Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: World of Tanks  (Прочитано 301557 раз)

Оффлайн DOCTOR

• *
    • http://vkontakte.ru/doctor1989
World of Tanks
« Ответ #540 : 13 Октября 2011, 08:57 »
0
Вчера провел 3 боя в рандоме, ушел спать так и не взяв удвоенный опыт ...
Бой первый - у меня 4 фрага, команда слилась.
Бой второй - у меня 4 фрага, команда слилась.
Бой номер три - у меня 3 фрага, команде порвали попец - слив.

Возникает небольшой вопрос, в каком упоротом состоянии должна быть команда? Почему я могу убить несколько танчиков, а другие не могут? Если я ещё нуб, то тогда что они? Такое ощущение что на 8 лвл чудесным образом садятся игроки только скачавшие клиент.
Я просто не понимаю НУ КАК ТАК МОЖНО СЛИВАТЬСЯ?!

Оффлайн Маркус

• *
  • Йомазафака!
World of Tanks
« Ответ #541 : 13 Октября 2011, 09:22 »
0
Слиться- это как играть в грузинскую рулетку (шанс застрелиться 5 из 6)
но только слиться
Я страстно бросил её на кровать, но промахнулся..

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #542 : 13 Октября 2011, 12:07 »
0
Да, сливы бывают такие тупые. Вчера вон на Утес попал на Т34. У нас в топе были я, Е-75 и ИС-4, у них два Е-75 и ИС-4 Вся команда как стадо пошла поверху, а мне пришлось дефить внизу. Арты в бою не было, поэтому наверно все радостно полетели рашить. Ну и их там перебили как котят, но удивляет тот факт, что во вражеской команде все три тт9 находились внизу. Вот я не знаю, как наши топы и вся команда могли тупо слиться всяким танкам 8-7 лвл.  А потом ихние топы просто проехали и загрызли меня втроем. Каким бы я там нагибатором не был, я не могу противостоять половине команды противника. Не понимаю, как люди докачиваются до высоких левелов и играют будто первый день за танки сели?

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #543 : 13 Октября 2011, 12:11 »
0
Возникает ощущение что играют боты  Это не реальные игроки а AI уровня Doom 2

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #544 : 13 Октября 2011, 12:17 »
0
Ага, я с такими ботами очень долго буду до топа качаться. Набил 10к и плюнул на все.

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #545 : 13 Октября 2011, 12:28 »
0
[embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed]

Одна из тайн слива, а таких много в игре, особенно в рандоме

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #546 : 13 Октября 2011, 14:27 »
0
Одна из тайн слива, а таких много в игре, особенно в рандоме
Жесть  Вот откуда такие роты берется, а я то думал

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
World of Tanks
« Ответ #547 : 13 Октября 2011, 19:00 »
0
Kriss, ппц) Говорить и считать еще толком не научились, а уже в тактике шарят  Вундеркинды  "Восьмой танк бегрррииии! Ты чО спифь!?"  "Не будем больфе никого бггграть!" И в гараже самый тру танк - писятчетвегрка

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #548 : 13 Октября 2011, 20:02 »
0
Удалил пост, я добрый плюшки не дам  А такие вещи я и в реале наблюдал

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
World of Tanks
« Ответ #549 : 13 Октября 2011, 20:08 »
0
Вчера провел 3 боя в рандоме, ушел спать так и не взяв удвоенный опыт ...
Бой первый - у меня 4 фрага, команда слилась.
Бой второй - у меня 4 фрага, команда слилась.
Бой номер три - у меня 3 фрага, команде порвали попец - слив.
Была у меня однажды серия на котэ - 14 поражений подряд, специально потом считал. За эти 14 боев я был обвешан медалями, набил гору фрагов, один держал по 8 танков противника, но все равно в итоге слив за сливом. Это все ВБР, удивляться тут нечему.
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #550 : 13 Октября 2011, 20:15 »
0
Когда играл в Lineage, был ВКР (великий корейский рандом), тут ВБР, но даже там он процент дебилов в пати сводил к минимуму

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #551 : 14 Октября 2011, 00:23 »
0
Открыл сегодня ГВ Е, только когда куплю не знаю, деньги на Т34 потратил. Завтра еще Т92 открываю. Итого надо 7 лямов где-то нарыть, а продавать ничего не собираюсь.

