Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общения и рад-таракан-вопросы.  (Прочитано 247082 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Общения и рад-таракан-вопросы.
« Ответ #540 : 16 Февраля 2012, 22:37 »
0
Выведите, чтоб не мешался.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #541 : 20 Февраля 2012, 01:07 »
0
Вопрос по наследию. В закусочной есть музыкальный автомат?

Оффлайн Legiro

• *
« Ответ #542 : 21 Февраля 2012, 18:26 »
0
Нет, только радио, находящееся под неусыпным надзором хозяина заведения.

Оффлайн Lament

• *
  • Will you tell me a story?
« Ответ #543 : 21 Февраля 2012, 18:28 »
0
А что так скучно?
Everyone is a liar. Most often we lie to ourselves.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ВП 2011 года)

Оффлайн Lament

• *
« Ответ #544 : 22 Февраля 2012, 16:57 »
0
Лёх, я тоже не в восторге от той картинки, но лучше пока нет, а ты, если недоволен, предлагай альтернативы.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #545 : 23 Февраля 2012, 11:27 »
0
А что, я ничего. Вот перестану быть интернетным инвалидом - будут и варианты.
Хотяя... Есть у меня один вариант!
[hide]
    [/hide]

Оффлайн Lament

• *
« Ответ #546 : 23 Февраля 2012, 15:29 »
0
Дуко, подчеркивайте чужие реплики. Нифига же не понятно так.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #547 : 23 Февраля 2012, 17:44 »
0
Кстати, да. Совсем обленились. Всего-то нужно два клика мышкой и одно движение.
~ А для кого-то расставление тэгов вручную превращается в настоящее испытание нервов на прочность!

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #548 : 23 Февраля 2012, 20:49 »
0
Цитата: Lament
Дуко, подчеркивайте чужие реплики. Нифига же не понятно так.
Я в курсе что надо подчеркивать. К сожалению сразу не сделал этого,а свой пост редактировать  не могу.

Цитата: br. br. Doobaque
Угу, лучше как другие слоупочиться с постами по месяцу.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Lament

• *
« Ответ #549 : 23 Февраля 2012, 20:59 »
0
Он в армии, Дуко. За это бессмысленно предъявлять претензии.

И что это с постами? Я же могу редактировать, почему Вы не можете?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 21:00 от Lament »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #550 : 24 Февраля 2012, 00:31 »
0
Он в армии, Дуко. За это бессмысленно предъявлять претензии.

И что это с постами? Я же могу редактировать, почему Вы не можете?
Не играл бы тогда.

Очевидно, какой-то косяк из-за того, что я модер, хрен знает. За это бессмысленно предъявлять претензии.

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #551 : 24 Февраля 2012, 01:07 »
0
А мне кажется, что не стоит накидываться на человека из-за каких-то тэгов. =\
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #552 : 24 Февраля 2012, 06:38 »
0
Никто ни на кого не накидывался. Если это произойдёт, ощущения будут несколько иными. А это так, пошевелили. Ибо простейшие правила оформления игровых постов едины для всех. А судя по тому, что имеем, можно лишь сделать выводы об аккуратности и внимательности игрока. Уважайте себя и других.
~ Расстановка тэгов не имеет никакого отношения к частоте постов. Оправдание с упоминанием необходимости выбора "скорость Vs. тэги" выглядит крайне нелепо, и даже глупо. Почему я не могу писать и играть, как раньше, уже обсуждалось. Подавляющее большинство в моём положении вообще не имело бы выхода в Интернет. Хорошо, что хоть так получается. Впрочем, если у кого-то есть претензии к моей игре, впрочем, не так уж и фатально отстающей от других, вследствие того, что я прохожу срочную службу и у меня нет постоянно уютного местечка у компьютера, с клавиатурой и всеми причиндалами, наряду с, собственно, нормальным выходом в сеть, то говорите прямо. Считанные часы у монитора во время моих про**ов недостаточны и малочислены, чтобы иметь возможность за это время полноценно навёрстывать упущенное.
Вообще, чего это я тут разоряюсь? Ну, мне захотелось поговорить, а также надоели тычки в стиле "не можешь - не играй". Я играю, пусть и ощущая себя рабом этого дела, потому что ФРИ Бухты стали очень дороги мне и потому что обещал.

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #553 : 24 Февраля 2012, 08:35 »
0
ФРИ Бухты стали очень дороги мне и потому что обещал.

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 09:01 от mr. Silentium »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #554 : 24 Февраля 2012, 11:53 »
0
Никто ни на кого не накидывался. Если это произойдёт, ощущения будут несколько иными. А это так, пошевелили.
Неужели? Этот мир полон удивления. А то что-то  я не помню от тебя чего-то большего чем довольно унылого язвления.

