Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1370481 раз)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4830 : 25 Августа 2011, 21:46 »
0
М, а вам не пофиг, есть там геи или нет? В реальной жизни они тоже есть. Это что, неизбежно заставляет вас рано или поздно вступать с ними в бракосочетание, скрипя зубами и обливаясь слезами ненависти, но не в силах отказать?
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #4831 : 25 Августа 2011, 21:53 »
0
Видимо система браков будет как в Fable 3.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #4832 : 25 Августа 2011, 22:10 »
0
Цитата: Скриб
М, а вам не пофиг, есть там геи или нет? В реальной жизни они тоже есть. Это что, неизбежно заставляет вас рано или поздно вступать с ними в бракосочетание, скрипя зубами и обливаясь слезами ненависти, но не в силах отказать?
во первых, о средневековье у меня сложилось другое впечатление - гомосексуализм, как минимум, не поощрялся. и уж тем более браков не было, крестьянские семьи заинтересованы в воспитании детей. во вторых - реализация этого: 1) ни за что не должно быть, чтобы любой непись был би. должны быть гомофобы!!11разраз. раз уж на "реалистичность и современность" идет. 2) ДА2. была пикча насчет андерса, которая "все объясняет"...

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4833 : 25 Августа 2011, 22:23 »
0
Цитата: Обалдуй
во первых, о средневековье у меня сложилось другое впечатление - гомосексуализм, как минимум, не поощрялся. и уж тем более браков не было, крестьянские семьи заинтересованы в воспитании детей.

Ну в частности империя в ТЕС'е косит под римскую...я не буду продолжать, да?
1) ни за что не должно быть, чтобы любой непись был би. должны быть гомофобы!!11разраз. раз уж на "реалистичность и современность" идет.
1). согласен

~ А эта новость инфа 100% или слух?
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #4834 : 25 Августа 2011, 22:26 »
0
во первых, о средневековье у меня сложилось другое впечатление - гомосексуализм, как минимум, не поощрялся

А в TES вообще поощряется уйма того, за что в Средневековье забили бы камнями без промедления. Игра намного терпимей и мягче. Аргумент не катит.

крестьянские семьи заинтересованы в воспитании детей

Ну, ащщета там не только крестьяне живут. Тому же Крассиусу Курио статус вполне позволял не особо заботиться о выживании и воспитании детей.

ни за что не должно быть, чтобы любой непись был би.

Да не будет такого, господи. Не идиоты же они. Ну... не настолько.

ДА2. была пикча насчет андерса, которая "все объясняет"...

Ничего она не объясняет. Ну просто вообще не в тему.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 22:26 от Скриб »
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4835 : 25 Августа 2011, 22:35 »
0
Цитата: Скриб
Не пофиг, в эту игру дети играть будут (рейтинг игры не важен, дети все равно будут играть) и я против того, что бы дети лишний раз видели подобное, уж лучше пусть они смотрят просто откровенные сцены, все больше пользы, чем смотреть на геев...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #4836 : 25 Августа 2011, 22:43 »
0
во первых, о средневековье у меня сложилось другое впечатление - гомосексуализм, как минимум, не поощрялся. и уж тем более браков не было, крестьянские семьи заинтересованы в воспитании детей. во вторых - реализация этого: 1) ни за что не должно быть, чтобы любой непись был би. должны быть гомофобы!!11разраз. раз уж на "реалистичность и современность" идет. 2) ДА2. была пикча насчет андерса, которая "все объясняет"...
Я сам нетолерантный гомофоб, каких еще поискать, но твои доводы кажутся мне неубедительными, сэр.
Если все будет неявным, а не как в ДА2 с Андерсом, то пофиг. А вот если мне будут в лицо тыкать гомосней - другое дело, я буду испытывать ненависть.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 22:56 от Кисель »

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #4837 : 25 Августа 2011, 22:52 »
0
Не пофиг, в эту игру дети играть будут (рейтинг игры не важен, дети все равно будут играть) и я против того, что бы дети лишний раз видели подобное, уж лучше пусть они смотрят просто откровенные сцены, все больше пользы, чем смотреть на геев...

