Никто ни на кого не накидывался. Если это произойдёт, ощущения будут несколько иными. А это так, пошевелили. Ибо простейшие правила оформления игровых постов едины для всех. А судя по тому, что имеем, можно лишь сделать выводы об аккуратности и внимательности игрока. Уважайте себя и других.
~ Расстановка тэгов не имеет никакого отношения к частоте постов. Оправдание с упоминанием необходимости выбора "скорость Vs. тэги" выглядит крайне нелепо, и даже глупо. Почему я не могу писать и играть, как раньше, уже обсуждалось. Подавляющее большинство в моём положении вообще не имело бы выхода в Интернет. Хорошо, что хоть так получается. Впрочем, если у кого-то есть претензии к моей игре, впрочем, не так уж и фатально отстающей от других, вследствие того, что я прохожу срочную службу и у меня нет постоянно уютного местечка у компьютера, с клавиатурой и всеми причиндалами, наряду с, собственно, нормальным выходом в сеть, то говорите прямо. Считанные часы у монитора во время моих про**ов недостаточны и малочислены, чтобы иметь возможность за это время полноценно навёрстывать упущенное.
Вообще, чего это я тут разоряюсь? Ну, мне захотелось поговорить, а также надоели тычки в стиле "не можешь - не играй". Я играю, пусть и ощущая себя рабом этого дела, потому что ФРИ Бухты стали очень дороги мне и потому что обещал.