Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1392844 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4920 : 29 Августа 2011, 17:33 »
0
Цитата: UNREAL
Наверное, но разница все равно ощущается, в общем я за хорошую английскую речь ,
а то как там в английской деревне разговаривают мне не интересно.
Я подозреваю, что в провинциях провинциального (простите за калабмур) Скайрима, большинство простых жителей говорят не очень-то грамотно. Ну, будет ли какой-нибудь полупьяный небритый норд-крестьянин в таверне на окраине Скайрима вещать так, будто в театре что-то из Шекспира рассказывает? Сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 17:36 от Кисель »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4921 : 29 Августа 2011, 17:48 »
0
Да может и так, но жаргон, какой был в Даггере плохо даже текстом воспринимается,
так что уж лучше нормальную речь.
===================
И хорошо , что компаньонам можно давать задания, а парную анимацию сделать не проблема, был бы экспортер

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4922 : 29 Августа 2011, 17:53 »
0
а то как там в английской деревне разговаривают мне не интересно.
Ну насчёт деревни вы загнули, пожалуй. Ливерпуль, Лондон и Манчестер - это всё разные произношения, не считая даже лексикона. На чистом труЪ-британском разговаривают только дикторы на центральных каналах, наверное. А в кино у них говорят так, что лучше всего фраза из "Большого куша" подходит: "Вроде английский придумали у вас, а говорите так, что нихрена понять невозможно".
В Штатах разных вариантов ещё больше.

Хотя это я куда-то в сторону от темы ухожу уже.

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #4923 : 30 Августа 2011, 10:10 »
0
Я за язык аллейдов с русскими субтитрами. Пусть будет, как в кино Аватар. Бла-бла-шурли-мурли, а внизу бац! - субтитры. Очень способствует погружению в игру. А к игре прилагать словарь и грамматику аллейдского языка. Для джевелов в виде файлов, а к коробочной версии в виде старинных фолиантов.

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #4924 : 30 Августа 2011, 12:30 »
0
Ну разве что они людей схожего масштаба позовут. Ширвиндта, например
Совсем необязательно таких знаменитостей.
Думаю, вы слышали людей с канобу, стопгейма, плейграунда... Чего стоит хотя-бы одна Кост. Вот кто должен озвучивать игры. Те, кто любят их и в них разбираются, ведь в озвучку нужно вкладывать душу...

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4925 : 30 Августа 2011, 13:58 »
0
Цитата: Tramp
Я за язык аллейдов с русскими субтитрами. Пусть будет, как в кино Аватар. Бла-бла-шурли-мурли, а внизу бац! - субтитры. Очень способствует погружению в игру. А к игре прилагать словарь и грамматику аллейдского языка. Для джевелов в виде файлов, а к коробочной версии в виде старинных фолиантов.
вот уж нафиг. Мне как-то, да и думаю не одному мне, вообще фиолетово, что на своем языке  лопочут синежопые из аватара или неписи из теса. Ищо я буду из-за игры вникать в тонкости придуманного языка, ага. Тока в минус такое.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #4926 : 30 Августа 2011, 14:06 »
0
РЫЖАЯ ВЕДЬМА, Скриб, извините что затянул с ответами. Собственно, за   два дня обсуждаемая тема  уже потеряла актуальность; но, предполагая что вопросы вы задавали не для того, чтоб они повисали в воздухе, отвечу.

Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Извиняюсь, я, может, как-то не так понимаю, но что за "дополнительная озлобленность", если речь не идет о сюжете и поведении?
Просто в лицах? Но я, честно говоря, не заметила ее и у Скайримских рас.
И я не заметил    
О своих первых впечатлениях от скринов со скайримскими неписями  я писал => тут; как видно, характеристика "озлобленные лица" принадлежит не мне.
Откуда же взялась эта "дополнительная озлобленность", попробуем проследить.
- Некто А назвал опубликованные на скайримских скринах  лица "зверски-агрессивно-озабоченными"
- Некто В заявляет, что это неудивительно, учитывая суровые погодные условия в Скайриме, гражданскую войну и нападения драконов.
- Некто С (то есть ваш покорный слуга) отрицает влияние подобных факторов на внешность персонажей ( => здесь ) , приводя в пример несколько рас, также живущих в неблагоприятных условиях  и на внешности которых суровые условия не сказались ; цитата: "...тоже не получили дополнительной специфической озлобленности" от неблагоприятных факторов.
Наверное, становится ясным, что я отрицаю эту пресловутую "озлобленность" и у скайримсих неписей,  и у морровиндских.

