Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1370504 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4800 : 24 Августа 2011, 19:42 »
0
Женщины хоть и не писаные красавицы, есть и крокодилы среди них, но видно, что сваять в редакторе можно вполне привлекательное лицо. Особенно нордки порадовали, первая и вторая. Кажется, я знаю, за какую расу буду играть, хех.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 19:44 от Кисель »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4801 : 24 Августа 2011, 19:44 »
0
Из эльфов больше всего понравились высшие. Орки тоже неплохи. А вот из человеческих рас больше всего понравились нордлинги.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4802 : 24 Августа 2011, 20:08 »
0
Норм, Дукота редактор одобряет
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Гость

« Ответ #4803 : 24 Августа 2011, 20:17 »
0
Все уже на глагне:
http://anvilbay.ru/news/339/

Данмеры, норды, орки и редгарды - просто охрененные, я в полном восторге. *___*
Наверное, буду за нордку играть. Таки женщины изумительные, ааа. И данмеры как в Морровинде, аааа.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4804 : 24 Августа 2011, 20:21 »
0
Да, удваиваю вас ребята. Только молодость, только арийские женщины, только хардкор.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #4805 : 24 Августа 2011, 20:29 »
0
Цитата: Duki_duki
Да, удваиваю вас ребята. Только молодость, только арийские женщины, только хардкор.
Черт, только хотел сказать эту фразу. Хайвмайнд, лол.
Нет, ну нордки просто шикарные, в первых двух я влюбился *_*
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 20:34 от Кисель »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4806 : 24 Августа 2011, 20:34 »
0
Мне больше всего эти пресеты понравились:
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #4807 : 24 Августа 2011, 20:40 »
0
Аргониане как-то все уж больно похожи друг-на-друга((( Подумываю первый раз проходить за Хаджита или Имперца. Вот они реально доставили)))

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
    • http://
« Ответ #4808 : 24 Августа 2011, 20:45 »
0
Смотрю я на волосы и бороды, а вижу почему-то только свою ладонь.
(Facepalm, если кто не понял)

Гость

« Ответ #4809 : 24 Августа 2011, 20:46 »
0
Мне, пожалуй, больше всех понравились редгарды, норды, орки и данмеры.
Имперские мужики, к слову, очень и очень симпатичные.

Плюс радует возможность сделать как лысыю брутальную тетку-воительницу в шрамах, так и какого-нибудь длинноволосого дядьку с бородкой в роли галантного вора-афериста. *_*
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 20:46 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #4810 : 24 Августа 2011, 21:41 »
0
Вах, данмеры шикарны. Вижу у всех меров выделены надбровные дуги, хотя у некоторых женщин их нет. Порадовали орки и зверорасы. На некоторых пресетах хаджиты больше на волков похожи, чем на кошек.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4811 : 24 Августа 2011, 21:44 »
0
А я пока не знаю кем буду играть, посмотрю вначале на возможности редактора, когда сам создам несколько лиц разных рас, тогда и решу, а сейчас трудно определиться...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4812 : 24 Августа 2011, 21:46 »
0
Кошмар, у них всех такое выражение лица, как будто они мухомор проглотили,

В общем раж и драйв обеспечен, деадли рефлекс рулит.
=======
А если серьезно видно откуда ноги растут этого движка, я разочарован...
Лучше бы не парили мозг , а сделали все расы в DK и зомбей , было хотя бы честно..
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 21:54 от UNREAL »

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4813 : 24 Августа 2011, 22:39 »
0
А мне понравились все расы без исключения. Ощущается связь с Morrowind'ом, что радует. Однозначно буду играть за нордов - уж очень у них девушки красивые...
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Re-Animator

• *
« Ответ #4814 : 24 Августа 2011, 23:07 »
0
Просто великолепно. Это настолько замечательно, что и комментировать не хочется. Наконец-то алкаши пропали.
Когда с небес возвратится- всё почувствует, да ещё как.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #4815 : 25 Августа 2011, 08:01 »
0
Непросто передать всю гамму чувств после просмотра скринов.

