Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2618419 раз)

RezAk

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #2010 : 11 Августа 2009, 09:21 »
0
[a href="http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0908/89/70f96b912a87.jpg.html" target="_blank"]
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 10:07 от RezAk »

Kris†a™

« Ответ #2011 : 11 Августа 2009, 10:56 »
0
Цитата: RezAk
P.S начался творческий кризис, поэтому скрин только один  
За то отличный... атмосферный. И сглаживание хорошо вписалось в общую картину.

nobody

« Ответ #2012 : 11 Августа 2009, 14:17 »
0
АаааААааа!!! Вы тут такие красоты выкладываете! Я тоже скринить хацу!!! >_<

Kris†a™

« Ответ #2013 : 11 Августа 2009, 18:00 »
0

BrainDemolisher

« Ответ #2014 : 11 Августа 2009, 19:15 »
0
Уух, замечательное пополнение коллекции.  
Эх, я совсем не друг фотошопу... Скорее, старый приятель, изредка наведывающийся в гости.
Так что немножко вот, нафотографировались тут... Прошу рвать когтями/ногтями, кусать клыками и другими язвительными частями тела.  

Хм, на рекламных плакатах были пляжи, кокосы и полуобнажённые девушки. А пока что видели лишь бескрайнюю пустыню, воздух, плавящийся от зноя, да каких-то крысолаков. Может, перепутали путёвки?

-Крыска, эй крыса! Да, ты. Морковку будешь? Хех, сегодня за мой счёт!

-Азазелло, видишь вон того парня? Нет, отвернись, не смотри на него. Как-то странно он на нас поглядывает...

Ну и темнота в этих тавернах, хоть глаз выколи.

Святый Сангвин, это что, настоящий дурзог? Старые друзья.

-Азазелло, не кажется ли тебе что это и есть обещанный пляж?
-Диплисс, лишь солнце пригревать начало, а ты уже можешь растаять. Не стоит душу мятежну свою идеей подобною маять.
-Ты хотя бы разочек нормально ответить-то можешь?

-Азазелло, а как долго нам ещё до южного побережья? Там-то уж точно пляжи есть, да, с песочком...
-Хм, Диплисс, не усвоила ты один из уроков всей жизни: имена нам даёт лишь тот господин, что поёт по всем падшим тризны. Так, как ты Диплисс, так я Азазель, а иного как нет, и не будет.
-Ох, Святый Сангвин...
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 19:29 от BrainDemolisher »

Kris†a™

« Ответ #2015 : 11 Августа 2009, 19:33 »
0
Скрины в таверне понравились. Хорошо передан дух и атмосфера.

BrainDemolisher

« Ответ #2016 : 11 Августа 2009, 19:36 »
0
Цитата: Kris†a™
Скрины в таверне понравились. Хорошо передан дух и атмосфера.
Охъ и спасибо вам, госпожа Kris†a.  
Или вы больше к другим цветам? Хотя нет, розы, чёрные.

Tramp

« Ответ #2017 : 11 Августа 2009, 20:10 »
0
Просто портреты моего персонажа. С ней мы уже 2 года исследуем Сиродил. Позвольте ей постоять рядом с вашими шедеврами. Скромно в углу.    Извините, что мы без специальных постановок...

Kris†a™

« Ответ #2018 : 11 Августа 2009, 20:51 »
0
Цитата: Tramp
Просто портреты моего персонажа. С ней мы уже 2 года исследуем Сиродил. Позвольте ей постоять рядом с вашими шедеврами. Скромно в углу.    Извините, что мы без специальных постановок...
Очень симпотный перс... Я бы даж сказала - гламурный. Кстати: линком на броню поделишься?
Я скок этот комплект скачивала... столько он всегда был с багнутыми текстурами и не нашла его адаптации под HGEC тела.

Tramp

« Ответ #2019 : 11 Августа 2009, 22:22 »
0
Кстати: линком на броню поделишься?
Я скок этот комплект скачивала... столько он всегда был с багнутыми текстурами и не нашла его адаптации под HGEC тела.
Собственно я бы с удовольствием, но тела HGEC я не юзаю. У меня как раз UFF вариант стоит. Правда сапожки мне из этого комплекта не понравились. Пришлось замену подбирать. Если попадется для тел HGEC обязательно скину ссылку. А линк на UFF уже не найду. Давно дело было. Те, что в сети сейчас лежат все неполные. Могу собрать архив из того, что стоит у меня и залить куда ни будь, если тебя, конечно, UFF вариант устроит...

