Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 775046 раз)

Оффлайн stomoped

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #780 : 19 Апреля 2012, 15:40 »
0
Идея с пиратской веткой очень понравилая, теперь буду ждать выхода.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #781 : 19 Апреля 2012, 16:10 »
0
Новость так новость )Киселю аригато )

У тебя пытливый и неординарный ум? Ты любишь вселенную Космических Рейнджеров, и способен свалить в синий экран даже кофеварку? Тогда ты просто обязан записаться на грядущее бета-тестирование проекта!
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 16:12 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Общее обсуждение игр
« Ответ #782 : 21 Апреля 2012, 21:36 »
0
Сыграл в демку Sniper Elite V2. Это просто крутота! Я джва года ждал такой тридэ-экшон мой мечты! Баллистика, сердцебиение, стелс, спрингфилд!11
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 21:38 от Кисель »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #783 : 21 Апреля 2012, 21:40 »
0
Да хороша будет шпиле )
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Общее обсуждение игр
« Ответ #784 : 22 Апреля 2012, 00:23 »
0
Цитата: Кисель
Сыграл в демку Sniper Elite V2. Это просто крутота! Я джва года ждал такой тридэ-экшон мой мечты! Баллистика, сердцебиение, стелс, спрингфилд!11
-Моя любимая "снайперка"!!! Вроде в июне обещают, ПК версию на русском языке. Очень жду!!!

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #785 : 22 Апреля 2012, 03:04 »
0
Hе правильно, первое число следующего месяца.
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн el-sid

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #786 : 22 Апреля 2012, 04:10 »
0
Цитата: Baka_Sen
Hе правильно, первое число следующего месяца.
-Хоу!!! Приятная ошибка! Спасибо за новость, Baka Sen !!!

"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #787 : 22 Апреля 2012, 10:50 »
0
Не первого, а 4 мая. Стим мне так сказал.

Оффлайн el-sid

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #788 : 24 Апреля 2012, 01:49 »
0
Вот такой бред увидел на одном из сайтов:

[hide]
    --Sniper Elite V2

* Сводные данные
    * Статистика

10
Дата выхода игры: --                                  1 мая 2012 г.
Дата выхода игры на PC:--                          2012 г.
Дата выхода игры в России:--                  март 2012 г.    
Жанр(ы) игры:--                                          action
Платформы    X360, PC, PS3
Разработчик игры:--                                   Rebellion
Издатель игры :--                                          505 Games
Издатель в России :--                                  Бука
Форум игры :--                                          обсудить и задать вопрос[/hide]
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 01:52 от el-sid »

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #789 : 24 Апреля 2012, 14:19 »
0
Valve Software не только примет участие в выставке Е3 2012, но и привезет в Лос-Анджелес некий проект с цифрой 3 в названии. Что это будет, Half-Life 3, Portal 3 или нечто иное, пока остается только догадываться.
Такие дела.
Специально для владельцев РС Rockstar Games также опубликовала системные требования Max Payne 3. Для игры потребуется быстрый процессор (Intel Dual Core 2,4 ГГц —  i7 3930K 6 Core x 3,06 ГГц или AMD Dual Core 2,6 ГГц — FX8150 8 Core x 3,6 ГГц), солидный запас оперативной памяти (от 2 до 16 ГБ), мощная видеокарта NVIDIA 8600 GT 512 МБ VRAM — NVIDIA GeForce GTX 680 2 ГБ VRAM или Radeon HD 3400 512 МБ VRAM — Radeon HD 7970 3 ГБ VRAM), а также 35 ГБ свободного места на жестком диске.
x____X
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 14:25 от Кисель »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
Общее обсуждение игр
« Ответ #790 : 24 Апреля 2012, 15:10 »
0
Я видел скриншот с письма, в котором Гейб говорит, что ничего не будет показывать с цифрой 3. То есть будут только старые проекты.

А насчет Макса - я думаю, там FULL HD 1080 видео какие-нибудь или еще что-то такое.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #791 : 24 Апреля 2012, 15:45 »
0
x____X

Рокстаровци тролли  еще те ))
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 15:45 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #792 : 24 Апреля 2012, 17:14 »
0
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 17:15 от Kalian »

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #793 : 24 Апреля 2012, 17:44 »
0
Графооооон!!1

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
Общее обсуждение игр
« Ответ #794 : 24 Апреля 2012, 22:10 »
0
x____X
Похоже,что это будет самый кривой порт с консолей в истории игр)) Или самый сырой движок))
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 22:36 от Raveman84 »

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #795 : 25 Апреля 2012, 08:50 »
0
солидный запас оперативной памяти (от 2 до 16 ГБ)
Они что, будут делать под х64? Чесс слово, в это слабо верится.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн stomoped

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #796 : 25 Апреля 2012, 22:02 »
0
http://games.totalwars.ru/games-news/news-...-survarium.html
Все народ - кина не будет...  команда которая ранее работала над S.T.A.L.K.E.R. 2 больше над ним не работает... на этот раз точно.

