Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2616684 раз)

LordDarkness

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #1140 : 25 Апреля 2009, 16:53 »
0
Цитата: Kris†a™
Очень нравиться ледяной замок:
P.S. Продолжаю экспериментировать с новой технологией
WOW, супер шот, это действительно очень замечательная картина, есть только одна вещь которую я заметил и мог бы к ней прицепится, но ее я оставлю в секрете  

TokenOl

« Ответ #1141 : 26 Апреля 2009, 06:48 »
0
Здесь вообще... ! Очень красиво ! И все на месте ! )

d1ablo

« Ответ #1142 : 26 Апреля 2009, 11:38 »
0

[a href="http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/bd/ecd08b00f852.jpg.html" target="_blank"]
Хм, если бы я не знал, что это Обливион, с полной уверенностью заявил бы, что это Л2  

Lamar

« Ответ #1143 : 26 Апреля 2009, 12:26 »
0
Kris†a™, шикарно!

Kris†a™

« Ответ #1144 : 26 Апреля 2009, 13:22 »
0
Цитата: LordDarkness
WOW, супер шот, это действительно очень замечательная картина, есть только одна вещь которую я заметил и мог бы к ней прицепится, но ее я оставлю в секрете  
Цитата: TokenOl
Здесь вообще... ! Очень красиво ! И все на месте ! )
Цитата: Lamar
Kris†a™, шикарно!
спасибо.
Хотя на скрине - нет никакой анимации, просто эксперимент проводила с обработкой скрина. Не обращая внимания на содержание.
Вот исходник, не тронутый фотошопом:
[a href="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0904/3d/ecab0af6b87a.jpg.html" target="_blank"][/quote]
Интересно... а можно паподробней?
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 13:23 от Kris†a™ »

d1ablo

« Ответ #1145 : 26 Апреля 2009, 13:55 »
0
А что поподробней? Личико как у эльфов (ну, конечно не такое детализированное, но все же), стоит по стойке смирно, руки по швам, тоже очень похоже на Л2, броня (если можно так выразиться) похожа на один из сетов мага, в общем издалека вполне можно принять за Л2, но никак за Обливион  
Но это всего лишь мое мнение.

Kris†a™

« Ответ #1146 : 26 Апреля 2009, 14:00 »
0
Цитата: d1ablo
А что поподробней? Личико как у эльфов (ну, конечно не такое детализированное, но все же), стоит по стойке смирно, руки по швам, тоже очень похоже на Л2, броня (если можно так выразиться) похожа на один из сетов мага, в общем издалека вполне можно принять за Л2, но никак за Обливион  
Но это всего лишь мое мнение.
Ок... в дальнейшем учту недочеты. Само по себе - не хочется, чтоб скриншот напоминал другие игры. Не есть хорошо...

Imperator3

« Ответ #1147 : 26 Апреля 2009, 20:14 »
0

MaDDoGG

« Ответ #1148 : 26 Апреля 2009, 20:29 »
0
Сцупер, ога.

Imperator3

« Ответ #1149 : 26 Апреля 2009, 20:34 »
0
Передавай привет Уриэлю Септиму, служака Добра и Света!

Arkideit

« Ответ #1150 : 26 Апреля 2009, 21:14 »
0
*без коментариев*

Kris†a™

« Ответ #1151 : 26 Апреля 2009, 21:58 »
0
Цитата: Arkideit
*без коментариев*
очень красиво ... а как такие глаза сделал?

Арсинис

« Ответ #1152 : 26 Апреля 2009, 22:01 »
0
Даэдрическая принцесса
2 Император
Последняя забавная
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 22:02 от Арсинис »

Arkideit

« Ответ #1153 : 26 Апреля 2009, 22:20 »
0
очень красиво ... а как такие глаза сделал?
Пасиб!!!))
Ента фотошоп, кисточка Colour Dodge.

Lotesse

« Ответ #1154 : 26 Апреля 2009, 22:51 »
0
Захотелось вот поделится, скромненько так, и почти без фотошопа)

Kris†a™

« Ответ #1155 : 26 Апреля 2009, 22:57 »
0
Цитата: Lotesse
Захотелось вот поделится, скромненько так, и почти без фотошопа)
красиво... и чар симпотный.

