РЫЖАЯ ВЕДЬМА, Скриб, извините что затянул с ответами. Собственно, за два дня обсуждаемая тема уже потеряла актуальность; но, предполагая что вопросы вы задавали не для того, чтоб они повисали в воздухе, отвечу.
Извиняюсь, я, может, как-то не так понимаю, но что за "дополнительная озлобленность", если речь не идет о сюжете и поведении?
Просто в лицах? Но я, честно говоря, не заметила ее и у Скайримских рас.
И я не заметил
О своих первых впечатлениях от скринов со скайримскими неписями я писал =>
тут; как видно, характеристика "озлобленные лица" принадлежит не мне.
Откуда же взялась эта
"дополнительная озлобленность", попробуем проследить.
- Некто А назвал опубликованные на скайримских скринах лица "зверски-агрессивно-озабоченными"
- Некто В заявляет, что это неудивительно, учитывая суровые погодные условия в Скайриме, гражданскую войну и нападения драконов.
- Некто С (то есть ваш покорный слуга) отрицает влияние подобных факторов на внешность персонажей ( =>
здесь ) , приводя в пример несколько рас, также живущих в неблагоприятных условиях и на внешности которых суровые условия не сказались ; цитата:
"...тоже не получили дополнительной специфической озлобленности" от неблагоприятных факторов.
Наверное, становится ясным, что я отрицаю эту пресловутую "озлобленность" и у скайримсих неписей, и у морровиндских.
Впрочем, раз это так принципиально, что именно от бурь, спрошу иначе - отчего вы уверены, что озлобленность на лицах скайримских неписей вызвана именно бурями
Нет, нет, мне не принципиально совершенно И я не уверен, что
озлобленность на лицах скайримских неписей вызвана именно бурями, по нескольким причинам:
1. Я подобного нигде не говорил; и даже утверждал обратное, например =>
здесь2. Я не называл скайримских неписей озлобленными, см. выше.
3. Я считаю ошибочным тезис о том, что суровые/неблагоприятные погодные условия делают лица людей "озлобленными".
4. Я считаю ошибочным распространённый шаблон "злые/озлобленные люди обязаны иметь зверские физиономии"
Кажется, ситуация разрешилась?
Все в порядке, так и было задумано.
Всё в порядке, я это понял
Идёт обмен мнениями, диалог, иногда взаимная лёгкая пикировка, это нормально.
=================
О детях позаботились разработчики, написав на коробке возрастной ценз в 18+.
Собственно, РЫЖАЯ ВЕДЬМА уже ответила за меня, добавить мне тут нечего.
А мне можно добавить?
Цифра 18 ещё не свидетельствует о взрослости; и лейбл "18+" не имеет отношения к высказанной el-sid*ом мысли. Не уверен, что вопрос этот имеет смысл развивать; в этой теме он явный оффтоп, а в любой другой теме стороны всё равно останутся при своей точке зрения - "молодёжь" будут говорить что они уже взрослые, "старички" будут понимающе улыбаться. =================
Вопрос: Какие перки есть у навыка "Карманное воровство"?
Вопрос: Какие перки есть у навыка "Зачарование"?
Вопрос: <перки ковки>
Я бы сказал бы, что опубликованные перки мне скорее нравятся, чем нет.
Жаль про перки Зачарования пробел.
Интересно, а ещё перки будут публиковать до выхода игры?