Цитата с официального сайта:

"Мы не достигли соглашения с правообладателем относительно условий использования бренда "Сталкер", поэтому мы приняли решение двигаться дальше, как независимая студия с новым проектом. Этот день и стал отправной точкой Vostok Games." .

И студия Vostok Games сразу анонсировала свой первый проект - Survarium.

А вот что сказано в пресс-релизе:

Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.

Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.

Вот такие пирожки с котятами. Походе что теперь уже официально - S.T.A.L.K.E.R. 2 умер...

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Общее обсуждение игр
« Ответ #797 : 26 Апреля 2012, 16:35 »
0
Reset Debut Trailer
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн el-sid

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #798 : 01 Мая 2012, 23:43 »
0
-Сильно огорчен, почитал требования для Снайпер Элит-2, а там нужен процессор на 3 Ггерца, а у меня на компе только 2,5. Печаль, не смогу поиграть в свою любимую стрелялку, а ведь столько времени ждал продолжения... Неужели в новом снайпере, такой уж накрученный гафон??? По трейлеру и по демке вроде и не скажешь, что графа требует такие мощьности!!!!! И Ризен-2 получается закрыт, по этой же причине и купить новый копм пока не смогу.

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #799 : 02 Мая 2012, 15:17 »
0
Можно поставить демо-версию для эксперимента (в стиме лежит на страничке с игрой). Графона там нет.

Оффлайн el-sid

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #800 : 03 Мая 2012, 23:34 »
0
-Кисель, спасибо за совет! Скачал себе демку(правда на инглише попалась), но в принципе все интуитивно понятно. Графону, действительно, как такового в принципе нет, но для снайперки-стрелялки вполне сносно, хорошо, что можно графику настраивать не выходя из игры, это очень удобно. Управление, тоже удобное, единственно переход в режим "целиться" сильно увеличивает картинку, что немного не айс. Карта тоже без изысков, простенькая, но вполне понятная, вполне играбельно. Но вот нигде в интерфейсе не смог найти показатель здоровья, аптечек тоже не находил. По гемплею, не удобно, что убитого противника можно обыскать, только из положения стоя и на полусогнутых. Мины, растяжки тоже устанавливаются из такого же положения, что иногда не удобно и просто демаскирует. Но все равно плюсов намного больше, в принципе игру, не "загубили" против первой части, в отношении гемплея и интерфейса. Ну, а что будет по содержанию и по наполнению миссий, так скоро увидим.
-По требованиям: гонял игру 4 часа подряд на своем компе (2 ядра по 2,5 Ггерца, 3 Гб. ОЗУ), вроде никаких перегревов процессора не наблюдал, все в пределах нормы. Может полная игра будет "кушать" больше?

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Общее обсуждение игр
« Ответ #801 : 09 Мая 2012, 15:30 »
0
Компания Blizzard опубликовала правила аукциона, который будет действовать в Diablo III. В сервисе представлено два вида торгов — за внутриигровое золото и за реальные деньги. Аукцион разделен на три региона: Америка, Европа и Азия. Россия относится к европейскому региону, так что расчеты можно будет производить в рублях, евро или фунтах стерлингов. Предметы, выставляемые на аукционе, подразделяются на две категории: снаряжение и расходные материалы. За каждую совершенную сделку компания Blizzard получает отчисления в виде 15% от цены. Ознакомиться подробнее с правилами и особенностями торгов можно на официальном сайте.

Охлол. Почему я не удивлен?)
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общее обсуждение игр
« Ответ #802 : 09 Мая 2012, 15:38 »
0
Цитата: Дуко
Охлол. Почему я не удивлен?)
А я удивлен. Редко Россию причисляют к этим вашим Европам. хD
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #803 : 09 Мая 2012, 17:38 »
0
Цитата: Marchello
А я удивлен. Редко Россию причисляют к этим вашим Европам. хD
Я думаю он не удивлен наличием самого аукциона. Я вот этому совсем не удивился.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #804 : 09 Мая 2012, 18:43 »
0
3-й Биошок перенесли на 26 февраля 2013-го.

© Борланд.

Оффлайн el-sid

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #805 : 10 Мая 2012, 00:54 »
0
-У знакомого поиграл в Снайпер Элит-2...После 5 миссии --ОТВРАЩЕНИЕ....Переборол себя, надеясь на лучшее...За 4 часа прошел игру...Про "коридоры" говорить не буду...Идеология игры, вызвала чувство глубокой тошноты...и презрения к разработчикам...Специально, что ли игру к 9 мая выпустили???

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #806 : 11 Мая 2012, 00:33 »
0
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 00:33 от Kalian »

© Борланд.

Оффлайн Кисель

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #807 : 11 Мая 2012, 19:53 »
0
После объявленных системных требований уже пофигу.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
Общее обсуждение игр
« Ответ #808 : 12 Мая 2012, 01:42 »
0
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 01:42 от Kalian »

© Борланд.

Оффлайн Re-Animator

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #809 : 12 Мая 2012, 01:45 »
0
Цитата: Kalian
Все игры узнали?
http://www.youtube.com/watch?v=QwNVQvygCNQ&feature=g-u-u
Дыа
Когда с небес возвратится- всё почувствует, да ещё как.