Ибо простейшие правила оформления игровых постов едины для всех. А судя по тому, что имеем, можно лишь сделать выводы об аккуратности и внимательности игрока. Уважайте себя и других.
~ Расстановка тэгов не имеет никакого отношения к частоте постов. Оправдание с упоминанием необходимости выбора "скорость Vs. тэги" выглядит крайне нелепо, и даже глупо. Почему я не могу писать и играть, как раньше, уже обсуждалось. Подавляющее большинство в моём положении вообще не имело бы выхода в Интернет. Хорошо, что хоть так получается. Впрочем, если у кого-то есть претензии к моей игре, впрочем, не так уж и фатально отстающей от других, вследствие того, что я прохожу срочную службу и у меня нет постоянно уютного местечка у компьютера, с клавиатурой и всеми причиндалами, наряду с, собственно, нормальным выходом в сеть, то говорите прямо. Считанные часы у монитора во время моих про**ов недостаточны и малочислены, чтобы иметь возможность за это время полноценно навёрстывать упущенное.
Вообще, чего это я тут разоряюсь? Ну, мне захотелось поговорить, а также надоели тычки в стиле "не можешь - не играй". Я играю, пусть и ощущая себя рабом этого дела, потому что ФРИ Бухты стали очень дороги мне и потому что обещал.
Мог и не играть пока в армии, чем писать раз в месяц. Правила едины для всех, ну.
~Просто и за собой надо следить. Такие дела. А то тоже там всякие выводы делать можно.
И да, я и так всенгда переитываю  по "предварительному просмотру", однако отсуствие возможности редактировать довольно неудобно, часть ошибок удается заметить уже после поста.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #555 : 24 Февраля 2012, 12:45 »
0
Я пишу чаще, чем раз в месяц. Если нет - значит, это время живу в полях. И... Опять? Кажется, объяснил, почему участвую.
Конечно, я не всенгда переитываю написанное мной, но уж точно слежу за собой, ok. В общем, позиция мне ясна.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 12:46 от br. br. Doobaque »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #556 : 24 Февраля 2012, 14:51 »
0
Мы по-моему собрались тут поиграть, а не беспочвенно тыкать друг друга в свои недостатки. =\
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #557 : 24 Февраля 2012, 15:26 »
0
Вот из-за таких срачей ролевая успела уже умереть раза два. Или три?
Подумаешь, теги человек забыл. Кое-кто месацами не отписывается, а потом это как подвиг преподносит, мол радуйтесь, что я хоть так делаю, ага.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 15:30 от Кисель »

Оффлайн Legiro

• *
« Ответ #558 : 24 Февраля 2012, 18:20 »
0
Я в курсе что надо подчеркивать. К сожалению сразу не сделал этого,а свой пост редактировать не могу.
Я исправил пост. Можно обращаться по таким проблемам ко мне. Но хорошо бы, конечно, разобраться с их источником. Надо будет спросить у администраторов.

On a side note, перепалки между Игроками не приветствуются. Особенно на почве мелких неурядиц. Отсутствие тэгов не очень приятно при чтении поста, и желательно, чтобы была привычка их расставлять на автомате правильно. Но всегда есть вероятность запамятовать или случайно отправить пост раньше времени. Что до задержек - я сам, похоже, с трудом могу обновлять тему ровно каждую неделю. Особенно если мне нужно дожидаться чьего-то поста буквально ещё день-два, не факт что я в это время уже не буду занят. Если я почувствую, что кто-то из Игроков чрезмерно тормозит игровой процесс - я это начну с ним обсуждать лично. В любом случае месяц тема обновления ждать не будет, кроме как в случае непредвиденных обстоятельств у меня.

Оффлайн Lament

• *
« Ответ #559 : 24 Февраля 2012, 18:22 »
0
Дуко, почему Вы все время ноете? А вот меня Ваши вечные истерики и претензии раздражают куда больше, чем якобы простои, с которыми уже сто раз договаривались "не ждать", но я же не брызжу слюной. Берите пример хоть бы с Вашего друга Киселя, он как-то умеет себя контролировать.

Кисель, игра не подвиг, а игра, привилегия. И с Вашей стороны тоже. Не нужно хвастаться скоростью набора простыней на пустом месте.

А про тэги написано в правилах игры. Только не говорите, что "ну и похрен".
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 18:35 от Lament »

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #560 : 24 Февраля 2012, 18:37 »
0
Правила едины для всех, ну.

А про тэги написано в правилах игры.

Боюсь вас расстроить... но правил то нет.

Оффлайн Lament

• *
« Ответ #561 : 24 Февраля 2012, 18:45 »
0
Но ты отлично знаешь, что там было написано. И упомянутый гражданин начал играть тогда, когда они были.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #562 : 24 Февраля 2012, 18:50 »
0
Дуко, почему Вы все время ноете? А вот меня Ваши вечные истерики и претензии раздражают куда больше, чем якобы простои, с которыми уже сто раз договаривались "не ждать", но я же не брызжу слюной. Берите пример хоть бы с Вашего друга Киселя, он как-то умеет себя контролировать.
Я ною??Лол што? Мои претензии??
Помоему бесконечные истерики и претензии тут у вас с БД. Или я должен молчать когда мне указывают тут? Если бы  мастер просто указал, у нег полное право. А тут парочка вечно недовольных игроков. Может хватит уже, можно играть молча, а?

