Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1440181 раз)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #720 : 09 Января 2012, 15:13 »
0
РЕДМЕНЪ, это мне везло просто, иногда снимая пейзажи, я активирую свободную камеру и если двинуть ее далеко вперед, иногда мне попадаются лисы, дальше я их замораживаю консолью, и делаю кадр. Правда на представленном с северной лисой скрине, даже сняв команду консоли, она некуда не двинулась поначалу, а убежала через пять минут только.

Грусть-тоска Дэнниэллы, воспоминания нахлынули:

« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 15:14 от Nataly »
Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #721 : 09 Января 2012, 15:40 »
0
Nataly, прости, что втыкаюсь в разговор, но можно вопрос? вот ты говоришь - консолью замораживаешь зверюшку. А потом же выключаешь консоль, и надо еще к этой зверюшке подойти... А она, что, так и стоит? а поделись, пожалуйста, секретом этой команды (если такая просьба не слишком наглая   ) Потому что хочется же художественно расти, а пока получается только чушь какая-то.
Вот, например, процесс получения булавы Молаг Бала

... или охота на снежного саблезуба

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012

Оффлайн Leonti

• *
« Ответ #722 : 09 Января 2012, 16:07 »
0
Nataly и еще вопрос, а как Дэниэла оленя погладила на конкурсной работе?

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #723 : 09 Января 2012, 16:38 »
0
Снегурочка, конечно поделюсь, консольная колманда на заморозку любого нпс (включив консоль, на него сначала надо навести курсор и щелкнуть) tai. Как бы далеко зверушка не была, она так и останется стоять, пока ее не разморозишь.
Охота на саблезуба мне понравилась! С Булавой оригинальный квест, до сих пор с дрожью этот домик вспоминаю.
Leonti, а это была та же команда заморозки на оленя, плюс одно из заклинаний школы Изменения с реплейсером кастования магии с нексуса (Confident Magic) и удачный ракурс камеры, чтобы заклинания в руке не видно было. Хотя,  в конечном итоге зря я так парилась с оригинальностью.

Еще пара скринов, Дэнниэлла и один очень веселый компанейский парень:

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #724 : 09 Января 2012, 18:24 »
0
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
« Ответ #725 : 09 Января 2012, 18:50 »
0
Цитата: Imperator3
Ушёл на пеньсию, появилось пузико, за то ярл?

P.S.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 18:54 от Джарлакс »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #726 : 09 Января 2012, 18:58 »
0
Нет, просто одежда свободная. Да и к тому же, кто пустит бывшего наемника (хоть и довакина) на трон ярла?
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #727 : 09 Января 2012, 20:51 »
0
Imperator3, красивый скриншот, поза Иллидана понравилась. Это ведь новая замена обычной анимации бездействия главного героя?

Дэнниэлла при помощи жрицы успешно оказывает услуги целителя одному несчастному солдату:

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #728 : 09 Января 2012, 21:27 »
0

She Wolf
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #729 : 09 Января 2012, 21:40 »
0
Это ведь новая замена обычной анимации бездействия главного героя?
В данном случае нет. Это поза клона, который создается командой player.placeatme 7. Если я подхожу к нему и пытаюсь поговорить, то проигрывается вот такая анимация:

Видео немного тормозится, не знаю почему, но суть понятна.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #730 : 09 Января 2012, 21:47 »
0
Магичка

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #731 : 09 Января 2012, 21:51 »
0
Цитата: Nataly
Еще пара скринов, Дэнниэлла и один очень веселый компанейский парень:
Спасибо огромное за помощь! как доберусь до игр, буду тренироваться... Разморозка же такая же?
А вот компанейский парень - вылитый молодой Траволта!!! Где сидит эта очередная пасхалка? надо же сбегать автограф взять, пока не он уехал обратно в Голливуд!!!

Дэнниэлла при помощи жрицы успешно оказывает услуги целителя одному несчастному солдату:
Интересно, кто кому помогает?

Цитата: Baka_Sen
She Wolf
а что, оригинальное решение!!

Из непринятого мной на конкурс

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #732 : 09 Января 2012, 23:56 »
0
Цитата: Снегурочка
Из непринятого мной на конкурс
А я бы принял
Второй скрин хорош.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 23:56 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #733 : 10 Января 2012, 01:01 »
0
Baka_Sen, красивая девушка волчица, интересная у нее внешность.
Imperator3, спасибо за пояснение и видео! Интересно было посмотреть, я и не знала про такую команду.
Снегурочка, да, разморозка нпс активируется той же командой, что и заморозка, tai.
Про молодого Траволту, у меня сей индивидум, а зовут его Сэм, сидел в таверне "Гарцующая Кобыла" в Вайтране, но он появляется может и в другой таверне, например в Рифтене (здесь работает рэндомнная генерация квестов), так что если твоя героиня достигла 14 уровня, то  можно отправляться на его поиски.
Классные скриншоты! Второй очень хорош и эпичен.

