РЫЖАЯ ВЕДЬМА: спасибки! Дама сама от них в восторге. ^_^
Здрасте. Можно я позанудствую?
Be my guest!
Это все конечно красиво не спорю, но вот сливается в одну серую однообразную массу. А слабо сделать скрин персонажки в ржавой помятой броне закрывающей все тело (или в грязной порваной одежде), изляпаной грязью и кровью, растрепаной и с гримасой ярости на лице. И чтоб это все выглядело привлекательно и сексуально.
Тут, понимаешь ли, дело вкуса. ) Кому-то нравится грязная порванная одежда, заляпанная кровью, и искажённое гневом лицо, а кому-то хочется совсем другого. Кому-то нравятся моды, вроде deadly reflex, а я вот ничего привлекательного в них не нахожу. Зато был дико счастлив, например, установив недавно мод, добавляющий в игру домашних кошек. Я вообще не любитель насилия. )) При этом я не считаю, что люди, которым нравится deadly reflex, в обязательном порядке должны его удалить, установить себе кошечек, кучу "онемэшной" одежды и "радовать" меня такими скриншотами, которые нравятся лично мне. Людям нравится - пусть они играют в то, что доставляет им удовольствие. )) Я не пойду убеждать их в том, что они неправы - у каждого своя правда. ))
А вообще, лучший способ выразить свои понятия о прекрасном - это сделать что-то самому. Да сделать так, чтобы понравилось не только тебе. Вот я не фанат вампиризма, но Флойдиан, Синблад и наша Криста делают такие скрины, что закачаешься! Вот так надо "пропагандировать" свою точку зрения на то, что есть красиво, а что - нет. А ходить и объяснять другим: "вот мне не нравится, как вы делаете, делайте так, как мне нравится" - это занятие пустое. )) Куда вы меня пошлёте, если я предложу вам наставить анимешных шмоток? Правильно. Вот поэтому не стоит терять своё время, чтобы убедить меня в том, что я что-то делаю не так. )) Когда я вижу вот
такие картинки, я начинаю задумываться о том, чтобы привести, наконец, в порядок своего босмера (которым, к слову, с 2006 года я уже 500 часиков в игре набегал) и сделать что-нибудь "эдакое". А когда я в очередной раз читаю о том, что Мэддогу не нравятся сиське - ну чесслово, это уже даже не смешно. ))
Надеюсь, больше к этому вопросу возвращаться не придётся. )