Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Mass Effect 3  (Прочитано 95610 раз)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Mass Effect 3
« Ответ #150 : 06 Марта 2012, 19:30 »
0
Игра их почему-то не видит. -_-
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Mass Effect 3
« Ответ #151 : 06 Марта 2012, 20:04 »
0
Цитата: Marchello
Игра их почему-то не видит. -_-
А папка третьей части рядом есть?
Мои документы\BioWare\Mass Effect 3?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 20:04 от Аладор »
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Marchello

• *
Mass Effect 3
« Ответ #152 : 06 Марта 2012, 20:25 »
0
Игра все увидела, но импортировать персонажа все равно не хочет о_О
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
Mass Effect 3
« Ответ #153 : 06 Марта 2012, 20:26 »
0
Цитата: Lemm
Ждать нету сил  Хочу даже не сингл, а мультик (все равно я еще в МЕ2 не прошел ДЛЦ многие). Хотелось бы коллекционку... наверно... Короче терплю до 11  Если конечно у нас в 1С магазе будет к 11 числу.
С коробочной коллекционкой есть маленький ньюанс:она только под заказ. А вот электронка доступна всем.

Оффлайн Black Rock Shooter

• *
Mass Effect 3
« Ответ #154 : 06 Марта 2012, 20:33 »
0
Игра все увидела, но импортировать персонажа все равно не хочет о_О
Может не просто скинуть файлы сохранений в save, а вроде Mass Effect 2\Save\Shep_33__220510 и уже в последней папки сохранения?

Оффлайн Marchello

• *
Mass Effect 3
« Ответ #155 : 06 Марта 2012, 20:39 »
0
-кнопка "выбор игры"->
Нажимаю "перенести" и ничего не происходит.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

• *
Mass Effect 3
« Ответ #156 : 06 Марта 2012, 20:42 »
0
А других сохранений не осталось?

Оффлайн Marchello

• *
Mass Effect 3
« Ответ #157 : 06 Марта 2012, 20:43 »
0
Только этот персонаж. Обломно как-то. =\
~ Скачал другой сейв, то же самое. Блиин.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 20:45 от Marchello »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

• *
Mass Effect 3
« Ответ #158 : 06 Марта 2012, 20:46 »
0
В сети полно сохранений, скачай какое-нибудь, чтобы узнать в чем причина, если чужое сохранение попрет, то виновато твое сохранение, а если и чужое не попрет, то либо игра виновата, либо может там куда-то это сохранение в другое место надо положить.

Оффлайн Marchello

• *
Mass Effect 3
« Ответ #159 : 06 Марта 2012, 20:48 »
0
~ Скачал другой сейв, то же самое. Блиин.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
Mass Effect 3
« Ответ #160 : 06 Марта 2012, 20:55 »
0
Цитата: Raveman84
С коробочной коллекционкой есть маленький ньюанс:она только под заказ. А вот электронка доступна всем.
В смысле под заказ? Розничный магазин не может размещать на прилавках? У меня в магазе раньше были коллекционки на прилавке, народ приходил и покупал, и не надо заказывать.

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
Mass Effect 3
« Ответ #161 : 06 Марта 2012, 21:44 »
0
Цитата: Lemm
В смысле под заказ? Розничный магазин не может размещать на прилавках? У меня в магазе раньше были коллекционки на прилавке, народ приходил и покупал, и не надо заказывать.
У этой тираж ограниченный. А в магазе чаще валяются коллекционки от Акеллы.

Оффлайн Lemm

• *
Mass Effect 3
« Ответ #162 : 06 Марта 2012, 21:49 »
0
Raveman84, а вот если ограниченый - это уде другой вопрос. Короче тогда качать буду тупо(

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Mass Effect 3
« Ответ #163 : 07 Марта 2012, 00:55 »
0
Поиграл. Ништяк. Прошел совсем немного (но часов 7 все равно наиграл, говоря себе "ну все, щас выхожу, это последний квест"). Видно, что игра стала масштабнее.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 00:57 от Кисель »

Оффлайн Legiro

• *
Mass Effect 3
« Ответ #164 : 07 Марта 2012, 07:23 »
0
Metacritic, пользовательская оценка. Феноменальный успех. Получить 2.6 из 10 от фанатов в день релиза удавалось, на моей памяти, только провальному Dragon Age 2 в последние годы. На фразе "Multiplayer is also necessary to get the better endings"© ("Сетевая игра необходима для получения более хороших концовок"©) в одном из сообщений я даже потерял свой былой цинизм в отношении серии Mass Effect. Даже и не знаю стоит ли тут шутить. Кажется, это уже неуместно.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 07:26 от Legiro »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Mass Effect 3
« Ответ #165 : 07 Марта 2012, 09:49 »
0
Да ладно, я вот с удовольствием поиграю, уже скачал. Мне серия не очень вообще, если фанаты негодуют, может здесь теперь все как раз круто стало)
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Lemm

• *
Mass Effect 3
« Ответ #166 : 07 Марта 2012, 10:18 »
0
Цитата: Legiro
На фразе "Multiplayer is also necessary to get the better endings"© ("Сетевая игра необходима для получения более хороших концовок"©)
Это разве является действительностью?  Я слышал, что мультик не обязателен. Либо, играя в мульт мы побеждаем и усиливаем войска в том регионе, либо проходим побочные квесты, связанные с тем или иным регионом.

