Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1370766 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4590 : 10 Августа 2011, 08:55 »
0
Возможность говорить с каждым NPC? Вы шутите? О чем? В обле это было убого (строчка "Слухи", которые редко обновлялись и какие-то 2-3 реплики о том, кто НПЦ такой). Ага, щас вот я, НПЦ, стал рассказывать какому-то левому чуваку, кто я такой. Я бы даже представляться не стал. Что уж про НВ всякие говорить. Вы ИРЛ много прохожих разговорите на улице?

А теперь по существу. На боксах заметил "логотип смерти" - Games for Windows Live. Какого черта? В том смысле, есть ли какая информация о том, почему именно этот сервис Беседка выбрала? И обязательно ли будет иметь учетную запись в Live для игры? А то я этот "сервис" ненавижу лютой ненавистью.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 08:57 от Кисель »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #4591 : 10 Августа 2011, 09:11 »
0
Цитата: Кисель
Возможность говорить с каждым NPC? Вы шутите? О чем? В обле это было убого (строчка "Слухи", которые редко обновлялись и какие-то 2-3 реплики о том, кто НПЦ такой). Ага, щас вот я, НПЦ, стал рассказывать какому-то левому чуваку, кто я такой. Я бы даже представляться не стал. Что уж про НВ всякие говорить. Вы ИРЛ много прохожих разговорите на улице?

А теперь по существу. На боксах заметил "логотип смерти" - Games for Windows Live. Какого черта? В том смысле, есть ли какая информация о том, почему именно этот сервис Беседка выбрала? И обязательно ли будет иметь учетную запись в Live для игры? А то я этот "сервис" ненавижу лютой ненавистью.
надеюсь можно будет купить игру в стиме, с рус переводом

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #4592 : 10 Августа 2011, 10:06 »
0
Цитата: Обалдуй
надеюсь можно будет купить игру в стиме, с рус переводом
Сейчас случайно посмотрел на свою коробку с Вегасом. На ней тоже есть "лого смерти", но вот самим GfWL в игре и не пахнет. Со Скайримом хотелось бы, чтобы было то же самое.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #4593 : 10 Августа 2011, 10:38 »
0
Цитата: Кисель
Сейчас случайно посмотрел на свою коробку с Вегасом. На ней тоже есть "лого смерти", но вот самим GfWL в игре и не пахнет. Со Скайримом хотелось бы, чтобы было то же самое.
Разрабы же сами сказали, что Live - гуано. А "лого смерти" ничего не значит)

Оффлайн Рейстлин

• *
    • http://
« Ответ #4594 : 10 Августа 2011, 12:26 »
0
примерная цитата (по памяти): мы остались недовольны нашим прошлым опытом работы с Windows Life и поэтому теперь собираемся использовать Steam. Игра будет доступна для покупки в цифровом виде только там.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #4595 : 10 Августа 2011, 12:27 »
0
[hide]
    [/hide]

А, хм. Было же уже, я как-то пропустил. Пардон.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 12:31 от Kalian »

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Рейстлин

• *
« Ответ #4596 : 10 Августа 2011, 12:31 »
0
что то его лицо на данмера совсем уж не похоже О_0

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4597 : 10 Августа 2011, 12:43 »
0
Что-то мне такой данмер совсем не нравится  
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 12:44 от Аладор »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4598 : 10 Августа 2011, 12:52 »
0
Цитата: Рейстлин
что то его лицо на данмера совсем уж не похоже О_0
Похоже на злого кавказца с ушами О_о
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #4599 : 10 Августа 2011, 14:37 »
0
Цитата: Аладор
Что-то мне такой данмер совсем не нравится  
Может это босмер?

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #4600 : 10 Августа 2011, 15:00 »
0
Это данмер-вор.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4601 : 10 Августа 2011, 15:49 »
0
Вообще-то это куда более данмерское лицо, чем в Обле. Худое, с бородой и ярко выраженными надбровными дугами. Бегом в Морровинд играть, неучи. Да, данмеры-бандиты это не толстощёкие гладко выбритые улыбающиеся индивиды.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 16:03 от SLAG »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4602 : 10 Августа 2011, 17:13 »
0
Ну то, что они оирентируются на морр в плане рас, одобряэ. там и высшие эльфы не стрёмные, и скотинки похожи на скотинок (я про хаджитов и аргониан), а не те же имперцы тока в профиль
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 17:13 от Duki_duki »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #4603 : 10 Августа 2011, 17:20 »
0
Нормальный данмер. Я примерно такими себе тесовских темных эльфов мужского пола и представлял, а не какими-то онемешными представителями сексменшинств.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 17:25 от Кисель »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4604 : 10 Августа 2011, 17:22 »
0
Не знаю, мне такие эльфы не нравятся (пусть даже такой облик наиболее близок к лорному). Мне больше нравятся облик, как у ночных эльфов из варика:
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4605 : 10 Августа 2011, 17:23 »
0
То ночные/темные эльфы, то данмеры. Это аще разные вещи, вы чо.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4606 : 10 Августа 2011, 17:39 »
0
Мда, развели дискуссию...
Возможно это просто именно данная личность данмера так выглядит, а так они получаются более привлекательными. Но сейчас я вижу старого, сильно загорелого япошку с длинными ушами...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4607 : 10 Августа 2011, 18:20 »
0
Не знаю, мне такие эльфы не нравятся (пусть даже такой облик наиболее близок к лорному). Мне больше нравятся облик, как у ночных эльфов из варика:
Меры - вообще не эльфы, если уж на то пошло. Мало ли как их тупые людишки называют.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #4608 : 10 Августа 2011, 22:51 »
0
Нормальный данмер, колоритный, но что у него  с глазами?

