Не умничай... почитай книжки Говарда, его последователей и успокойся.
фууу... как грубо, резко, хамовато... девушка, мы с вами не представлены и на брудершафт не пили, чтобы вы мне на "ты" указывали...
да и свои выражения в повелительном наклонении оставьте для своего круга знакомых... в конце концов вопрос был адресован не вам, чтобы вы так резко реагировали...
По поводу Говарда, посмотрела по диагонали, нанотрусы замечены не были..
На тему - от куда началось... так это еще с середины семидясятых, особенно активно начали продвигать Heavy Metal Magazine.

... Боже... Какие вы упорные, жители Анвильской бухты ><... Такое ощущение что между моих строчек специально по диагонали вычитали откуда то эту тему... Я ее не начинала, я ее и продолжать не стала, к чему вы щас тут "умничаете", без понятия...
Речь была о том, кто их носит, а не когда их изобрели... Мб проявите хоть каплю уважения к окружающим и прочтете внимательнее??
Далеко не всегда. Как пример, из старых именитых авторов - Муркок, из современных - Гудкайнд. Про фентезийный ширпотреб нечего и говорить.
Но по сути - согласна. Закрытость и реалистичность, равно как и реалистичность и историчность - вещи разные, но реальность такова, что их обычно отождествляют.
Понимаешь, Муркок и Гудкайнд это конечно хорошо, но что собственно говоря там не взято из реальности? Отношения? Методы боя? Способы правления? А природа и одежда там тоже радикально отличаются?
Мне нравится и ответственно об этом заявляю!
Но мне нравится и "грудь и задница моего персонажа" и в этом тяжелом закрытом доспехе, и так же совсем без одежды.
Слух, я тя обожаю))..
Но относится это только к жанру фэнтази. В Обливионе можно ходить в 1 колечке с 100% броней и чихать на минотавров. В той же М&В мне нравится только в турнирном доспехе с ведром на голове. Ибо магии там нет и бронестринги не обоснованы для этой игры, а бьют больно и часто.
И поскольку игра RPG, многие игроки его воспринимают/вживаются/отыгрывают роль и представляют как альтер его, а не как скелет с костями, текстурой и разверткой.
Если судить по этим словам, то вжившись в роль йа явно не буду ходить с одним лишь колечком дающим мне бронь в процентах Оо... Если игра сделана в стиле фэнтези, неужели это повод чтобы заявить отменить все логические законы?)...
Маловато, понимаеш, маловато будет!(с)
пле... если по законам реальности мой гг в одиночку по планам Забвения бегает, то что мешает десяти стражникам сразиться против десяти даэдр?
Тогда идем на вики и читаем в чем она бегала.
As originally drawn by Barry Smith for "The Shadow of the Vulture" and "The Song of Red Sonja" in Conan the Barbarian issues 23 and 24 (1973), she did not have as full a figure and dressed a little more conservatively, in a long-sleeved mail shirt and short pants of red silk, a style that did not last long.
wiki...