Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1370773 раз)

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4560 : 08 Августа 2011, 13:52 »
0
Цитата: Молчаливый Бе
Конного боя точно не будет.
Разработчики отмазались тем, что конный бой слишком сильно меняет механику игры и т.п.

Мододелы потом добавят.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #4561 : 08 Августа 2011, 13:56 »
0
Цитата: Молчаливый Бе
Конного боя точно не будет.
Разработчики отмазались тем, что конный бой слишком сильно меняет механику игры и т.п.
единственный вопрос - нахрена???) и без конного боя в игре более чем достаточно интересных моментов) вроде бы

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4562 : 08 Августа 2011, 14:16 »
0
Цитата: Обалдуй
единственный вопрос - нахрена???) и без конного боя в игре более чем достаточно интересных моментов) вроде бы

Я, кстати, тоже так считаю.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4563 : 08 Августа 2011, 15:41 »
0
Для тех, кто боится за графику: The Elder Scrolls V: Skyrim - PC версия выглядит лучше консольных
[hide]
    После неоднозначной реакций толпы на QuakeCon, когда им в очередной раз показали демо-версию игры на Xbox 360, Тодд Говард сказал: "Я могу заверить вас, PC версия Skyrim выглядит лучше консольных"

Также на вопрос, почему бы Skyrim не сделать на новом поколении консолей, Говард ответил: "После завершение разработки Fallout 3, мы подумали и решили сделать в след Skyrim, зачем нам ждать нового поколения консолей?"

"У нас есть большой список возможностей которые мы можем сделать на современном PC и текущих поколении консолей Xbox 360 и PS3. Ведь главная наша задача сделать в Skyrim - интересный, виртуальный фентези мир."

The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет 11.11.11 на PC, Xbox 360 и PS3[/hide]
Источник
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #4564 : 08 Августа 2011, 15:47 »
0
ИМХО конные бои очень как не лишними бы были. Каждый раз слезать с лошади при виде очередного разбойника и вламывать люлей ой как не удобно. Поиграв в Two Worlds на самом деле понимаешь как удобно прямо в седле своего коняшки достать меч и на ходу вражине им по черепу садануть. Ну зато хоть драки в тавернах будут. Даёшь пьяные дебоши!!! Ура товарищи, УРА!!! Надеюсь можно ещё будет надраться в стельку, надрать кому нить зад и уснуть под столом с буханкой хлеба в обнимку)))

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #4565 : 08 Августа 2011, 16:21 »
0
Цитата: Imperator3
Для тех, кто боится за графику: The Elder Scrolls V: Skyrim - PC версия выглядит лучше консольных
Чем вот так заливать лучше бы скрины дали. Или видео. А так — не верю!©

Оффлайн Рейстлин

• *
« Ответ #4566 : 08 Августа 2011, 19:30 »
0
ролик однозначно понравился. жду игру с трепетом.

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4567 : 08 Августа 2011, 19:48 »
0
Цитата: Обалдуй
Цитата: Waffen
Я, кстати, тоже так считаю.
Цитата: BerK
ИМХО конные бои очень как не лишними бы были. Каждый раз слезать с лошади при виде очередного разбойника и вламывать люлей ой как не удобно.
Вот именно поэтому. Меня бесит, когда из-за каждого волка или троля надо слезать с Тени, да еще успеть дать ей команду, чтобы сама не рыпалась. Потому, как при виде врага у нее башню конкретно сносит. Потом достать оружие и повернуться к врагу лицом. А все это время ГГ уже вовсю едят или мочат.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011, 19:50 от Tramp »

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #4568 : 08 Августа 2011, 21:22 »
0
Мне лично конные бои нужны почти так же, как и дебоши в тавернах.... А вот интересно, будет ли наконец нормальный эффект от выпивки или ГГ снова будет обладать титановой печенью, стальными почками и способностью выпить весь алкоголь на плане смертных и на всех планах бессмертных и не окосеть. И будут ли какие нить азартные игры....ну и распутные девки на закуску...или точнее на горячее