Принц Безумия

« Ответ #1156 : 27 Апреля 2009, 08:02 »
0
Я поставил новый скин-сэт высокого разрешения, гораздо реалистичнее того, что был до этого. Прошу откомментировать сие.
Освещение идиотское, хотя найти лучше таки не смог, если честно.

Более откровенное превью. Показано изменение, затрагивающее все части тела, а также детальная прорисовка поверхности кожи персонажа.

П.С. Крутым ЛОРщикам и детям, возраст которых ниже 16 лет - просьба не смотреть на превью и не комментировать.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 08:05 от Принц Безумия »

Kris†a™

« Ответ #1157 : 27 Апреля 2009, 09:23 »
0
Цитата: Принц Безумия
Я поставил новый скин-сэт высокого разрешения, гораздо реалистичнее того, что был до этого. Прошу откомментировать сие.
Линком поделишься? Пытаюсь понять чем он лучше/отличаеться от прежнего...
По последнему превью - не заметила разницы. Может из-за малого размера скрина.

Принц Безумия

« Ответ #1158 : 27 Апреля 2009, 09:30 »
0
Линком поделишься? Пытаюсь понять чем он лучше/отличаеться от прежнего...
По последнему превью - не заметила разницы. Может из-за малого размера скрина.
Вот линк, к сожалению, прийдётся вам разгребать все шкурки вручную, ибо никаких инсталлов в паке нет. За то есть файлы-исходники в PSD и PNG-форматах. Насколько я знаю ,вы ладите с фотошопом, поэтому, для вас никакого труда не составит создать свой скин при использовании исходников.
Вот пример того, во что превращаются лица базовых рас с использованием ретекстура и КСа:

И ещё раз повторюсь, что эти скины ведут к большей реалистичности. Заметьте на скринах поры, а так же на щеках родинки, хотя разрешение текстур на лице всего лишь 1024х512, когда текстура для женских тел имеет разрешение в 2048х2048. В любом случае, себе поставил и жизни радуюсь.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 09:35 от Принц Безумия »

Kris†a™

« Ответ #1159 : 27 Апреля 2009, 10:43 »
0
Насколько я знаю ,вы ладите с фотошопом, поэтому, для вас никакого труда не составит создать свой скин при использовании исходников.
Я смотрела этот пак - мне он не очень понравился.
В частности, то что в нем не получается получить равномерный тон кожи (без блеклых оттенков.)

Использую этот для лиц.
И этот для тел (там есть два фул пака 2048x2048 и 4096x4096 - в зависимости от мощности компа).

имхо: на данный момент, боле качественных не нашла.

MaDDoGG

« Ответ #1160 : 27 Апреля 2009, 12:44 »
0
П.С. Крутым ЛОРщикам и детям, возраст которых ниже 16 лет - просьба не смотреть на превью и не комментировать.
А мне очень понравилось.
Даже второй костюм. Единственно - не слишком ясно, как держится кольчуга, закрывающая грудь. Скрин со спины не дашь?
И мне показалось, или сиськи действительно стали меньше, а фигура - женственней? Труъ!
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 12:53 от MaDDoGG »

Принц Безумия

« Ответ #1161 : 27 Апреля 2009, 15:36 »
0
Я смотрела этот пак - мне он не очень понравился.
В частности, то что в нем не получается получить равномерный тон кожи (без блеклых оттенков.)

Использую этот для лиц.
И этот для тел (там есть два фул пака 2048x2048 и 4096x4096 - в зависимости от мощности компа).