Гость

« Ответ #2020 : 11 Августа 2009, 22:23 »
0
Tramp, интересная мадам, на кошку похожа. *__*

MadeInUSSR

« Ответ #2021 : 11 Августа 2009, 22:57 »
0
Точно! Вот кого она мне напомнила, зрачкоф кошачих не хватает

Tramp

« Ответ #2022 : 11 Августа 2009, 23:26 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Tramp, интересная мадам, на кошку похожа. *__*
Мне нравится это сравнение. Кошек я очень люблю!

Гость

« Ответ #2023 : 11 Августа 2009, 23:32 »
0
Мне нравится это сравнение. Кошек я очень люблю!
Тогда мы требуем еще скриншотов женщины-кошки ^^

LordDarkness

« Ответ #2024 : 12 Августа 2009, 00:26 »
0
Романтический ужин

Kris†a™

« Ответ #2025 : 12 Августа 2009, 00:58 »
0
Собственно я бы с удовольствием, но тела HGEC я не юзаю. У меня как раз UFF вариант стоит. Правда сапожки мне из этого комплекта не понравились. Пришлось замену подбирать. Если попадется для тел HGEC обязательно скину ссылку. А линк на UFF уже не найду. Давно дело было. Те, что в сети сейчас лежат все неполные. Могу собрать архив из того, что стоит у меня и залить куда ни будь, если тебя, конечно, UFF вариант устроит...
Спасибо... но UFF не надо

Цитата: LordDarkness
Романтический ужин
Отличный скрин, отличная идея и ее передача... но вот обработка - какят-то оторванная от реальности.

LordDarkness

« Ответ #2026 : 12 Августа 2009, 01:08 »
0
Отличный скрин, отличная идея и ее передача... но вот обработка - какят-то оторванная от реальности.
Но все таки спасибо, решил час и цветную версию загрузить

[a href="http://www.tesnexus.com/imageshare/image.php?id=39944" target="_blank"]

Гость

« Ответ #2027 : 12 Августа 2009, 01:14 »
0
Цветная однозначно круче, еще бы увеличений не было, а в целом очень здорово.

LordDarkness

« Ответ #2028 : 12 Августа 2009, 01:39 »
0
Цветная однозначно круче, еще бы увеличений не было, а в целом очень здорово.
Спасибо ))

Еcли интересно вот версия без эффекта, Я думал виньетку еще добавить но с ней теряется вся атмосфера ^^)

Гость

« Ответ #2029 : 12 Августа 2009, 01:41 »
0
Во, отлично, самое оно, и нежное-нежное размытие офигенно вписывается.
Словом, молодец!  

Kris†a™

« Ответ #2030 : 12 Августа 2009, 02:14 »
0
Но все таки спасибо, решил час и цветную версию загрузить
Давай я тебе дам один совет (другим это тож будет интересно... наверно)... только плз не обижаться:
Что такое работа с фотошопом... и кто такой профессиональный мастер? Как его отличить от обычного пользователя?

Глянь эти две картинки... и я надеюсь - ты все поймешь.
Картинка 1
Картинка 2

Как видишь - еслиб я не выложила вторую, то даж догадаться не возможно, что это фотошоп на все 100%.
Т/е - работа мастера отличается тем, что в ней - даж следов стороннего софта, не возможно заметить... Вот этим он и отличается от любителя

P.S. К сожалению... я тож только учусь. Хотя и стараюсь сдерживаться... но зачастую бывает "перебор".

P.P.S. Админов - плз не удалять снимкм... я не думаю, что это противоречит правилам (поправьте - если ошибаюсь).
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 02:27 от Imperator3 »

Imperator3

« Ответ #2031 : 12 Августа 2009, 02:29 »
0

Уна Армина: Я люблю собирать различные редкие вещи, драгоценности. А вы, мой лорд?
Орк: А я собираю распростроненные вещи.
Уна Армина: Что именно?
Орк: Отрезанные головы врагов.