*тут должен быть фейспалм, но я не люблю графические смайлики. Поэтому тут просто эта надпись. Но вы имейте в виду.*

Детям ясно написали на коробке - 18+. Если они предпочитают игнорировать такие предупреждения, это уже сугубо их личное дело. И это ни в коем случае не повод - сейчас я уже не про Скайрим с его геями - выпиливать из игры/фильма/книги/etc. все, способное травмировать детскую психику, уродуя цельное произведение.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 22:53 от Скриб »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4838 : 25 Августа 2011, 23:05 »
0
Ладно фиг с ними я против этого, и мне ни какие разумные доводы меня не убедят. А по сабжу, если в игре такое будет, и мне кто либо из таких особей попадется, буду жестоко карать
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Vint

• *
« Ответ #4839 : 25 Августа 2011, 23:05 »
0
А вам не кажется, что в однополые такие браки сможет только ГГ вступать, думаю геев гуляющих по просторам Скайрима из числа НПС не будет. Ведь в серию ТЕС играют разные люди и раз есть возможность вступать в браки, то почему бы не сделать такую же возможность для людей с нетрадиционной ориентацией.

Оффлайн Tiranus

• *
« Ответ #4840 : 25 Августа 2011, 23:16 »
0
Цитата: Kido Hari
РЕДМЕНЪ, не знаю где ты там нашел шов голова-тело, я в упор его не замечаю.
Слегка заметен, но есть! У Каджиток особенно заметно!
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 23:20 от Tiranus »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4841 : 25 Августа 2011, 23:19 »
0
Че все обсуждают новость ,но никто так и не ответил, это слух или инфа !00% ?

Если 100%, то заведу своей персонажке няшку-лесбияшку

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4842 : 25 Августа 2011, 23:55 »
0
Цитата: Duki_duki
Если 100%, то заведу своей персонажке няшку-лесбияшку

В новости указан официальный твиттер одного из разработчиков. Там тоже самое можно прочесть.

P.S А вообще новость оказалась резонансной
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #4843 : 26 Августа 2011, 01:10 »
0
Интересно, если есть однополые браки, можно будет сделать женщину с бородой?
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Гость

« Ответ #4844 : 26 Августа 2011, 01:14 »
0
Цитата: Marchello
Интересно, если есть однополые браки, можно будет сделать женщину с бородой?
Ну, только если алхимики в Скайриме смогут заниматься изготовлением стероидов. :3

Оффлайн Marchello

• *
« Ответ #4845 : 26 Августа 2011, 01:19 »
0

Рожи понравились, очень. Расы выглядят очень по разному, самобытно, это радует.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 01:19 от Marchello »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #4846 : 26 Августа 2011, 04:19 »
0
Ааа, черт, моя фишка ярого фаната нордлингов уже больше не моя фишка. Эх, людям понадобилось почти десять лет, чтобы понять, что северяне - это круто.
Да, и что вы так пристали к сексуальным меньшинствам?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #4847 : 26 Августа 2011, 05:16 »
0
А в TES вообще поощряется уйма того, за что в Средневековье забили бы камнями без промедления. Игра намного терпимей и мягче. Аргумент не катит.
и все таки тес у меня ассоциируется со средневековьем. и пофиг, что игра терпимее средневековья.
Ничего она не объясняет. Ну просто вообще не в тему.
объясяет, ога. как не должно быть в скайриме.
Я сам нетолерантный гомофоб, каких еще поискать, но твои доводы кажутся мне неубедительными, сэр.
может быть)
Если все будет неявным, а не как в ДА2 с Андерсом, то пофиг. А вот если мне будут в лицо тыкать гомосней - другое дело, я буду испытывать ненависть.
+1

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #4848 : 26 Августа 2011, 06:00 »
0
и все таки тес у меня ассоциируется со средневековьем. и пофиг, что игра терпимее средневековья.

Ну, здорово. У меня тоже много чего с чем ассоциируется. Но это не значит, что свои личные ассоциации я должен пытаться выдать за аргумент в споре.

объясяет, ога. как не должно быть в скайриме.

Вот это "как не должно быть в Скайриме" стоило бы приписать там.

Серьезно, задолбали уже показушными воплями про геев и толерастов в каждой теме. Скоро начнете твердить о них больше них самих.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 06:06 от Скриб »

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4849 : 26 Августа 2011, 09:03 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
Оттут можно поглядеть на варианты рож всех игровых рас.
Дефолтные лица имперцев не понравились категорически. Тихий ужос.   Остальные расы мне по барабану. Надеюсь, с помощью редактора удастся слепить что-то похожее на женское лицо. В Обле дефолтные имперцы напоминали олигофренов. В Скайриме - кощеев и ведьм.
Против геев ничего не имею. Моя ГГ все равно замуж не пойдет.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 09:05 от Tramp »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4850 : 26 Августа 2011, 10:05 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Ну, только если алхимики в Скайриме смогут заниматься изготовлением стероидов. :3
а это вот если подумать... я аткой женюсь на какой-нибудь персонажке, идем первую брачную ночь устраивать, и тут она ехидно так: "it's a trap, милый =*"    

Цитата: br. Demolisher
Ааа, черт, моя фишка ярого фаната нордлингов уже больше не моя фишка. Эх, людям понадобилось почти десять лет, чтобы понять, что северяне - это круто.
Ну в морре я больше всех прошел как раз за нордлинга, в Обле они чето на северян не особо похожи, а тут прямо истинные арийцы. Как за таких не сыграть?))

