Вот что писал вчера/сегодня в 5 часов. Пытаюсь сейчас снова пройти Dead Space. Первый раз застрял в фиг знает каком году в конце 5-й главы, где нужно замораживать неубиваемого монстра и бросил ибо ниасилил. Неделю назад снова начал проходить. Неубиваемого монстра заморозил с первой попытки налегке, перешел в 6-ю главу и уже три дня не могу себя заставить запустить игру - она для меня скучная и неинтересная. Особой интриги нет, декорации не ахти, однообразные коридоры. Персонажи все безликие болванчики, за которых я вообще не переживаю, которые не вызывают вообще никаких эмоций, ни имен, ни лиц которых я никогда не запомню и не вспомню. Как бы пол игры прошел, можно бы и дальше для галочки пройти, но заставить себя не могу. А вот начал сегодня играть в The Cat Lady - древний поинт клик с пиксельной графикой и эмоций уже полные штаны и играть хочется дальше и героям сопереживаю по полной и прям играть дальше хочется, но только в 7 вставать нужно, а я еще в 5 не ложился. Видимо, Dead Space это не моё. Может когда-нибудь на легком уровне пробегу чтоб отметку поставить, но слабо в это верится потому как более интересных игр у меня еще целый вагон в ожидании.