Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1375107 раз)

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #540 : 17 Декабря 2010, 09:55 »
0
Цитата: Bastet
ох, чувствую, закидаете меня сейчас, но лично для меня в тес летающие корабли (ну и т.п.) испортят весь мир и ощущение этой игры. для меня это тоже самое, что добавить во вселенную самолеты, мотоциклы, танки, огнестрельное оружие.. левитация - пожалуйста, но вот это..
*пошла спрячусь, пока не закидали..
поддерживаю... вся эта технологическая фигня и даром невперлась в игре, в которой рулит магия.

P.S. Ловим шишки? О_о
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн NAVYgator

• *
    • http://
« Ответ #541 : 17 Декабря 2010, 10:35 »
0
ох, чувствую, закидаете меня сейчас, но лично для меня в тес летающие корабли (ну и т.п.) испортят весь мир и ощущение этой игры. для меня это тоже самое, что добавить во вселенную самолеты, мотоциклы, танки, огнестрельное оружие.. левитация - пожалуйста, но вот это..
*пошла спрячусь, пока не закидали..
Поддерживаю тоже. Стимпак вокруг - это уже будет какая-то другая игра. Из другой игровой ниши. Любители штурмовых операций, зачисток, свиста пуль и кинжального огня могут отдохнуть от магически-рыцарской вселенной в Fallout-e. А потом - венрнуться к варению зелий и стрельбе из лука. Зачем все мешать в одну кашу?
https://kvlnord.livejournal.com/44039.html
----------------------------------------------------
Я отвечаю за то, что сказал. Но не отвечаю за то, что вы услышали.

Оффлайн dimaqvas

• *
« Ответ #542 : 17 Декабря 2010, 10:38 »
0
Может кому надо музыка из тизера TES V: Skyrim без слов диктора
Послушать или скачать ТУТ

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #543 : 17 Декабря 2010, 10:45 »
0
Цитата: dimaqvas
Может кому надо музыка из тизера TES V: Skyrim без слов диктора
Послушать или скачать ТУТ
ого, здорово, вот только что-то не качается =(( можно перезалить?

Kris†a™, NAVYgator втроем держать оборону легче)

Оффлайн dimaqvas

• *
« Ответ #544 : 17 Декабря 2010, 11:01 »
0
ого, здорово, вот только что-то не качается =(( можно перезалить?

Kris†a™, NAVYgator втроем держать оборону легче)

там похоже не правильно написана ссылка  на скачивание.
я перезалил на Яндекс, вот ссылка СКАЧАТЬ

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #545 : 17 Декабря 2010, 11:04 »
0
спасибо большое! я уже обожаю эту музыку *_*

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #546 : 17 Декабря 2010, 11:17 »
0
Мореплавание, полеты, сон-холод-еда... Кому оно будет надо, если, как в Обле, будет пустой ворлдспейс, полное отсутствие системы репутации во фракциях, кучка "нелинейных" квестов, исследованию мира не способствующих, и примитивная боевая система? При грамотном подходе можно один город проработать и забить квестами под заявку так, что мама не горюй, но что-то мне подсказывает, что Беседка опять нагородит бессмысленные кучи статиков.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #547 : 17 Декабря 2010, 11:20 »
0
я пытаюсь гнать такие мысли от себя и вообще мыслить позитивно на счет ТЕС 5 (*тьфу тьфу тьфу, постучала по дереву)

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #548 : 17 Декабря 2010, 11:48 »
0
Мне тоже нравится атмосфера средневековья. Боюсь я этого технического прогресса((   ))   , всетаки 200 лет прошло.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 11:59 от Темный Феникс »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #549 : 17 Декабря 2010, 12:10 »
0
поразмыслив: ни надо никакого воздухоплавания, хватит лодчонок для переправки через незамерзшие речушки)

Гость

« Ответ #550 : 17 Декабря 2010, 12:29 »
0
Цитата: Sero16
хочется релальных осад и битв за замки, хотяб в качестве рекрута...и чтоб баталии были хатяб 40 на 40 а не 4 на 4...
Это нереально, ибо машина не потянет такое кол-во неписей и будет дергаться в лагах.
Отлично помню, как дико у меня лагало при битве между Аурил и Мазкен на Островах (где-то 8 на 8).

Элементы стимпанка были еще в Морровинде. Как уже говорили выше - остатки двемерских технологий: центурионы, шестеренки, паровые механизмы, трубы и тп. Но в Скайриме это все несколько не в тему будет.
Мне кажется, за отправной пункт возьмут культуру викингов и будут развивать отсюда со всеми вытекающими.

