Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2617488 раз)

nobody

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #1530 : 10 Июня 2009, 01:16 »
0
Точна! Не нада лишних слов!  Даёшь бронелифчики ффстудию !!!

Цитата: Kris†a™
а то все "жители" топика разбегутся...
Ога! Моя персонажка как с перепугу побежала (), так и выронила ключ от дома! Искала, искала:

----------------------------

[a href="http://s40.radikal.ru/i087/0906/ce/f99e27f57544.jpg" target="_blank"]

Kris†a™

« Ответ #1531 : 10 Июня 2009, 01:31 »
0
Клас... очень понравилось. Особенно - последних три скрина. Туфельки бы ей еще... причем - обязательно

nobody

« Ответ #1532 : 10 Июня 2009, 17:11 »
0
Хех, спасибо - мне самому больше всего 7, 8 и 10 нравятся.  Первые три - это так, в качестве прикола было. На шестом получилось не совсем то, чего хотел. Но ковырять уровень в КС, чтобы добавить дополнительные источники света, было уже влом.

« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 17:34 от nobody »

Гость

« Ответ #1533 : 10 Июня 2009, 18:50 »
0
Спасибо ^^
Красивенные платья и очень идут к Вашей даме ^^

CemKey

« Ответ #1534 : 10 Июня 2009, 20:17 »
0
Здрасте. Можно я позанудствую?  
Это все конечно красиво не спорю, но вот сливается в одну серую однообразную массу. А слабо сделать скрин персонажки в ржавой помятой броне закрывающей все тело (или в грязной порваной одежде), изляпаной грязью и кровью, растрепаной и с гримасой ярости на лице. И чтоб это все выглядело привлекательно и сексуально.  

Gremlin

« Ответ #1535 : 10 Июня 2009, 20:25 »
0
Цитата: CemKey
Это все конечно красиво не спорю, но вот сливается в одну серую однообразную массу. А слабо сделать скрин персонажки в ржавой помятой броне закрывающей все тело (или в грязной порваной одежде), изляпаной грязью и кровью, растрепаной и с гримасой ярости на лице. И чтоб это все выглядело привлекательно и сексуально.  
Не расходуй свои мысли на них. Главное же сиськэ и чулкэ!

Гость

« Ответ #1536 : 10 Июня 2009, 21:57 »
0
Гремлин, изыди и не флейми.
Первое и последнее устное предупреждение.

nobody

« Ответ #1537 : 10 Июня 2009, 22:22 »
0
РЫЖАЯ ВЕДЬМА: спасибки!  Дама сама от них в восторге. ^_^

Be my guest!

Тут, понимаешь ли, дело вкуса. ) Кому-то нравится грязная порванная одежда, заляпанная кровью, и искажённое гневом лицо, а кому-то хочется совсем другого.  Кому-то нравятся моды, вроде deadly reflex, а я вот ничего привлекательного в них не нахожу. Зато был дико счастлив, например, установив недавно мод, добавляющий в игру домашних кошек. Я вообще не любитель насилия. )) При этом я не считаю, что люди, которым нравится deadly reflex, в обязательном порядке должны его удалить, установить себе кошечек, кучу "онемэшной" одежды и "радовать" меня такими скриншотами, которые нравятся лично мне. Людям нравится - пусть они играют в то, что доставляет им удовольствие. )) Я не пойду убеждать их в том, что они неправы - у каждого своя правда. ))

А вообще, лучший способ выразить свои понятия о прекрасном - это сделать что-то самому. Да сделать так, чтобы понравилось не только тебе.  Вот я не фанат вампиризма, но Флойдиан, Синблад и наша Криста делают такие скрины, что закачаешься! Вот так надо "пропагандировать" свою точку зрения на то, что есть красиво, а что - нет. А ходить и объяснять другим: "вот мне не нравится, как вы делаете, делайте так, как мне нравится" - это занятие пустое. )) Куда вы меня пошлёте, если я предложу вам наставить анимешных шмоток? Правильно. Вот поэтому не стоит терять своё время, чтобы убедить меня в том, что я что-то делаю не так. )) Когда я вижу вот такие картинки, я начинаю задумываться о том, чтобы привести, наконец, в порядок своего босмера (которым, к слову, с 2006 года я уже 500 часиков в игре набегал) и сделать что-нибудь "эдакое". А когда я в очередной раз читаю о том, что Мэддогу не нравятся сиське - ну чесслово, это уже даже не смешно. ))

