Матрица 3: Революция' (2003) - Нео.
23. 'Матрица 2: Перезагрузка' (2003) - Нео.
24. 'Час пик 2' (2001) - Детектив Джеймс Картер.
25. 'Ослепленный желаниями' (2000) - Эллиот Ричардс / Джеф / Мэри
26. 'Зеленая миля' (1999) - Пол Эджкомб.
27. 'Матрица' (1999) - Нео.
28. 'Куда приводят мечты' (1998) - Альберт Левайс.
29. 'Час пик' (1998) - Детектив Джеймс Картер.
30. 'Блэйд' (1998) - Священник Фрост.
31. 'Адвокат дьявола' (1997) - Кевин Ломакс.
32. 'Люди в черном' (1997) - Джеймс Эдвардс, Агент Джей, 'Slick'
33. 'Парк Юрского периода 2: Затерянный мир' (1997) - Ник Ван Оуэн.
34. 'Пятый элемент' (1997) - Руби Руд.
36. 'Аладдин' (сериал) (1994 - 1995) - Фазир.
37. 'Дракула' (1992) - Джонатан Харкер.

Судя по всему, озвучивал Велерада в первой части. Инфа отсюда.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 22:48 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
The Witcher 2
« Ответ #215 : 10 Апреля 2011, 22:49 »
0
http://forums.ag.ru/?board=locals&acti...amp;start=75#99
Пост представителя снежков на АГе. Больше пруфов нету пока, но все намекаэ на Кузнецова.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 22:49 от harvester »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
The Witcher 2
« Ответ #216 : 10 Апреля 2011, 22:50 »
0
Гм... посмотрел скрины. Геральт конечно похорошел, но без одежды похож на зомби.

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #217 : 10 Апреля 2011, 22:52 »
0
Неееееееееееет!!11 Я не хочу этот голос! Я его не люблю даже в фильмах. Бедный, бедный русский Геральт :'( Пойду-ка я застрелюсь от горя, они убили меня морально, ведь я так надеялся... -_-
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 22:53 от Кисель »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #218 : 10 Апреля 2011, 22:52 »
0
Инфа о Кузнецове на вики. Работа над первой частью Ведьмака там не упоминается, но совпадают даты рождения и работа на ТНТ.

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #219 : 10 Апреля 2011, 22:58 »
0
Теперь я понял, что это за голос. Он озвучивал Альтаира в АС. Вспоминаем фразу "Ничто не истинно, все позволено". Хм, посмотрим, что из этого выйдет.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 22:59 от Кисель »

Оффлайн Dragon Knight

• *
The Witcher 2
« Ответ #220 : 10 Апреля 2011, 23:58 »
0
В русской версии трейлера меня его озвучка не впечатлила. Старый голос был лучше. Посмотрим что будет в игре. Надеюсь не придется качать польскую или английскую версию.
P.S. В игре драконы будут, хм...
[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 20:37 от Dragon Knight »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
The Witcher 2
« Ответ #221 : 11 Апреля 2011, 07:21 »
0
Впервые посмотрел несколько роликов кряду, честно говоря, со стороны впечатлило не очень...быть может это только первое впечатление?.
Что хочется отметить - это свободное перемещение по миру, Геральт спускается в колодец, в подземелье, потом ещё ярусом ниже - и всё это без перегрузки локаций, плавно; в первой части подобного не было.
Интересно сколько ресурсов игра жрать будет, моё теперешнее железо выдюжит или придётся подкупать чего?
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
The Witcher 2
« Ответ #222 : 11 Апреля 2011, 17:17 »
0
Цитата: Dragon Knight
Надеюсь не придется качать польскую или английскую версию.
Я лично в первого ведьмака играл с польской озвучкой и русскими субтитрами. Надеюсь, что и в продолжении тоже можно будет включить польскую озвучку.

