Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1368276 раз)

Оффлайн Erik

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #6450 : 10 Ноября 2011, 17:58 »
0
Цитата: Молчаливый Бе
Если бы у Бетхезды руки росли из того места, то это не было бы проблемой.
А рейдж был отличным примером когда не обкатанную технологию выпустили второпях и без должного тестирования.
+100!
После таких заявлений становится как-то грустно... Не превратилась-бы любимая серия в очередной платформенный эксклюзив (до сих пор не могу этого простить Halo)
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #6451 : 10 Ноября 2011, 18:04 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Разделы буду открывать завтра. Консольщики и торрентоюзеры должны страдать. +_+
Мне нравится твой ход мыслей. :3
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #6452 : 10 Ноября 2011, 18:18 »
0
Цитата: Erik
+100!
После таких заявлений становится как-то грустно... Не превратилась-бы любимая серия в очередной платформенный эксклюзив (до сих пор не могу этого простить Halo)
Ну здесь нет ни какого эксклюзива, пользуешь пиратку довольствуешься тем что есть, пользуешь лиценз, то дополняешь игру всем желаемым. По мне это нормальный подход. Хотя не думаю, что это станет кардинальной проблемой, наверняка найдут способ использования и на пиратке плагинов. Хотя пока не ясно по какому принципу вообще будет работать защита, что сможет запретить пираткам использовать дополнения....
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Mevi

• *
« Ответ #6453 : 10 Ноября 2011, 18:27 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
4 утра, насколько я помню. В это время ее разблокируют в Стиме.
Спасибо. Придется до 8 утра ждать, еще бы уснуть как нибудь  

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
« Ответ #6454 : 10 Ноября 2011, 18:30 »
0
Насколько я понимаю, на пиратку нельзя поставить то, что представлено в виде файла-инсталлятора. Что может помешать закинуть в игру еспшку и меши с текстурами?

Оффлайн Аданад

• *
« Ответ #6455 : 10 Ноября 2011, 18:51 »
0
Можете за меня порадоваться  только что купил заветную коробочку, буду устанавливать  
Ключ активировал, осталось дождаться 4 нуль нуль и играть.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 18:56 от Аданад »

Оффлайн Arakune

• *
    • http://
« Ответ #6456 : 10 Ноября 2011, 19:07 »
0
Ребят, там не написано о какой-то защите связанной с модами. там написано, что пк-пользователей поощряют возможностью их разработки/использования.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #6457 : 10 Ноября 2011, 19:07 »
0
По словам Bethesda, разработка игр на ПК является ничем иным, как головной болью. Слишком много разных конфигураций аппаратного обеспечения и драйверов, которые нужно учесть.

“С технической точки зрения ПК – головная боль” – сказал вице-президент компании Пит Хаинс порталу Joystiq. “Это миллион разных вариантов драйверов и начинки”.

“На примере Rage, видно, что плохие драйвера для видеокарты могут превратить годы тяжелой работы в кучку багов, хотя на самом деле игра работает вполне стабильно”.
Другие разработчики, почему-то, делают игры для ПК, при этом все нормально оптимизировано. Бесезда только и может, что ныть и жаловаться
Если бы у Бетхезды руки росли из того места, то это не было бы проблемой.
А рейдж был отличным примером когда не обкатанную технологию выпустили второпях и без должного тестирования.
Видимо, так оно и есть...

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #6458 : 10 Ноября 2011, 19:13 »
0
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Гость

« Ответ #6459 : 10 Ноября 2011, 19:23 »
0
Забавно. хD
Жду-не дождусь завтрашнего дня. ^_^

Оффлайн SLOWPARD

• *
« Ответ #6460 : 10 Ноября 2011, 19:37 »
0
В торрентах уже выложили английскую версию с кряком.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие  Локализатор-Довакин - за самый первый перевод Skyrim-мода

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #6461 : 10 Ноября 2011, 19:43 »
0
Посмотрел ролик с ПЦ версии (отсюда). Интерфейс по сравнению с консольной версией, похоже, не изменился ни на йоту. Разве что курсор появился. Текстуры чёткие, это радует.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 19:46 от Фернандо Кортес »

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #6462 : 10 Ноября 2011, 19:53 »
0
Цитата: Аладор
Ну здесь нет ни какого эксклюзива, пользуешь пиратку довольствуешься тем что есть, пользуешь лиценз, то дополняешь игру всем желаемым. По мне это нормальный подход. Хотя не думаю, что это станет кардинальной проблемой, наверняка найдут способ использования и на пиратке плагинов. Хотя пока не ясно по какому принципу вообще будет работать защита, что сможет запретить пираткам использовать дополнения....
Вообщето я имел в виду "проблемы" Беседки с ПК. Как бы в будующем (ТЕС 6, 7...) вообще от него не отказались. У других фирм подобных проблем почему-то нет.
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #6463 : 10 Ноября 2011, 20:10 »
0
Ради спортивного интереса скачал распакованную версию Ская. Итак, BSA-архивы отлично распаковываются с помощью BSA Browser, который входит в Fallout Mod Manager. К сожалению, NIF-ы все-таки не открываются в NifSkope версии 1.0.22:

Что касается текстур, то я распаковал пока что только текстуры оружия и брони. Разрешение текстур оружия - 515х512, брони - 1024х1024.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Молчаливый Бе

• *
« Ответ #6464 : 10 Ноября 2011, 20:33 »
0
Печально. А ведь версия одна была. Ну, понадеемся на умельцев niftools
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн dimaqvas

• *
« Ответ #6465 : 10 Ноября 2011, 20:57 »
0
Цитата: Фернандо Кортес
Посмотрел ролик с ПЦ версии (отсюда). Интерфейс по сравнению с консольной версией, похоже, не изменился ни на йоту. Разве что курсор появился. Текстуры чёткие, это радует.