И оружие толщиной с два пальца, кто ковал его? Попробуйте помахать таким, небось рука быстро отвянет. Плюс сабельный изгиб, вообще-то предназначенный для режущего удара - для чего там непонятные зубья? Только не говорите мне что это для устрашения или   чтоб плоть рвать.

Но вот  что понравилось - это  хватка оружия, какой не было в стандартных Морре и Обле. Или эта хватка только для скринов?
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Gungster

• *
« Ответ #4609 : 10 Августа 2011, 23:53 »
0
РЕДМЕНЪ
Глаза у него вроде как прищурены, насколько я понял.
А насчёт оружия, это же игра, а значит возможны какие-то условности

Неплохой скрин, не особо слежу за новостями по Скайриму, кроме самого данмера отметил ещё красивое нечто, похожее на северное сияние
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 23:54 от Gungster »

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #4610 : 11 Августа 2011, 00:02 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
И оружие толщиной с два пальца, кто ковал его? Попробуйте помахать таким, небось рука быстро отвянет. Плюс сабельный изгиб, вообще-то предназначенный для режущего удара - для чего там непонятные зубья? Только не говорите мне что это для устрашения или   чтоб плоть рвать.

Но вот  что понравилось - это  хватка оружия, какой не было в стандартных Морре и Обле. Или эта хватка только для скринов?
Толщина клинка там не особо видна. Сабельный изгиб и обратный хват для того чтобы резать. А зубья доставляют жертвам еще больше боли. Воот.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4611 : 11 Августа 2011, 00:27 »
0
Страшный данмер, впрочем меня больше интересует какие будут данмерки

Что -то писали (не здесь) про обратную связь меша во время удара, т.е. он под ударом деформируется,
интересно - это анимация или движок, хорошо бы движок.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #4612 : 11 Августа 2011, 00:51 »
0
Цитата: Gungster
Глаза у него вроде как прищурены, насколько я понял.
Ну глаза у данмеров должны быть красными, разве нет?

Цитата: Kimer
Толщина клинка там не особо видна. Сабельный изгиб и обратный хват для того чтобы резать. А зубья доставляют жертвам еще больше боли. Воот.
Режущий удар и зубья чтоб драть плоть и причинять боль несовместимы в принципе.
Режущий удар подразумевает гладкое криволинейное лезвие и никакое другое.
 Режущий удар подразумевает особую тактику боя , нанесение быстрых ударов с оттяжкой и сам по себе причиняет очень серьёзные болезненные увечья, такие какие нельзя нанести никаким другим, в т.ч. рубящим оружием.
А толщина клинка отлично читается, по углу заточки и на тех же пресловутых зубьях.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 00:52 от РЕДМЕНЪ »
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн DJAGER

• *
  • Steel Hawk
« Ответ #4613 : 11 Августа 2011, 03:31 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Ну глаза у данмеров должны быть красными, разве нет?
По-моему они и так красные, если хорошо приглядеться.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #4614 : 11 Августа 2011, 04:40 »
0
Цитата: DJAGER
По-моему они и так красные, если хорошо приглядеться.
Точно красные. Меня зрение не подводило, пока.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #4615 : 11 Августа 2011, 11:43 »
0
ОК, спишем на особый колорит ночного скрина

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #4616 : 11 Августа 2011, 16:56 »
0
ИМХО данмер как данмер, вот в Обле они все какие то одинаковые были.... какие то милоликие и слащавые, а в Скае видно, что они будут разнообразными и похожими на ЛОРных. На счёт сабли с зубьями- люди это игра, эти зубья для понта, чтоб сабля казалась грознее и фентезийней, в игровой фентези вселенной необязательно чтоб всё имело практическое применение, здесь эти зубья ради эстетики, чтоб меч был просто красивей и всё. Главное, чтоб этого оружия много было, а то в Обле его было просто жалкое количество и оно весьма не интересное. От Ская жду много-много-много разнообразного оружия...

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4617 : 11 Августа 2011, 18:01 »
0
Вот тут позырьте, какие данмеры должны быть. И какими они в Обле должны были быть, по идее.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4618 : 11 Августа 2011, 21:30 »
0
Да фиг с ним какие они должны быть, главное , что получилось не красиво.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 21:34 от UNREAL »

Оффлайн Молчаливый Бе

• *
« Ответ #4619 : 11 Августа 2011, 22:53 »
0
Да фиг с ним какие они должны быть, главное , что получилось не красиво.
Кому как. Я доволен.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие