Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1372948 раз)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #3030 : 10 Февраля 2011, 22:37 »
0
Имеется ввиду, что когда персонаж стоит и я поворачиваю мышку, то герой остается неподвижным, а камера летает вокруг него. В обле же при повороте камеры поворачивался и персонаж. А для того, что бы персонаж оставался неподвижным, надо было удерживать клавишу переключения вида.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #3031 : 10 Февраля 2011, 22:49 »
0
Цитата: Imperator3
Имеется ввиду, что когда персонаж стоит и я поворачиваю мышку, то герой остается неподвижным, а камера летает вокруг него. В обле же при повороте камеры поворачивался и персонаж. А для того, что бы персонаж оставался неподвижным, надо было удерживать клавишу переключения вида.
Это-то понятно. Но так ведь неудобно, имхо. Зажать переключение вида для позирования на скрины можно и по-старинке)
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 22:49 от Kimer »

Оффлайн Heinfizer

• *
    • http://
« Ответ #3032 : 10 Февраля 2011, 23:11 »
0
разные враги повышаются с уровнем с разной скоростью и до разного максимума
Слово "максимум" слегка пугает.
Т.е. у игрока максимума не будет, а у врагов будет? А жаль...
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 23:11 от Heinfizer »

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3033 : 11 Февраля 2011, 00:21 »
0
Цитата: Betsujin
- TES Online не будет никогда - по крайней мере, от Тодда Ховарда;
Эх, а я бы не отказался. Разумеется, если отдельно от основной серии.

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #3034 : 11 Февраля 2011, 11:08 »
0
Недавно шведский журнал Game Reactor выпустил новый номер. И, разумеется, по новой зимней традиции, в журнале есть статья, посвященная Скайриму. Выжимки из статьи представлены ниже:

1. В журнале есть своего рода описание сюжета, отдельные и интересные заметки чуть ниже.

- Игрок следовал за вором в течении нескольких дней. Игрок видел следы вора.
-У игрока была меховая накидка.

2. Скайрим находится в разработке уже 4,5 года.

3. Вместо того, чтобы фокусировать свое внимание на доспехах и оружии, Скайрим сконцентрирован на атмосфере и квестах в стиле фентези. Скайрим стал больше похожим на Толкиена, но разумеется, это все же The Elder Scrolls.

4. Драконы могут быть найдены где угодно в любое время. Каких-либо запланированных событий с драконами нет.
Вы можете увидеть дракона, летящего за горизонт, или же дракона, заползающего в пещеру.

5. Когда журналист спросил Тодда, будет ли Скайрим иметь тоже новаторское графическое впечатление, что и Обливион в свое время, Тодд ответил, что надеется на это. При этом он добавляет, что Скайрим, это врядли большой прыжок вперед, как было между Морровиндом и Обливионом.

6. Разные враги повышают уровни с разной скоростью и до разного максимума.

7. Окружающая среда очень детальна! Динамический снег, улучшенный физический движок и разнообразные световые эффекты.  Мир Скайрима выглядит как одно большое живое существо. В каждом городе, небольшом поселении есть своя экосистема со своими обитателями.

8. Никогда не будет Elder Scrolls онлайн, по крайней мере от Тодда Говарда.

9. На вопрос: Что вы скажете о критиках, которые опасаются,что Скайрим станет для Bethesda шагом назад из-за стремления охватить как можно большую аудиторию?

Тодд ответил: Мы всегда будем продолжать свою традицию и делать глубокие, продуманные игры, однако, Скайрим не будет игрой, расчитанной только на ветеранов RPG, когда случайный игрок не понимает даже, о чем идет речь. Нет, игра будет создаваться из расчета комфорта для обоих.

10. Подтверждены новые существа. Например, жрецы-нежить! ( неупокоенные жрецы, undied priest)

11. Поединки будут являться комбинацией продуманной стратегии и быстрой реакции на происходящее. (В основном, это означает, что бессмысленного тупого файтинга станет куда меньше.)

12. Кажется, что при игре от третьего лица вы будете видеть все то, что надето на персонаже. Если точнее, то в оригинале фраза такая: «Хорошие новости для тех, кто любит смотреть на авантюриста и особенно на то, что на него надето».

Так же в журнале был опубликован новый скриншот, но к сожалению, в четком качестве его пока нет.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #3035 : 11 Февраля 2011, 11:45 »
0
Цитата:
9. На вопрос: Что вы скажете о критиках, которые опасаются,что Скайрим станет для Bethesda шагом назад из-за стремления охватить как можно большую аудиторию?

Тодд ответил: Мы всегда будем продолжать свою традицию и делать глубокие, продуманные игры, однако, Скайрим не будет игрой, расчитанной только на ветеранов RPG, когда случайный игрок не понимает даже, о чем идет речь. Нет, игра будет создаваться из расчета комфорта для обоих.

