... и если в релизе ни чего не измениться, то мы увидим обливион с текстурами более высокого разрешения.
Пока меня мало интересует куча мелких замечаний об игре, кроме двух, наличие физики и какую оптимизацию стоит ожидать...
+100! Честно говоря, начинаю опасаться "урезанного обливиона с с текстурами более высокого разрешения".
Если посмотреть - анимации, например, не исправили ни на йоту (бандюга в ролике пытается РУБИТЬ КИНЖАЛОМ. Нож для таких ударов совершенно не годится - короткий, легкий - удар получится слабым (хотя сила для здесь не причем - ни тот случай), не точным и медленным. В жизни такое возможно, только если он отрадясь ничего кроме дубины а руках не держал.)
Ну, да, графу мододелы насколько возможно подтянут - главное чтоб интересно играть было. Ну и возможностей для редактирования побольше - чтоб подтянуть провисающие места.
Меня, например, магия порадовала - та пентаграмма-ловушка выглядит вполне многообещающе.
В целом то что я увидел, тянет скорее на ТЕС 4,5 а не на чистую ТЕС 5 - т.е. некоторое улучшение графики, пара новых примочек в плане геймлея, но в целом та-же старая добрая Обла. Да ну и шут с ним, в облу 5 лет играл, глядишь и это пойдет
А если еще и оптимизируют все это дело как следует, да некоторые баги пофиксят - вообще зашибись будет.