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
Mass Effect 3
« Ответ #167 : 07 Марта 2012, 10:52 »
0
Ситх поиграл и еще раз убедился, что люди, всю жизнь делающие ролевухи, не могут сделать нормальный экшен. Тому, кто делал управление, нужно вырвать руки из жопы и вставить в плечи. Они там нужнее.

Оффлайн Legiro

• *
Mass Effect 3
« Ответ #168 : 07 Марта 2012, 12:11 »
0
Lemm, не ручаясь за точность, как я понял ситуация следующая. Есть "очки" в сингле, плюс бонусные от уровня персонажа в мультиплеере. Если идеально проходить все доступные миссии в сингле, получая максимальное количество очков - у тебя будет ~8000 без мультиплеера. Дальше есть множитель, от 50% до 100%. Он растёт исключительно от мультиплеерных игр. Итого, без мультиплеера ты расчитывать можешь на 4000+ конечных очков, если проходишь кампанию в нужной последовательности. Тогда (при 4+к) тебе доступна хорошая концовка, при правильных выборах в ходе игры. Если у тебя есть 5+ тысяч очков (то есть погонял мультиплеер) - судя по всему, уже неважно что и как ты делал в кампании. Всегда будет доступна лучшая концовка.

Дуко, там (на metacritic) фанаты ME1/ME2 говорят, что сюжет плохой и геймплей оказуален полностью. И есть несколько жалоб сродни тем, которые были у Dragon Age 2. Разумеется в первую очередь - first-day DLC (DLC, доступное в день релиза) за 10$, добавляющее компаньона-протеанца. Очевидное повторение хода из DA2.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 12:14 от Legiro »

Оффлайн Lament

• *
  • Will you tell me a story?
Mass Effect 3
« Ответ #169 : 07 Марта 2012, 13:47 »
0
Ну и прекрасно. Значит, вообще ни единой причины связываться с Origin.

Не то чтобы после Dragon Age 2 можно было серьезно ожидать чуда.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 13:48 от Lament »
Everyone is a liar. Most often we lie to ourselves.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ВП 2011 года)

Оффлайн Lemm

• *
Mass Effect 3
« Ответ #170 : 07 Марта 2012, 13:54 »
0
EvilSith, так сразу было заявлено, что игра будет сложнее в управлении. Сначала тоже плевался, а щас уже привык и мультик гонял в  демке отлично. Бывает нелепые прилипания к углу, когда нужно тупо перебежать))) Единственное, что напрягало.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 13:54 от Lemm »

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
Mass Effect 3
« Ответ #171 : 07 Марта 2012, 14:59 »
0
Я впервые в жизни ревела D: Что Грюнт, что Тейн, что Мордин, что Самара... Каждая кат-сцена и всхипывания обеспечены.
Бесит аж ^___^ Пришлось прерваться, чтобы сопли утереть.

Ящитаю, что игра офигенная.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 14:59 от Insomnia »
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Mass Effect 3
« Ответ #172 : 07 Марта 2012, 15:35 »
0
Цитата: Legiro
Metacritic, пользовательская оценка. Феноменальный успех. Получить 2.6 из 10 от фанатов в день релиза удавалось, на моей памяти, только провальному Dragon Age 2 в последние годы. На фразе "Multiplayer is also necessary to get the better endings"© ("Сетевая игра необходима для получения более хороших концовок"©) в одном из сообщений я даже потерял свой былой цинизм в отношении серии Mass Effect. Даже и не знаю стоит ли тут шутить. Кажется, это уже неуместно.
550 человек всего, ага.
User Score
2.7 out of 10
based on 730 Ratings

User score distribution:
Positive: 161
Mixed: 20
Negative: 549
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 15:35 от Кисель »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Mass Effect 3
« Ответ #173 : 07 Марта 2012, 18:06 »
0
Цитата: Кисель
550 человек всего, ага.
Действительно, это голосование несерьезное, проголосовало меньше тысячи человек.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
Mass Effect 3
« Ответ #174 : 07 Марта 2012, 18:34 »
0
Похоже,что по-ошибке выбрали режим"история")) Я считаю,что игра удалась))
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 18:35 от Raveman84 »

Оффлайн Michlis

• *
Mass Effect 3
« Ответ #175 : 07 Марта 2012, 18:56 »
0
Как всегда заморочки с установкой, и активацией. Портит все впечатление. Думаю это последняя лицензия, которую я покупаю, для которой нужна интернет-регистрация. Игроделы, наверное, специально издеваются над пользователями. Хотя они и уверяют, что для их же блага (это как патч 1,8 ГБ для Скайрима на скорости 50 кБит/сек).