Цитата: Скриб
Впрочем, раз это так принципиально, что именно от бурь, спрошу иначе - отчего вы уверены, что озлобленность на лицах скайримских неписей вызвана именно бурями
Нет, нет, мне не принципиально совершенно   И я не уверен, что озлобленность на лицах скайримских неписей вызвана именно бурями, по нескольким причинам:
1. Я подобного нигде не говорил; и даже утверждал обратное, например => здесь
2. Я не называл скайримских неписей озлобленными, см. выше.
3. Я считаю ошибочным  тезис о том, что суровые/неблагоприятные  погодные условия делают лица людей "озлобленными".
4. Я считаю ошибочным   распространённый шаблон "злые/озлобленные люди обязаны иметь зверские физиономии"

Кажется, ситуация разрешилась?  

Все в порядке, так и было задумано.
Всё в порядке, я это понял  
Идёт обмен мнениями, диалог, иногда взаимная лёгкая пикировка, это нормально.

=================

Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
О детях позаботились разработчики, написав на коробке возрастной ценз в 18+.
Цитата: Скриб
Собственно, РЫЖАЯ ВЕДЬМА уже ответила за меня, добавить мне тут нечего.
А мне можно добавить?
Цифра 18 ещё не свидетельствует о взрослости; и лейбл "18+" не имеет отношения к высказанной el-sid*ом мысли. Не уверен, что вопрос этот имеет смысл развивать; в этой теме он явный оффтоп, а в любой другой теме стороны всё равно останутся при своей точке зрения -  "молодёжь" будут говорить что они уже взрослые, "старички" будут понимающе улыбаться.  

=================
Цитата: Imperator3
Вопрос: Какие перки есть у навыка "Карманное воровство"?

Вопрос: Какие перки есть у навыка "Зачарование"?

Вопрос: <перки ковки>
Я бы сказал бы, что опубликованные перки мне скорее нравятся, чем нет.
Жаль про перки Зачарования пробел.
Интересно, а ещё перки будут публиковать до выхода  игры?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 14:22 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн sane

• *
    • http://
« Ответ #4927 : 30 Августа 2011, 15:02 »
0
Редактор персонажей скайрим.
[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]
Кстати там у аргонианки ноги человеческие? Мне не понятно.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 15:12 от Imperator3 »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #4928 : 30 Августа 2011, 15:05 »
0
Да перки труъ.
Эбеновая броня в списке после даэдрической?
Надеюсь она будет не хуже, а то даэдрическая сама прочная но внешне сделана убого, что в море, что в обле. Боян какой-то. А эбеновая прикольная.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4929 : 30 Августа 2011, 15:12 »
0
Жаль, что его совсем мало показали((( И не показали, есть ли возможность смены телосложения. Хотя, возможно, за это отвечает ползунок Weight:

Мне тоже непонятно, но похоже на человеческие.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #4930 : 30 Августа 2011, 15:22 »
0
Человеческие они.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #4931 : 30 Августа 2011, 15:51 »
0
Цитата: Marchello
Человеческие они.

Ну ладно, хоть лица у зверорас теперь нормальные.
Кстати, интересно, как будет выклядеть стеклянная броня? Надеюсь, в стиле Морровинда. =\
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 15:51 от Kimer »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4932 : 30 Августа 2011, 16:06 »
0
Цитата: Imperator3
Жаль, что его совсем мало показали((( И не показали, есть ли возможность смены телосложения. Хотя, возможно, за это отвечает ползунок Weight:
А может нет такого ползунка, и телосложение зависит от направления развития, и по мере прокачки будет меняться? Хотя я думаю, если бы это было, тогда бы Тодд уже не раз сказал бы об этом. Но все таки...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #4933 : 30 Августа 2011, 16:08 »
0
Надеюсь можно будет изменять кожу персонажу, как в ДА. Ато в видео она какая-то грязная и жирная(кожа, если что)
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 16:08 от Kido Hari »