Оффлайн Tiranus

• *
« Ответ #4569 : 08 Августа 2011, 21:39 »
0
Мне лично конные бои нужны почти так же, как и дебоши в тавернах.... А вот интересно, будет ли наконец нормальный эффект от выпивки или ГГ снова будет обладать титановой печенью, стальными почками и способностью выпить весь алкоголь на плане смертных и на всех планах бессмертных и не окосеть. И будут ли какие нить азартные игры....ну и распутные девки на закуску...или точнее на горячее
Про распутных девок не знаю! Но где-то видел, что можно будет жениться. Хотя с трудом верится)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4570 : 08 Августа 2011, 21:39 »
0
Кстати, может я ослышался, но в видео в момент, когда ГГ ходил по кругу камней, Тодд упоминал о деградации навыков...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Tiranus

• *
« Ответ #4571 : 08 Августа 2011, 21:45 »
0
Цитата: Аладор
Кстати, может я ослышался, но в видео в момент, когда ГГ ходил по кругу камней, Тодд упоминал о деградации навыков...
По моему про деградацию там ничего нет! Хотя я тоже мог ослышаться)

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #4572 : 08 Августа 2011, 22:20 »
0
Мне лично конные бои нужны почти так же, как и дебоши в тавернах....  И будут ли какие нить азартные игры....ну и распутные девки на закуску...или точнее на горячее
  +++ Плюсую, Берк, плюсую и еще раз плюсую. Хочу, что бы в таверне на фразу по типу обловской "Что ты ты тут делаешь, бретонская дрянь?" Можно было дать хаму по мордам и что бы сразу не набежала куча стражи с криками "Убивають, преступление...". Что бы можно было катануть, какие то "Кости дракона" поставив на кон 10 золортых. Станцевать с симпотной нордлингессой, а потом, ну и...горяченькое...Дайте настоящую жизнь в РПГ. А то странная мораль, рубить направо-налево по 10-20 человек в день, это морально, а удовлетворить нормальные человеческие инстинкты - это аморально. ГГ, в конце концов, начинает казаться маньяком-убийцем...

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Tiranus

• *
« Ответ #4573 : 08 Августа 2011, 23:31 »
0
Цитата: el-sid
+++ Плюсую, Берк, плюсую и еще раз плюсую. Хочу, что бы в таверне на фразу по типу обловской "Что ты ты тут делаешь, бретонская дрянь?" Можно было дать хаму по мордам и что бы сразу не набежала куча стражи с криками "Убивають, преступление...". Что бы можно было катануть, какие то "Кости дракона" поставив на кон 10 золортых. Станцевать с симпотной нордлингессой, а потом, ну и...горяченькое...Дайте настоящую жизнь в РПГ. А то странная мораль, рубить направо-налево по 10-20 человек в день, это морально, а удовлетворить нормальные человеческие инстинкты - это аморально. ГГ, в конце концов, начинает казаться маньяком-убийцем...
100 баллов)))
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011, 23:32 от Tiranus »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4574 : 09 Августа 2011, 00:17 »
0
нет - я бы не отказался от конных боев, представьте блестящие доспехи, копье ! просто прелесть.

а то что это сложно, это чушь, анимацию с борьбой намного сложнее сделать, но ведь делают

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4575 : 09 Августа 2011, 00:46 »
0
Я проплюсую Foxxy по поводу полеармов.
Лично я  готов променять и  конный бой, и драки в тавернах, и ещё дофига всего на возможность драки древковым оружием. Оно мне больше и мечей и топоров доставляет. Но полеармов уже 100% не будет, груснявочка :(
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4576 : 09 Августа 2011, 09:54 »
0
Цитата: Duki_duki
Лично я  готов променять и  конный бой, и драки в тавернах, и ещё дофига всего на возможность драки древковым оружием.
А представь, как было бы славно на коне в доспехах с копьем наперевес (копье ведь древковое?) и галопом на дракона! Как Георгий Победоносец.
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/kalininsk..._58_6c5e42fb_XL
Чем плохо-то?