Новое только это. Остальное было выложенно ранее.
Не нравится мне этот пункт. Пусть для нубов просто сделаю выбор сложности "новичек".
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 11:48 от Темный Феникс »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #3036 : 11 Февраля 2011, 12:33 »
0
Цитата: Темный Феникс
Цитата:

Новое только это. Остальное было выложенно ранее.
Не нравится мне этот пункт. Пусть для нубов просто сделаю выбор сложности "новичек".
Я думаю тут несколько иной смысл. Не в сложности дело, а в понимании. Тоесть "новичку" не требуется тратить уйму времени, что бы понять, "по чему произошло именно это, а не то", что бы понять устройство мира, историю... И т.д. Старожилы и так все это будут знать, а новичку если он не захочет, и не нужно узнавать.
Я когда впервый раз играл в Обливион, я ощущал себя "потерявшим память". Попал в мир, в котором ты ни чего не понимаешь, ты не "помнишь" кто ты сам, за что сидишь в тюрьме, а выйдя из нее просто начинаешь жизнь с чистого листа. Как мне кажется нечто подобное чувствуют люди потерявшие память, да еще и если нет людей, которые смогут им рассказать кто они. Если бы не сайт Летописи Тамриеля, я бы так и не смог понять игру, и забросил ее. Я ведь ее забрасывал, и только почитав инфо с сайта я вернулся.
Вот мне и кажется, что именно это они и упростят.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3037 : 11 Февраля 2011, 14:43 »
0
Цитата: Аладор
Я думаю тут несколько иной смысл. Не в сложности дело, а в понимании. Тоесть "новичку" не требуется тратить уйму времени, что бы понять, "по чему произошло именно это, а не то", что бы понять устройство мира, историю... И т.д. Старожилы и так все это будут знать, а новичку если он не захочет, и не нужно узнавать.
Я когда впервый раз играл в Обливион, я ощущал себя "потерявшим память". Попал в мир, в котором ты ни чего не понимаешь, ты не "помнишь" кто ты сам, за что сидишь в тюрьме, а выйдя из нее просто начинаешь жизнь с чистого листа. Как мне кажется нечто подобное чувствуют люди потерявшие память, да еще и если нет людей, которые смогут им рассказать кто они. Если бы не сайт Летописи Тамриеля, я бы так и не смог понять игру, и забросил ее. Я ведь ее забрасывал, и только почитав инфо с сайта я вернулся.
Не знаю, кому как. Мне лично было интересно самому разбираться в мире.
Первая мысль при попадании в игру была эта: "Ух ты, какой большой мир, наверняка и интересный еще. С удовольствием в нем разберусь."
Но не эта: "Черт, какой большой мир, наверняка уйму времени надо в нем разбираться. А, да ну его, лень мне."

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #3038 : 11 Февраля 2011, 15:52 »
0
Я когда впервый раз играл в Обливион, я ощущал себя "потерявшим память"
Ну, не знаю, обливион был вообще моей первой РПГ. Но такого чувства не возникало.
В обломе вначале было очень, очень интересно. Открытый мир, не как в других играх, манил исследовать его, а уровневые монстряки, услужливо устилавшие дорогу своими трупами лишь подогревали интерес.

А мне показалось, что череп у гиганта на поясе дреужий
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 15:57 от GreyArgonian »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #3039 : 11 Февраля 2011, 17:10 »
0
Цитата: Аладор
Не знаю, в Обливион почти с самого начала сюжета и по его продвижению становится понятно, что происходит в этом мире.

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #3040 : 11 Февраля 2011, 22:42 »
0
Старые скриншоты и арты в хорошем разрешении в блоге Bethesda:
Скриншоты.
Арты.
P.S.: На скриншоте с драконом разглядел горную тропу.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 22:43 от Betsujin »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #3041 : 12 Февраля 2011, 00:08 »
0
Цитата: Betsujin
Старые скриншоты и арты в хорошем разрешении в блоге Bethesda:
Скриншоты.
Арты.
P.S.: На скриншоте с драконом разглядел горную тропу.
Не могу я разобраться как там чего смотреть. Вылетает надпись No input file specified.

Гость

« Ответ #3042 : 12 Февраля 2011, 00:11 »
0
Не могу я разобраться как там чего смотреть. Вылетает надпись No input file specified.
Та же ерунда. Может, есть какие-то альтернативные ссылки?

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #3043 : 12 Февраля 2011, 01:00 »
0
Да там все тоже самое, ничего нового.
Попробуйте так:
http://www.flickr.com/photos/47857688@N08/...57626024834946/
http://www.flickr.com/photos/47857688@N08/...57625899861807/

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Tiranus

• *
« Ответ #3044 : 12 Февраля 2011, 01:12 »
0
Цитата: Kalian
Да там все тоже самое, ничего нового.
Попробуйте так:
http://www.flickr.com/photos/47857688@N08/...57626024834946/
http://www.flickr.com/photos/47857688@N08/...57625899861807/
А пара артов по моему новые

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #3045 : 12 Февраля 2011, 01:23 »
0
Ничего подобного. Все эти арты были в видео. Тут же они в улучшенном качестве, именно как арты. А так - все тоже самое.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #3046 : 12 Февраля 2011, 11:22 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Та же ерунда. Может, есть какие-то альтернативные ссылки?
У вас по ходу флешь тупит, давно обновлялся?
Цитата: Kalian
Ничего подобного. Все эти арты были в видео. Тут же они в улучшенном качестве, именно как арты. А так - все тоже самое.
Ну да, все тоже самое, зато в каком разрешении! Я себе несколько скачал, поставлю на рабочий стол, люблю красивые арты
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 11:23 от Аладор »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #3047 : 12 Февраля 2011, 12:27 »
0
Скриншоты в хорошем разрешении были, только арты в качестве получше. И то, это уже было. Старая инфа, но никак не новая, увы.