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #552 : 14 Октября 2011, 00:40 »
0
Хетцера мне в боеукладку, какие ништяковые бои были сегодня ночью, мы с Lemm обомлели

« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 08:26 от Kriss »

Оффлайн mr. Silentium

• *
World of Tanks
« Ответ #553 : 17 Октября 2011, 08:27 »
0
Проснулся. Зевнул.

Зашел в WoT:
[hide]

[/hide]

Офигел. Выпил чаю. Опять "В бой"

[hide]

На пятом фраге ЧСВ затуманило триплекс и был пропущен КВ с шотганом.
[/hide]

Зевнул. Вышел из WoT. Пошел на турник.

Оффлайн Маркус

• *
  • Йомазафака!
World of Tanks
« Ответ #554 : 17 Октября 2011, 09:42 »
0
ох эта WOT уже как кость поперёк горла
посмотришь на ярлык, запустишь, глянешь на ангар, проматеришься в душе и выйдешь
пойду обратно в КСС, SAMP или МТА, не знаю чё
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 09:42 от Маркус »

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #555 : 17 Октября 2011, 13:23 »
0
Купил вчера Т92. Такой кривой пушки я еще не видел  Зато десятиметровый сплеш доставляет. Если даже и не попал, то можно и накрытием 1000хп снять  Надо привыкнуть, может тогда потом лучше дела пойдут
Зловещая штука  
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 13:28 от kirchik »

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #556 : 17 Октября 2011, 16:54 »
0
Да ацкий агрегат, но ГВЕ мне больше понравилось
Блин, после Фердинанда на КТ ездить вообще мука, он просто не наносит урона =(

Оффлайн Маркус

• *
  • Йомазафака!
World of Tanks
« Ответ #557 : 17 Октября 2011, 19:00 »
0
*_*
когда я вырасту, я буду Т92

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #558 : 18 Октября 2011, 02:41 »
0
Сделал топовым Т92, гоняет неплохо, попадать получше стал. Пока пусть стоит в ангаре, а то модулей нету. Зато сел на 261 после Т92, и прям начал гасить все что движется, попадать лучше стал

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #559 : 18 Октября 2011, 09:21 »
0
Как вы так быстро фармите опыт? У меня товарищь любой танк в топ чуть ли не за 2 дня доводит, это сколько играть нужно?

Оффлайн Маркус

• *
  • Йомазафака!
World of Tanks
« Ответ #560 : 18 Октября 2011, 10:06 »
0
помню когда я кв в CSS всирал, то врубал System of a down
мотивирует ппц
частенько тащил под трек Dreaming
возможно он тожн под чё нить активненькое набирает скилл хехе
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 10:07 от Маркус »

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #561 : 18 Октября 2011, 12:09 »
0
Как вы так быстро фармите опыт? У меня товарищь любой танк в топ чуть ли не за 2 дня доводит, это сколько играть нужно?
За два дня? Товарищ либо играет без сна и отдыха, либо не дошел до высоколевельной техники.
Ввести в топ технику на уровне 4-5 несложно и за пару часов. А вот технику 9 левела, когда чтобы ввести ее в топ нужно около 200к опыта... У меня с премом средний опыт на танках 9 левела где-то 700 (грубо говоря, где-то больше, где-то меньше, лень в игру лезть смотреть). То есть мне нужно было сыграть где-то 300 боев, чтобы вывести танк в топ (на самом деле меньше, ибо кое-какие модули были открыты ранее на другой технике, но не суть). В день, если играть практически целый день (но все же найти время на покушать, на сон, и еще на разные мелочи) можно отыграть боев 80 (это минимум часов 10-12, так как на танках 9 левела не покаруселишь и быстро бои с их участием не проходят). Я бы так не смог. Чисто физически. Но даже так - открытие танка в топ заняло бы дня 4
Но не знаю, меня бы после этих 4 дней долго тошнило бы от одного вида этого танка. Я когда в прошлом году качал ветку советских тт, так накатался на них пока вкачал ис-4 до топа, что забил на тт где-то на 4 месяца - меня тупо воротило от них.