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4577 : 09 Августа 2011, 12:11 »
0
Не плохо, я не против же конного боя. Просто на полеармы всегда фапал больше всех ХО оружий *_*
В Морровинде тока с ними и бегал.
Вот я и надеялся до последнего что будут. Ну ладно, буду с луками бегать, тоже люблю.
А, никто не знает, в Скуриме можно будет потыркать на любого НПС что бы пообщаться, хотя бы на уровне слухов, как в обли? И не будет закрытых дверей нарисованных для галочки?
А то неактивные нпс и двери нарисованные для галочки меня всегда убивают в рпг играх х_Х
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 12:13 от Duki_duki »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #4578 : 09 Августа 2011, 13:21 »
0
Не плохо, я не против же конного боя. Просто на полеармы всегда фапал больше всех ХО оружий *_*
В Морровинде тока с ними и бегал.
Вот я и надеялся до последнего что будут. Ну ладно, буду с луками бегать, тоже люблю.
А, никто не знает, в Скуриме можно будет потыркать на любого НПС что бы пообщаться, хотя бы на уровне слухов, как в обли? И не будет закрытых дверей нарисованных для галочки?
А то неактивные нпс и двери нарисованные для галочки меня всегда убивают в рпг играх х_Х
ну в обле то во все дома можно войти, думаю и в скайриме можно будет. а то как жить последователям серого лиса???))

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4579 : 09 Августа 2011, 13:31 »
0
Такого не было в морровинде, обливионе, и даже в Ф3 (за исключением некоторых неписей, которые отказывались разговаривать). Не думаю что в беседке настолько глупы, что бы еще так урезать игру. Возможность пошарить в чужих домах - это ведь одна из изюминок игры. Разговоры еще ладно, не вижу вреда, если они 25% неписей сделают неразговорчивыми, но зато оставшиеся 75% получат дополнительные ветви диалогов, которые сделают общение более разнообразным и информативным. По крайней мере я на это надеюсь, да и они об этом вроде говорили.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #4580 : 09 Августа 2011, 13:33 »
0
Неактивные NPC были, я уже не говорю про то, что в архиве Morrowind.bsa есть два десятка моделей, которые не используются игрой вообще.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4581 : 09 Августа 2011, 13:44 »
0
Цитата: Kalian
Неактивные NPC были, я уже не говорю про то, что в архиве Morrowind.bsa есть два десятка моделей, которые не используются игрой вообще.
Здесь речь о другом. Неактивные в плане диалогов. Как в Ф3, скажем Житель Мегатонны. На попытку с ним заговорить, он просто отмахнется и пойдет дальше. В обливионе и морровинде можно было говорить абсолютно с каждым, не агрессивно настроенным неписем. Помоему итог очевиден, в скайриме тоже будут неразговорчивые неписи, что даже удобно. Конечно забавно узнавать слухи у первого встречного, но как-то не реалистично, пройдите по улице, и спрашивайте каждого встречного "Что новенького?" да от вас ток шарахаться будут. Так и тут, мелочь, но мелочь практичная, так как есть возможность заниматься расширенными диалогами у других неписей, где это действительно важно.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 13:45 от Аладор »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4582 : 09 Августа 2011, 15:27 »
0
Но если будут болтать только квестовые неписи и торгаши то это вообще не айс, имхо.
В НВ мне кажется меньше разговорчивых неписей, чем в ф3, что мне не очень доставило.

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #4583 : 09 Августа 2011, 15:55 »
0
Но если будут болтать только квестовые неписи и торгаши то это вообще не айс, имхо.
В НВ мне кажется меньше разговорчивых неписей, чем в ф3, что мне не очень доставило.
Ну что на счёт фоллов так это правельно, я думаю в мире после ядерного апокалипсиса, где тебе может воткнуть в спину нож человек, который тебе только что улыбался и это за пару несчастных крышечек, не каждый будет мило беседовать с первым встречным. В средневековье в принципе похожая картина, потому, как в постапокалиптическом мире общество как раз и скатилось к средневековью. Так, что и в средние века тебе могут воткнуть кинжал в спину за пару золотых и по этой же причине не каждый будет мило беседовать с тобой, видя тебя первый раз. Но и конечно совсем неактивными нпс забивать всю карту не стоит. Тут хорошо бы золотую середину: например чтоб зависило от твоей репутации будут ли с тобой разговаривать или отмахнутся, что нить буркнут и пойдут дальше. А в поселениях как в НВ- чем больше сделал для поселения хорошего или плохого, тем добрее и разговорчивее или злее и молчаливее будут жители поселения. Вот как то так...