Снова Дэнниэлла, магия воды:

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #734 : 10 Января 2012, 17:04 »
0
Nataly, очень красиво) Мне до таких скринов в Скае еще ползти и ползти х_-

Очередная попытка перетащить Обломовского ГГ в скай х_х чуть более удачная, чем прежние, вроде как

И женский персонаж

Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #735 : 10 Января 2012, 18:30 »
0
Nataly,
Снова Дэнниэлла, магия воды
одежкой не поделитесь?
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 18:31 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #736 : 10 Января 2012, 19:00 »
0
Allnarta, спасибо большое за добрые слова!
Мне очень понравилась твоя новая героиня, красивая эльфийка. Танарил очень хорош, отличный экшн скриншот.
antrax, это очередной ретекстур платья Ноктюрнал с нексуса - 35 HQ Nocturnal Robes v4 by Zonzai, вариант Frost Mage v3.

Дэнни в несколько ином стиле, романтичном и макияж соответственный:

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #737 : 11 Января 2012, 15:48 »
0
Nataly, пасиб) Хотя у меня уже сложилось впечатление, что Танарилу в скайриме делать просто нечего ._.
Дэнни красавица :3

П.С. Мой основной ГГ (которым собственно и играю), воен и чуток маг (типа сынишка моих обловских персов   )

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #738 : 11 Января 2012, 18:56 »
0
Allnarta, спасибо за добрые слова о Дэнни. Понимаю про Танарила, тяжело его портировать, чтобы он ничем не отличался от себя в Обливионе.
Красивый сынишка у твоих персов, отличные скриншоты, мне очень портрет понравился.

Снова Дэнни, мордобитие вот устроила колдунам (на первом она подземелье освещает):

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #739 : 11 Января 2012, 23:07 »
0
Никак не пойму - это ффотошоп, или какой-то реплейсер эффектов?
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #740 : 12 Января 2012, 00:17 »
0
Erik, если вы про мои скрины говорите, то это обычные эффекты заклинаний из игры, а модом заменена только анимация кастования заклятий.

Пара фаталити:

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #741 : 12 Января 2012, 16:14 »
0

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #742 : 12 Января 2012, 17:45 »
0
А Мариэтта вышла замуж и прямо помолодела от счастья

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #743 : 12 Января 2012, 18:06 »
0
Убивание драконов (на снимках разные драконы):
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #744 : 12 Января 2012, 19:19 »
0
antrax, предпоследний хорош)
Nataly, первое фаталити впечатляет

Мой ГГ с женой, Эйлой Охотницей.

Оффлайн Leonti

• *
« Ответ #745 : 12 Января 2012, 19:50 »
0
Столько новых великолепных скриншотов!    Видели, наверное, плагины к Обливион, которые меняют загрузочные экраны игры? Интересно, можно ли сделать что-то подобное, но со скриншотами из тем этого форума? Было бы здорово!

Дейенерис, Мать Драконов  

[a href="http://jpegshare.net/33/be/33be22af1d467d1fd5a29ec7b022df2d.jpg.html" target="_blank"]
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 19:52 от Leonti »

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #746 : 12 Января 2012, 20:32 »
0
Прекрасные работы у всех, друзья!

А Frisse стало уже скучно. Затеяла дуэль с эльфийкой, потом отпустила с миром.

И птиц, оказывается, можно сбивать

Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #747 : 12 Января 2012, 21:46 »
0
Снегурочка, Мэриэтта здесь выглядит довольный. А кто стал ее счастливым избранником, если не тайна?
Allnarta, спасибо!
Очень красивый и романтичный скрин Аэлдрина с Эйлой, мне очень понравился.
Leonti, замечательная композиция и идея отличная! Я кстати на ютубе видела песню о Довакине, но с Дейенерис из Игры Престолов в главной роли этого клипа.
foxxxy, классно, а первый скриншот особо понравился, очень красиво и небо обалденное.

Дэнни и дракон:

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #748 : 12 Января 2012, 22:35 »
0
Baka_Sen, красивая девушка волчица, интересная у нее внешность.

Ну неочень )) но всеровно спасибо. От ваших девушек из забвения не оторваться. И скайримовский персонаж замечателен  

( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #749 : 12 Января 2012, 22:59 »
0
Baka_Sen, спасибо за такой хороший отзыв о моих героинях.
Мне ваши героини нравятся, они всегда красивые, своеобразные и со своим шарсмом. Отличный скриншот в Маркарте (ведь это таверна Серебряная Кровь?), у вашей героини здесь мирный вид и кстати ей очень идут драконьи доспехи.

Дэнни магией занимается: