Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2617259 раз)

Принц Безумия

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #1440 : 28 Мая 2009, 01:50 »
0
Цитата: nobody
Я только такой знаю. Но там одни диадемы, вроде. Как раз в Коловианских торговцах продаются.
Да, автор тот же. Кстати, что за одёжка на твоей фее была? А с цветочками откуда взял?

nobody

« Ответ #1441 : 28 Мая 2009, 02:08 »
0
 Це эксклюзив от госпожи Colourwheel для одного форума.

Принц Безумия

« Ответ #1442 : 28 Мая 2009, 13:50 »
0
Цитата: nobody
Це эксклюзив от госпожи Colourwheel для одного форума.
Прячеццо потстол.

Razor

« Ответ #1443 : 28 Мая 2009, 14:26 »
0
А ну не оффтопить

LordDarkness

« Ответ #1444 : 28 Мая 2009, 19:26 »
0
Может его на аватарку поставить?

« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 22:37 от Razor »

Razor

« Ответ #1445 : 28 Мая 2009, 22:37 »
0
Лорд, не мультипостим
Сообщения склеил. Если не забыл, есть кнопочка "Редактировать"

Kris†a™

« Ответ #1446 : 28 Мая 2009, 23:12 »
0
Цитата: LordDarkness
Может его на аватарку поставить?
не ставь... нынешний твой аватар - лучше выглядит

LordDarkness

« Ответ #1447 : 29 Мая 2009, 08:22 »
0
Цитата: Razor
Лорд, не мультипостим
Сообщения склеил. Если не забыл, есть кнопочка "Редактировать"
А для чего тогда модераторы  
Шучу братко, постараюсь поменьше тебя напрягать

не ставь... нынешний твой аватар - лучше выглядит
Я тоже не люблю менять аватарки, за всю жизнь на мтесе это моя вторая аватарка, это почти как лицо сменить, некоторые юзеры с новой аватаркой даже не узнают
А как вам перс то?

---------------------
Пара скриншотов для тех кто мог подумать что я могу забросить Велу

Kris†a™

« Ответ #1448 : 29 Мая 2009, 09:01 »
0
А как вам перс то?
Никак... женские у тебя, на много лучше получаются.

LordDarkness

« Ответ #1449 : 29 Мая 2009, 10:31 »
0
Цитата: Kris†a™
Никак... женские у тебя, на много лучше получаются.
Хех, а мне нравится его зловещий образ, на втором скрине, как маньяк прям

В общем, может и женские лучше получаются, но он мне нужен для сюжета и будущего мода, если честно я его создал в кс за 15 минут если не меньше, сам удивился своей работе ибо с моей точки зрения идеала мужского лица, у него все на месте, при этом я просто планировал поэкспериментировать с ползунками.... В общем о сюжете, приоткрою вам его немного, вся серия будет называться - Белая Леди.
Это картина лишь расскажет о прошлом Тома, строго не судите, строчки немного кривые, да и текст разместил немного неправильно, но это картина только бета версия, к финальной англ версии картине я отнесусь более серьезно, но прежде нужно сделать первую главу сюжета, это только 3 -или 4, хотя в принципе тут только описывается прошлое, поэтому можно приравнять и к первой...

Romazeo

« Ответ #1450 : 29 Мая 2009, 11:09 »
0
Сэр Томас реально как маньяк.  
))))

Kris†a™

« Ответ #1451 : 29 Мая 2009, 12:15 »
0
Завязка истории интересная... Ток, вот со стилистикой, помой-му еще надо поработать.
А то это слово "бизнес" и средневековье... мне как то не вяжется. Такое впечатление, что идет речь о биржевом маклере.

LordDarkness

« Ответ #1452 : 29 Мая 2009, 13:30 »
0
Завязка истории интересная... Ток, вот со стилистикой, помой-му еще надо поработать.
А то это слово "бизнес" и средневековье... мне как то не вяжется. Такое впечатление, что идет речь о биржевом маклере.
Я говорил что над этим буду еще работать, это только бета версия...

По поводу слова бизнес, это слово древнее чем его нынешнее значения, ибо торговцы и люди думающие о денежном накопление были еще до нашей эры, как можно отрицать торговую экономику и характер бизнеса в средневековья, бизнес означает личное дело, а не биржу, иначе как можно объяснить значения фразы мой личный бизнес это фотосъемки, или бизнес дерево обрабатывания, бизнес на бирже, бизнес на торговли, в общем бизнес это любой личный и не только вид деятельности приносящий денежный доход. Сожгите меня на костре инквизиции если бизнеса не было в средневековья

Скриб

« Ответ #1453 : 29 Мая 2009, 13:59 »
0
Какой-то этот сэр Томас... синий чрезмерно. Особенно губы. А так ничего.

