Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Mass Effect 3  (Прочитано 95552 раз)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Mass Effect 3
« Ответ #180 : 08 Марта 2012, 11:31 »
0
Цитата: Kimer
Это точно. Советником в Совет я, например, выбрал Андерсона, но игре на это плевать.
Из разговора с Удиной:
Шепард: Андерсен бы гордился вами, пока вы справляетесь...
Это не игнорирование, просто судя по всему по сюжету Андерсен оставил свой пост.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
Mass Effect 3
« Ответ #181 : 08 Марта 2012, 11:54 »
0
Я не понял, сейв от второй части можно будет подключить? МЕ3 учтет, что я ухлопал половину экипажа "Нормандии" во второй части? И еще в придачу потерял Миранду с Тейном?

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Mass Effect 3
« Ответ #182 : 08 Марта 2012, 12:34 »
0
Цитата: Аладор
Это не игнорирование, просто судя по всему по сюжету Андерсен оставил свой пост.
Нет, просто Андерсон остался [span style='color:#000000;background:#000000']на Земле[/span] и связаться с ним не удается.
Цитата: Tramp
Я не понял, сейв от второй части можно будет подключить? МЕ3 учтет, что я ухлопал половину экипажа "Нормандии" во второй части? И еще в придачу потерял Миранду с Тейном?
По идее, должно учесть.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 15:59 от Kimer »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Mass Effect 3
« Ответ #183 : 08 Марта 2012, 16:30 »
0
Цитата: Tramp
Кроме Шепарда можно хоть весь. Просто задания с ними не будут появлятся, или будут без них.

Прошел игру. Концовкой, мягко говоря, не в восторге. Мало объяснения что случилось после.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Mass Effect 3
« Ответ #184 : 08 Марта 2012, 18:50 »
0
Но диалоги стали динамичнее, это мне нравится.

Мне показалось, они наоборот стали унылы до невозможности.

Прошел до кроганов (эта часть сюжета явно ни для кого не секрет). Игра - убожество. Собственно, и не игра это никакая, а интерактивное кинцо с дебильным дырявым сюжетом, плоскими персонажами и коридорными пострелушками.
Все-таки ДА2 была не ошибкой, а новой закономерностью. Биовари сгнили.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 18:50 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Mass Effect 3
« Ответ #185 : 08 Марта 2012, 21:12 »
0
Цитата: Скриб
Мне показалось, они наоборот стали унылы до невозможности.
Ну не знаю, теперь персонажи во время разговора хоть не стоят как истуканы.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Mass Effect 3
« Ответ #186 : 08 Марта 2012, 21:15 »
0
Смиритесь, балдурс гейтc вам никто и не собирался выпускать, хех.
А мультиплеер вообще шик.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 21:16 от Кисель »

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
Mass Effect 3
« Ответ #187 : 08 Марта 2012, 21:20 »
0
Кисель, +1, даже от мультика демки был в восторге, а уж от релизного... Пока возможности купить лицуху нет - сижу страдаю  В спектровских ящиках что хоть выпадает, кто нибудь уже их покупал?

Оффлайн Кисель

• *
Mass Effect 3
« Ответ #188 : 08 Марта 2012, 21:22 »
0
Я покупал. Аж 3 штуки (остались биовар поинтсы с покупки DLC). Выпал пистолет Дуга (нехилая такая штука), штурмовая винтовка гетов и кроган-солдат. В каждом комплекте как минимум одна редкая штука или персонаж.

Мультик незадроченный, но сколько фана доставляет. Все просто и понятно, надоели уже все эти громоздкие мультиплееры в других играх. Давно не было хорошей кооп-мясорубки. Тем более в одном из любимых сеттингов.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 21:25 от Кисель »

Оффлайн Larsy

• *
Mass Effect 3
« Ответ #189 : 08 Марта 2012, 21:42 »
0
Биовар с РПГ перешел на Контр-страйк и мультики? Был эксклюзив. Превратился в ширпотреб.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 21:43 от Larsy »

