Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1369193 раз)

Оффлайн Adviser Ash

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #5730 : 19 Октября 2011, 21:12 »
0
Цитата: Скриб
На оборотней не пофиг. Неотъемлемая часть культуры и фауны/бестиария Скайрима, тщемта.
Моды - унылота.
Поддерживаю. Они и в Столсхейме были, хотелось и в Скайриме увидеть...Но увы!

Оффлайн Dzarrinn

• *
    • http://
« Ответ #5731 : 19 Октября 2011, 21:12 »
0
Продадут консольщикам, а ПКшники скачают)

Оффлайн Молчаливый Бе

• *
« Ответ #5732 : 19 Октября 2011, 21:55 »
0
Я так понимаю, что редактор только планируется (разрабатывается) с выходом игры, но возможно и через месяц после выхода игры,
Он наверно уже давно готов и левел дизайнеры и прочие в нем и работают. Скорей всего.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #5733 : 19 Октября 2011, 23:11 »
0
А между тем, Skyrim Nexus уже открыт и готов принять в свои закрома первые моды. На глагне висит счётчик (для тех кому невтерпёж).
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 23:11 от Фернандо Кортес »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #5734 : 19 Октября 2011, 23:11 »
0
Похоже анимированная готовка на костре оказалась непосильной задачей для Бетезде,

а все потому , что тамошним эрудитам не под силу задача проверки коллизий вокруг костра, чтобы правильно разместить актеров вокруг него, хотя даже в Обле это решить можно хотя было и не просто.

В общем лентяи они.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5735 : 19 Октября 2011, 23:28 »
0
Черт возьми, UNREAL, ты говоришь так, как будто тебе известно над чем они работали в первую очередь, известны возможности редактора и движка. А также причины, почему они этого не сделали... Не надо мне сейчас доказывать свою точку зрения, учти что, я, во-первых, тебя не пойму по причине недостатка знаний, во-вторых, я просто высказал свое недоумение что ни новость, так ты пишешь, что можно было сделать еще и это, и то. А у них на это могло просто не хватить на это времени. В конце концов, игра это не только движок, это еще и графика, сюжет и прочая хрень а если твое негодование так сильно, что ты не сможешь смотреть в игре на такие недоработки, то сделай мод и все, кого это тоже волнует, тебе лишь спасибо скажут

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #5736 : 20 Октября 2011, 00:40 »
0

я конечно не знаю чем занимаются разработчики в текущий момент , это их дело,

но ведь приятно же было бы увидеть вместо тупо стоящих актеров, картину, где они заниммаются приготовлением пищи, рассаживаются по местам, кушают, сделать это вполне возможно даже одному человеку, не думаю ,
что разработчик делает что-то Мега офигенное, что для таких деталей не остается времени.

Насчет мода - такой мод есть для Обливиона, для Скайрима я такое делать не буду.

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #5737 : 20 Октября 2011, 04:25 »
0
Да и чёрт с ней с готовкой, это всё приятные мелочи, главное чтобы сама основа была хорошая (сюжет и геймплэй), а там наверняка модеры исправят все косяки и недочёты, кстати надеюсь что новая часть поднимет планку качества всех любительских модов, а не просто будут укорачивать платья, думаю в обливионе они уже наигрались с этим.

