А тени/глаза ему обязательно надо было накрасить? О_о
Но простите за тени, текстуры я не исправлял, а такие стоят у мужской расы готических бретонов, хотя мне кажется они подчеркивают черту живого мертвеца, человека который живет без эмоций и страсти, холодного и и в общем рыцаря смерти, как Артас из ВК, кстати, еще синяки под глазами могут быть от запоев
Гм... действительно не синий. (: Но губы все-таки какого-то неестественного цвета, сизоватого, обычно у людей они более теплых оттенков. Прошу прощения, если задела своей критикой.
Нет, ваша критика меня несколько не задевает, напротив интересно узнать мнение людей.
По поводу губ, если им добавить контрастности, они смотрятся как накрашеные, это раз, а два это как я и говорил вышесказанное, мне нравиться его лицо за всю тьму и смерть что оно в себя впитало.
Да, Лорд, вы все перепутали) Дикий контраст - мертвецки бледные губы и утопленные в черных тенях глаза. Не муррно и даже не готично)
О да Бетти, муррно смотрелся бы мускулистый загорелый негр, с обнаженным телом
Я уже написал что именно образ живого мертвеца моя изюминка в нем, по поводу готичности, если она вам представляется только в черных тонах и в косметики и обпирсинговом полностью лице как у мерли менсона или как в клипов у рам, это ваши проблемы, скажу что идиоты накрашенные косметикой так что не видно их кожи, проколотые хлеще чем африканские шаманы и ходящие в оборванных черных шмотках называющие себя готами, это не готы, это клоуны, если смотреть культуру готичности которую я стал изучать, современные готы только клоуны, смотрите глубже в историю что бы понять смысл готичного стиля...
Но это в данной теме будет оффтоп, поэтому на этом ставим точку.
По поводу Тома, я понял ваше мнение, на нексусе он понравился дамам, если здесь нет, то хорошо, скрины с ним больше загружать не буду