Оффлайн Кисель

• *
Mass Effect 3
« Ответ #190 : 08 Марта 2012, 21:46 »
0
Ой, как умно сказано. Не знал, что наличие мультиплеера у игры сразу делает этот мультиплеер контрстрайком.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 21:48 от Кисель »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Mass Effect 3
« Ответ #191 : 08 Марта 2012, 21:54 »
0
Цитата: Larsy
Биовар с РПГ перешел на Контр-страйк и мультики? Был эксклюзив. Превратился в ширпотреб.
Ме1 был говнищем. В 3 сингл тока в демке играл, но уже намного лучше.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
Mass Effect 3
« Ответ #192 : 08 Марта 2012, 22:27 »
0
Ну говнище это сильно сказано. Сейчас МЕ1 конечно выглядит не очень, но тогда он был просто зашибись)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Mass Effect 3
« Ответ #193 : 08 Марта 2012, 22:29 »
0
Цитата: Lemm
Ну говнище это сильно сказано. Сейчас МЕ1 конечно выглядит не очень, но тогда он был просто зашибись)
Ну я имхо же ) Основная сюжетка там была интересная, но я все атки дропнул. Слишком много было вещей которые меня раздражали/вгонли в уныние в игре)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Mass Effect 3
« Ответ #194 : 08 Марта 2012, 23:38 »
0
Для меня игра - провал. В плане сюжета ожидал большего. Диалоги репутации злой\хороший вообще ни на что не влияют, кроме одного момента в конце. Видимо биовары решили продолжить традицию после ДА2

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Mass Effect 3
« Ответ #195 : 09 Марта 2012, 04:43 »
0
Ну не знаю, теперь персонажи во время разговора хоть не стоят как истуканы.

Да, только вот слушать твое, как игрока, мнение по поводу ситуации они тоже не собираются. Мне это как-то важнее, я все-таки в игру играю, а не видеоряд смотрю.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Mass Effect 3
« Ответ #196 : 09 Марта 2012, 12:50 »
0
Цитата: Скриб
Да, только вот слушать твое, как игрока, мнение по поводу ситуации они тоже не собираются. Мне это как-то важнее, я все-таки в игру играю, а не видеоряд смотрю.
Видеоряд будет если включить в настройках пункт выбора стандартных реплик без вмешательства пользователей.
Имхо, в третьей части еще меньше рпг чем во второй, а уж во второй рпг составляющей почти и не было, в этом плане первая была самой лучшей, там хоть видно было, что метка рпг не совсем от балды дописана, чего я не вижу сейчас...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
Mass Effect 3
« Ответ #197 : 09 Марта 2012, 13:04 »
0
А моему отцу очень понравилось. Только болтовни много. А так похож на его любимый Анриел Торнамент.

Оффлайн Larsy

• *
Mass Effect 3
« Ответ #198 : 09 Марта 2012, 14:36 »
0
Все. Снес это недоразумение с компа. Шутеров и без них- как грязи уже наделали. И как Action- куда лучше масс эффектов. А мультики- биовар явно не коламбия пикчерс. Итог- РПГ ургобили, шутер не сделали, "Титаник" тоже не получился. Нишу среди поклонников РПГ потеряют, а любители Action быстро забудут, потому как таких игр выходят пачки. А видеоряд- 3D  графика сейчас скачет такими темпами, что долго удивлять видео сценами игрока тоже не получится. Единственное, что удалось биоварам- красивые трейлеры, и масштабы рекламы.

Оффлайн deterok

• *
Mass Effect 3
« Ответ #199 : 09 Марта 2012, 14:51 »
0
Так, кто хорошо поиграл у меня вопрос, какое оружие лучше выдавать напарникам и каких напарников брать?
Во второй части была убертактика, 2 компаньена со снайперками и сидиш за Неразрушимым Диваном, они сами отлично чистили поле. В этой чтото они както косые стали чтоли? Невпечатлили совершенно меня их стрелковые навыки.

По поводу сужета, чтото сильное курили там когда его писали. Мы сбегаем с Земли которую зачищают от человечества Жнецы, для того чтобы привести обьединенный флот и выбить их оттуда, и практически сразу же начинается какаято непонятная мышиная возья, летаем по галактике, ищем какието обломки. Мало того, идет полномаштабное вторжение Жнецов... вродебы, потомучто в большей части миссий нашими противниками оказывается Цербер. Награды за квесты:
[hide]
    отключили терориста от апарата искуственного жизнеобеспечения, типо пока никто не видел - получили 5 тыщь кредитов, мы что в карманах у него пошарили?[/hide]
Примрено с сердеины игры начинает переть лютая бешанная гомосятина, затащить в свою постель Шепор домжет чуть не половину команды, вне зависимости от пола и рассы. Далее:
[hide]
    пилот челнока в открытую признается что он гомик, далее предлагается хороший вариант "утешить" его, я даже пробывать не стал, потомучто у меня есть нехорошие подозрения как это будет выглядеть[/hide]
Но больше всего меня убили абсолютно дибильнейшая, непобоюсь этого слова, система диалогов делали ее сильно больные на когову люди для таких же как они если не хуже. Во ВСЕХ диалогах имеется МАКСИМУМ ДВА варианта ответа Верхний ВСЕГДА хороший, нижний ВСЕГДА злой, иногда еше дают стрелку влево, типа получить дополнительную информацию, и уж совсем по празниками (раза три наврено видел) дают две дополнительные стрелки влево, типо восопльзоватся репутацией (ага так они еше цветом помечены, синяя верхняя и красная нижняя).
Первая часть по сравннеию с этим прямо эпическая рпг.
Я не пишу, что это игра чистый провал, навроде ДА2, нет, в ней например есть краисвые ланшафты, и наверно даже веселый мультиплеер судя по отзывам, просто не надо относится к ней как к РПГ, это, в зависимости от выбранного вами режима вначале, либо интерактивное кино, либо консольный шутер, к которому в среднем варианте добавляются модные элементы РПГ, хороший годный но не более того.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 14:53 от deterok »