Оффлайн Michlis

• *
« Ответ #5738 : 20 Октября 2011, 09:14 »
0
Да уж, без готовки игра - не игра. Только посмотрите вы на эту анимацию пару раз (самые упертые дольше), а потом сами будете искать кнопку, чтоб выключить ее, потому что надоест смотреть из раза в раз. На игровой процесс не повлияет и реализма не сильно добавит (все равно, что наблюдать каждый день как жена на кухне готовит. Я лучше ТВ посмотрю в это время). Если уж кому нужна будет сильно, то сделает мод и будет любоваться.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5739 : 20 Октября 2011, 17:13 »
0
Skyrim и Steam
[hide]
    Вопросы и ответы, связанные со Steam.
Что такое Steam и Steamworks?
Steam - это система цифровой дистрибьюции, которая используется для распространения, обновления и игры онлайн. Его основной целью является предоставление возможности покупать игры онлайн и скачивать их непосредственно через Steam-клиент. Также Steam используется в играх, которые распространяются на физических носителях, таких как DVD-диски. Игры, в которые встроен Steamworks, не могут быть активированы и запущены без его использования. Поэтому, Steam-клиент необходим как для игр на физических носителях, так и для игр в цифровом варианте; он будет установлен автоматически при установке игры с диска, вследствие чего нет разницы между дисковыми и цифровыми версиями игр.

Нужен ли мне Steam для запуска Skyrim?
Да. Skyrim привязан к Steam (и дисковые, и цифровые версии игры). Для начала игры следует запустить Steam, а затем выбрать Skyrim из списка игр в библиотеке Steam. После запуска Skyrim, Steam продолжает работу в фоновом режиме. Запустить Skyrim также можно с помощью исполняемого файла в папке с игрой, при этом всё равно запустится Steam.

Могу ли я запустить Skyrim без Steam, работающего в фоновом режиме?
Нет.

Нужно ли иметь подключение к интернет для активации Skyrim?
Да. Не существует такого понятия, как автономная активация.

Нужно ли соединение с интернет, чтобы играть в Skyrim?
Нет. Steam может работать в автономном режиме. Это означает, что соединение с интернет вам будет нужно только однажды, для активации Skyrim и установки всех необходимых обновлений/патчей. После этого вы можете запускать Skyrim без соединения с интернет.

Как мне устанавливать игру, если у меня DVD-диск? Нужно ли устанавливать Steam-клиент в первую очередь?
Нет. Установка игры с диска автоматически инсталлирует Steam и затем копирует файлы игры. Вам будет предложено ввести свой логин-пароль для входа в Steam. После соединения со Steam и активации игры начнётся установка. Если у вас нет учетной записи Steam, то вам будет предложено зарегистрироваться перед установкой Skyrim. Обратите внимание, что некоторые файлы игры могут быть скачаны из интернет в Steam-клиенте, даже если вы ставите игру с диска.

Могу ли я активировать ключ от дисковой версии Skyrim и установить игру, не имея самого диска?
Да, если у вас широкополосное подключение к интернет, то вы можете активировать ключ из дисковой версии игры, а затем загрузить и установить Skyrim через интернет, не нуждаясь в диске.

Я приобрел копию Skyrim через Direct2Drive, GamersGate или какой-либо другой портал цифровой дистрибьюции. Не отличается ли она от других версий игры? Не будет ли несовместимостей при установке модификаций?
Вне зависимости от того, где вы купили игру, все версии Skyrim используют Steam и ничем не отличаются друг от друга. Никаких несовместимостей не будет.

Куда я должен установить Skyrim?
Все Steam-игры устанавливаются в ту же папку, куда установлен сам Steam. Поэтому, если вы хотите установить Skyrim в определённое место, то сначала установите туда Steam.

Что происходит при выпуске патча/обновления? Могу ли я просто скачать патч и установить его, пока Steam находится в автономном режиме?
Патчей/обновлений для ручной установки не будет; для обновления вы должны иметь подключение к интернет и тогда Steam установит его (обновление) автоматически. После обновления вы можете вернуться в автономный режим.

У меня медленное/модемное подключение к интернет. Могу ли я активировать Skyrim при установке с диска? Смогу ли я загрузить необходимые обновления/патчи?
Возможно. Вы сможете активировать Skyrim при медленном или модемном соединении. Процесс Steam-активации потребует передачи нескольких мегабайт данных, вам придётся подождать некоторое время. Однако, во время активации требуется установить все обновления/патчи.