Как набор голов показать   причёски-бороды-шрамы-татушки  это годится. Уже как показать например возможности фейсгена  - не годится.
Такое впечатление, что головы меров и недов сделаны по одному шаблону, с минимальными вариациями.
Такое впечатление, что все женщины на одно лицо, все мужчины-неды на одно лицо, все мужчины-меры на одно лицо. С вариациями. Тату и прически не в счёт.
У всех женщин чрезмерно тонкие шеи, у хаджиток и аргонианок ещё и длинные.
Очень хочу ошибиться, но у многих виден шов голова-тело. Надеюсь это просто натёртость от тюремного ошейника.
На всех , за редчайшим исключением,  непонятная печать угрюмости, безнадеги, тоски и нередко двоедушия. На всех давит непонятная незримая ноша, внутренне пригибающая их и не дающая распрямиться в рост и расправить плечи. Возможно, это так и задумано разработчиками и будет соответствовать атмосфере игры.  Возможно , это всего лишь отражение "минутного"  настроения того человека, который лепил физиономии. Поживём - увидим. В живой игре.

Что больше всего не понравилось - поразительно, но среди двухсот физиономий не обнаружил ни единой, которую можно было бы без натяжек назвать доброжелательной. С натяжкой - две-три, максимум четыре. Да, Скайрим суровое место и герои его брутальны.
Что понравилось - стандартный набор фишек действительно впечатляет, и надеюсь с его помощью плюс с обещанной тонкой настройкой фейсгена  можно будет создать любых персонажей любого характера. Ну ведь показывали же на скринах персонажей без этой непонятной печати.

И да - при первой же возможности слеплю свою собственную расу и играть буду ею. Думаю, вы уже догадались кем
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #4816 : 25 Августа 2011, 08:57 »
0
РЕДМЕНЪ, не знаю где ты там нашел шов голова-тело, я в упор его не замечаю.
Вообще не понравилось что все персонажи немолодые, самые молодые там 30+. Хотелось бы иметь возможность создать 20-ти летних. Хотя, судя по Fallout, у беседки свои понимания о возрасте(19-ти летний ГГ смотрелся как взрослый мужик)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 08:59 от Kido Hari »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #4817 : 25 Августа 2011, 09:45 »
0
Цитата: Kido Hari
Вообще не понравилось что все персонажи немолодые, самые молодые там 30+.
Опять смотрим на двух первых нордок . Где-то около 25 лет, никак не 30. Возраст персонажа можно будет настраивать, я это гарантирую.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 09:50 от Кисель »

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4818 : 25 Августа 2011, 11:16 »
0
Блин, тётки как были страшные, так и остались. Даже в Морровинде есть пара мордашек посимпатичнее.

Оффлайн PashaWE

• *
« Ответ #4819 : 25 Августа 2011, 11:16 »
0
По мне так они все симпатичные просто грязные и живут на севере. Вы бы такие же  были если бы вас сослали на север и заставили заниматься тяжёлым физическим трудом (таскать даэдрик на своём горбу, драться в тавернах и бить драконов пачками)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 11:28 от PashaWE »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4820 : 25 Августа 2011, 12:26 »
0
Цитата: PashaWE
По мне так они все симпатичные просто грязные и живут на севере. Вы бы такие же  были если бы вас сослали на север и заставили заниматься тяжёлым физическим трудом (таскать даэдрик на своём горбу, драться в тавернах и бить драконов пачками)

Да ерунда это все, во все времена и везде, или даже и сейчас по африканским племенам , встречаются
вполне симпотичные люди, без этого :(Даешь стране уголь! )

