Diamond, Zoom,Tramp, Или я не туда попал, или вы что то спутали... Мы вроде тут тес5 обсуждаем, а не готику4.
Не важно какая готика получилась, она уже вышла, и ее уже можно обсудить в теме, которая есть на форуме.
=====
Kris†a™, NAVYgator, Bastet, не знаю, чем вас воздухоплавание не устраивает. Я же не говорю, что корабли будут как наши дирижабли, или что-то в этом роде, это же тес, тут правит магия (хотя нет, не правит, но должна бы, учитывая, что каждый житель мира имеет способности к ее использованию), это ведь могут быть небольшие лодочки, не имеющие как таковых механизмов, использующих магию левитации. Ведь не все мастера в магии, а использование подобных "магических лодок" будет полезно всем. И это уже не будет стимпанком, и вполне вписывается в лор (меня как раз наоборот, удивляет то, что мы не видим последствий развития магии, на протяжении трех эр, не было ни одного изменения, такое ощущение, что маги ни чем не заняты, а просто сидят в своих гильдиях, и все чем они заняты, так это просто зубрение того, что уже написано до них, и ни каких попыток, сделать что то новое.) Как это не странно, но только двемеры и стали развивать, пусть наука, но основана на магии. Сердце бога, это вам не какой нибудь вилкиндский камешек.
Так что, пора бы магам, хоть что нибудь сделать. Хоть что то. Я понимаю, что в атмосферу скайрима подобное трудно вписать, но и оставлять все по прежнему, это уже слишком. Мир магии, самый не магичный мир. Ни каких проявлений магии, только балаганные фокусы.