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
Mass Effect 3
« Ответ #176 : 08 Марта 2012, 04:49 »
0
Сумбурные впечатления Ситха от серии Массеффект.
[hide]
    Первый массеффект: компаньёны прячутся за укрытия не с той стороны, хаотично бегают по локации, стоят в полный рост под шквальным огнем. Я сначала пытался им помочь- рассаживал их за ящиками, но я не могу одергивать их каждые пять секунд. В результате 90% боев я проходил в гордом одиночестве. А потом мои компаньены поднимались и докладывали, что локация зачищена. Второй массеффект: та же ботва. Третий массеффект: аналогично, но добавился еще один повод "блестнуть интялектом"- осколочные гранаты. "Ой, чего это у меня такое под ногами лежит?" Бум! "Нажмите паузу и воскресите компаньенов". До следующей гранаты? Да пошли они...
Первый Массеффект: Почему почву так штормит? Откуда здесь стена взялась? В какую сторону я бегу? Я же трезвый! А, это камера пьяная- понятно. Второй Массеффект: аналогично. Третий Массеффект: аналогично. Плюс новая забава: Граната прилетела. Надо бежать! Надо бежать! Отлипни от стены, зараза!
Первый массеффект: стартовый ролик, какой же ты длинный, как ты надоел, зараза. Второй массеффект: стартовый ролик... Он еще и интерактивный. Третий массеффект: ролик... длинный... интерактивный... тошнотворно-пафосный...
Первый массеффект: исследуем планету. Покатаемся на транспортёре. Чего он скачет как таракан на сковородке? Он нормально ездеть может? Опять перевернулся. Ну вот мы уже 15 минут едем по этой планете. Здесь хоть что-нибудь есть? Ура- нашлась база со злыми врагами! Как мне вас жалко, ребятки. Вы все это время впятером жили в этом двухкомнатном туалете, спали на полу, питались проводами, по нужде ходили за чум. Мы нашли разбитый спутник. Чтобы выковырять из него что-нибудь, нужно сыграть в увлекательнейшую игру "проведи эту хрень мимо тех хреней". Время ограниченно и попытка только одна. Сейв\лоад. Второй массеффект: водить курсором по шарику- интереснейшее занятие. Хоть мы теперь и работаем на террористов, но "корованы" не грабим. Третий массеффект: шарик... курсор...
Из хорошего: волосы больше не похожи на говно с проволокой.  [/hide]

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Mass Effect 3
« Ответ #177 : 08 Марта 2012, 05:25 »
0
Я впервые в жизни ревела D: Что Грюнт, что Тейн, что Мордин, что Самара... Каждая кат-сцена и всхипывания обеспечены.

Нельзя ли как-нибудь прятать спойлеры под хайд?

Прохожу сингл, побегал в мультиплеере, ну да речь не о нем. Порезанные диалоги с почти полным отсутствием выбора в ответах (нет, я не включил режим истории/экшена) напрягают, и это еще мягко сказано. Полупустые коридоры с горсткой неразговорчивых ключевых персонажей вместо небоевых локаций - тоже. Обещанное уже прошедшими игроками игнорирование игрой принятых в первой и второй частях решений - тем более. Весьма жалко неперенесшийся с сохранением фейс, но это на общем фоне еще пустяки, хотя связь с персонажем достаточно рушит.
Пока что, чем больше играю, тем больше испытываю желание оторвать части новых биоварей руки. Если дело не в них - отправить в лечебный санаторий на годик-другой свихнувшихся старых. Обычно это плохой признак.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 05:26 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Larsy

• *
Mass Effect 3
« Ответ #178 : 08 Марта 2012, 05:37 »
0
Первые ощущения от ME3... Биовар возомнил себя Спилбергом, Рязановым, Феллини в одном лице, и от мании величия думает, что весь мир должен по десять раз смотреть их гов...кат-сцены. Медленно, но уверенно превращаемся в Counter-Strike, разбавленный Аватаром.
Опять фанерные локации, манекены-неписи, и диалог в плане выбора: "Послать вежливо"-"Послать грубо". Тонна пафоса давит плитой, и вызывает тошноту. Опять фирменное "от биовар"- "собери пять крышечек(союзников, компаньонов, камней силы, найди последних джедаев)- спаси мир!"
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 05:47 от Larsy »

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Mass Effect 3
« Ответ #179 : 08 Марта 2012, 09:55 »
0
Цитата: Скриб
Обещанное уже прошедшими игроками игнорирование игрой принятых в первой и второй частях решений - тем более.
Это точно. Советником в Совет я, например, выбрал Андерсона, но игре на это плевать.
Также бесит нагнетание драмы. Шепард-отступник, впадающий в депрессию из-за [span style='color:#000000;background:#000000']мальчика и Эшли[/span]? OKAY.
Но диалоги стали динамичнее, это мне нравится.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 09:55 от Kimer »