Просто не могут они сделать лучше,

с таким брутальным персонажем невозможно отыграть в полной мере саму суть РПГ, потому что,
если выживать, значит у тебя нет выбора - иди и отбери или укокошь или умрешь сам, где тут выбор.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 12:30 от UNREAL »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4821 : 25 Августа 2011, 14:17 »
0
Хм, не думал, что скажу такое я (!), тем более после данмерки я опасался что будут страшилы, но персонажки отличные и очень атмосферные. Няк с онемешными ушками сделают быстро плагинами, не волнуйтесь

И да, нафиг 20 летних дур!
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 14:18 от Duki_duki »

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4822 : 25 Августа 2011, 15:56 »
0
Цитата: UNREAL
с таким брутальным персонажем невозможно отыграть в полной мере саму суть РПГ, потому что,
если выживать, значит у тебя нет выбора - иди и отбери или укокошь или умрешь сам, где тут выбор.

Ну, почему же так критично? Если тебя не устраивает суровое фэнтези с брутальными персонажами - ты вполне сможешь склепать в редакторе миловидного норда гомосексуалиста и выйти замуж за молоденького данмера, тем более что вот:
Да-да, вы правильно поняли заголовок! В Skyrim будут разрешены однополые браки, о чем заявил Пит Хайнс в своем твиттере.

"Вы можете женится (выходить замуж) на ком угодно. Я имею ввиду то, что пол неважен" - написал Пит.

Похоже Bethesda и в правду следует девизу TES: "Будь тем, кем ты хочешь, делай то, что ты хочешь." Главное, что бы не повторилась история с BioWare и их Mass Effect.
bethplanet.ru
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4823 : 25 Августа 2011, 16:03 »
0
Цитата: Waffen
Ну, почему же так критично? Если тебя не устраивает суровое фэнтези с брутальными персонажами - ты вполне сможешь склепать в редакторе миловидного норда гомосексуалиста и выйти замуж за молоденького данмера, тем более что вот:
Ахахах, порвало просто)))   +1
Кстати даже помоему из меров  можно слепить симпатичную персонажку
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 17:54 от Duki_duki »

Оффлайн Warden

• *
« Ответ #4824 : 25 Августа 2011, 17:25 »
0
Как набор голов показать причёски-бороды-шрамы-татушки это годится. Уже как показать например возможности фейсгена - не годится
Вот это я и хотел сказать, отправляясь на форум.
Но за меня уже сказали)
Добавить нечего

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #4825 : 25 Августа 2011, 19:21 »
0
Честно говоря, немного расстроился
1. Как уже отмечалось - все рожи но одну ... гхм ... рожу, за исключением волос/шрамов/т.п.
2. Не понравилась анотомия орков - это не орки, а зеленые люди с клыками, плюс такое впечатление, что у мужской и женской особи череп имеет совершенно разное строение.
3. мало полигоноФФ
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4826 : 25 Августа 2011, 19:27 »
0
Да-да, вы правильно поняли заголовок! В Skyrim будут разрешены однополые браки, о чем заявил Пит Хайнс в своем твиттере.

"Вы можете женится (выходить замуж) на ком угодно. Я имею ввиду то, что пол неважен" - написал Пит.

Похоже Bethesda и в правду следует девизу TES: "Будь тем, кем ты хочешь, делай то, что ты хочешь." Главное, что бы не повторилась история с BioWare и их Mass Effect.
Лучше бы я не читал это...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #4827 : 25 Августа 2011, 20:22 »
0
Цитата: Аладор
+1. выпилить с помощью роедактора, срочна

Оффлайн SLOWPARD

• *
« Ответ #4828 : 25 Августа 2011, 20:26 »
0
Цитата: Аладор
А еще в Скайриме будут АК-47 и террористы-бушмены.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие  Локализатор-Довакин - за самый первый перевод Skyrim-мода

« Ответ #4829 : 25 Августа 2011, 21:18 »
0
выпилить с помощью редактора, срочна
Полностью согласен. Хотя возможно это просто неправильный перевод или кто-то из Беседки пошутил.

А еще в Скайриме будут АК-47 и террористы-бушмены.
-
Когда выпустят Creation Kit на свободу и не такое придумают