На любителей бронетрусов всегда найдутся мододелы, которые сделают локации, в которых можно носить бронетрусы и не замёрзнуть
А куда делись снежные хаджиты?
КаПоТун? Или как их там?
Ну ка-по-тан к хаджитам не относятся.
Он хотел узнать о вампирах восточного Скайрима. Я рассказал ему о наиболее крупном племени, Волкихар - жестоких и безумных вампирах, чье дыхание леденит кровь в жилах их жертв. Я объяснил, что они живут подо льдом далеких озер и выходят на поверхность только для того, чтобы напиться крови.
"Твои советы очень помогли мне, - сказал он. - Но тебе следует знать, что у Волкихар есть еще одна особенность, о которой ты не упомянул. Они могут протянуть свои руки сквозь толщу льда, не сломав его. Это был неприятный сюрприз - один из них схватил меня без предупреждения".
Пилигримы собираются со всего Скайрима для восхождения по Семи Тысячам Ступеням на Высокий Хротгар, где проживают самые древние и почитаемые Серые Бороды, что в своем вечном молчании пытаются достичь гармонии и услышать голос небес.
Гм, думаю, делать предзаказ на англ. версию или нет?Хочется коробочные бонусы.В принципе, если русская версия будет аналогичная коллекционная, то лучше, конечно, русскую, но мало ли...
Как справедливо заметили на форуме тес.аг, дата 11.11.11 - явная отсылка на т.н. Число Мастера.
Это был я. *^_^* Хотя первым делом отписал тут. Мне показалось это очевидным, удивительно, что больше никто не высказал подобного.
Как просто играть ГГ мужского пола. Никаких заморочек с бронетрусами и "откровенной одеждой". Конечно, я люблю побегать аля "Конан Варвар", но как правило суровые северные мужЫки закалены против морозов, хех.
А 100% что 5 часть будет продолжением Обливиона?
Тош Рака - первый, кому это удалось. Он самый большой дракон в мире.
А тогда сколько времени прошло после событий 4 части?