Оффлайн Lament

• *
« Ответ #563 : 24 Февраля 2012, 18:52 »
0
Отлично, давайте будем играть молча. Справитесь? А то уже простое указание ошибки встречается с бурчанием и тыканьем пальцем "а вон Вася еще хуже и вообще дурак".

И что вот это, если не начинание скандала? Кстати, в ответ на пост, который к Вам лично никакого отношения не имел и цитировал старую придирку Силентиума?
Цитата: Дуко
Лол. Упрекать в том что "ни хатите играть в той офигенной теме!11 линивые!"  это маразм) Каждый играет\не играет там, где хочет.
Ты вот на арене не играла, и?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 19:02 от Lament »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #564 : 24 Февраля 2012, 18:53 »
0
Дуко, почему Вы все время ноете? А вот меня Ваши вечные истерики и претензии раздражают куда больше, чем якобы простои, с которыми уже сто раз договаривались "не ждать", но я же не брызжу слюной.
Ага. Учитывая, что от того же Дуки постов в орг-вопросах нету практически.
Кисель, игра не подвиг, а игра, привилегия. И с Вашей стороны тоже. Не нужно хвастаться скоростью набора простыней на пустом месте.
А я сейчас чем-то хвастался?
"а вон Вася еще хуже и вообще дурак".
Ага. Просто кое-кто в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. Вот и все.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 19:17 от Кисель »

Оффлайн Lament

• *
« Ответ #565 : 24 Февраля 2012, 18:55 »
0
Цитата: Кисель
Ага. Учитывая, что от того же Дуки постов в орг-вопросах нету практически.
Но половина - на повышенных тонах. См. цитату выше.

А я сейчас чем-то хвастался?
Я образно выразилась. У меня такое впечатление, что Вам должно было хватить сообразительности на понимание.

Ага. Просто кое-кто чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. Вот и все.
Вы точно хотите считать бревна? Начиная с переписывания с нуля постов, на которые уже кто-то ответил и отписывания за персонажей других игроков? Да, пруфы канули в Лету по определению.

Я не собираюсь вас обоих ни в чем убеждать, вы оба ничего слышать явно не хотите, а у меня нет желания тратить время зря. Просто следить за собой не забывайте, что ли. Я-то за собой прослежу.

mr. Silentium, я тебя не прощаю, но уже начинаю скучать по твоим мозгам набекрень. Иди играть куда-нибудь, что ли.

Marchello, а орки не хотят напиться в Баре? И орки обещали мне пирата!

Legiro, кстати, наш легкомысленный стервец дело говорит. Правила и правда куда-то подевались и нужно как-то восстанавливать их. Можно взять ГсАшные и переписать, как будет удобно, если угодно. Или напиши сам. Ну ты знаешь, думаю.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 19:11 от Lament »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #566 : 24 Февраля 2012, 19:21 »
0
Ребят, серьезно... все жалуетесь на отсутствие движухи и отсутствие отписываний собеседников, а в Баре не играете. Ну как это называется, а? А потом начинается, "ролевые только для своих" и бла-бла-бла, а собственную лень как-то все пропускают в качестве аргумента.

Но половина - на повышенных тонах. См. цитату выше.

Помоему ныть,  и упрекать в лени тут не я начал. Пруфы такие пруфы.

Оффлайн Lament

• *
« Ответ #567 : 24 Февраля 2012, 19:23 »
0
Ну если угодно напоминание, что в ролевой больше одной темы, при этом к Вам лично никакого отношения не имеющее, считать нытьем, то пожалуйста. Только уведомите меня заранее о других своих особых пониманиях смысла, хорошо? Общение такая штука... теряет смысл, когда каждый понимает что-то свое.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 19:24 от Lament »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #568 : 24 Февраля 2012, 19:28 »
0
Ну если угодно напоминание, что в ролевой больше одной темы, при этом к Вам лично никакого отношения не имеющее, считать нытьем, то пожалуйста. Только уведомите меня заранее о других своих особых пониманиях смысла, хорошо? Общение такая штука... теряет смысл, когда каждый понимает что-то свое.
Помоему смысл тут очевиден. Если же Вы что-то другое вкладывали в высказывание, извольте объяснятся яснее, а не "своей волне"  Или там может обвинения в лени подразумевали какие-то свои метафоры? х)
Просто чуть выше говорилось, что якобы я в рад таракан все время ною и упрекаю...а тут не тут то было, да?)

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #569 : 24 Февраля 2012, 19:28 »
0
наш легкомысленный стервец дело говорит. Правила и правда куда-то подевались и нужно как-то восстанавливать их. Можно взять ГсАшные и переписать

К слову, у меня есть немного правил, могу отсыпать. Они сыроваты, но в целом скажем проблемы срач-тегов и иной минимум(для горстки то игроков!) обеспечить могут.