Смогу ли я начать играть в Skyrim, как только он выйдет?
Да. Ближе к дате релиза будет опубликована информация о возможности предварительной загрузки игры.[/hide]
Источник
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Michlis

• *
« Ответ #5740 : 20 Октября 2011, 17:32 »
0
Не нравится мне Steam - мешает. Да и добираться до папки Data дальше, чем без Steamа. Наверное, придется покупать позже и пиратскую версию, без привязки к Steamworks.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5741 : 20 Октября 2011, 17:44 »
0
ога. а уж создать ярлык к папке игры - вообще эпический труд.

вообще, главный плюс этой новости состоит в том, что русская версия игры будет также стимовская))

и что за ерунда: покупка пиратской версии?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 17:44 от Обалдуй »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #5742 : 20 Октября 2011, 17:52 »
0
Цитата: Обалдуй
вообще, главный плюс этой новости состоит в том, что русская версия игры будет также стимовская))

и что за ерунда: покупка пиратской версии?
Ну сколько раз говорить, в странах СНГ будет кастрированная версия игры. Как Нью Вегас. -_-

Пиратская версия это такая, которая в магазине за 200 рублей в картонном "Двд-боксе" и пакетике продается. Там внутри диск, с которого краска сползает, и от упаковки паленым пластиком воняет. Вооот.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5743 : 20 Октября 2011, 17:55 »
0
Цитата: Кисель
Ну сколько раз говорить, в странах СНГ будет кастрированная версия игры. Как Нью Вегас. -_-
не в курсе, каким макаром кастрирован Нью вегас, ибо не покупал. в чем там таки дело? длц покупать нельзя?

Пиратская версия это такая, которая в магазине за 200 рублей в картонном "Двд-боксе" и пакетике продается. Там внутри диск, с которого краска сползает, и от упаковки паленым пластиком воняет. Вооот.
а покупаеть ее зачем? учитывая, что патчей не скачать.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 17:56 от Обалдуй »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5744 : 20 Октября 2011, 18:13 »
0
Цитата: Обалдуй
не в курсе, каким макаром кастрирован Нью вегас, ибо не покупал. в чем там таки дело? длц покупать нельзя?
Только тем, что наш регион Россия, и dlc для нас не продают. В остальном НВ ни чем не отличался от европейского, даже патчи ставились оригинальные. А вот Ф3 кастрирован, на него патчи только адаптированные 1С шли.
а покупаеть ее зачем? учитывая, что патчей не скачать.
Нет смысла. Если брать лиценз, то пиратка нафиг не нужна. Ведь можно скачать с инета крякнутые exe-шники. Хотя я и в этом не вижу смысла, если уж потратился на лиценз, то зачем добавлять глюков в игру от левого экзешника.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #5745 : 20 Октября 2011, 18:23 »
0
Цитата: Аладор
Только тем, что наш регион Россия, и dlc для нас не продают. В остальном НВ ни чем не отличался от европейского, даже патчи ставились оригинальные. А вот Ф3 кастрирован, на него патчи только адаптированные 1С шли
Ой ли? У русской версии НВ нет техподдержки.
А у Скайрима в СНГ до сих пор недоступна страница с игрой в стиме. Как бы намекает, что и в будущем мы ее можем не увидеть вообще. И не получить техподдержки тоже.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 18:25 от Кисель »

Оффлайн Allor

• *
    • http://vkontakte.ru/id803854
« Ответ #5746 : 20 Октября 2011, 18:27 »
0
Только тем, что наш регион Россия, и dlc для нас не продают. В остальном НВ ни чем не отличался от европейского, даже патчи ставились оригинальные. А вот Ф3 кастрирован, на него патчи только адаптированные 1С шли.