© Борланд.

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #3048 : 13 Февраля 2011, 17:27 »
0
Пока планируют перестать выдавать перки после достижения 50 уровня.

Перевод информации из PC Gamer:

[hide]
    - !!!СПОЙЛЕР!!!
[hide]
    В Skyrim 9 холдов, разделюящих территорию на регионы, в каждом из которых свои правящие семейства, многие из которых свергнуты и заменены на избранные советы. Атмосфера очень напряженная и некоторые холды на гране войны[/hide]
- В начале игры мы выбираем только расу, которая определит базовые характеристики
- Уровень повышается в два раза быстрее, и когда это происходит мы выбираем что увеличить: здоровье, ману или выносливость
- Убийство дракона и присвоение его души дает лишь возможность выучить новый крик. Сами крики написаны драконим языком на стенах руин
- Один из криков - "шопот" позволяет незаметно телепортироваться, минуя врагов
- Основной квест и большая часть элементов побочных - заскриптованы. Radiant Story лишь кастомизирует некоторые элементы под персонажа
- В журнале есть график/диаграмма, объясняющая возможности обоерукости и на основе этого можно взять два щита, два меча ну и прочую пару одноручного оружия
- Можно присоединиться к повседневным занятиям жителей, таким как фермерство и деревообработка. Можно сходить с местными в шахту, добыть железной руды, вернуться в кузницу и выковать свой собственный меч
- Кроме того в журнале есть 1 новый скрин, где протагонист одет в эльфийские доспехи, держит орочий меч и стоит перед тремя Ice Wraiths [/hide]
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 17:34 от Betsujin »

Гость

« Ответ #3049 : 13 Февраля 2011, 18:46 »
0
Господи, они так и будут до ноября муссировать одну и ту же инфу на разные лады.
Начинает раздражать уже, ей-Богу.

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #3050 : 13 Февраля 2011, 18:55 »
0
А что делать? Журналы разные, всем хочется написать статью об игре. Зато проскальзывают крупицы информации. Меня порадовало, например, это:
In the mag there is a graph/diagram to explain how duel wielding works and according to this , you can use 2 Shields , 2 Swords or for that matter any 1 handed weapon and yes - on this graph there is Polearms
Выходит, будут либо алебарды, либо копья, либо что-то ещё.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 18:55 от Betsujin »

Оффлайн Тилк

• *
    • http://yandex.ru - аццуда во фсюда!
« Ответ #3051 : 13 Февраля 2011, 22:10 »
0
Хто фидел нофый цкрин с берёзками?

Гость

« Ответ #3052 : 13 Февраля 2011, 22:16 »
0
Цитата: Тилк
Хто фидел нофый цкрин с берёзками?
Старый он уже.

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #3053 : 14 Февраля 2011, 15:08 »
0
прорисовка ланшафта поражает а герой и броня так себе
кстати что за лошадь у которой из бошки рог торчит, на оленя непохож те хрупче и меньше да и окрас у них не такой
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 15:50 от Мартон »

Оффлайн BerK

• *
« Ответ #3054 : 14 Февраля 2011, 23:27 »
0
Цитата: Мартон
прорисовка ланшафта поражает а герой и броня так себе
кстати что за лошадь у которой из бошки рог торчит, на оленя непохож те хрупче и меньше да и окрас у них не такой
Эта лошадь называется лось >_> ..... хоть и немного странный
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 23:28 от BerK »

Оффлайн Betsujin

• *
« Ответ #3055 : 15 Февраля 2011, 10:32 »
0
Интервью с Тодддом:
[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]
В конце немножко о системе диалогов. А так, ничего нового. Только один скриншот в подземелье персонажа с двуручником:
[hide]
    [/hide]
И, возможно, этот пейзаж:
[hide]
    [/hide]
Может быть, он уже появлялся.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 10:32 от Betsujin »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #3056 : 15 Февраля 2011, 10:54 »
0
Не, кадры новые, факт. Но в паршивом качестве.

© Борланд.

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #3057 : 15 Февраля 2011, 12:09 »
0
Эта лошадь называется лось >_> ..... хоть и немного странный
лось с гривой?

Оффлайн Ординатор

• *
« Ответ #3058 : 15 Февраля 2011, 13:10 »
0
А где там грива?

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #3059 : 15 Февраля 2011, 15:23 »
0
Цитата: Ординатор
А где там грива?
Там определенно нет никакой гривы. Да и вообще ничего странного там нет. Обычная безобидная зверушка.