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #223 : 11 Апреля 2011, 17:23 »
0
Цитата: Tramp
Я лично в первого ведьмака играл с польской озвучкой и русскими субтитрами. Надеюсь, что и в продолжении тоже можно будет включить польскую озвучку.
Подозреваю, что нельзя. Если хочется играть так, то можно купить в стиме игру, выставив польский язык.
Вообще, 1С уделили много внимания переводу Ведьмака 2 (голоса Лютика и Золтана, например, остались те же, что уже большая заслуга для 1Ass, да и вы наверное слышали семплы озвучки, где была шепелявая шлюха, песенка про Илью-кузнеца и фраза про солдат, имхо, очень впечатляет). Все-таки жаль, что Зайцева не будет. Посмотрим, как справится Кузнецов. В конце-концов, он тоже актер, и я даже несколько удивился когда узнал, что это один и тот же человек озвучивал всего такого серьезного Альтаира из АС и итальянского мафиози Абруцци из Prison Break.
Кстати, русская обложка.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 17:55 от Кисель »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #224 : 11 Апреля 2011, 18:19 »
0
это совершенно точно? что геральт не зайцев?! чоооорд. пичаль и уныние. 1С - болваны!!!! они хоть смотрели голосование на сайте каэрморхена? зайцев был на первом месте с ахрененным отрывом. черт. ну начхать им на фанов, похоже -_- для эцио (если он его озвучивал) его голос хорош, но не для геральта(((( печаль и уныние. *утопился*

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #225 : 11 Апреля 2011, 18:22 »
0
Зачем сразу валить на 1С? Может у Зайцева что-то не срослось и он не смог принять участие в работе над игрой? Мне лично все равно, кто будет озвучивать, но катить бочки сразу на 1С не стоит.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #226 : 11 Апреля 2011, 18:25 »
0
Цитата: Imperator3
Зачем сразу валить на 1С? Может у Зайцева что-то не срослось и он не смог принять участие в работе над игрой? Мне лично все равно, кто будет озвучивать, но катить бочки сразу на 1С не стоит.
переводят то 1с. не, я конечно понимаю что тут разные обстоятельства, но мне легче свалить все это дело на них. ибо зайцев геральта озвучил прекрасно. вообще, не мешай предаваться унынию, гг(((

и ведь в голосовании то был Зайцев. вообще, так вот кинуть народ, не предупредив - низкое дело. оч низкое. на мыло!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 18:28 от Обалдуй »

Оффлайн AngelKlim

• *
The Witcher 2
« Ответ #227 : 12 Апреля 2011, 16:14 »
0
Да ладно тебе... не переживай ты так, может будет ещё лучше)) хотя для чего делали голосование тогда?Наверно действительно Зайцев заболел или вообще отказалсо_О, потому что если бы они за ранее не собирались его брать то и на голосование его бы не вытащили, зачем зря людей дразнить.

P.s. И вообще... Ты же утопился!!!
Цитата: Обалдуй
печаль и уныние. *утопился*
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #228 : 12 Апреля 2011, 16:18 »
0
*буль-буль-буль* ((((

скриншоты атакуйэ!
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 17:27 от Обалдуй »

Оффлайн Marchello

• *
The Witcher 2
« Ответ #229 : 12 Апреля 2011, 20:04 »
0
"Я не наемный калач, я Альтаир"...
Короче, мне пофигу кого озвучивал Кузнецов, Зайцева нам запилите. =(
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #230 : 12 Апреля 2011, 20:16 »
0
Цитата: Marchello
"Я не наемный калач, я Альтаир"...
Короче, мне пофигу кого озвучивал Кузнецов, Зайцева нам запилите. =(
А так же Абруцци и Данте, лол.
Никто тебе его не запилит уже, хоть ты лопни, хоть ты тресни. И даже неизвестно почему. Фак!
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 20:17 от Кисель »

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #231 : 13 Апреля 2011, 18:54 »
0
Напоминаю, что завтра на каэрморхене будет онлайн трансляция пресс-конференции. Начало в 19:00 по МСК. В главной роли Томаш Гоп. Кто бы сомневался.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 18:55 от Кисель »

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
The Witcher 2
« Ответ #232 : 13 Апреля 2011, 22:29 »
0
Зайцеву больше нравиться дублировать Роберта Дауни-младшего) Либо Зайцев сумму гонорара заломил...