Я малость не в курсе, длц же можно и как обычный плаг подключить?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5747 : 20 Октября 2011, 18:36 »
0
Ой ли? У русской версии НВ нет техподдержки.
А у Скайрима в СНГ до сих пор недоступна страница с игрой в стиме. Как бы намекает, что и в будущем мы ее можем не увидеть вообще. И не получить техподдержки тоже.
Ни когда не работал с поддержкой, не в курсе  Но поддержку от 1С ни кто не отменял, а много ли людей в россии смогут воспользоваться забугорной поддержкой не зная языка?
Цитата: Allor
Я малость не в курсе, длц же можно и как обычный плаг подключить?
Подключить можно, купить в стиме нет.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #5748 : 20 Октября 2011, 19:30 »
0
Подключить можно, купить в стиме нет.
Да они сами мотивируют нас пиратить ДЛЦ! >_>

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5749 : 20 Октября 2011, 19:55 »
0
Промо ролик очередного геймплейного видео на gametrailers.com
http://www.gametrailers.com/video/episode-...mment_head_text
Похоже мы снова увидим все того же дракона....

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #5750 : 20 Октября 2011, 20:04 »
0
Промо ролик очередного геймплейного видео на gametrailers.com
http://www.gametrailers.com/video/episode-...mment_head_text
Похоже мы снова увидим все того же дракона....
Так и хочется спросить беседку... Are you fucking kiddin' me!?
Будем надеятся, что это ГТ.ТВ в промо смогли показать только старье, а на деле будет свежак.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 20:05 от Кисель »

Оффлайн GreyArgonian

• *
« Ответ #5751 : 20 Октября 2011, 20:35 »
0
Будем надеятся
У бесёзды ума хватит...
"Это свежее видео, на нём говард говорит в два раза быстрее"

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5752 : 20 Октября 2011, 20:38 »
0
Будем надеятся, что это ГТ.ТВ в промо смогли показать только старье, а на деле будет свежак.
Завтра увидим...

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5753 : 20 Октября 2011, 20:46 »
0
Вроде не было в хорошем качестве:

Или было? Я уже и не помню...
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #5754 : 20 Октября 2011, 21:07 »
0
Цитата: Imperator3
Вроде не было в хорошем качестве:
[a href="http://jpegshare.net/cb/1c/cb1cb25797a1ff6775de40568ecf3838.jpg.html" target="_blank"]
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5755 : 20 Октября 2011, 21:24 »
0
Этого вообще не было, да не изменит мне память. Шлем классный.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5756 : 20 Октября 2011, 21:36 »
0
Цитата: Dzarrinn
Этого вообще не было, да не изменит мне память. Шлем классный.
Была фотка из гейминформера. В нормальном качестве не было.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5757 : 20 Октября 2011, 21:41 »
0
Читая тему про Скай на нексусе, наткнулся на ссылку, которая ведет на игровую статистику Ская в стиме. Вопрос - как получилось так, что ачивки имеют прогресс еще до того, как игра вышла? Разработчики решили погонять в стим-версию на досуге?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 21:42 от Imperator3 »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5758 : 20 Октября 2011, 21:46 »
0
Цитата: Kimer
Да они сами мотивируют нас пиратить ДЛЦ! >_>
не представляю, как можно защитить длц от копирования. разве что намудрить с редактором (но умельцы разумеется найдутся) пофег что не будет достижений). в общем, не дают покупать - сами виноваты)

в общем, возможная кастрированность скайрима меня нисколько не тревожит (точнее, тревожит официальная русификация будущих длц но не сильно). главное чтобы игра была доступна для покупки, а вот кастрировать скайрим невыгодно именно беседке.

Разработчики решили погонять в стим-версию на досуге?
тестят же) а ограничится одним тестом было, похоже, сложновато)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 21:47 от Обалдуй »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5759 : 20 Октября 2011, 21:53 »
0
Твиттер Хайнса:
Вопрос: When you use a staff in Skyrim, what skill does it increase? One hand? Or a type of magic?
Ответ: Enchanting

Вопрос: Какой скилл повышается при использовании посоха в Скайриме? Одноручное оружие? Или определенный тип магии?
Ответ: Зачарование
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 21:53 от Imperator3 »