Шикарное видео... даже и не верится, что уже завтра...еще какие то 7 часов и ... можно  будет погрузиться в этот мир )))

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
« Ответ #6466 : 10 Ноября 2011, 21:28 »
0
Впечатление от первых получаса игры на средних настройках графики. Грустно это все... Обливион с драконами. Видно что двиг тот же самый. Как бы они его не называли/переделывали но это все те же щи. И даже не в профиль. Инвентарь прикольный, хотя и непривычный.
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Гость

« Ответ #6467 : 10 Ноября 2011, 21:33 »
0
Большая просьба в новых разделах тем не плодить и ничего до времени оф.релиза там не писать.
Потом надо бы и Обливион в порядок привести.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 21:33 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #6468 : 10 Ноября 2011, 21:35 »
0
IgorLutiy средние настройки Скайрима должны быть в разы красивее Обливиона на максимуме. В целом я с тобой не соглашусь.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #6469 : 10 Ноября 2011, 21:35 »
0
Цитата: IgorLutiy
Впечатление от первых получаса игры на средних настройках графики. Грустно это все... Обливион с драконами. Видно что двиг тот же самый. Как бы они его не называли/переделывали но это все те же щи. И даже не в профиль. Инвентарь прикольный, хотя и непривычный.
пейратка английская что-ли?

чертов универ, не хотет! хотет играть :(

да еще когда мой предзаказ будет -_-

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #6470 : 10 Ноября 2011, 21:44 »
0
IgorLutiy средние настройки Скайрима должны быть в разы красивее Обливиона на максимуме. В целом я с тобой не соглашусь.
Кому должны? Мне оказались не должны. Не согласны? Выскажите свое мнение - я уверен всем сейчас интересны свежие взгляды на игру. Особенно тем, кто собирается покупать.

По поводу графики. Скажу так:
Может я конечно зажрался, но когда я запустил в 2006 году Обливион, на минимальных настройках, в разрешении 800 на 600 - я сидел с открытым ртом. Сегодня не было ничего подобного. Возможно просто из-за того, что ожидалось что-то особенное. Какой качественный прыжок вперед - а получился лишь скромный шажок.
Да и двиг то тот же самый - чего от него ожидать то? Сколько его мучить то можно?

ЗЫ: да и еще. Запускал то на средних ибо думал выше не потянет - но пока играл даже малейших тормозов не было. Буду пробовать на более высоких настройках. Будем надеяться хоть оптимизация как всегда будет хорошая.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 21:54 от IgorLutiy »
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #6471 : 10 Ноября 2011, 21:51 »
0
IgorLutiy не стоит вносить негатив в коллектив за несколько часов до выхода Скайрима. Все мы знаем, что Скайрим вышел очень крутым.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #6472 : 10 Ноября 2011, 21:58 »
0
...я уверен всем сейчас интересны свежие взгляды на игру. Особенно тем, кто собирается покупать.
Дак всё равно купим/скачаем  
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #6473 : 10 Ноября 2011, 21:58 »
0
Все мы знаем, что Скайрим вышел очень крутым.
Улыбнуло

IgorLutiy не стоит вносить негатив в коллектив за несколько часов до выхода Скайрима.
Какой негатив в коллектив? Я лишь описываю свои ощущения от "очень крутой" игры  Рад буду если в итоге дальше все будет лучше. Или если на максимальных графика этого движка внезапно окажется просто чудесной и намного круче Обливиона. Честно, буду только рад. Но тешить себя иллюзиями - увольте.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #6474 : 10 Ноября 2011, 21:59 »
0
Чо посоны графон не как в крузисе? бида =\
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Гость

« Ответ #6475 : 10 Ноября 2011, 22:02 »
0
Давайте плавно свернем обсуждение пираток и дождемся завтрашнего релиза.
Технические аспекты можно будет обсудить уже завтра же здесь, как и получить консультацию по конфигурации, а о впечатлениях рассказать тут.

Спасибо за понимание.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #6476 : 10 Ноября 2011, 22:05 »
0
Давайте плавно свернем обсуждение пираток и дождемся завтрашнего релиза.
Справедливости ради замечу, что релиз английской версии произошел сегодня, пять часов назад, если не ошибаюсь.
Но обсуждение возможно пираток сворачиваю.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 22:06 от IgorLutiy »

Гость

« Ответ #6477 : 10 Ноября 2011, 22:10 »
0
Справедливости ради замечу, что релиз английской версии произошел сегодня, пять часов назад, если не ошибаюсь.
Справедливости ради замечу, что никто тут английскую версию не покупал, а те, кто пишет о ней, скачали ее с торрентов, о чем и сообщали выше.
А релиза русской версии еще не было.

Благодарю.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #6478 : 10 Ноября 2011, 22:12 »
0
Да ну? 10 числа? Ты явно путаешь пояса, в америке сейчас 10.11.11 13:12
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 22:13 от Аладор »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Кот Шрёдингера

• *
« Ответ #6479 : 10 Ноября 2011, 22:18 »
0
Все мы знаем, что Скайрим вышел очень крутым.
Я вас наверно удивлю, но он еще не вышел. Вот как выйдет- посмотрим.