LordDarkness

« Ответ #1454 : 30 Мая 2009, 05:37 »
0
Цитата: Скриб
Какой-то этот сэр Томас... синий чрезмерно. Особенно губы. А так ничего.
Это из за ночного уровня освещения, а по поводу губ, они бледные, не буду же я их делать накрашенными как у Велы

В общем вот можете оценить чара в КС, фото из последних штрихов при его создании.

Скриб

« Ответ #1455 : 30 Мая 2009, 08:19 »
0
Гм... действительно не синий. (: Но губы все-таки какого-то неестественного цвета, сизоватого, обычно у людей они более теплых оттенков. Прошу прощения, если задела своей критикой.

Kris†a™

« Ответ #1456 : 30 Мая 2009, 10:38 »
0
В общем вот можете оценить чара в КС, фото из последних штрихов при его создании.
А тени/глаза ему обязательно надо было накрасить? О_о

Betty

« Ответ #1457 : 30 Мая 2009, 11:13 »
0
Да, Лорд, вы все перепутали) Дикий контраст - мертвецки бледные губы и утопленные в черных тенях глаза. Не муррно и даже не готично)

LordDarkness

« Ответ #1458 : 30 Мая 2009, 13:05 »
0
А тени/глаза ему обязательно надо было накрасить? О_о
Но простите за тени, текстуры я не исправлял, а такие стоят у мужской расы готических бретонов, хотя мне кажется они подчеркивают черту живого мертвеца, человека который живет без эмоций и страсти, холодного и и в общем рыцаря смерти, как Артас из ВК, кстати, еще синяки под глазами могут быть от запоев

Гм... действительно не синий. (: Но губы все-таки какого-то неестественного цвета, сизоватого, обычно у людей они более теплых оттенков. Прошу прощения, если задела своей критикой.
Нет, ваша критика меня несколько не задевает, напротив интересно узнать мнение людей.
По поводу губ, если им добавить контрастности, они смотрятся как накрашеные, это раз, а два это как я и говорил вышесказанное, мне нравиться его лицо за всю тьму и смерть что оно в себя впитало.

Да, Лорд, вы все перепутали) Дикий контраст - мертвецки бледные губы и утопленные в черных тенях глаза. Не муррно и даже не готично)
О да Бетти, муррно смотрелся бы мускулистый загорелый негр, с обнаженным телом  
Я уже написал что именно образ живого мертвеца моя изюминка в нем, по поводу готичности, если она вам представляется только в черных тонах и в косметики и обпирсинговом полностью лице как у мерли менсона или как в клипов у рам, это ваши проблемы, скажу что идиоты накрашенные косметикой так что не видно их кожи, проколотые хлеще чем африканские шаманы и ходящие в оборванных  черных шмотках называющие себя готами, это не готы, это клоуны, если смотреть культуру готичности которую я стал изучать, современные готы только клоуны, смотрите глубже в историю что бы понять смысл готичного стиля...

Но это в данной теме будет оффтоп, поэтому на этом ставим точку.

По поводу Тома, я понял ваше мнение, на нексусе он понравился дамам, если здесь нет, то хорошо, скрины с ним больше загружать не буду

Принц Безумия

« Ответ #1459 : 31 Мая 2009, 00:32 »
0

Новая персонажка из моего нового плагина "Пепельные эльфы"

Arkideit

« Ответ #1460 : 31 Мая 2009, 01:10 »
0
Это из за ночного уровня освещения, а по поводу губ, они бледные, не буду же я их делать накрашенными как у Велы

О_О ммаать...... 30ти летник Tokio hotel
=___________=
шош ты твариш то???
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 01:11 от Arkideit »

Гость

« Ответ #1461 : 31 Мая 2009, 01:18 »
0
30ти летник Tokio hotel
Блин, точно! хD Лорд, мужчина кошмарный вышел. Губы абсолютно женские и с щетиной смотрятся весьма дико. Да и вообще нижняя часть лица довольно женственна, скулы те же.

ПБ, симпатичная девочка. Однако прическа, мне кажется, тут как-то эта не очень. Кстати, что у нее за точки на груди?

MaDDoGG

« Ответ #1462 : 31 Мая 2009, 01:21 »
0
ПБ, ничего так, но обрати внимание на руку слева. Либо это на скрине накосячено, либо...
Цитата: Arkideit
шош ты твариш то???
Пфф, я о том же. Только кто-то удалил мои мессаги.