имхо: на данный момент, боле качественных не нашла.
Спасибо, Криста. Я пользовался этими паками, ничего более, кроме пластикового блеска, к сожалению, для себя не подчеркнул. Да и что тут говорить - скрины вы мои видели... Думаю, зедсь больше расчитано на вкус человека.
А мне очень понравилось.
Даже второй костюм. Единственно - не слишком ясно, как держится кольчуга, закрывающая грудь. Скрин со спины не дашь?
И мне показалось, или сиськи действительно стали меньше, а фигура - женственней? Труъ!
Сзади, как у купальника, есть парочка узелков. Это переделанная базовая броня, мифриловая. Да, грудь поставил размером меньше и бёдра с ножками тоже. Ну, а если тебе понравилось, то я только могу сказать, что рад за тебя. Особенно после вчерашней дискуссии, мне мало верится, что части пользователям форума, кроме нескольких человек, вообще что-то нравится... Уж прости, скептика меня переполняет. В прочем, я устал спорить и что-либо кому-то доказывать. Те, кто согласны с моим мнением, уже давно со мной всем поделились...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 15:38 от Принц Безумия »

Kris†a™

« Ответ #1162 : 27 Апреля 2009, 15:43 »
0
Спасибо, Криста. Я пользовался этими паками, ничего более, кроме пластикового блеска, к сожалению, для себя не подчеркнул. Да и что тут говорить - скрины вы мои видели... Думаю, зедсь больше расчитано на вкус человека.
Чет не заметила пластикового блеска (посмотри мои скрины). Может в настройки все упирается.

Выложи большого разрешения скрин, чтоб было возможно разглядеть текстуры. А то, так не понятно.

Принц Безумия

« Ответ #1163 : 27 Апреля 2009, 15:45 »
0
Чет не заметила пластикового блеска (посмотри мои скрины). Может в настройки все упирается.
Выложи большого разрешения скрин, чтоб было возможно разглядеть текстуры. А то, так не понятно.
Я выложу следующие скрины, как только найду комнату с хорошим освещением - вопрос упирается именно в последнее.

MaDDoGG

« Ответ #1164 : 27 Апреля 2009, 16:24 »
0
Сзади, как у купальника, есть парочка узелков. Это переделанная базовая броня, мифриловая. Да, грудь поставил размером меньше и бёдра с ножками тоже. Ну, а если тебе понравилось, то я только могу сказать, что рад за тебя. Особенно после вчерашней дискуссии, мне мало верится, что части пользователям форума, кроме нескольких человек, вообще что-то нравится... Уж прости, скептика меня переполняет. В прочем, я устал спорить и что-либо кому-то доказывать. Те, кто согласны с моим мнением, уже давно со мной всем поделились...
Да, странно, ведь для такого крепления кольчуга тяжеловата и при ходьбе будет падать. Намного более уместней здесь смотрелись бы лямки на плечах, которые поддерживали бы броню.

Принц Безумия

« Ответ #1165 : 27 Апреля 2009, 16:28 »
0
Цитата: MaDDoGG
Да, странно, ведь для такого крепления кольчуга тяжеловата и при ходьбе будет падать. Намного более уместней здесь смотрелись бы лямки на плечах, которые поддерживали бы броню.
Это притензии к авторам нуд-модов. Я ж тут ничего поделать не могу. А вообще, просто нравится этот мифриловый бронелифчик.

MaDDoGG

« Ответ #1166 : 27 Апреля 2009, 16:34 »
0
Это притензии к авторам нуд-модов. Я ж тут ничего поделать не могу. А вообще, просто нравится этот мифриловый бронелифчик.
Мне, кстати, тоже приглянулся. Тем более, что основные места, такие как запястья, плечи, бедра защищены.

Принц Безумия

« Ответ #1167 : 27 Апреля 2009, 16:36 »
0
Цитата: MaDDoGG
Мне, кстати, тоже приглянулся. Тем более, что основные места, такие как запястья, плечи, бедра защищены.
Да, но там киска и попка открыта.  А вообще ,я просто люблю обнажёнку и пофигу, за ког оменя будут считать.

MaDDoGG

« Ответ #1168 : 27 Апреля 2009, 16:37 »
0
Да, но там киска и попка открыта.  А вообще ,я просто люблю обнажёнку и пофигу, за ког оменя будут считать.
Блин, взял и обломал.

Принц Безумия

« Ответ #1169 : 27 Апреля 2009, 18:11 »
0
2Криста: вот скрины. На них демонстрирую текстуры для женских тел.

Думаю, с освещением плохо, но всё же видно лучше, чем на предыдущих.

П.С. Думаю, попробуйте поэкспериментировать со скинами, дабы добится лучшего эффекта.