Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1368773 раз)

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #5940 : 27 Октября 2011, 09:55 »
0
Как всегда, годика эдак через полтора, к ЗИ игруху подшлифуют патчами. А сейчас, похоже ее системные требования подгоняли для консолей, нынешнего поколения. В общем пока брать не буду, надо дождаться отзывов на форумах и парочки патчей.... Да и модов заодно. Куда же без них.

Оффлайн Nickola

• *
    • Страница ВКонтакте
« Ответ #5941 : 27 Октября 2011, 14:41 »
0
Минимальные настройки, на некоторых видеокартах будет слайдшоу вместо игры:
GeForce 9500GT 1GB
требования самым бессовестным образом завышены, ибо Облу на максимальных тянет и не тормозит.

Оффлайн S.P.H.I.N.X.

• *
  • Let me be your anger!
    • http://vkontakte.ru/dead_city
« Ответ #5942 : 27 Октября 2011, 15:06 »
0
Почитал я отзывы...
В общем, Скайрим у меня пойдёт. Если у меня другие "неподдерживаемые" игрушки шли, то и Скайрим запашет и никуда не денется. Ему придётся, я заставлю. А пока - разгонять проц и видеокарту буду, чтобы уж наверняка...
Либо, как правильно сказали, помучаюсь полгодика и куплю пропатченную и оптимизированную версию)))

Оффлайн Berron

• *
    • http://
« Ответ #5943 : 27 Октября 2011, 15:38 »
0
Цитата: 7th Sinner
Ура, без лайва! Он меня всегда бесил  

На DX11 быстрее, чем на DX9? Это как?
Лучше уж лайв, чем стим =\

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #5944 : 27 Октября 2011, 16:36 »
0
Цитата: Nickola
требования самым бессовестным образом завышены, ибо Облу на максимальных тянет и не тормозит.
Моя видеокарта из того же списка. На средних не тормозило ни в Crysis 2, ни в BF3, а в скайриме на минимальных еще может и слайдшоу быть?О_о Видно разработчики совсем от ПК отмахнулись, портировали чисто "для галочки". Думаю, тут повторится история с Rage.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 16:36 от Kido Hari »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5945 : 27 Октября 2011, 16:48 »
0
Цитата: Kido Hari
Моя видеокарта из того же списка. На средних не тормозило ни в Crysis 2, ни в BF3, а в скайриме на минимальных еще может и слайдшоу быть?О_о Видно разработчики совсем от ПК отмахнулись, портировали чисто "для галочки". Думаю, тут повторится история с Rage.
бред чистейшей воды. иначе зачем редактор выпускать?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5946 : 27 Октября 2011, 16:53 »
0
Два новых видео от Xplay:

« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 16:53 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Arakune

• *
« Ответ #5947 : 27 Октября 2011, 18:24 »
0
Ребят, список видеокарт НЕ от разработчиков. Его добавил какой-то Петя, основываясь на собственных познаниях.

Оффлайн AngelKlim

• *
« Ответ #5948 : 27 Октября 2011, 18:27 »
0
Согласен с тем, что требования завышены, да я вообще на них никогда особого внимания не обращаю, смотрю уже непосредственно на практике как работает. Возможно беседка действительно решила завысить требования чтоб все ломанулись переподковывать своих коней.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 18:30 от AngelKlim »
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5949 : 27 Октября 2011, 18:52 »
0
в первом видео есть момент, где кому то на плахе отрубают голову. черт возьми, надеюсь это не единичный случай, будут казни всяких преступников, засветившихся убийц и прочая)))

пошел смотреть второе

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5950 : 27 Октября 2011, 18:58 »
0
в первом видео есть момент, где кому то на плахе отрубают голову. черт возьми, надеюсь это не единичный случай, будут казни всяких преступников, засветившихся убийц и прочая)))
Скорее всего это единичный момент. Я примерно представляю, как это реализовано: игрок переступает определенный триггер, расположенный около места казни, и сразу же отдается команда нужным NPC проигрывать ту или иную анимацию. Когда игрок покинет место казни, палачи (и, возможно, тело преступника) исчезнут в воздухе. И все.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 18:58 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5951 : 27 Октября 2011, 19:00 »
0
Почему-то мне рисовка персонажей(особенно женских) и некоторых доспехов напоминает Divinity 2

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5952 : 27 Октября 2011, 19:30 »
0
Цитата: Imperator3
Скорее всего это единичный момент. Я примерно представляю, как это реализовано: игрок переступает определенный триггер, расположенный около места казни, и сразу же отдается команда нужным NPC проигрывать ту или иную анимацию. Когда игрок покинет место казни, палачи (и, возможно, тело преступника) исчезнут в воздухе. И все.
насчет исчезнут - это точно нет, ИМХО. как бэ очевидно, что найдется игрок, который проследит за этим процессом, так что уверен, что тело казненного унесут и выкинут/закопают.