Принц Безумия

« Ответ #1463 : 31 Мая 2009, 01:40 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
ПБ, симпатичная девочка. Однако прическа, мне кажется, тут как-то эта не очень. Кстати, что у нее за точки на груди?
Может, причёска и не в тему, но для расы в самый раз, поскольку одинаковые причёски у меня вызывают тошноту и всё-таки это Пепельные эльфы - изгнанные из Морровинда жрецы-дэйдра, которые пытались смешивать крови дэйдра и данмеров. Теперь получилось мутантище не боящееся холода, у которого вместо крови магия и огонь. В общем, я там придумал целую историю, немного связанную с ЛОРом. А, типа полинявшие волосы вызваны именно этим магическим фактором.
Шрамирование по телу у неё, это не глюк.
ПБ, ничего так, но обрати внимание на руку слева. Либо это на скрине накосячено, либо...
Это не глюк картинки - это косячность анимации, скелетона и тела HGEC.

Переделал скрин. Теперь полностью видно наши зубки.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 04:23 от Принц Безумия »

LordDarkness

« Ответ #1464 : 31 Мая 2009, 08:28 »
0
Блин, точно! хD Лорд, мужчина кошмарный вышел. Губы абсолютно женские и с щетиной смотрятся весьма дико. Да и вообще нижняя часть лица довольно женственна, скулы те же.
Я люблю тонкие подбородки без разницы это мужчина или женщина, я сам не обладаю большим крестьянским подбородкам, но еще никто не говорил что он у меня женский, но может я неправильно понял, может тогда объясните, а может покажите идеальный мужской подбородок...

ЗЫ: из мужской внешней индивидуальности мне очень нравиться Оуэн Уилсон, я не брал его как пример, но если присмотреться некое сходство есть, на фотографии сбоку немного похож нос, и подбородок

Но я не делал его лицо, это я обратил внимания после...

Не вижу ничего женского...

--------------

Принц, первый скрин в общее супер, очень понравился, особенно этот мало заметный шрам на груди да и в общее вся текстура кожи...
На втором зубки не понравились, какие то они я бы сказал кривые, не изящные как у троля, а не вампира, но девочка понравилась, за первый скрин особенный зачет!

Гость

« Ответ #1465 : 31 Мая 2009, 09:52 »
0
Лорд, у него слишком узкое и заостренное лицо, что в купе с пухлыми большими губами смотрится абсолютно по-женски. На тех фотографиях, что Вы привели в пример у мужчины, как раз, скулы довольно широкие. Просто у Вас то ли уклон лица в женственность, тогда абсолютно еретически смотрится щетина, либо в мужественность (щетина, все дела), но тут абсолютно не уместны женские скулы и губы.

Romazeo

« Ответ #1466 : 31 Мая 2009, 10:15 »
0
ПБ, Пепельный эльф оч красивая, супер  

[span style='color:#000000;background:#000000']Грудь можно чуууу-чуть уменьшить))) [/span]
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 10:15 от Romazeo »

Arkideit

« Ответ #1467 : 31 Мая 2009, 13:02 »
0
Я люблю тонкие подбородки без разницы это мужчина или женщина, я сам не обладаю большим крестьянским подбородкам, но еще никто не говорил что он у меня женский, но может я неправильно понял, может тогда объясните, а может покажите идеальный мужской подбородок...
XDDDDDDDDDD

ну а если серьезно
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 13:03 от Arkideit »

MaDDoGG

« Ответ #1468 : 31 Мая 2009, 13:31 »
0
[a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"]
Пепельные эльфы - изгнанные из Морровинда жрецы-дэйдра, которые пытались смешивать крови дэйдра и данмеров. Теперь получилось мутантище не боящееся холода, у которого вместо крови магия и огонь. В общем, я там придумал целую историю, немного связанную с ЛОРом. А, типа полинявшие волосы вызваны именно этим магическим фактором.
Это конечно невозможно, но выглядит раса ничего. Главное не делать попсовых напомаженых губ и накрашены ногтей, ога.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 13:31 от MaDDoGG »

Kris†a™

« Ответ #1469 : 31 Мая 2009, 13:43 »
0
Цитата: Принц Безумия
Новая персонажка из моего нового плагина "Пепельные эльфы"
Очень красиво, но явно смахивает на твоего основного героя. Т/е - так поняла... это клон.
Текстуры на теле - отвратительные... уж извини, но это так. Особенно на груди. Такое впечатление что она переболела серьезной болезнью, которая оставила свои отпечаток на ее теле.

Цитата: Принц Безумия
Переделал скрин. Теперь полностью видно наши зубки.
Как бы тебе это сказать - такое впечатление, что челюсть шя выпадет... лучше никому не показывай. Потому, что не получилось.
Для того чтоб получилось... надо переделывать 3D модель головы (в принципе - именно то, что пришлось мне делать создавая свою вампиршу).

В первую очередь: мужчина с пухлыми губами... Лично для меня ... совсем не айс.
Нравятся строгие черты лица, тонкие губы, маленькие, пронзительные глаза. А эти все ... смазливые - ну я бог его знает.
Может тож кому нить нравятся.

Цитата: Arkideit
ну а если серьезно