Надеюсь, больше к этому вопросу возвращаться не придётся. )
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 22:25 от nobody »

Petrovich

« Ответ #1538 : 10 Июня 2009, 22:33 »
0
Перцы бывают разными  
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 22:34 от Petrovich »

Гость

« Ответ #1539 : 10 Июня 2009, 22:52 »
0
nobody, вот, истину глаголите.
Надеюсь, что больше к этой теме нам возвращаться не придется.
Кстати, а, может, уж заодно и сделаете скринов с кошками и персонажкой? Как-нибудь так тепло и уютно. ^^
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 22:53 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Kris†a™

« Ответ #1540 : 10 Июня 2009, 23:02 »
0
Это все конечно красиво не спорю, но вот сливается в одну серую однообразную массу.
Такое впечатление создается только потому, что форумчан увлеченных скрининнгом - всего несколько.
Все остальные тока приходят и выражают свое "фи..." в адрес тех, которые заняты тем что им нравиться.

Вы хотите к нам присоединиться? Мы бесконечно рады... и с удовольствием посмотрим и обсудим ваши скрины.

P.S. Твоя идея отличная... чес слово. Вот только я эту всю "грязь" вижу в реале каждый день.
И мне совершенно не хочется ее увидеть в игре... В игре и в скринах мне хочется видеть "сказку", которой к сожалению, никогда не будет в реале.

Kris†a™

« Ответ #1541 : 11 Июня 2009, 02:19 »
0
CemKey: попытка воплотить твою идею (первый блин)...

Гость

« Ответ #1542 : 11 Июня 2009, 02:30 »
0
Очень вкусный дождь. *__*
А так, впечатление, что она отпинала кого-то и присела успокоиться. Ярость - да, безусловно. Отрывистое дыхание сквозь зубы. Грязь/ржавая броня - нет. Условие наполовину.

Kris†a™

« Ответ #1543 : 11 Июня 2009, 21:27 »
0

Betsujin

« Ответ #1544 : 11 Июня 2009, 21:48 »
0
2Kris†a™
Великолепно!!! Больше  слов нет.

Letonoots

« Ответ #1545 : 11 Июня 2009, 22:54 »
0
Присоединяюсь, особенно понравился 1 скрин, сюжет это всегда хорошо ))

shinobisan

« Ответ #1546 : 11 Июня 2009, 23:37 »
0
2Kris†a™
Да уж на первом(да и втором тоже),реальная леди вамп.

« Последнее редактирование: 11 Июня 2009, 23:37 от shinobisan »

nobody

« Ответ #1547 : 12 Июня 2009, 23:05 »
0
Цитата: Petrovich
Перцы бывают разными  
Петрович, нас такими красотками не соблазнишь - мы и не такое видели:

[a href="http://img26.запрещенный домен/i/up20924.jpg/" target="_blank"]

Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Кстати, а, может, уж заодно и сделаете скринов с кошками и персонажкой? Как-нибудь так тепло и уютно. ^^
Была такая идея. Но с ними непросто взаимодействовать - они только команды follow и wander понимают. )) Зато умеют мяукать!  В общем, если что получится - выложу.

Kris†a™:

Гость

« Ответ #1548 : 12 Июня 2009, 23:49 »
0
Цитата: nobody
Петрович, нас такими красотками не соблазнишь - мы и не такое видели:

[a href="http://img26.запрещенный домен/i/up20924.jpg/" target="_blank"]
Выражение лица у мужчины особенно порадовало.

Imperator3

« Ответ #1549 : 12 Июня 2009, 23:55 »
0
Кис кис кис, Килин! Ко мне!

Пойду, нарублю цветочков... На могилу врагам...