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #551 : 17 Декабря 2010, 12:35 »
0
Это нереально, ибо машина не потянет такое кол-во неписей и будет дергаться в лагах.
На новом движке может и реально.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 12:39 от Gelo »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #552 : 17 Декабря 2010, 12:36 »
0
Я вообще только одну рпг помню где интересо сочитались магия и технология, то был Арканум.
Кстати, а почему бы в следующую часть Fallout не добавить магию и драконов?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 12:41 от Темный Феникс »

Гость

« Ответ #553 : 17 Декабря 2010, 12:46 »
0
Цитата: Темный Феникс
Я вообще только одну рпг помню где интересо сочитались магия и технология, то был Арканум.
Ага, возможно.
Но есть ли смысл создавать такую мешанину стилистик в ТЕС?
По-моему, наилучший вариант - брать одну конкретную и развивать до упора.
То есть не немножко стимпанка, немножко нордов, немножко еще чего-то.
А берем нордов и выжимаем все возможное - легенды и квесты с ними связанные, варка меда, таверны, праздники, охота, может даже гильдия охотников, оборотни и прочее. И все детально, а не хватать по макушкам.

Gelo
, возможно. Но я что-то не уверена, что это вообще нужно.
Ну, вот будет бугурт 40 на 40. Что может тут делать герой? Бегать между неписями и методично колотить врагов, которых еще не успели прибить дружеские неписи?
Никакой принципиальной разницы между 5 на 5, 1 на 1, 40 на 40 нет.
Это же не стратегия, где можно обдумать тактику, расставить отряды, куда-то их послать и тп. А элементы тактики в рпг вряд ли кому-то нужны.

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #554 : 17 Декабря 2010, 12:51 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
А берем нордов и выжимаем все возможное - легенды и квесты с ними связанные, варка меда, таверны, праздники, охота, может даже гильдия охотников, оборотни и прочее. И все детально, а не хватать по макушкам.
Всецело согласен.

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #555 : 17 Декабря 2010, 13:42 »
0
Кстати, а были ли двемеры в скайраме? вроде как нет, значит не быть там дерижаблям и прочеим морровиндским загагулинам.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #556 : 17 Декабря 2010, 13:58 »
0
В России Феррари не производят, но у нас то они ездят. Захотят и не того замутят, главное чтоб не захотели.

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #557 : 17 Декабря 2010, 14:21 »
0
Цитата: Zoom
Кстати, а были ли двемеры в скайраме? вроде как нет, значит не быть там дерижаблям и прочеим морровиндским загагулинам.
Будет конструктор - будут дирежабли, будут двемерские пулемёты, мотоциклы и винтовки M16  Левитация убого смотрелась в Обливион: персонаж принимал в полёте неестественную позу и, при соприкосновении с землёй, проваливался в текстуры из которых потом не мог выбраться без tcl. Думаю, она вообще будет не нужна до тех пор, пока не станет доступна абсолютно всем.
Надеюсь, что в игре будет мало бородатых нордов и много хорошеньких эльфиек!  Также надеюсь, что озвучивать расы будут актёры из четвёртой части.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 15:05 от Teinaava »

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #558 : 17 Декабря 2010, 14:55 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Ага, возможно.
+500. Если разрабам удастся это сделать - это будет конфетка и новая легендарная рпг.
Это же не стратегия, где можно обдумать тактику, расставить отряды, куда-то их послать и тп. А элементы тактики в рпг вряд ли кому-то нужны.
А вот тут не могу полностью согласиться. Слабая проработанность индивидуального боя делает игру скучной, в особенности - для повторного прохождения, что для серии ТЕС немаловажно. Но, конечно, рпг не слэшер, чтобы чрезмерно увлекаться.) Хотя, хотя, хотя...

З.ы.
Рипнула воззвание к Довакину на рингтон. Спасибо dimaqvas за то, что нашел и перезалил тизер.)
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #559 : 17 Декабря 2010, 15:05 »
0
Чем больше ожиданий от игры - тем больше разочарований после релиза. Вот например, все очень ждали последнюю Готику. Предвкушали и облизывались... Конечно, очень хочется верить, что подобного не произойдет с TES 5. Но, до выхода еще год. Не стоит зря распалять воображение. Дождемся официальных анонсов геймплея, тогда кое-что прояснится. Думаю к весне они появятся.