Но это все лирика  Бывало в день по 30-40к опыта брал когда качался усиленно на чем-то. Это боев 40-50, часов 8 по времени. Естественно это в выходные или по крайней мере в те дни, когда было много свободного времени. Хотя сейчас меня не хватает и на 10к в день. Надоело качаться. Снимаю удвоенные неспеша и радуюсь жизни.

Так что никакого секрета в фарме опыта нет. Чисто задротство
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 12:12 от IgorLutiy »
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #562 : 18 Октября 2011, 13:07 »
0
Да и у меня было что по 40к за день брал. Но я так играть не могу, только если с товарищами, часов 5 боев пролетают незаметно.
Например сейчас не играл несколько дней, нет желания, полез в новую ветку качаться, в итоге так уныло, уже думаю советов с горя качать, говорят на них не так долго идти до топовых машин...

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #563 : 18 Октября 2011, 13:31 »
0
уже думаю советов с горя качать, говорят на них не так долго идти до топовых машин...
Сказки такие сказки  Только что специально посмотрел в танковом калькуляторе по тт. Для вкачивания советских тт нужно больше чуть больше опыта, чем для немцев или американцев. При этом я бы не сказал, что советские машины самые лучшие/легкие в прохождении. Так что когда вам будут в очередной раз говорить, что советская техника для криворуких школьников, и для того чтобы на ней ездить ничего не надо уметь/делать - не верьте. Глупости люди говорят. Говорю как человек отъездивший ну на процентах 95 техники в игре.

Например сейчас не играл несколько дней, нет желания, полез в новую ветку качаться, в итоге так уныло
Мне вот тоже было скучно, но внезапно открыл для себя новый интерес - лт. Да, статистику убивают на корню, но интересно же  Я раньше на лт вообще мало катался, чисто прошел и забыл, не мое это. Однако сел на т-50 и понял - это же весело! Носишься как умалишенный по всей карте, желательно во взводе с артой. ФАН!  Когда-то так было на пазике 3, то вообще была машина смерти.

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #564 : 18 Октября 2011, 13:42 »
0
Я вот планирую СТ попробовать, но пока слабо представляю себя за рулем таких машин, после ТТ и ПТ, но должно быть интересно

Сейчас вот на работе сижу, листаю форум wot, зашел в раздел пт-сау Фердинанд, если честно глаза на лоб от кол-ва ненависти в топике. Мат, стоны и крики о том что эта машина бой не тащит, проходная коляска и прочее...
Возникает вопрос, либо у меня не Фердинанд, либо я просто слишком удачливый игрок, я поставил рекорд набора опыта за один бой на нем, я стабильно забираю несколько машин за бой, умудряюсь штурмовать гору на Эль-Халлуф со скоростью 9 км.ч, получать урон на ходу оберегая более слабо-бронированные машины союзника, приезжать на базу и захватывать.

Что у них не так с Фердинандом то? Я не понимаю.... Для "малютки" в 70 тон веса, перегруженной подвеской от Тигра Порше на почти 10 тон это несомненно очень опасная и хорошая машина. Почему бывалые друзья уважительно кивают головой когда я упоминаю эту машину?

