Я смотрела этот пак - мне он не очень понравился.
В частности, то что в нем не получается получить равномерный тон кожи (без блеклых оттенков.)
Использую этот для лиц.
И этот для тел (там есть два фул пака 2048x2048 и 4096x4096 - в зависимости от мощности компа).
имхо: на данный момент, боле качественных не нашла.
Спасибо, Криста. Я пользовался этими паками, ничего более, кроме пластикового блеска, к сожалению, для себя не подчеркнул. Да и что тут говорить - скрины вы мои видели... Думаю, зедсь больше расчитано на вкус человека.
А мне очень понравилось.
Даже второй костюм. Единственно - не слишком ясно, как держится кольчуга, закрывающая грудь. Скрин со спины не дашь?
И мне показалось, или сиськи действительно стали меньше, а фигура - женственней? Труъ!
Сзади, как у купальника, есть парочка узелков. Это переделанная базовая броня, мифриловая. Да, грудь поставил размером меньше и бёдра с ножками тоже. Ну, а если тебе понравилось, то я только могу сказать, что рад за тебя. Особенно после вчерашней дискуссии, мне мало верится, что части пользователям форума, кроме нескольких человек, вообще что-то нравится... Уж прости, скептика меня переполняет. В прочем, я устал спорить и что-либо кому-то доказывать. Те, кто согласны с моим мнением, уже давно со мной всем поделились...