Оффлайн Larsy

• *
Mass Effect 3
« Ответ #200 : 09 Марта 2012, 15:04 »
0
deterok
Мемуары Шеппарда. "Прет на меня здоровый такой хаск... Таакой симпатяжка. А я его ромашкой по морде: "Не время, милый- Родина в опасности!..""

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Mass Effect 3
« Ответ #201 : 09 Марта 2012, 18:06 »
0
Видеоряд будет если включить в настройках пункт выбора стандартных реплик без вмешательства пользователей.

Тогда он будет 100%-ным. А в режиме "выбора решений" (даже смешно писать) он всего-то навсего 95%-ный ( :

Имхо, в третьей части еще меньше рпг чем во второй, а уж во второй рпг составляющей почти и не было, в этом плане первая была самой лучшей, там хоть видно было, что метка рпг не совсем от балды дописана, чего я не вижу сейчас...

О чем я и говорю.

Оффлайн Кисель

• *
Mass Effect 3
« Ответ #202 : 09 Марта 2012, 18:10 »
0
Хех, говорите что угодно, но всем коопчик, посоны :3

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Mass Effect 3
« Ответ #203 : 09 Марта 2012, 19:34 »
0
Может зажрался но вторая лучше вышла =\
Разве что смеюсь, когда меня Лолой  обзывают))
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Mass Effect 3
« Ответ #204 : 09 Марта 2012, 21:25 »
0
Цитата: Кисель
Хех, говорите что угодно, но всем коопчик, посоны :3
Точно.

Оффлайн Кисель

• *
Mass Effect 3
« Ответ #205 : 09 Марта 2012, 21:57 »
0
Хочу открыть себе ПП Шершень и пистолетики всякие редкие, чтобы азарями играть было вообще ок.
Кому-нибудь пистолет Паладин выпадал?

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Mass Effect 3
« Ответ #206 : 09 Марта 2012, 23:42 »
0
Цитата: Аладор
РПГ составляющая в МЭ1? Унылейшая однообразная прокачка и кемперская боевка? Ну ок)
Лично мне игра конкретно доставляет. Постоянно упоминаются события и решения предыдущих частей. Да и команда больше не интровертит в своих комнатках, а общаются друг с другом и шатаются по Цитадели. Это круто.

Оффлайн Кисель

• *
Mass Effect 3
« Ответ #207 : 10 Марта 2012, 00:23 »
0
Да, видно, что команда и вообще все персонажи стали живее. Сама игра стала на порядок эмоциональней. Очень жалко было [span style='color:#000000;background:#000000']сына примарха, Мордина, а особенно Тейна и Келли Чамберс, Цербер все-таки нашел последнюю.[/span]
А решения так вообще по хардкору, ничего из событий прошлого бесследно не прошло.

Еще у меня возникает такой вопрос... Куда нахрен дели комнату справа от лифта в БИЦ!? Почему там ящики?! Там должна быть дверь в арсенал, где Джейкоб сидел! Альянс всю Нормандию обговнял =\
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 00:30 от Кисель »

Оффлайн Legiro

• *
Mass Effect 3
« Ответ #208 : 10 Марта 2012, 01:40 »
0
Тем временем внимательные и не очень фанаты начали активно докапываться до деталей в Mass Effect 3:
Немного мата (и спойлеров)

Причём фишка с фотографией Тали вызвала очень бурную реакцию, отнюдь не радостную.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 01:41 от Legiro »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Mass Effect 3
« Ответ #209 : 10 Марта 2012, 02:39 »
0
Цитата: Legiro
Тем временем внимательные и не очень фанаты начали активно докапываться до деталей в Mass Effect 3:
Немного мата (и спойлеров)

Причём фишка с фотографией Тали вызвала очень бурную реакцию, отнюдь не радостную.
Черт не буду смотреть *связывает себе руки*
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)