Так, кто хорошо поиграл у меня вопрос, какое оружие лучше выдавать напарникам и каких напарников брать?
Во второй части была убертактика, 2 компаньена со снайперками и сидиш за Неразрушимым Диваном, они сами отлично чистили поле. В этой чтото они както косые стали чтоли? Невпечатлили совершенно меня их стрелковые навыки.
По поводу сужета, чтото сильное курили там когда его писали. Мы сбегаем с Земли которую зачищают от человечества Жнецы, для того чтобы привести обьединенный флот и выбить их оттуда, и практически сразу же начинается какаято непонятная мышиная возья, летаем по галактике, ищем какието обломки. Мало того, идет полномаштабное вторжение Жнецов... вродебы, потомучто в большей части миссий нашими противниками оказывается Цербер. Награды за квесты:
[hide]
отключили терориста от апарата искуственного жизнеобеспечения, типо пока никто не видел - получили 5 тыщь кредитов, мы что в карманах у него пошарили?[/hide]
Примрено с сердеины игры начинает переть лютая бешанная гомосятина, затащить в свою постель Шепор домжет чуть не половину команды, вне зависимости от пола и рассы. Далее:
[hide]
пилот челнока в открытую признается что он гомик, далее предлагается хороший вариант "утешить" его, я даже пробывать не стал, потомучто у меня есть нехорошие подозрения как это будет выглядеть[/hide]
Но больше всего меня убили абсолютно дибильнейшая, непобоюсь этого слова, система диалогов делали ее сильно больные на когову люди для таких же как они если не хуже. Во ВСЕХ диалогах имеется МАКСИМУМ ДВА варианта ответа Верхний ВСЕГДА хороший, нижний ВСЕГДА злой, иногда еше дают стрелку влево, типа получить дополнительную информацию, и уж совсем по празниками (раза три наврено видел) дают две дополнительные стрелки влево, типо восопльзоватся репутацией (ага так они еше цветом помечены, синяя верхняя и красная нижняя).
Первая часть по сравннеию с этим прямо эпическая рпг.
Я не пишу, что это игра чистый провал, навроде ДА2, нет, в ней например есть краисвые ланшафты, и наверно даже веселый мультиплеер судя по отзывам, просто не надо относится к ней как к РПГ, это, в зависимости от выбранного вами режима вначале, либо интерактивное кино, либо консольный шутер, к которому в среднем варианте добавляются модные элементы РПГ, хороший годный но не более того.