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #4584 : 09 Августа 2011, 16:57 »
0
С боем на лошадях конечно было бы хорошо, но его отсутствие меня в краску не вгоняет... За то, после того как фаны всего мина выскажут свое "=(" можем ожидать его появления в ТЕС 6... Ну в крайнем случае в ТЕС 7... А без него и так игра обещает занять почетное место. Меня вот интересует улучшенный АИ... А  точнее на сколько он улучшенный? Ведь в Обливионе тоже вроде как неписи подметали, рисовали и т.д. Чего изменится та?

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4585 : 09 Августа 2011, 17:07 »
0
Berk
Пусть лучше чето буркают. Чем молчат или ходят мимо. Если уж говорить о реалистичности, но аще не реалистично когда к тебе подходит какой-то левый чел с вопрос, а ты либо что-то бормочиш себе под нос и отворачиваешься, либо сразу отворачиваешься и идешь мимо.  Что в средневековье, что в постядерном мире вряд ли стоит игнорировать левого чувака с оружием. а ну как неодыкват?

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #4586 : 09 Августа 2011, 18:04 »
0
Цитата: Berron
С боем на лошадях конечно было бы хорошо, но его отсутствие меня в краску не вгоняет... За то, после того как фаны всего мина выскажут свое "=(" можем ожидать его появления в ТЕС 6... Ну в крайнем случае в ТЕС 7... А без него и так игра обещает занять почетное место. Меня вот интересует улучшенный АИ... А  точнее на сколько он улучшенный? Ведь в Обливионе тоже вроде как неписи подметали, рисовали и т.д. Чего изменится та?
Я думаю увеличится число действий, которые неписи могут делать, к подметаниям и рисованиям прибавятся какая нить стирка, колка дров, кормёжка животных и ещё много чего. Так же я думаю добавят интерактивности, взаимодействие с другими объектами и нпс. Например если теперь чтото бросить, деньгу или другой предмет, то неписи его поднимут и присвоят, либо отдадут ГГ, либо будут драться за него с другими неписями, да и в бою нпс теперь наверно не будут себя вести как манекены для тренировок. Вот тебе улучшенный АИ.

2 Duki_duki если бы я был нордом и точил свой топор у себя на крыльце, а ко мне бы подошёл какой то эльф, которого бы я видел впервые, с вопросом типа "Как пройти в библиотеку?" или "Эу мужик, ну что новенького в мире?", я бы просто сказал "Отвали" и точил бы топор дальше...

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4587 : 09 Августа 2011, 18:11 »
0
2 Duki_duki если бы я был нордом и точил свой топор у себя на крыльце, а ко мне бы подошёл какой то эльф, которого бы я видел впервые, с вопросом типа "Как пройти в библиотеку?" или "Эу мужик, ну что новенького в мире?", я бы просто сказал "Отвали" и точил бы топор дальше...
А если ты одиноко бредущий немощный дедушка?   Потому что вряд ли разрабы станут делать молчаливыми тока нордов с топорами))

В целом я просто против нпс статистов, которые нужны что бы заполнить пространство и не открывающихся дверей и домов, которые тоже нарисованы для галочки.  Такого не было в Обли, в Морре вроде тоже, не хочу и в Скуриме.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4588 : 10 Августа 2011, 00:21 »
0
никогда не шарился по домам\, за исключением квестов, -

подумайте , ведь у неписей нехрен брать на начальных уровнях, так что мне это пофиг,
было бы замечательно, если бы сделали компаньонов или квест, где непись потащит за собой
игрока на дело, причем будет шариться сам, комментировать, вот это -да, воровать тогда ,
и ходить на дело вместе будет интересно.

, если будет рыбалка, готовка и т.д. это ж интересней.
А неписи должны болтать друг с другом и игроком, причем все со звуком, одна из причин,
по которой морр мне не нравится - это безразличие неписей друг к другу.
В общем посмотрим.

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #4589 : 10 Августа 2011, 07:13 »
0
В голосовании на Facebook победил данмер-ассасин.