Kris†a™  
Сделал вместо превью обычную ссылку - подобные материалы лучше оформлять так.

LordDarkness

« Ответ #2032 : 12 Августа 2009, 02:35 »
0
Давай я тебе дам один совет (другим это тож будет интересно... наверно)... только плз не обижаться:
Что такое работа с фотошопом... и кто такой профессиональный мастер? Как его отличить от обычного пользователя?

Глянь эти две картинки... и я надеюсь - ты все поймешь.
Картинка 1
Картинка 2

Как видишь - еслиб я не выложила вторую, то даж догадаться не возможно, что это фотошоп на все 100%.
Т/е - работа мастера отличается тем, что в ней - даж следов стороннего софта, не возможно заметить... Вот этим он и отличается от любителя ;)

P.S. К сожалению... я тож только учусь. Хотя и стараюсь сдерживаться... но зачастую бывает "перебор".

P.P.S. Админов - плз не удалять снимкм... я не думаю, что это противоречит правилам (поправьте - если ошибаюсь).
Согласен, но я себя и к любителям фотошопа не причисляю, в этом деле я еще бич )))

Вот только по поводу примера, это тоже не мастер, с первого шота я увидел что лицо девушки не натуральное, а затем что и тело все нарисовано, в общем профессионалы это люди  2%из100  (Луис Рой например, видел интервью как он рисовал одну из картин^^) )
Но я скромный творец чего я умею. мой уровень ниже слабого. будет время и возможность, я его улучшу, но это в будущем. (Мечты ^^)

Ps: спасибо РВ)
Имперыч и без фотошопа рулет)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 02:38 от LordDarkness »

Kris†a™

« Ответ #2033 : 12 Августа 2009, 10:41 »
0
Согласен, но я себя и к любителям фотошопа не причисляю, в этом деле я еще бич )))

Вот только по поводу примера, это тоже не мастер, с первого шота я увидел что лицо девушки не натуральное, а затем что и тело все нарисовано, в общем профессионалы это люди  2%из100  (Луис Рой например, видел интервью как он рисовал одну из картин^^) )
Но я скромный творец чего я умею. мой уровень ниже слабого. будет время и возможность, я его улучшу, но это в будущем. (Мечты ^^)
Я не про художественную идею а про техническую сторону выполнения.
Нашел с кем сравнить... с Роем   Рой художник, у которого в руках вотошоп в место кисточки.
P.S.
Cовершенствуясь надо стремиться к тому, чтоб зритель не увидел и признаков участия фотошопа при создании скрина.
Т/е – пусьть даже это будет на 100% в фотошопе созданный скрин, но зритель не должен этого заметить.

Bastet

« Ответ #2034 : 12 Августа 2009, 11:01 »
0
а может откроете тут школу фотошопа (ведь школа модмейкеров уже есть) и будете обучать не смыслящих ничего в фотошопе))?? из меня например самоучка ну очень плохой...

я оффтоплю >_< больше не буду.. ((

Гость

« Ответ #2035 : 12 Августа 2009, 11:48 »
0
+1 к Bastet  

Имперыч, орк очень забавный тут, хвастунишка хD

Kris†a™

« Ответ #2036 : 12 Августа 2009, 12:00 »
0
+1 к Bastet  

Имперыч, орк очень забавный тут, хвастунишка хD
Для этого нужен грамотный учитель. Причем - не на столько грамотный специалист в фотошопе, на сколько человек умеющий учить других (это талант).
Т/е - сдержанный, спокойный, который сможет по десять раз одно и тоже объяснять новичкам. Я такого не знаю :(

Last Excile

« Ответ #2037 : 12 Августа 2009, 12:06 »
0

Моя няка ^^

Kris†a™

« Ответ #2038 : 12 Августа 2009, 12:10 »
0
Цитата: Last Excile
Моя няка ^^
Очень красиво... Теплый скрин с отлично подобранной и выравненной цветовой гамой. И сам перс красивый. Зачет.
Ей бы в гламурный топик ... с такой постановкой и внешностью

Гость

« Ответ #2039 : 12 Августа 2009, 12:10 »
0
Ааа какая *__*
Риальне няка, кстати, что за дом? (Только не говори, что это самурай-что-то-там).