Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Witcher 2  (Прочитано 218105 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
The Witcher 2
« Ответ #660 : 23 Мая 2011, 22:00 »
0
Помогите. Суть такова, можно ставить ловушки на гарпий. Во 2-й главе за Иорвета есть даже квест на уничтожение таким макаром 7 гнезд этих тварей. Я ставлю ловушки возле каменоломни, гарпия берет ловушку и тащит себе в гнездо. Так удалось развалить 4 гнезда из 7. А где еще 3 находятся-то? В каменоломне все разнес.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #661 : 23 Мая 2011, 22:02 »
0
Я этот квест не проходил, но на mail.ru пишут, что остальные гнезда в основном логове, туда по сюжетному квесту "В поисках магии" дверь откроется. Там оставшиеся 3 надо ставить. Где сны похищенные они хранят.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Dragon Knight

• *
The Witcher 2
« Ответ #662 : 23 Мая 2011, 22:32 »
0
Цитата: Marchello
Вопрос: Какое зелье надо выпить [span style='color:#000000;background:#000000']во время ритуала некромантии с Детмольдом? Геральт говорит о крякве (О_О), думал грач, выпил. Ни фига. [/span]
Ну так это, какое?  Ответа не было, а мне как раз нужно сейчас.

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #663 : 23 Мая 2011, 22:35 »
0
Цитата: Dragon Knight
Ну так это, какое?  Ответа не было, а мне как раз нужно сейчас.
Ну крякву и надо выпить.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Witcher 2
« Ответ #664 : 23 Мая 2011, 22:36 »
0
А рецепт кряквы можно купить в палатке рядом. Где точно, не помню.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
The Witcher 2
« Ответ #665 : 24 Мая 2011, 13:12 »
0
По квесту суккубы нужен хирургический комплект. Может кто в курсе где его купить или найти?
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
The Witcher 2
« Ответ #666 : 24 Мая 2011, 16:20 »
0
М, выслал в личку гайд. Так проще будет, я думаю.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #667 : 24 Мая 2011, 17:18 »
0
Цитата: Kalian
М, выслал в личку гайд. Так проще будет, я думаю.
спасибо... вот только там тож не написано от куда их (хирургические инструменты) брать.

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #668 : 24 Мая 2011, 17:20 »
0
Цитата: Kris†a™
спасибо... вот только там тож не написано от куда их (хирургические инструменты) брать.
У торгашки-студентки возле ворот в основную часть Вергена. Инструменты находятся в разделе "предметы для заданий".

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
The Witcher 2
« Ответ #669 : 24 Мая 2011, 18:22 »
0
Если я хочу завалить кейрана в одиночку, то мне надо купить и сделать ловушку. А выманивать его как? Фосфоресцирующими кристаллами?

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #670 : 24 Мая 2011, 22:33 »
0
Цитата: Кисель
У торгашки-студентки возле ворот в основную часть Вергена. Инструменты находятся в разделе "предметы для заданий".
Спасибо ... прошла.

Но теперь опять возник вопрос - как добраться до башни магов?
Никак не пойму... я к ней подхожу, а она на холме на который не понятно как залезть.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
The Witcher 2
« Ответ #671 : 24 Мая 2011, 22:37 »
0
Спасибо ... прошла.

Никак не пойму... я к ней подхожу, а она на холме на который не понятно как залезть.
Старейшина дал карту. На ней нарисован путь.
А так сходу на холм не залезть)
Хм, лагерь каэдвенцев как-то не очень, особенно в сравнении с Вергеном.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 22:39 от Kimer »

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #672 : 24 Мая 2011, 23:08 »
0
Цитата: Kimer
Хм, лагерь каэдвенцев как-то не очень, особенно в сравнении с Вергеном.
Мне аналогично.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
The Witcher 2
« Ответ #673 : 24 Мая 2011, 23:16 »
0
Верген напомнил мне Скайрим почему-то. Узкие проходы, скалы вокруг. Еще бы снег и чисто город нордов.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #674 : 24 Мая 2011, 23:18 »
0
Там по карте старейшены иди. И еще там надо будет перпрыгнуть с уступа на уступ. Думаю, разберешься.
Плюсую, Верген лучше вонючего и обрыганного военного лагеря Хенсельта.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 23:18 от Кисель »

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
The Witcher 2
« Ответ #675 : 24 Мая 2011, 23:36 »
0
Кстати, что такое Махакам? Я думал, что это краснолюдский город (в нарезке геймплея были "врата Махакама", которые в Вергене).

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #676 : 25 Мая 2011, 00:04 »
0
Кстати, что такое Махакам? Я думал, что это краснолюдский город (в нарезке геймплея были "врата Махакама", которые в Вергене).
махакам, это, как бэ земля краснолюдов и гномов. или ток краснолюдов. местность (не пойму насколько большая), центром которой является гора Карбон, где работают, работают и еще раз работают краснолюды и гномы.

ЗЫ: ваще, гномы - загадка. я думал сначала, пока не вчитался, - это краснолюды те же, ан нет

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
The Witcher 2
« Ответ #677 : 25 Мая 2011, 00:08 »
0
Цитата: Обалдуй
махакам, это, как бэ земля краснолюдов и гномов. или ток краснолюдов. местность (не пойму насколько большая), центром которой является гора Карбон, где работают, работают и еще раз работают краснолюды и гномы.