Зис из Рим!! Где ты там средневековье углядел -_-

Оффлайн Warden

• *
    • http://
« Ответ #4851 : 26 Августа 2011, 10:21 »
0
В Скайриме - кощеев и ведьм.
Точно подмечено

Оффлайн Marchello

• *
« Ответ #4852 : 26 Августа 2011, 10:47 »
0
Имперцы истинные итальянцы. Не знаю что вы придираетесь. А бретоны мне напомнили французов.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4853 : 26 Августа 2011, 11:11 »
0
Имперцы истинные итальянцы. Не знаю что вы придираетесь. А бретоны мне напомнили французов.
О, Марч, кстати ты верно подметил, плюсую)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4854 : 26 Августа 2011, 11:13 »
0
У вас странные представления об итальянцах и французах.... К тому же откуда итальянцы и французы в Тамриэле? Чего они там забыли?

Оффлайн Marchello

• *
« Ответ #4855 : 26 Августа 2011, 11:53 »
0
Прототипы. Империя = римляни, а бретонцы ну очень похожи на французов. Глупо отрицать это.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #4856 : 26 Августа 2011, 12:39 »
0
Мне лица очень понравились - прибавили в плане правдоподобности. Плюс Беседка, наверное, услышала дружные стоны игроков по поводу лиц после выхода Облы, и решила нас порадовать. Эльфы особо похожи на своих собратьев из Морровинда.
Кстати да, имперцы и бретоны похожи на итальянцев и французов соответственно, тут соглашусь с Marchello. А еще (как по мне) редгарды смахивают на африканцев, а норды - на суровых славянских мужиков (предпоследний мужчинка в превью в новостях - прям вылитый Тарас Бульба )

По поводу женщин - их лица мне не понравились уж слишком выпирающей брутальностью. Но, возможно, это потому что в превью рас все лица сделаны "по одному шаблону с минимальными отличиями"(с) и с возрастом где-то за 30. Хотя, если приглядеться первая нордлингша очень даже ничего. Да и, если вспомнить, ТЕС никогда не славился обилием красивых ванильных лиц. В общем, тут пока рано что-то говорить - посмотрим, вдруг разрабы выдадут еще одно превью, уже с более различающимися лицами.

По поводу однополых браков - если эта возможность не будет активно появляться в квестах и по провинции не будут бегать неписи с левой резьбой, то я спокойно отношусь к этому.

В остальном я пока что за Скайрим спокоен - вроде всё идет как надо  
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 12:43 от sinner201 »
Награды Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4857 : 26 Августа 2011, 14:51 »
0
Прототипы. Империя = римляни, а бретонцы ну очень похожи на французов. Глупо отрицать это.
Никогда подобных аналогий не проводил. Даже в голову не приходило ни разу за пять лет игры. Ну, если вам нравится проводить аналогии можете считать их хоть австралийцами. Но в игре этого все равно нет.
sinner201
А из какого конкретно государства сии африканцы? Можно уточнить?
Норды, уж тогда скорее не славяне, а следуя той же примитивной аналогии норвежцы, датчане или исландцы. В смысле викинги.

Оффлайн PashaWE

• *
    • http://
« Ответ #4858 : 26 Августа 2011, 15:35 »
0
А вот многие приводили по мне так альтмеры это арабы, каджиты-евреи, ренгарды-африканские племена, Аргониане племена Амазонки,  на какомто форуме писали что моривинд в своей истории очень на Россию смахивает а цаэски так чистые японцы. Но вот я никак немогу понять кого-же мне  босмеры напоминают.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 15:35 от PashaWE »

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4859 : 26 Августа 2011, 15:41 »
0
Цитата: PashaWE
А вот многие приводили по мне так альтмеры это арабы, каджиты-евреи, ренгарды-африканские племена, Аргониане племена Амазонки,  на какомто форуме писали что моривинд в своей истории очень на Россию смахивает а цаэски так чистые японцы. Но вот я никак немогу понять кого-же мне  босмеры напоминают.
Если судить по ряшкам, то орки вылитые русские после новогодних загулов. Хаджиты - скорее китайцы. есть такое выражение "китайский тигр". А аргониане, вероятно украинцы, поскольку слово Чернотопье напоминает Чернобыль. Ну, а эльфы напоминают индусов, индейцев и бог весть кого еще.