Оффлайн AngelKlim

• *
The Witcher 2
« Ответ #233 : 13 Апреля 2011, 22:41 »
0
скорее второе))
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #234 : 14 Апреля 2011, 22:56 »
0
Новые геймплейные видео в FullHD!
[hide]
    Сайт polygamia.pl выложил у себя 5 новых геймплейны видео общей длительностью 10 минут. В них можно увидеть несколько фрагментов геймплея. Помимо отличного качества видео отличаются ещё и тем, что игравший в них человек обладает прямыми руками. Боёвка смотрится потрясающе. Приятного просмотра.
[embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed]

[embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed]

[embed src='

[embed src='

[embed src='
Источник

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
The Witcher 2
« Ответ #235 : 15 Апреля 2011, 02:17 »
0
Цитата: Imperator3
Новые геймплейные видео в FullHD!
Придираться можно?  
А волосы всё равно бывает проваливаются; пламя факелов-костров-развалин какое-то "непламенистое", с непонятной аурой; улыбнуло как мясник рубит мясо; Геральт по лужам шлёпает - брызг нету, ноги сухие, по болоту идёт - характерный чавкающий звук есть, а брызг опять таки нет и ноги опять сухие...много чего можно насобирать по мелочам.
Вот только стОит ли - я хорошо понимаю что до настоящего реализма в современных играх, при настоящем уровне технологий - ещё далеко. Та же задача "реалистичного" пламени, или струения воды, или "реалистичного" ночного неба и т.д.- задачи очень, очень непростые либо потребуют громадных мощностей (процессор, видеокарта) и таковые игры с реалистичностью "как в жизни" подавляющему большинству рядовых пользователей станут  просто недоступны в силу морально устаревшего "железа".
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 02:19 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
The Witcher 2
« Ответ #236 : 15 Апреля 2011, 09:06 »
0
Вот что мне действительно не нравится на этих видео, так это исчезающие трупы. В первом исчезали, и тут снова здорово... Хоть бы в настройках ввели опцию. Star Wars: The Force Unleashed из-за этого даже покупать не стал. Ведьмака конечно куплю и поиграю, но удовольствие уже не то от процесса.

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
The Witcher 2
« Ответ #237 : 15 Апреля 2011, 12:17 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Вот только стОит ли - я хорошо понимаю что до настоящего реализма в современных играх, при настоящем уровне технологий - ещё далеко. Та же задача "реалистичного" пламени, или струения воды, или "реалистичного" ночного неба и т.д.- задачи очень, очень непростые либо потребуют громадных мощностей (процессор, видеокарта) и таковые игры с реалистичностью "как в жизни" подавляющему большинству рядовых пользователей станут  просто недоступны в силу морально устаревшего "железа".
Сегодняшние графика и ее возможности, на движке трех летней давности:

[hide]
    [embed src='
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #238 : 15 Апреля 2011, 19:05 »
0
Пример русской озвучки Вернона Роше
[hide]
    Компания 1С-СофтКлаб выложила у себя в официальных группах Ведьмака 2 пример русской озвучки Вернона Роше. Его голосом стал Константин Карасик.

Вернон Роше – пример человека, который творит свою судьбу сам. Он сам выслеживал отряды скоя'таэлей во время войны с Нильфгаардом. Сам вешал их главарей вдоль дорог. Сам вытаскивал эльфийские стрелы из собственного тела. И довольно скоро король Фольтест понял, что такой талант не должен заниматься одной только борьбой с партизанами. В конце концов, у Темерии есть множество врагов кроме белок. Вернона Роше повысили, и он стал специальным агентом. Можно сказать, специалистом по особым поручениям.
[embed src='
Источник

Оффлайн Marchello

• *
The Witcher 2
« Ответ #239 : 15 Апреля 2011, 19:39 »
0
Да это же Азар Явед собственной персоной. -_-
А вообще, я представлял Вернона более холодным и расчетливым.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?