ЗЫ: ваще, гномы - загадка. я думал сначала, пока не вчитался, - это краснолюды те же, ан нет
Про гору в первой части вроде говорили (наверняка про доспехи Ворона). И я тоже думал, что краснолюды - гномы. -__-
Тролль в первой главе дает чертеж доспехов Ворона, которые лучше ипортированных из первой части. о_О Хотя мб мне показалось)
Перчатки ДЛЦшные вообще для манчкинов. С ними ингридиентов чуть ли не в два раза больше выпадает.
А еще такой вопрос: отчего зависит грузоподъемность? В первом прохождении она была 250, а теперь 300. Шмоток на увеличение грузоподъемности вроде нет.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 00:13 от Kimer »

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #678 : 25 Мая 2011, 00:10 »
0
Кстати, что такое Махакам?
горы...

P.S. Купила доспехи из драконьей чешуи ... покаж-то ничего лучше еще не встречала.

А в чем загадка?

Это древнейшая раса. Отличить от краснолюдов не сложно - краснолюды с бородами а гномы без.
Гномы занимаются всякой техникой, изобретениями и прочей фигней.
Краснолюды вдарились в "бизнес", добывание и обработку ресурсов.
Живут в мире и отлично ладят меж собой.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 00:42 от Kris†a™ »

Оффлайн Кисель

• *
The Witcher 2
« Ответ #679 : 25 Мая 2011, 10:48 »
0
Краснолюды вообще офигенны. Они не витают в облаках, как обкушавшиеся идей былой свободы эльфы. И большая часть белок - эльфы. Да, у краснолюдов напряженные отношения с людьми, но бородачи не пухнут с голоду, а сами работают себе на пропитание (и вполне удачно), и не сидят по лесам, мечтая о какой-то там свободе. Сами своей эльфской чародейке когда-то доверились, а будто люди виноваты...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 10:50 от Кисель »

Оффлайн Getera23

• *
The Witcher 2
« Ответ #680 : 26 Мая 2011, 16:37 »
0
Обещали вчера вечером патч 1.1, но что-то задерживают. Есть маленькая надежда что сделают и для русской версии.

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #681 : 26 Мая 2011, 17:20 »
0
Цитата: Getera23
Обещали вчера вечером патч 1.1, но что-то задерживают. Есть маленькая надежда что сделают и для русской версии.
если глянуть изменения которые вносит патч 1.1 то не трудно заметить ... что принципиально ничего нового там нет:

1. Более простая и более надежная установка и активация игры.
2. Исправлена ​​ошибка с бесплатным DLC "Troll trouble". Теперь он включён в патч и нет необходимости качать и устанавливать его отдельно.
3. Исправлена ​​ошибка, не позволявшая некоторым пользователям загружать бесплатные DLC (с предварительных заказов и других цифровых бонусов). Launcher теперь правильно отображает список доступных DLC и установки.
4. Повышение производительности: от 5% до 30%, повышение fps и более быстрые загрузки, в зависимости от типа системы и версии игры. Владельцы розничных версий могут ожидать ещё больших улучшений.
5. Исправлены случайные вылеты, случавшиеся на некоторых системах, особенно после сохранения и загрузки.
6. Теперь можно менять управление на "стрелки".
7. Добавлена ​​возможность инвертировать мышь.
8. nVidia 3D Vision теперь работает правильно.
9. Более точная настройка системы опцией "автоматическое определение параметров". Поможет улучшить производительность игры.
10. Исправлена ошибка, не позволявшая завершить квест "Blood Curse".
11. Исправлена ошибка с монахом, играющим в кости (встречается в таверне Флотзама).
12. Титры GOG.com теперь работают правильно.

Честно говоря ... не очень то его и жду.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #682 : 26 Мая 2011, 17:59 »
0
если патч сделает так, что производительность будет как в гоговской версии - хорошо.
Краснолюды вообще офигенны. Они не витают в облаках, как обкушавшиеся идей былой свободы эльфы. И большая часть белок - эльфы. Да, у краснолюдов напряженные отношения с людьми, но бородачи не пухнут с голоду, а сами работают себе на пропитание (и вполне удачно), и не сидят по лесам, мечтая о какой-то там свободе. Сами своей эльфской чародейке когда-то доверились, а будто люди виноваты...
+1

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
The Witcher 2
« Ответ #683 : 26 Мая 2011, 19:02 »
0
Пустой патч. Правит то, что пришло с 1с. Буду и дальше играть с ГОГ-файлами. Пока не разрешат в Стим впилить игру.

Оффлайн Kris†a™

• *
The Witcher 2
« Ответ #684 : 26 Мая 2011, 19:10 »
0
Цитата: harvester
Пустой патч. Правит то, что пришло с 1с. Буду и дальше играть с ГОГ-файлами. Пока не разрешат в Стим впилить игру.
аналогично... тем кто играет в европейскую версию (гог ехешник) с русской локализацией - никакого толку от этого патча.

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
The Witcher 2
« Ответ #685 : 26 Мая 2011, 19:21 »
0
Цитата: harvester
Причем тут 1с...Патч поляки делают. А Стим вроде с 17 июня будет.

Оффлайн Getera23

• *
The Witcher 2
« Ответ #686 : 27 Мая 2011, 00:17 »
0

Наше терпение очень высоко.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #687 : 27 Мая 2011, 00:34 »
0

Наше терпение очень высоко.
хД) гугл-транслэйт?)

Оффлайн Getera23

• *
The Witcher 2
« Ответ #688 : 27 Мая 2011, 02:38 »
0
Вышел патч 1.1 и для русской версии,+ убирает защиту.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 02:49 от Getera23 »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Witcher 2
« Ответ #689 : 27 Мая 2011, 02:55 »
0
Вышел патч 1.1 и для русской версии,+ убирает защиту.
официально убирается система пяти активаций??? или что значит про защиту?