Уж простите накипело

Оффлайн kirchik

• *
World of Tanks
« Ответ #565 : 18 Октября 2011, 13:48 »
0
Ну я обычно обкатываю всю не элитную технику, чтоб взять удвоенный опыт. Потом на нужном танке набираю в день примерно 20к опыта, это часа 3 где-то. Так как болею сейчас, то играю побольше конечно. На Т92 до топа нужно было всего 40к набить, вот и два дня всего

Оффлайн Lemm

• *
World of Tanks
« Ответ #566 : 18 Октября 2011, 13:57 »
0
Дельный Лт сейчас это только Т-50 и Т-50-2, остальные Лт совсем не понятно зачем в игре, да и сам Т-50-2 нереальная штука, которая не подчиняется законам физики.

Kriss, только не советы!  Ну разве что я бы прокачал Т-10М (хз как он в игре будет называться). Мне лично он внешне нравится, да и по ТТХ на 9 левле его броня будет не айс, я думаю, значит пушка должна быть хорошей. В этой игре нет брони, есть хорошие ходовые качества и пушка, чем эти показатели выше, тем круче танк, имхо.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 13:58 от Lemm »

Оффлайн DOCTOR

• *
World of Tanks
« Ответ #567 : 18 Октября 2011, 14:08 »
0
Цитата: Lemm
Дельный Лт сейчас это только Т-50 и Т-50-2, остальные Лт совсем не понятно зачем в игре, да и сам Т-50-2 нереальная штука, которая не подчиняется законам физики.

Kriss, только не советы!  Ну разве что я бы прокачал Т-10М (хз как он в игре будет называться). Мне лично он внешне нравится, да и по ТТХ на 9 левле его броня будет не айс, я думаю, значит пушка должна быть хорошей. В этой игре нет брони, есть хорошие ходовые качества и пушка, чем эти показатели выше, тем круче танк, имхо.

Хм, ну амеров пробовал начать, дальше м3ли прогресс не пошел. До е75 вот дойти нужно, но после Феди урона у КТ нет вообще, очень тяжело стало фармить на нем, не знаю как набирать 160 тысяч опыта...

Главный недостаток таких танков как Т-54, ИС-7 Maus и пр. заключается в том, что их нет в моем ангаре... ©
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 14:16 от Kriss »

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
World of Tanks
« Ответ #568 : 18 Октября 2011, 18:18 »
0
либо я просто слишком удачливый игрок
Видимо именно так. В топе конечно это уже не тихий ужас, но все же фана в игре на нем 0,0. Вот на ИСУ было весело  А вот т28 пожалуй будет еще хуже Феди...

Сейчас вот на работе сижу, листаю форум wot, зашел в раздел пт-сау Фердинанд, если честно глаза на лоб от кол-ва ненависти в топике. Мат, стоны и крики о том что эта машина бой не тащит, проходная коляска и прочее...
Кстати да. По сравнению с тем, чем была эта машина после релиза - сейчас это и правда проходная коляска. Хотя так можно много о чем сказать в этой игре.

Во-первых вечный фан-лт (хотя он и ст типа считается , однако какой он ст? Настоящий лт) это пз3
Во-вторых правильнее сказать не т-50/50-2, а лт 4/5 левелов. У немцев правда говорят пятый не очень, но все же.
Хотя о чем говорить? Главные лт в игре - это ст 9 левела

Оффлайн Lemm

• *
World of Tanks
« Ответ #569 : 18 Октября 2011, 18:37 »
0
IgorLutiy, пз3 не чета ни Т-50, ни Т-50-2 (в командах 8-9-10 лвл). Наследник Лео так же не очень Лт со своими ходовыми качествами (уж с Т-50-2 явно не сравнить). Чаффи со своей скоростью в 50+, которую он держит только двигаясь по прямой без маневров (ЛТ без маневров тоже что и СТ в роли ТТ). На нем только в роли шустряка СТ можно играть и ловить писятых. Остается только писятые в роли реального светляка, которые могут летать в стане врагов и светить для арты. Одноклассники с этой задачей слабо справляются.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 18:38 от Lemm »