Мания на вампиров пошла...
Честно: не буду лукавить да и не привыкла я кому-то подыгрывать.
Новый твой перс не получился (жутковатый и уродливый ... это не одно и тоже).
И в первую очередь, из-за корявой модели головы... которую (судя по чертам) ты используешь от расы созданной Принцом Безумия.
Вроде на тесале есть достаточно грамотных модельеров... неужели никто не может создать нормальную модель?
Ладно... извини, это меня не касается. надеюсь - ты ее переделаешь и в конечном итоге - у тебя все получиться.
Спасибо. Извини, но покаж-то не раздаю.
Когда мод будет готов (8 сэтов из разных онлайновых игр Aion, Sun, Lineage 2) - раздам, но только для постоянных пользователей mtes.ru
Это раса Ксенуса, я обитаю на европейских форумах, а не на русских.
Значит если я не друг МТЕСа, я враг,

? я хоть редко посещаю русские форумы но поддерживаю отношения со многими пользователями, и хоть я ушел с МТЕСа, тут есть много кого я уважаю и продолжаю общаться в аське, и не делю людей на фракции, для меня все равны, только друзьям кому я доверяю достается больше помощи которую могу оказать, а с людьми общаюсь все так же, как человек, а не фаворит клана.
А мания на вампиров, это не мания, это моя мания на готичность, просто меня очень вдохновили шмотки Коган, для которых я еще буду работать над дальнейшим созданием нового чара, как определюсь с расой.
Так броньку эту всю ты вырезаешь из онлайн? Тогда понятно почему ранее о ней не услышал. Но поделишься, значит буду благодарен, не поделишься, не че страшного, шмоток хватает, просто всегда хочется больше ^^)
PS: А почему я в команде ТЕСАЛ, потому что на нексусе я не выкладываю локализации, на МТЕСе не желают загружать с моим именем моды, а локализации и мои русские моды, я делаю для всех, поэтому мне просто хочется что бы люди могли их использовать, вот и все.