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #5953 : 27 Октября 2011, 19:32 »
0
Близится 11 ноября, поэтому хочу спросить, надо ли покупать диск Скайрима, а точнее нужен ли код для стима? Говорили же, что он через стим будет региться.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5954 : 27 Октября 2011, 19:34 »
0
насчет исчезнут - это точно нет, ИМХО. как бэ очевидно, что найдется игрок, который проследит за этим процессом, так что уверен, что тело казненного унесут и выкинут/закопают.
Это решат очень просто - пока игрок находится в определенной зоне, палачи будут просто стоять на эшафоте и глазеть на публику. Как только игрок эту зону покидает, нужные NPC исчезают.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5955 : 27 Октября 2011, 20:15 »
0
Цитата: Imperator3
Это решат очень просто - пока игрок находится в определенной зоне, палачи будут просто стоять на эшафоте и глазеть на публику. Как только игрок эту зону покидает, нужные NPC исчезают.
повторяю: такой фигни не будет. палачи не будут торчать весь день, это раз. новые сутки, прочая. ну это я надеюсь на лучшее) опять же, я почитал все отзывы всяких журналюг и уверен, что такой вопиющей недоработки не будет. что бы ты ни говорил
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 20:15 от Обалдуй »

Оффлайн Michlis

• *
« Ответ #5956 : 27 Октября 2011, 20:17 »
0
Неужели, интересно смотреть на эту дикость - казни путем отрубания головы?! А если еще и не единичный случай, значит детям возле компа делать нечего. Хотя атмосферы такое добавляет.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #5957 : 27 Октября 2011, 20:22 »
0
Цитата: Michlis
Неужели, интересно смотреть на эту дикость - казни путем отрубания головы?! А если еще и не единичный случай, значит детям возле компа делать нечего. Хотя атмосферы такое добавляет.
А то! Для детей есть возрастной рейтинг. А дальше уже их [родителей] проблемы.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 20:23 от Кисель »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5958 : 27 Октября 2011, 20:26 »
0
ты ничего не понимаешь. реализм же. ну серьезно. это нормально, что эти гребаные преступники в тюрьмах сидят постоянно? и вот возможно они начнут выходить из тюрем, творить новое зло, снова садиться/казниться. в первом случае цикл повторяется) правда, такое маловероятно, но может они хотя бы дохнуть в тюрьмах будут. или их казнят. и вообще, пофиг на детей. родители должны смотреть на что им деньги дают, их проблемы.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 20:26 от Обалдуй »

Оффлайн Allor

• *
    • http://vkontakte.ru/id803854
« Ответ #5959 : 27 Октября 2011, 20:29 »
0

А на казни путем повешения?

Оффлайн Epitaxy

• *
« Ответ #5960 : 27 Октября 2011, 20:51 »
0
Мне кажется, что все это взаимодействие нпс вне зависимости от того, находится возле них персонаж или нет напоминает кота Шредингера.

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #5961 : 27 Октября 2011, 20:54 »
0
Близится 11 ноября, поэтому хочу спросить, надо ли покупать диск Скайрима, а точнее нужен ли код для стима? Говорили же, что он через стим будет региться.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5962 : 27 Октября 2011, 20:57 »
0
Цитата: Fenk
прежде всего нужен код. а диск - по желанию. то есть можно заплатить только за код. картинку с кодом. или сходить в магаз и взять коробку, но в ней будет этот самый код и не шибко нужный диск, для людей с безлимитным инетом)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5963 : 27 Октября 2011, 20:58 »
0
Нужен либо диск с игрой, либо ключ (если есть только ключ, то игру можно выкачать из стима). Потому что через стим игры жители России, стран СНГ и восточной Европы не смогут купить игры Bethesda, но активировать или скачать могут.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 20:58 от Imperator3 »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5964 : 27 Октября 2011, 21:01 »
0
и это обстоятельство нелогично настолько, насколько это возможно. покупать нельзя, а получить можно - это же вообще бред какой то.

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #5965 : 27 Октября 2011, 21:02 »
0
Раньше же покупали, а сейчас не смогут? Что за бред.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5966 : 27 Октября 2011, 21:07 »
0
Цитата: Fenk
Раньше же покупали, а сейчас не смогут? Что за бред.
ты не понял. именно товары беседки и еще чьи то в нашем регионе напрямую из стима НЕ КУПИТЬ. но можно купить у локализатора, и активировать в стиме.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 21:08 от Обалдуй »

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #5967 : 27 Октября 2011, 21:10 »
0
Ясно, просто я хотел узнать, можно ли не тратить деньги, но скачать с торрента. 800 рублей на Скайрим не жалко, но деньги сейчас нужны.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5968 : 27 Октября 2011, 21:13 »
0
Зачем сразу 800? Здесь можно купить ключ за 379 рублей.

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #5969 : 27 Октября 2011, 21:33 »
0
Тоесть там покупается ссылка, по которой можно скачать лицензионный ключ? Активировать и скачать русскую версию можно будет 11 ноября?
За озвучку взялись же вроде. Скайрим будет сразу озвучен полностью или придётся ждать ЗИ, как это было с Обливионом?