Оффлайн PashaWE

• *
« Ответ #4934 : 30 Августа 2011, 16:14 »
0
Не там раньше говорили что телосложение настраивается ползунком (зато мод сделать чтоб телосложение зависело от раскачки перса будет несложно)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4935 : 30 Августа 2011, 16:19 »
0
Не там раньше говорили что телосложение настраивается ползунком
Остается надеяться, что это действительно так. Интересно, какова будет максимальная комплекция.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 16:20 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #4936 : 30 Августа 2011, 16:38 »
0
Не думаю что можно сделать персонажей с надувными шариками вместо мышц.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4937 : 30 Августа 2011, 17:14 »
0
Что-то не слишком удобный интерфейс в настройке внешности персонажа... хотя привыкнем.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #4938 : 30 Августа 2011, 18:36 »
0
По-моему вполне обычный интерфейс. Неплохо, но и особенного ничего нет.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4939 : 30 Августа 2011, 18:37 »
0
Цитата: Waffen
Что-то не слишком удобный интерфейс в настройке внешности персонажа... хотя привыкнем.
Да он и раньше не отличался удобством.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4940 : 30 Августа 2011, 21:30 »
0
Цитата: Аладор
Да он и раньше не отличался удобством.

Тоже верно! Хотя в Morrowind'е, например, был вполне себе неплохой интерфейс в создании персонажа. Но с другой стороны в том же Обливионе он намного функциональней. Поэтому я и говорю, что привыкнем. Главное что бы он был функционален и лицо персонажа можно было бы сделать максимально индивидуальным.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4941 : 30 Августа 2011, 22:07 »
0
Цитата: Waffen
Тоже верно! Хотя в Morrowind'е, например, был вполне себе неплохой интерфейс в создании персонажа. Но с другой стороны в том же Обливионе он намного функциональней. Поэтому я и говорю, что привыкнем. Главное что бы он был функционален и лицо персонажа можно было бы сделать максимально индивидуальным.
Это верно, главное функционал, остальное неважно.

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #4942 : 30 Августа 2011, 23:11 »
0
А может нет такого ползунка
Присмотрись. Этот ползунок как-раз есть.
Да он даже на скрине выделен красной рамкой. Я не думаю ,что его просто так засунули.)))
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 23:14 от GreyArgonian »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #4943 : 30 Августа 2011, 23:26 »
0
Цитата: GreyArgonian
Присмотрись. Этот ползунок как-раз есть.
Да он даже на скрине выделен красной рамкой. Я не думаю ,что его просто так засунули.)))
А хз, что этот "вес" настраивает, может комплекцию, а может еще для чего. Но в общем это не так важно, и поднимать сейчас спор о том, что это за параметр смысла не вижу. Вероятность, что этот параметр отвечает за комплекцию высока, но говорить с уверенностью о том, что это именно он я бы не стал.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 23:30 от Аладор »

Оффлайн Tiranus

• *
« Ответ #4944 : 31 Августа 2011, 00:31 »
0
Цитата: sane
[hide]
    [embed src='
type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed][/hide]
Мда! А ролика уже и нет! Быстро они его...!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #4945 : 31 Августа 2011, 00:32 »
0
Цитата: sane
Не успел посмотреть ...
[size=]"SKYRIM"
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ZeniMax Media Inc.
Сожалеем об этом.
[/size]
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4946 : 31 Августа 2011, 00:51 »
0
Видимо Bethesda была не готова к всеобщей демонстрацией этого интерфейса. Но я то успел глянуть...
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 00:51 от Waffen »

Оффлайн sane

• *
« Ответ #4947 : 31 Августа 2011, 03:04 »
0
Для всех кто не успел посмотреть на редактор персонажей.
[hide]
    [embed src='
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 03:28 от sane »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #4948 : 31 Августа 2011, 07:26 »
0
Cпасибо, sane
По такому фрагменту, к сожалению, не составить представления.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #4949 : 31 Августа 2011, 13:31 »
0
В The Elder Scrolls V: Skyrim так безнаказанно убивать мирное население не получится: «Семья погибшего будет выслеживать вас – они станут вас травить, как собаку!»
Ну, а если вы прикончите кого-то во время путешествия, то родственники покойного отомстят вам позднее, когда встретятся с вами в следующий раз.
fullrest.ru

Я буду очень рад, если они это действительно хорошо реализуют.