nobody какая она у тебя хорошенькая ^___^
Nyahh! ^_^ Скрины в красном платье понравились. Твоя персонажка классно в нём смотрится! Кстати, а что за мод такой? Последний скрин интересно обработала. Я бы только слой с lens flare обесцветил или слегка тонировал таким цветом, чтобы он ещё лучше в общую цветовую гамму скрина вписался. В Гимпе ещё есть интересный фильтр со вспышкой - называется "сверхновая". Мне он даже больше, чем lens flare нравится. Посмотри, может и в фотошопе такой есть.
LordDarkness: данке! А мне скрин на метле понравился. Но если честно, то за последнее время больше всего впечатлили вот
эти твои работы. Потрясающая атмосфера! Только я вот вечно комментить забываю.
Last Excile: один совет: не пренебрегайте параметром ambient light при создании интерьеров. Из-за низкого значения этого параметра получаются слишком резкие тени - особенно это заметно на персонажах. А когда рассеянный свет, который имитируется при помощи ambient lighting, вы пытаетесь компенсировать установкой нескольких источников освещения, то получаются пересвеченные области и создаётся такое ощущение, что в помещении пожар. Кроме того, большое количество реальных источников света плохо влияет на производительность. Вообще почитайте вот
этот раздел про рассеянный свет и глобальное освещение, чтобы было понятнее, о чём я.
А персонажка очень симпатичная.