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #560 : 17 Декабря 2010, 16:24 »
0
Вот у меня вопрос, вы тоже услышали в саунтреки эдакую варварскую первобытность? Уханья, аханья. Такое чувство, что в начале толпа нордлингов сидя в таверене, что то отмечает. Затем идёт развитие сюжета, обсуждение боя и в итоге все напились и уснули. о_О
Есть ещё одна закономерность. В каждой местности нас ждут разные руины. Morrowind - Двемеры. Сиродиил - Айлейдские руины. Ну думаю, что в Скайраме мы увидим какие-нибудь курганы предков (Как на Солстхейме)  или что то подобное.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 16:49 от Zoom »

Оффлайн Diamond

• *
« Ответ #561 : 17 Декабря 2010, 16:46 »
0
Цитата: Tramp
Чем больше ожиданий от игры - тем больше разочарований после релиза. Вот например, все очень ждали последнюю Готику. Предвкушали и облизывались... Конечно, очень хочется верить, что подобного не произойдет с TES 5. Но, до выхода еще год. Не стоит зря распалять воображение. Дождемся официальных анонсов геймплея, тогда кое-что прояснится. Думаю к весне они появятся.
Если тебе Готика последняя не понравилась, то не говори что она неудачная

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #562 : 17 Декабря 2010, 16:48 »
0
Последняя готика была и впрямь фейлом. Ушли пираньи ушла и готика. Франчейз умер.

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #563 : 17 Декабря 2010, 17:04 »
0
Цитата: Diamond
Я не говорил, что она неудачная. Лично я ее не стал покупать, посмотрев видео геймплея на ютубе. Просто я сужу по отзывам фанатов на форумах. А большая их часть сводилась к разочарованию. Если тебе игра понравилась, это хорошо - играй в свое удовольствие.  
А TES 5 тоже, возможно, разочарует некоторых поклонников серии. Время идет и все меняется...

Гость

« Ответ #564 : 17 Декабря 2010, 17:58 »
0
Вот у меня вопрос, вы тоже услышали в саунтреки эдакую варварскую первобытность?
Мне вступление показалось адски похожим на Морровиндское.

Оффлайн NAVYgator

• *
« Ответ #565 : 17 Декабря 2010, 17:58 »
0
Цитата: Tramp
Тем более, что на данный момент вся реальная и общедоступная информация о TES 5 ограничивается одним барельефом и 12-строчками дикторского (авторского  ) текста. Но мечтать хочется всегда, а надежда - умирает последней.
https://kvlnord.livejournal.com/44039.html
----------------------------------------------------
Я отвечаю за то, что сказал. Но не отвечаю за то, что вы услышали.

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #566 : 17 Декабря 2010, 18:17 »
0
Цитата: NAVYgator
вся реальная и общедоступная информация о TES 5 ограничивается одним барельефом и 12-строчками дикторского (авторского  ) текста.
Что не мешает нам, фанатам, всячески смаковать это все и выискивать разные "намеки". И жутко пугаться всяких фейков.)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #567 : 17 Декабря 2010, 18:22 »
0
Diamond, Zoom,Tramp, Или я не туда попал, или вы что то спутали... Мы вроде тут тес5 обсуждаем, а не готику4.
Не важно какая готика получилась, она уже вышла, и ее уже можно обсудить в теме, которая есть на форуме.
=====
Kris†a™, NAVYgator, Bastet, не знаю, чем вас воздухоплавание не устраивает. Я же не говорю, что корабли будут как наши дирижабли, или что-то в этом роде, это же тес, тут правит магия (хотя нет, не правит, но должна бы, учитывая, что каждый житель мира имеет способности к ее использованию), это ведь могут быть небольшие лодочки, не имеющие как таковых механизмов, использующих магию левитации. Ведь не все мастера в магии, а использование подобных "магических лодок" будет полезно всем. И это уже не будет стимпанком, и вполне вписывается в лор (меня как раз наоборот, удивляет то, что мы не видим последствий развития магии, на протяжении трех эр, не было ни одного изменения, такое ощущение, что маги ни чем не заняты, а просто сидят в своих гильдиях, и все чем они заняты, так это просто зубрение того, что уже написано до них, и ни каких попыток, сделать что то новое.) Как это не странно, но только двемеры и стали развивать, пусть наука, но основана на магии. Сердце бога, это вам не какой нибудь вилкиндский камешек.
Так что, пора бы магам, хоть что нибудь сделать. Хоть что то. Я понимаю, что в атмосферу скайрима подобное трудно вписать, но и оставлять все по прежнему, это уже слишком. Мир магии, самый не магичный мир. Ни каких проявлений магии, только балаганные фокусы.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 18:33 от Застольный мастер »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #568 : 17 Декабря 2010, 18:24 »
0
Мне вступление показалось адски похожим на Морровиндское.
Ага, есть такое.

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #569 : 17 Декабря 2010, 18:27 »
0
Вот у меня вопрос, вы тоже услышали в саунтреки эдакую варварскую первобытность? Уханья, аханья. Такое чувство, что в начале толпа нордлингов сидя в таверене, что то отмечает. Затем идёт развитие сюжета, обсуждение боя и в итоге все напились и уснули. о_О
Тоже так показалось. Реквестирую здоровенные топоры, кровяку и расчленёнку! Ах да, ну и драккары за компанию.