Сумбурные впечатления Ситха от серии Массеффект.
[hide]
Первый массеффект: компаньёны прячутся за укрытия не с той стороны, хаотично бегают по локации, стоят в полный рост под шквальным огнем. Я сначала пытался им помочь- рассаживал их за ящиками, но я не могу одергивать их каждые пять секунд. В результате 90% боев я проходил в гордом одиночестве. А потом мои компаньены поднимались и докладывали, что локация зачищена. Второй массеффект: та же ботва. Третий массеффект: аналогично, но добавился еще один повод "блестнуть интялектом"- осколочные гранаты. "Ой, чего это у меня такое под ногами лежит?" Бум! "Нажмите паузу и воскресите компаньенов". До следующей гранаты? Да пошли они...
Первый Массеффект: Почему почву так штормит? Откуда здесь стена взялась? В какую сторону я бегу? Я же трезвый! А, это камера пьяная- понятно. Второй Массеффект: аналогично. Третий Массеффект: аналогично. Плюс новая забава: Граната прилетела. Надо бежать! Надо бежать! Отлипни от стены, зараза!
Первый массеффект: стартовый ролик, какой же ты длинный, как ты надоел, зараза. Второй массеффект: стартовый ролик... Он еще и интерактивный. Третий массеффект: ролик... длинный... интерактивный... тошнотворно-пафосный...
Первый массеффект: исследуем планету. Покатаемся на транспортёре. Чего он скачет как таракан на сковородке? Он нормально ездеть может? Опять перевернулся. Ну вот мы уже 15 минут едем по этой планете. Здесь хоть что-нибудь есть? Ура- нашлась база со злыми врагами! Как мне вас жалко, ребятки. Вы все это время впятером жили в этом двухкомнатном туалете, спали на полу, питались проводами, по нужде ходили за чум. Мы нашли разбитый спутник. Чтобы выковырять из него что-нибудь, нужно сыграть в увлекательнейшую игру "проведи эту хрень мимо тех хреней". Время ограниченно и попытка только одна. Сейв\лоад. Второй массеффект: водить курсором по шарику- интереснейшее занятие. Хоть мы теперь и работаем на террористов, но "корованы" не грабим. Третий массеффект: шарик... курсор...
Из хорошего: волосы больше не похожи на говно с проволокой. [/hide]