И просто - общий вид, без смысловой нагрузки))

Kris†a™

« Ответ #1550 : 13 Июня 2009, 00:45 »
0
Imperator3: про первый скрин уже отписалась в контакте - зачет

Kalian

« Ответ #1551 : 13 Июня 2009, 11:16 »
0
Цитата: Kris†a™
Такое впечатление создается только потому, что форумчан увлеченных скрининнгом - всего несколько.
Все остальные тока приходят и выражают свое "фи..." в адрес тех, которые заняты тем что им нравиться.
А так оно и есть. И весьма уныло приходить сюда, ибо тут так же будет слышаться "фи", но уже от тех, кто этим самым скриннингом занимается.

Вы хотите к нам присоединиться? Мы бесконечно рады... и с удовольствием посмотрим и обсудим ваши скрины.
Интереса ради, а кому нужно обсуждение-то этих самых скринов?

И наконец, что бы не посчитали пост оффтопом, выложу что-то свое старое и давнее, ибо в Обливион не играю и даже скрины не делаю.

З.Ы. Кстати, если возникнет (внезапно!) желание что-либо сделать с этим скрином (хотя это маловероятно пожалуй), то делайте, что угодно. Nobody cares.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 11:29 от Kalian »

Гость

« Ответ #1552 : 13 Июня 2009, 17:34 »
0
Интереса ради, а кому нужно обсуждение-то этих самых скринов?
Как правило, большинство людей, выкладывающее какое-либо свое творчество (скрины, стихи, рассказы, рисунки, etc), желает увидеть какие-либо комментарии и мнения от окружающих.
Не обязательно критику с точки зрения "фотошопера-профессионала", иногда просто банальное "понравилось/не понравилось".
И весьма уныло приходить сюда, ибо тут так же будет слышаться "фи", но уже от тех, кто этим самым скриннингом занимается.
В данной теме нет каких либо предвзятостей относительно направления скрининга. Хотите - делайте скриншоты гламурных кис, хотите - суровых воинов, хотите - просто путешественников в дорожных плащах. Что угодно, это ваш персонаж.
А остальные уже просто выражают свои впечатления (ведь они могут быть и отрицательными) или дают советы.

З.Ы. Очень понравился свет на скрине, но чувство, что я уже именно его где-то видела (деревянный настил этот, такое солнце, персонаж вдалеке).

Kris†a™

« Ответ #1553 : 13 Июня 2009, 17:42 »
0
Выполняя квест, набрела на "гламурное" местечко... просто не могла пройти мимо, не сделав скрин:

Petrovich

« Ответ #1554 : 13 Июня 2009, 17:56 »
0
Скрин моего героя (не чара!):

« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 19:53 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Kalian

« Ответ #1555 : 13 Июня 2009, 18:40 »
0
З.Ы. Очень понравился свет на скрине, но чувство, что я уже именно его где-то видела (деревянный настил этот, такое солнце, персонаж вдалеке).
Спасибо, хех. А чувство.. ну возможно я скопировал ситуацию какого-нибудь другого человека, мало ли. Хотя скрин это я уже вроде бы выкладывал.

Imperator3

« Ответ #1556 : 14 Июня 2009, 01:11 »
0
Вся вода - моя!

- Ну же, беги вперед! Вперед, я сказал!
- Рррр!
- Мда, на Килине удобней ездить...

- Я - властелин вселенной! А ты - унылое... В общем понял, да?
- *Хнык* Но я хочу быть эмо...

Kris†a™

« Ответ #1557 : 14 Июня 2009, 01:45 »
0
Скрин моего героя (не чара!):
Зачетный... ты его в 3D создавал? Т/е - его не поддерживает игровой движок?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2009, 01:50 от Kris†a™ »

Petrovich

« Ответ #1558 : 14 Июня 2009, 05:27 »
0
Мой персонаж и компаньонка созданы стандартными средствами с помощью игрового фейсгена. Используют стандартную голову, переделанную Робертом, и свои текстуры. Вот и все.

Kris†a™

« Ответ #1559 : 14 Июня 2009, 12:39 »
0
Мой персонаж и компаньонка созданы стандартными средствами с помощью игрового фейсгена. Используют стандартную голову, переделанную Робертом, и свои текстуры. Вот и все.
Тогда  чет не поняла: зачем подчеркнул, что это твой герой а не чар?
P.S.
А это моя героиня (а не "чар" [character] и не "персидка" [персонаж]):